Аникинская заимка
Гостевой дом
Службы
😜
😜
Очень уютно, по домашнему! Чистейший воздух, огромная ухоженная территория! Ребёнок вообще не хочет домой уезжать) Спасибо огромное за великолепный отдых!!!))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РемСтройТомск,. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся чтоб вы проводили вре…
ЮК
Юлия Кабеева
Отличное место для отдыха....чистый воздух, тихое место, уютный дом, отличная баня, скоростной интернет, караоке... Всё очень понравилось...можно даже с животными. Большая огороженная территория...
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
🌹Р
🌹Анна Райская
Отличное место для отдыха, уютно, с лучшей баней.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аннв! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶Ждём вас снова.🤝🤗 телефон для , связи и бронирования 89138493939
Анастасия Турченко
Отличное место для отдыха с семьёй и с друзьями! В домике есть все необходимое (посуда, казаны, шампуры, постельное белье, много подушек...) Территория огромная. Баня шикарная, есть бассейн на улице. Большая крытая беседка. А природа вокруг - великолепна. Всем всё очень понравилось!!! Всем советую!!! Мы обязательно приедем ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады! Телефон для с…
Кристина Полянц
24.08 снимали семьями с детьми Ваш домик! Остались очень довольны, отдохнули от городской суеты в заимке с красивой природой, отличной баней и бассейном, порадовала огромная территория 👍 В наличие есть абсолютно все для комфортного отдыха 🤗 Отдельное спасибо за возможность отдыха с любимыми питомцами 🐶 Очень вежливый хозяин 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹
Виталий Караваев
Отличное место для отдыха большой компанией
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗Телефон для связи и бронирования 89138493939
ОФ
Ольга Фатеева
Вчера праздновала свой Юбилей в этом замечательном месте. Большая зелёная территория. Погода была хорошая, солнышко нас порадовало. Праздновали на летней веранде, места много. Для сервировки стола есть и тарелки, и вилки и ножи. Для отдыха есть всё: бадминтон, мячи, гамаки, качели, большие шахматы, бассейн, банька. Юрию спасибо за отзывчивость и гостеприимство. Рекомендую, если хочется провести время со своими родными и друзьями в уютном месте, то Вам сюда. Заимка супер.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🫶
ОХ
Ольга Хуторская
Были 2дня с детьми очень классное место, территория супер огромная., есть чем заняться всегда не было времени сидеть,зоны отдыха приличные где для торжеств и где просто с семьёй.Есть качели ,гамаки теннис ,мячи.,поле классное для футбола и так поваляться на газончике.. большой бассейн, Баня... Всё супер.Уся посуда и чистые комнаты для отдыха,а Так же караоке..В общем рекомендую и хотим приехать ещё!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.🤗 Приезжайте ещё 🤗 🫶
Olga Lu
Классно провели летний корпоратив. Очень понравилось, что территория большая, каждый может выбрать себе отдых по душе и настроению: потанцевать под навесом, посидеть в беседке отдельно от компании, пойти размеренно покачаться на качелях, сходить в баню, и потом нырнуть в бассейн. На зелёной травке устраивали разные конкурсы, есть простор, чтобы подвигаться, попрыгать, побегать) Большое спасибо Юрию, что был всегда на связи, помогал, если были вопросы, всё показал, рассказал. Всё прошло легко и комфортно для всех, и гости остались довольны. Надеюсь,вернёмся ещё😊
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться для вас ♥️ Приезжайте будем рады вас видеть 🌹
ЭГ
Элина Гришина
Это не передать просто так словами,какие эмоции мы получили,все было высшего уровня,все удобства,много развлечений,большая территория,отметили 3 годика сына,теперь в октябре приедем,гулять свадьбу 😍Хозяин дома лучший,респект 🤗Советую😌
14 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶Всегда рады! Мы стараемся…
