РстТомск

Ремонт смартфонов за 1–2 часа — качественно, недорого, с гарантией
ЕД
Елена Демешева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сергей Кожевников5 отзывов
СЖ
Сергей Жданов2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Андрей Кравцов2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Городской житель4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые впечатления! Всегда ждем вас😉
ШЛ
Шахриёр Ликоев2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Городской житель1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
ГМ
Гайып Мередов5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Гайып! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Скобеева6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Andrey Shuvaev18 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Ксения Иванова5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аришка ::::3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Камила Ориненко7 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
Юлия Юлия26 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Добровольский2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валентина Покудовская16 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПТ
Павел Телетнев1 отзыв
Марьяна Гронская10 отзывов
Алина Дарова4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
Василий Панфилов8 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, были рады помочь 🤝
Орест Болдырев6 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Орест, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Елена Доценко6 отзывов
Богдан Агеев10 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Владислав Карташов7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марьяна Брежнева7 отзывов
Борис Панкратов7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Яков Рожков7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Руслан Громов8 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Кира Наварская9 отзывов
Кира, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Григорий Ширяев8 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Вадим Калачев6 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нестор Шульгин8 отзывов
Нестор, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Герман Мельников7 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам помогли
Александр Высоцкий8 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв .Будем работать в таком же ритме .
Ярослав Неклюдов1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ,а что конкретно вас не устроило ?
Илья Смирнов4 отзыва
Для начала, скажу, что сервис возможно и работает, но по своему неизвестному графику. Созвонился, спросил про ремонт видеокарт, ответили что занимаются ремонтом и сроки поставили несколько дней. Благополучно отвезли видеокарты и договорились о том, что мастер глянет на них и позвонит мне по поводу неисправностей. 1 неделя: Все молчат, я звоню сам, мне нахваливают, что все замечательно, мы глянем и позвоним, все нормально и бла бла бла. Окей, написал в ватсап по номеру в 2гис. С горем пополам пришли к тому, что все будет "замечательно". 2 неделя: Повторение 1 недели, но с условием, что мастер мне все-таки позвонит. Не позвонил:)) 3 неделя: Снова пишу о том, что там да как. Мне снова сказали, что мастер позвонит и хотя бы спросит про неисправности. Позвонил, все ему объяснил, мне выдали - 1 мертва, 2 возможно рабочие, 1 не смотрели. Предупредили, что успеют сделать за неделю максимум 1. Поэтому если меня не устраивает такое, могу прийти и забрать. 4 неделя: Пишу в ватсап, чтобы мне подготовили видеокарты и я их забрал- молчат, написал ещё раз, мне ответили. Вообщем-то итог: Всем чихать на ваш ремонт. Потратил время на бесплатное хранение видеокарт Всем добра, пользуйтесь хорошими сервисами P.s. отнес в другой сервис, мне просто посмотрели её и сказали возможную неисправность. НА ГЛАЗ, ПОНИМАЕТЕ? ПРОСТО ПОСМОТРЕВ на мосфеты, которые перегрелись и из них потекли шары сплава.
30 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё сделали !!! Наш мастер не справился с этой задачей приносим свои извинения…
AB
Anton Bushuev1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Александр Филиппов11 отзывов
Хочу предупредить всех покупателей данного магазина. В данном магазине занимаются скупкой телефонов, причём скупают без документов на устройство(коробки с номером IMEI), берут только копию паспорта того кто принёс телефон. По этому вы можете стать обладателем устройства у которого есть законный владелец, и данное устройства может проходить по уголовному делу. Телефон который в розыске могут легко отследить через операторов сотовой связи как только вы вставите симкарту то оператор увидит IMEI и проверит его, и уже вы будете проходить тоже по уголовному делу, и объяснять откуда где и когда приобрели телефон. У вас изымут приобретенный телефон и после суда вернут законному владельцу, а деньги которые вы заплатили за него в этом магазине уже никогда не получите назад. По этому не советую лишний раз рисковать и что то покупать в этом магазине, но если уж что то решили купить то берите новое, а не б/у, а на телефоны всегда требуйте коробку и что бы IMEI и тд. полностью сходились с приобретенным вами телефоном. Так как технологии не стоят на месте и устройства отслеживаются, а доказать свою не причастность в совершённом преступлении это лишняя трата времени и нервов, так же всё это несёт финансовые потери. По этому лучше лишний раз себя обезопасить и покупать новое устройство, или если б/у телефон то обязательно с его коробкой и обязательно сверить IMEI телефона и который указан на коробке. IMEI указан на корпусе телефона либо можно его увидеть набрав *#06#. Будьте бдительны.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да мы покупаем мобильные устройства так как занимаемся их ремонтом. Для покупки ус…
Любовь Скалянская5 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.