Vasabi24
Служба доставки
E
Evgeniy
Постоянно здесь берём, всегда вкусно и быстро готовят, привозят.
КО
Ксения Окушко
Периодически заказываем суши. Все свежее, Хорошее качество, проблем с доставкой нет.
просто уполномоченный
Заказал суши, приехали теплыми, вкусными. Как по мне самая лучшая доставка, цены радуют) Обязательно закажу еще раз
Анна Костарева
Вкусные суши, берëм всегда наборами т.к большая семья) очень нравятся.
И
Ирина
Суши стали отвратительные, рыба отвратительная, на вкус какие то кислые. В общем ужас, что случилось с качеством ваших суши?
Юлиана Терещенко
Не первый раз заказываю роллы в данном месте , никогда не подводили ! Безумно вкусные , все ингредиенты очень свежие , персонал доброжелательный . Моё любимое место 🫰🏼
ВХ
Виктория Хоруженко
Заказывали доставку! Очень понравились роллы. Выглядят аккуратно и аппетитно, а главное вкусно. Всем советую данную доставку!
Анна Рихтер
Заказывали с мужем роллы, нам очень понравились. Выглядит все аккуратно, безумно аппетитно, начинки ооооочень много, мы даже не ожидали, рыбка вся свежая, курица тоже, брали горячие ролы в панировке, панировка не отдаёт горелым маслом. Всё было безумно вкусно. Помимо этого, оператор был вежливый, мужчина, который привёз доставку - тоже вежливый, приветливый и в принципе приятный, привезли в течение указанного времени. Цены очень демократичные, особенно, когда видишь такое количество начинки и свежей рыбы. К сету бесплатно шли 2 соевых соуса, 2 васаби, 2 имбиря + палочки. Из милостей - нам положили комплимент в виде конфеток. Спасибо большое зв то, что относитесь к своему делу с теплом и душой. Теперь будем брать только у Вас.
Василий Любимый
Рыба почти во всех роллах имеет специфичные вид, вкус и запах. Скорей всего она не свежая, на вкус не приятная. В остальном все норм. Плюсик за подарочный ролл
Алена Михайлова
Заказывала в данном месте, сет. Очень понравилось и отношение и продукция. Цена -качество. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Всем советую.
Criss Cross
Заказали сэт перезвонил администратор для подтверждения сказал сдачи с 5000 не будет. Остались голодные спасибо.
Вова Коробов
Не люблю писать плохо но тут пришлось .Пока был сушисто было вкусно но похоже вместе с названием и поменялось качество. В последний раз даже не доели.
НИ
Наталия Иванова
Заказывала здесь суши первый раз, очень волновалась по поводу доставки, но все привезли вовремя, роллы вкусные, ещё и подарок подарили
Алина Монанникова
Спасибо за оперативность! Оформили заказ очень быстро и доставка сработала на все сто! Благодарим за оперативность и вежливость!
Алиса Селезнëва
Очень вкусные суши, берем не первый раз. Всегда свежие. По совету знакомых попробовали и очень полюбилась данная доставка. Советую и своим знакомым теперь.
В.
Виктор .
Случайно поставил отзыв и удалить не могу, оставлю 5 звезд)))
а
абоба
Увидели рекламу данного заведения в соцсети, решили заказать, и роллы нам очень понравились! Приехали вкусными, сытными, а запечённые роллы вообще объедение 😋
О
Олег
Суши класс, персонал супер, советую
Виталий Петров
Хорошие обслуживание
Galina
Вчера заказала по телефону сет " Любимый Томск" . В подарок за заказ на сумму свыше 1200 выбрала набор " Темпура Наоко". Всё было свежим , очень даже теплым . Комплимент от "Vasabi24" - 2 карамельки "Кремка" !!! Особая благодарность курьеру - очень вежливый мужчина и диспетчеру - рассказала спокойно , грамотно , четко и внятно о наличии соусов и дала рекомендации , за что огромное спасибо ! Команде желаю больше благодарных клиентов , успехов в работе и счастья в личной жизни ! Рекомендую 5+ !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛИ
Лиана Ильина
Очень красиво и вкусно и не дорого, рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Гертнер
Спасибо что вы есть
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕА
Елена Апанасенок
Вкусные роллы, все быстро и качественно, рыбки много и она свежая, все довольны, спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олег Фролов
Заказывал роллы, все остались довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Алина Толкачёва
Очень много раз заказываю в данной доставке! Всегда привозят вовремя , а самое главное всегда ооочень вкусно!
