Алёна Лабутенова
Шоурум женской одежды
Луиза Алексеевна
Довольна буквально всем! Девушка - консультант очень вежливая, клиентоориентированная и улыбчивая (имени к сожалению не запомнила, но была очень красивой), в хале и в примерочных чисто, есть даже коробочка (в каждой примерочной) с гигиеническим уходом (как я поняла), шубка огонь!
Здравствуйте🤍Спасибо большое за приятный отзыв✨ Ждём снова 🌸
Светлана Вейгант
Очень нравится этот шоурум. Всегда выручает,когда нужно срочно собрать образ. Тут есть все,и на все мероприятия можно тут надеться. Девочки консультанты очень внимательные,приветливые. Все покажут и предложат. Сегодня меня консультировали Светлана и Евгения. Две красавицы. Собрали мне отличный образ. Ушла с хорошим настроением. Так что если Вам что то срочно нужно, то советую заглянуть в этот шоурум!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно😍
Юля Эпова
Купила пуховик и теплый комплект состоящий из (кардигана и юбки) Большое спасибо Ренате, подобрала мне несколько вариантов из них я и нашла то что хотела🤗 Также вежливое обслуживание и удобные примерочные🌻 Я довольна, буду носить с удовольствием И обязательно приду ещё! 🫶✨😍
Здравствуйте, Юля🤍 Спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Арина Иванова
Консультант Евгения прекрасная девушка. Клиентоориентированность на 1000%❤️ Осталась довольна покупкой и всё благодаря её помощи в выборе!😇
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!Ждём вас снова 💛
Наталия Третьякова
Хорошее качество одежды,приятные цены и очень внимательные консультанты в обоих магазинах.Нужного мне размера уже не было в наличии и благодаря слаженной работе персонала удалось выкупить куртку в другом филиале,спасибо за помощь,девочки вы супер!🤎
Ксения Казазаева
Сегодня была у вас в магазине, мне он всегда нравился своим ассортиментом, но сегодня поход был особенно приятным 🥰 Видно как вы растете и развиваетесь, и что особенно приятно - в сервисе в том числе. Хочу отметить уверенную и доброжелательную работу консультанта Лилии, внимательно и трепетно помогла с выбором платья. Я нашла то, что нужно, ушла довольная с красивым платьем, ещё и в падорок два ремешка красивых дали, благодарю ❤️
НЧ
Наталья Черкашина
Быстро подобрали пуховик, большой ассортимент. Спасибо за работу Евгении и Лилии 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤️Ждём вас вновь!
А К
Спасибо Лилии, за оперативную помощь с подбором пуховика! Отличный магазин!
Матвей Андреевич
Великолепный магазин! Наверняка еще вернусь сюда. (пишу отзыв в ожидании жены)
ОБ
Ольга Бакулева
Ксения и Марина спасибо Вам огромное за быстроту действий и в помощи наряда на день рождение, а еще и за терпение 😂😂😂 Шикарный магазин, объездила пол Томска и ничего не могла найти, пока не приехала в Алену Лабутенову! Самые лучшие 🩷 Теперь только к Вам буду приезжать и не наматывать круги по Томску.
Анастасия
Отличный шоурум, внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо консультанту Марии, помогла подобрать именно то, что нужно.