Katya blue
Пригласили на празднование дня рождения в это место. Так понравилось! Что аж охото ещё раз там провести какой либо праздник! Замечательная природа. Много места что бы развернуться и заняться чем душе угодно. Очень приглянулась качель на деревьях! Да и в целом на территории много разного есть. Дом уютный, самое главное есть где всем расположиться. Если у вас большая компания, не переживайте!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас приветствовать на нашей территории…
Ольга Короткова
Отмечали мой день рождения. Нам всё очень понравилось. Есть все необходимое для проведения праздника. Много спальных мест. Классная банька. Мангал. Казан. Скоро у сына день рождения, хотим вновь арендовать
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! мы стараемся для вас 🤗 чтоб вам было комфортно и…
МЛ
Михаил Лапин
Проводили день рождение 20.06 Очень понравилась огромная территория, большой выбор активностей: волейбол, стрельба из воздушки, бассейн, баня, караоке, стрельба из лука, большие шахматы ( как ни странно, мы больше всего в них играли 😀). Для нас это было большим плюсом, так как поднадоело просто сидеть и выпивать. Хозяин коттеджа доброжелательный и весёлый. Хоть мы и опоздали и приехали позже время заезда, он все равно смог подъехать немного попозже и показать небольшой инструктаж по всех территории Мне и ребятам все понравилось :)
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сабина Маратова
Посетили коттедж недавно, и каждому гостю всё очень понравилось! Из плюсов: 1. отличная летняя веранда, где смогли поместиться все 2. огромная территория, очень много времени провели за спортивными играми тут 3. отличная баня и бассейн 4. хозяин очень приятный человек, коммуникация прошла на ура 5. очень много фишек есть у дома, которые сделаны «для людей», ни каждый коттедж имеет такое Минусы: Нам не повезло только с погодой, дождь чуть-чуть помешал, но всё прошло отлично. Обязательно вернемся туда с компанией. Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь! Вы тоже молодцы организаторы! Всё хо…
Ольга Козлова
Чудесное место!Все очень понравилось!Хозяин отзывчивый!Есть все для комфорта.Большой дом и крутая баня.Так же на территории имеется бассейн,самый кайф после бани.Теперь будем ездить исключительно только сюда.
Валерия Малухина
Большая территория в лесном массиве.Есть все для активного отдыха компанией-сетка для волейбола,бассейн,баня,качели,мини-тир.Вечером можно попеть караоке в теплом доме под камин! Мы остались довольны
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Всё оставили после себя ч…
Нина Степанова
Пришли сюда на выпускной 4 классом, все вместе родители и дети! Мы очень довольны! Дети сразу нашли чем себя занять, даже пасмурная погода и небольшой дождик нам не помешали)) Все есть для комфортного детского и взрослого отдыха) Очень приятно наличие теплого домика, было удобно с маленьким ребенком) В общем спасибо большое за такую классную заимку!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас чтоб всё было комфортно и удобно…
ВА
Вячеслав Аа
3 мая отмечали юбилей мужа, все и всем очень понравилось. Территория огромная, отдохнули на славу, на веселились не только дети, но и взрослые, кто уехал раньше и не остался- пожалели. Наигрались, напелись караоке, напарились. Отдых прошел на ура - огонь, ценник фиксированный - бомба, никаких подводных камней. Спасибо огромное, что есть такое место.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас 💛
Егор Бессмертный
снимаем на первый раз, все как обычно прошло отлично, спасибо большое!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВА
Виктор Абатуров
Очень много места ! Баня огонь! Обстановка - домашняя !!! Для отдыха, всё есть!!! Спальных мест тоже много !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!Стараемся чтоб людям было комфортно! Уютно!И было чем заняться!