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Андрей 1
Худшая доставка, которую я пробовал, обманывают людей. (Если кратко) Если развёрнуто и по факту: 1 - При заказе через сайт не прошла 1 позиция. (оказалось что это плюс) 2 - Выглядят суши нормально, но на вкус 4 разных просто ИДЕНТИЧНЫ, потому что варёный резиновый рис всё перебивает. 3 - Темпура была холодной, не хрустящей 4 - В 2 из 5 роллов недоложили ингредиенты, которые заявлены на сайте и в описании и в фотографии. Заплатил за икру + майонез, но их не стали добавлять. 5 - Картошку фри не буду описывать, по фотке всё понятно.
28 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ СКИДКУ 15 % ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ.
д
дмитрий
Заказали суши, оказались самыми лучшими по стоимости, и конечно же по вкусу, особенно нравится лава, рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Кристина Клубкова
Доставили быстрее, чем обещали, примерно за час, роллы очень крупные, красивые, ровные, не разваливаются. Привезли ещё тёплыми, вкусными, и по приятным ценам, в подарок получили ещё один ролл, к тому же не капа маки. Единственный минус, что нельзя рассчитаться картой. В остальном всё замечательно, однозначно будем заказывать ещё
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Константин Соколовский
Хорошие цены , интересные позиции по содержимому сетов, не далеко от дома, жаль , что работаете до 22:00)
Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЖМ
Жанна Мацюто
Прекрасные суши,постоянно берём,очень вкусно и быстро
27 августа 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖМ
Жанна Мацюто
Прекрасные суши,постоянно берём,очень вкусно и быстро
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮМ
Юрий Мосин
Очень понравились суши, быстро доставили, тепленькое))
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Петр Герцулевич
Вкусные роллы не первый раз здесь заказываю
3 апреля 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 😁
Ирина Зайцева
Заказываем уже 1,5 года.всегда все очень вкусно,если запечённые суши то привозят всегда как и нужно теплые.Заказывали на сегодня заранее уже привезли!!Спасибо!!! С наступающим вашу компанию! Процветания и успехов!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Шершнева
Заказывали не один раз, роллы очень вкусные! Большие, вкусные, начинка чувствуется, рис не разваливается, доставка вовремя. Спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ЗЗ
Зухра Зухра
Заказываю суши только в Васаби. Очень вкусные суши, мне очень нравятся и цены бомбовые🔥 Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Алина Петрова
Я не знаю, почему такой большой рейтинг у этой доставки. Прождали 3 часа, нас предупреждали о доставке (два либо два с половиной часа) Сет был большой. Так и не известно, почему палочки не доложили, хотя соус,имбирь и васаби пришли на 3 персоны. К моему сожалению, суши оказались отвратительного качества. У всех роллов очень странный вкус, может я сама ошиблась, что заказала этот сет, очень жаль, что в большом сете понравилось всего лишь два вида роллов. От всех остальных просто тошнит, не знаю с чем это связано. Размер роллов также разочаровал как и размер шапочек на нём. Отдельно заказала Филадельфию (Вообще не поняла почему вкус рыбы такой странный) Мне искренне жаль людей которые считают, что эта доставка заслуживает 4-5 звёзд. Больше никогда не буду заказывать в этой доставке.
Чз
Чайна зависимость
Все вкусно, доставка быстрая!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чайна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПМ
Полина Мельникова
Роллы вкусные , доставка быстрая 👍
Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Наталия
Суши вкусные,аккуратные, продукты все свежие,доставка во время!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
es
es sports
Приготовили вовремя ,суши теплые ,хорошо упакованы , очень вкусные
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас!
SS
Satenik Shahbazyan
Вкусные роллы спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Satenik, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
ОП
Олег Петлин
Вкусно, быстро,не дорого.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
КА
Кирилл Александрович
Отличное место)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Наталья Пашукова
Очень вкусные суши. Спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Оля Мартынова
Мне очень нравится, быстро и вкусно ,
Здравствуйте, Оля. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Л
Людмила
Быстрая доставка,вкусные суши.Не первый раз заказываем и как всегда,остались довольны.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Заказываем наборы только здесь, цены и быстрая доставка радуют. Роллы всегда свежие и вкусные. Сет запечённый япошка 10 из 10! Будем заказывать ещё))
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория Шульгина
Хотели заказать суши, но не знали где можно было заказать сытные и большие. В приложении вк наткнулись на рекламу доставки васаби. Решили заказать у них. Суши очень понравились, такие яркие и вкусные. Всей семье очень понравились ) Будем заказывать ещё)
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ДХ
Деннис Хизриев
Очень вкусно и оперативно готовят! За самовывоз в подарок ролл на выбор!!! Рекомендую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Деннис, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!