Дарья Сорокина
Спасибо большое консультантам! Со мной работала Анжелина и оочень быстро подобрала мне всё, что хотела, хотя для меня это достаточно проблематично Выбор большой, цена качество соответствуют друг другу Осталась в полном восторге от посещения данного шоурума Спасибо! ❤️🔥
Екатерина Салангина
Покупаю в этом шоу-руме ни первый раз. Всегда с порога встречают с улыбкой. Все девушки очень вежливые, всегда помогают с выбором. Сегодня Мария быстро нашла, то что было нужно, и предложила альтернативу. Я осталась довольна покупкой, с удовольствием вернусь в Алёну Лабутенову❤️
Майя Смольянинова
Магазин очень нравится. Регулярно посещаю и радую себя приятными покупками. Работа продавцов, на высшем уровне. Очень приятные и компетентные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова🥰
Мария Шустова
Хороший магазин, ассортимент большой, цены очень адекватные. Спасибо Лилии и Алине за помощь в подборе, ушла с долгожданной покупкой🤍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼❤️
Марина Замятина
Спасибо большое консультантам за быстрый подбор и помощь в выборе верхней одежды🫶🏼👍🏼 приобрела куртку и тренч 🧥 ( консультант Лилия 🥹)
Добрый вечер, Марина. Благодарим 😌 Приходите снова, будем рады❤️
МФ
Мария Федосеева
Очень нравится шоурум, всегда большой выбор. Очень приветливые и доброжелательные девушки-консультанты. Консультант Мария очень помогла с выбором . Спасибо вам 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться❤️
Светлана Бежевцова
Пришла за демисезонной курткой. Ушла с покупкой, осталась очень довольна. Доступные цены, интересные модели. Консультант Мария предложит именно то, что вам нужно, прекрасно чувствует сочетания цветов, стилей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
EZ
Ekaterina Zherdina
Отличный шоурум, качество и выбор одежды на высоте, девушки-консультанты Алина и Лилия очень доброжелательны, помогали подобрать стильный образ, делали всё профессионально и не навязчиво, сразу видно, когда люди любят свою работу, всё очень понравилось, обязательно приду сюда снова, всем рекомендую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова😍Ждём вас снова❤️
Маргарита Климчук
Прекрасный магазин и отличное обслуживание .🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДД
Дина Д.
Хороший шоурум, хороший выбор, обслуживание 👍 Была первый раз, выбрала себе наряды 👍 приду ещё
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!❤️
ВД
Виктория Дудина
Классный магазин, уже неоднократно прихожу сюда за покупками. Всегда приветливые и доброжелательные консультанты. Подбирают очень много образов, невозможно уйти без покупки, но даже если ухожу, то обязательно возвращаюсь и покупаю, так как невозможно остаться равнодушной к хорошему сервису и хорошему качеству одежды. Вернусь сюда еще неоднократно!
27 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана М
Очень нравится магазин на Карла Маркса. Классная стильная женская одежда. Продавцу Лилии спасибо за консультацию и помощь в выборе.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Фролова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность консультанту Ренате. С первого момента нашего общения я почувствовала, что нахожусь в руках настоящего профессионала. Рената проявила исключительно внимательное и чуткое отношение, что сделало процесс выбора одежды не только комфортным, но и приятным. Её терпение и умение слушать мои пожелания впечатляют! Рената тщательно подобрала для меня вещи, которые идеально подошли и по стилю, и по размеру. Я осталась в полном восторге! Спасибо, Рената, за вашу работу и за то, что помогли мне найти именно то, что я искала. Определенно буду рекомендовать вас своим друзьям!
Алевтина Самойленко
Девочки-консультанты умнички😍 Все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алена Салиева
Была в поиске наряда для вручения диплома,хорошо что здесь огромный выбор костюмов,пиджаков и платьев. Приходила с подругами,все ушли с идеальными нарядами. Девочки ,консультанты ,золото!!! Света и Рената грамотные консультанты , всегда были рядом и помогали советом !
МШ
Мария Шишова
Замечательный магазин, консультанты достаточно квалифицированные Мария и Лилия, помогли подобрать идеальный наряд на мероприятие.
Юлия Пьянова
Увидела у многих этот шоурум на просторах интернета и решила съездить обновить гардероб к лету. Очень понравился огромный выбор ассортимента — много позиций, которых нет в других шоурумах. Спасибо Валерии, было приятно с ней общаться, она быстро и легко помогла подобрать всё необходимое! ❤️
ЗВ
Захар Вережан
Отличный магазин, хороший ассортимент для того, чтобы подобрать подарок девушке либо жене )))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова✨
A A
Большое спасибо консультанту Анжелине 💓 Помогла с выбором, все отлично!)))
Анастасия Андреева
Замечательный магазин, всегда трендовые модели, консультант Анжелина - тактичная и милая🩶
Сабина Непомнящая
Очень хорошие девочки и помогу,подскажут, сориентируют, в общем просто место максимально комфортное)) выбрала себе костюм замечательный, по качеству супер и цена вкусная))), спасибо вам девочки кто обслуживал меня 17.04.2025 ❤️❤️❤️
🪷
🪷
Очень классный магазин, хочется скупить все! Спасибо консультанту Светлане и другим девочкам за помощь с выбором 💗💗💗
ЛВ
Любовь Васильева
Очень хороший магазин с большим выбором, спасибо большое консультанту Лилии за подбор наряда ). Консультанты просто супер 😘☺️
Юля Кондрашенко
Купила здесь красивый костюм: рубашка и юбка-баллон, ткань под джинсу. Со мной работала консультант Ксения. Очень приятная девушка. Все рассказала, показа разные коллекции. Теперь буду чаще сюда заходить🌸
ТБ
Татьяна Буянова
Добрый вечер, очень понравился магазин, много интересных вещей, консультант Ксения очень помогла с выбором костюма, предлагала Разные варианты и цвета, если не подходил размер, сразу приносили подходящий . Спасибо большое за выбор .