НА
Надежда Абатурова
Обалденное местечко! Есть всё для комфортного отдыха! Огромная благодарность хозяевам! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Р
Рома
Отличное место для отдыха с семьёй ,отдыхали с детьми катались на горке ,ходили в баню все круто!!!приедем ещё..Спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Н
Николай
Отдыхали 11 человек. Все довольны. Места много, тепло и уютно, всё есть. Без дополнительных скрытых плат за отдельные услуги. Вернёмся обязательно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФШ
Федя Шепелев
Отличное место чтоб хорошо провести время с друзьями, все очень понравилось, баня просто бомба, домик чистый, и уютный, всем советую, приедем сюда снова и не раз!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Арсений Шепелев
Хороший домик чтоб посидеть компанией,баня огонь! Уютно и чисто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам почаще!🙋♂️🤗🤗🤗
Софья
Очень хороший и уютный домик,все очень сильно понравилось,всем советую Обязательно еще приедем отдыхать к вам🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ⚘️⚘️⚘️🤗🤗🤗
Александр Нестеренко
Дом супер, баня 🔥 хозяева очень гостеприимные, рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
БП
Богдан Покрышкин
Арендовали на день рождения. Много ездили, выбирали где отдохнуть, это место подкупило своим уютом, здесь нет напыщеной помпезности, подчеркнутого богатства, стульев на которые страшно сесть, чтобы не поцарапать, стеклянных столов, которые боишься разбить и т.п. Тут Вас ждёт приличный и чистый коттедж, банька на дровах, огромная мангальная зона и большое крытое пространство для банкета... Всё по простому, уютно и чисто, нам очень понравилось.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Денис Марков
Очень хорошая заимка
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия П
Хорошее место для большой компании! Словно к бабушке в деревню съездил. В целом база не прям что бы свежей постройки, но место красят люди, а если с приятной веселой компанией, то прям шикарно! Рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Лариса Нургалиева
Первый раз посетили данную заимку летом, посещение баньки входило в план мероприятий, когда приезжали друзья с Камчатки, прекрасно провели время, когда приближался юбилей мужа-не стали долго думать-решили снова поехать на заимку, приготовили сценарий про любителя попариться в баньке, собрали друзей, ребятишек-и вперёд. Летом сидели на улице возле веранды, вообще выбор, где посидеть есть, и если будет солнце, и если будет дождь, в конце сентября было прохладно и мы выбрали посадочные места в домике, домик теплый, три спальни, туалет, кухня, и главное-замечательный зал с караоке, хотели с ночевкой, но данное место пользуется спросом и свободный день выпал на воскресенье, так что пришлось воспользоваться одним днём, всё супер, отличное место для приготовления шашлыков, бассейн, гамаки, качели, огромные шахматы на улице, а банька-просто мечта, ребятишки набегались на улице, остались все очень довольные, приедем ещё, и не один раз. Хочется сказать большое спасибо за прием, первый раз нас встретила настоящая лесная фея, второй раз общались с хозяином усадьбы Юрием, очень доброжелательные, гостеприимные, впечатления остались очень положительные, рекомендуем👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
❤ Ждём снова!❤️Всегда рады принять ❤️
НБ
Николай Буданов
Отмечал День Рождения, всей семьёй очень понравилось всем, именно что необычно все сделано не стандартно и очень интересно очень большая территория в доме очень тепло и уютно. Спасибо большое хозяевам!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝Ждём вас вновь!🙋♂️
НХ
Наталья Хонякина
Проводили мероприятие в этом домике и не пожалели, что выбор пал именно на него. Здесь всё для комфортного и даже активного отдыха. Потрясающе большая территория, есть место поиграть в бадминтон, волейбол, дартс и даже для любителей интеллектуальных игр есть чем себя занять. В доме тепло и уютно, есть всё необходимое и из посуды, и из бытовой техники. И что очень не мало важно, очень гостепреимный хозяин, который нас встретил, всё рассказал и показал. Думаю, что мы ещё ни один раз сюда вернёмся)
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Соболева
Отмечали второй день свадьбы, пишу по горячим следам😄 Территория реально огромная, 50 соток это вам не шутки!) Хорошо разделены зоны активного отдыха (бадминтон, волейбол, тир), даже если вы решите заняться всем одновременно, поверьте, никто никому не помешает. Есть игровая зона для детей, есть гамаки. Отлично выведена зона готовки, есть мангалы, казан, большие столы для большой компании. Баня быстро нагревается, бассейн отлично остужает после баньки) в бане есть местечко посидеть между заходами, замочить веники и т.д.) В домике имеется 10 спальных мест, постельное было чистое. Для готовки все необходимое имеется - разделочные доски, столовые приборы, тарелки, кружки, миски, кастрюли… к слову - ножи заточены, для разделки мяса самое оно 👍 В общем, к отдыху рекомендую, все для людей)