Елена .
Купила то что искала👍Консультант Мария помогла 👍и вторая девочка была очень вежлива , к сожалению не знаю имени 🔥
Валерия
Ой, что я тут только не купила, обожаю этот магазинчик! Ксения, Светлана и другие девочки хорошие консультанты, которые всегда помогут и подскажут! Спасибо, что вы есть🩷🫶🏻
Екатерина Григорьева
Большой ассортимент, вежливые консультанты Валерия и Лилия помогли с выбором. Осталась довольна, девочки спасибо Вам 🌸
Булочка Маньтоу
Замечательный магазин! Консультант Лидия подобрала мне идеальную модель джинсов.
ЮП
Юлия Полыгалова
Замечательный шоурум, очень понравился выбор одежды, обслуживание! Спасибо большое сотрудницам шоурума Лилии и Ксении - вежливые, понимающие, компетентные, консультировали по всем вопросам. Обязательно вернусь сюда с подружкой😌
ОИ
Оксана Идимешева
19.04.25, спасибо, что помогли выбрать милое платье 💖 в подарок дали имбирный пряник, атмосфера в магазине шикарная, девочки очень милые и приветливые, всегда на помощь придут💖
И.
Ирина .
Уже второй раз посещаю данный шоурум и оба раза помогала с выбором Светлана. Очень приятная и вежливая девушка, которая ненавязчиво помогает с выбором и не оставляет без внимания все то время, что находишься в шоуруме
Татьяна Лебедева
Прекрасное обслуживание , доброжелательное и замотивированное! Девушки работающие в смену 31.03 - вы супер ❤️ Выбор классный и цены очень приятные 🫶
ОЛ
Олеся Лепокурова
Цена-качество приятно удивили и сам ассортимент, даже на высокий рост много нашла. Девочки молоденькие, но очень хорошо и быстро обслуживали, советовали дельное (Ксения, да и другие).
Мария Коношенко
Прекрасный магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать!! Очень внимательные консультанты, особенное спасибо девушке Ксении, всё подсказала, быстро сориентировала по размерам и помогла💘 Ушла счастливая и с новыми вещами. Спасибо!)
МЛ
Милана Леденгская
Впервые была в этом бутике, искала пальто и нашла вас в 2гисе. Большой выбор одежды. Очень приятные консультанты. Консультант Ксения очень внимательна, вежлива, помогла с подбором одежды. Спасибо :)
Ирина Калинина
Давно наблюдаю за вами в ВК. Сегодня зашла посмотреть курточку на весну. Сразу при входе понравилась атмосфера в зале, девушки все приветливые, милые, не чувствуется фальши в улыбке (что часто встречается в наше время). Меня обслуживала девушка Мария. Спасибо ей огромное, ничего не навязывала, быстро подбирала модели, подсказывала.
Аима Майнагашева
Не первый раз покупаю вещи в данном шоуруме. Могу с уверенностью сказать: «Стиль, качество, уют»- это про AL ! Обожаю ваш шоурум за приятную атмосферу и большой ассортимент. Особенно приятно искать новые вещи совместно с Лилией. Очень комфортная, улыбчивая и приятная девушка!! Обо всем расскажет, поможет подобрать образ. Обычно, как это бывает в магазинах, консультанты подходят и не дают «спокойно» выбрать одежду 😂 Но в AL никогда такого чувства не появлялось, всегда приятно возвращаться в ваш магазин❤️ с любовью, Аима🤍
ТИ
Татьяна Игнатьева
Не в первый раз убеждаюсь, что это магазин где всегда найдешь что нужно! Огромный выбор классных моделей. Отдельная благодарность консультанту Светлане, очень милая девушка, подобрала мне идеальную куртку на минут 10 (вместе с примерками) 🥰