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВП
Валентина Постовая
Праздновали юбилей. Очень уютный домик, оболденный двор, все иметься что необходимо. Очень классные хозяева рекомендую👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей
Прекрасное место для отдыха на свежем воздухе.Развлечения для всех групп хватает.Можно просто поваляться и пожирнеть .А можно попрыгать, побегать, повертеться и похудеть.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Владимир Узун
Замечательно 👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
ЕА
Елена Астапова
Отмечали юбилей большой компанией. Все гости довольны. Команда Юрия приготовила плов и шашлык, предоставила развлечения на разные вкусы: сауна, баня, бассейн, активные спортивные развлечения. Все супер, очень рекомендуем!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛❤️
Ириска 🍓
Отдых понравился, все было хорошо
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ириска. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛШ
Любовь Шпак
Отдыхали семьей, отмечали день рождения, цена за такую территорию очень отличная, есть зоны для активного отдыха, баня, 10 спальных мест)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Николай Карлов
Прекрасное место, поиграли с друзьями в волейбол, постреляли из лука, отдохнули на качелях, отлично попарились в бане. Хорошее место для семьи и просто для души, всем рекомендую*)))
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Юрий Иванов
Большая красивая територия для отдыха семьей ,хорошая баня,большая беседка,качество обслуживания отличное ! 79138493939 Звоните Бронируйте
Даниил Стрельчунов
Прекрасно место, не первый год арендуем данный домик и всегда остаёмся довольными! Добродушный и понимающий арендодатель, всегда готов помочь дабы наш отдых был комфортным Поэтому твёрдая 5-ка!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛Всегда Рады хорошим людям!!!
НР
Надежда Рябова
Здравствуйте, в этой замечательной заимки гуляем не первый раз,отмечали Юбилей мужа 2.12.23 очень все понравилось, территория огромная с детьми очень удобно,дом ,баня все есть для отдыха.Хозяева отзывчивые просто класс.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Angelina Ivchenko
Уютный домик — просторный и вместительный с просторной оградой. Отличная баня, есть чем заправить и растопить, много различных удобств и вещей для проведения досуга (караоке, телевизоры, интернет, посуда, и свои особенности интерьера). Баня сделана по домашнему, очень классно! Есть:постельное бельё, посуда и тд. Отлично подходит для компании до 10 человек. Также Юрий очень приятный человек, всегда войдет в положение и поможет, никогда не оставит в беде. Всем советую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Алишер Касымов
Отличное место для отдыха любой компанией, будь то семейный отдых, либо компанией друзей. До безумия много места, большая парковка, огромная горячая баня, в доме просторно, отличная акустика для тех кто любит и послушать и попеть песни, много спальных мест. Большая территория, летом можно играть в волейбол и много там чего ещё, перечислять долго)) зимой можно кататься на плюшках. Снимаем данный коттедж компанией друзей не первый год и дальше будем отдыхать здесь, всегда все на высоте.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Стариков
Классный коттедж! Все понравилось, территория большая, есть все что нужно!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛН
Людмила Никитина
Все отлично , спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Роман Каменчуков
Много места на природе, разные виды спортивного отдыха (дартс, волейбол, бадминтон), качели, гамаки, есть баня, крытый двор со столом, беседка, караоке, воду лучше свою (местная с душком). Место вполне приличное, практически в лесу, здорово!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ИБ
И. Б.
Прекрасное место для летнего отдыха😍отмечали день рождения-годик ребенку. Всем гостям было комфортно, много места, просторно как в доме, так и на улице. Свежий воздух, пение птиц, занятия по интересам для каждого. Ночью вся территория красиво освещена. Хорошая баня, совместно с бассейном- вообще супер! Сон был крепким, на втором этаже тепло, даже жарковато. Большим компаниям, да и просто в качестве семейного отдыха советую это удивительное место..
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