Ателье
ИП Радченко Н.В.
АФ
Анна Фатеева
Отличная работа! Быстро , качественно! Теперь я клиент вашего ателье!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам и с радостью ждем Вас в ателье🌹
Арина Николаенко
отличное ателье, всё сделают индивидуально под вас. девушка работают на качество и долгую носку, а не на один внешний вид, 10/10
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кристине Аюкасова (Давитян)
Мастер Наталья , готова решить пожалуй любую проблему и сделать вещь индивидуальной . Мне очень интересно предложили задекорировать дырку на юбке . Получился интересный вариант имитации шлейфа с помощью вышивки в тон юбки !
5 августа 2025, официальный ответ
Кристине, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ростислав Кузнецов
Наталья - профессионал! Сшила костюм в оговоренные сроки, все подошло. Будем еще обращаться. Две примерки и костюм готов. Так же помогла подобрать материал и фурнитуру.
23 июля 2025, официальный ответ
Ростислав! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВТ
Валерия Тишкова
Отлично доработали платье (сделали открытую спину со шнуровкой и ушили), теперь оно село идельно по фигуре. Спасибо ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик. Вы превосходно выглядите в этом платье. Ждём вас в гости снова 💛🌹
Нина Крупская
Нужно было подшить свадебное платье, укоротить рукава, поработать с сеткой на корсете, обратилась к Наталье по рекомендации и не пожалела. Выполнила работу быстро и качественно. В будущем обращусь к ней снова, очень приятный человек, к которому хочется придти снова. Желаю больше клиентов😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌹, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼Ждем Вас снова!!!
Алексей Бабуцынгуев
Всем советую работу выполняют хорошо. Мне надо было сделать специальный вырез на балаклаве для косплея, сделали всё качественно прям под меня. 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Daria Evseycheva
Все супер! Сделали быстро. Отдавала джинсы на укорочение: шовчики будто только из магазина
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим вас за теплые слова 🌹Ждём снова 💐
Павел Белобородов
Была поставлена нестандартная задача - изготовить чехол, закрывающий механизм устройства и приклеить его к ответным пластиковым креплениям. Результат очень порадовал. Выглядит так, будто бы заводское исполнение.
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Д.
Дмитрий .
На высоте отремонтировали рюкзак, как новенький, спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Каменская
Просто лучшее ателье! Сделали на высшем уровне,очень приятная женщина, все расскажет и покажет😉 Корректировали свадебное платье,сделали качественно,так что если девочки вам нужно что исправить или добавить в платье, приходите не ошибетесь,теперь только туда!
15 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Татьяна Безъязыкова In-m - ta_bezaaa
Доверила Наталье коррекцию своего свадебного костюма и не ошиблась! Все выполнено идеально, в срок! После этого ни к кому другому идти не хочется. Прихожу и приду еще не раз, Наталья в моем сердечке как профессионал и просто хороший человек ❤️❤️❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна слышить и видеть такие отзывы и восхищëные взляды в ваших нарядах, которые ожидали увидеть…
Соя 🦅
Замечательное ателье. Заказывала пошив шорт и жилетки, вышло красиво и качественно. Я в восторге 🌸
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соя. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маржан Сериковна
Отлично заштопали штаны и по хорошей цене
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ксения Пиоттух
Работа сделана качественно и быстро. Спасибо Наталье! Будем постоянными клиентами )
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Приходите к нам ещë😊
Денис Сулимский
Прекрасное качество, время выполнения и отношение к клиентам. Высший балл, по-другому не скажешь!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Елена Подоксенова
Муж прожег новый пуховик паяльник. После ремонта не смогли найти место, где было повреждение. Огромное спасибо! Теперь только сюда!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юлия Пашакина
Добрый день! Хочу поблагодарить портного Наталью за профессиональное выполнение ремонтов в одежде и пошива жакета. Жакет теперь самый любимый в гардеробе😍 Цены приемлемые, рекомендую всем и сама буду обращаться ещё!🌺👍😊
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Горят Ваши глаза и мне на душе становится ра…
Дарья Чуракова
Добрый вечер! Очень рады, что ателье переехало в наш район. Отдавала в ремонт мужскую горнолыжную куртку (распорот рукав о железный козырек). Наталья за пару минут нашла вариант, что от дырки, не осталось и следа. Парень, передавал благодарность мастеру за великолепную работу! Также, Наталья, помогла решить вопрос с воротом рубашки из мягкой ткани, чтобы ворот был устойчивым. Работой мастера все остались довольны!) Наталья очень приятный человек и прекрасный мастер! Рекомендую, так как сами, обратимся ещё не раз)) А Наталье, спасибо за оперативную и качественную работу)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸 Приятно слышать тёпл…
Татьяна Казенных
Доброго всем дня! Уже несколько раз пользовалась услугами этого ателье. Очень приятная портниха Наталья, доброжелательная. Делает все очень аккуратно, предлагает конструктивные варианты, вещи заиграли)))) Заказы делает быстро. Цены весьма умеренные. Безусловно, рекомендую это ателье, и буду обращаться ещё сама.
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Валентиновна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ .После таких отзывов,хочется сдел…
Татьяна Шаврина
Штопала мужские и женские брючки очень понравилось все быстро, как надо,идеально сделано. Очень квалифицированный мастер
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Владислав Полонский
Забрали шубу сделали пропитку, очень качественно сделали, мастер отлично делает свою работу огромное спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
OT
Oksana Tsaregorodtseva
Наталья - настоящий мастер и виртуоз своего дела. Шила у нее ветровку - жакет. Такой английский харрингтон. Она подсказала некоторые моменты, как будет лучше эта модель смотреться, и действительно, на деле получилось очень классно. Теперь снимать не хочется, настолько мне нравится ветровка. При этом цены более чем умеренные. Я довольна, всем советую. И буду еще обращаться!
3 сентября 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали моë ателье. 🙂Приятно видеть горящие глаза клиент…
ЛД
Люда Дзюба
Отличное ателье!!!Отдавали шатёр, мастер Наталья пришила дополнительные петли для лучшей фиксации сторон шатра,сделала всё супер,швы ровные,аккуратные.Качественно,быстро,недорого и упаковала круче заводского.Вежлилая и общительная!!! Будем теперь обращаться только к ней!!!!Всем рекомендую!! Наталья Вы волшебница
5 августа 2023, официальный ответ
Люда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Шевченко
Мой отзыв от 31 августа 2022 года: Отдавала ушить вещи уже не первый раз. Всегда все качественно и с учётом всех пожеланий. Мой отзыв от 2 августа 2023 года: После предыдущего отзыва отдавала вещи несколько раз и каждый раз они не были сделаны в срок. Последний раз отдавала вещи в середине апреля, договорились, что через неделю будут сделаны, что и было указано в квитанции. Через неделю позвонила и предупредила во сколько смогу приехать за вещами, приезжаю, а вещи не сделаны от слова совсем. Видно было, что швея занялась ими только после моего звонка и на мое возмущение по поводу невыполнения работы в указанный срок сделала вид, что мы не договаривались о том, что все будет сделано в этот срок. И так бесконечно кормили завтраками. Две вещи отдали в последний день перед отпуском, при этом одну из них сделали неправильно и пришлось снова приезжать, чтобы перешить, вместо того, чтобы готовиться к отпуску. Мне и моей маме приходилось приезжать раз десять. Оставшиеся вещи кое-как вернули только через два месяца и уже после отпуска. Так как вещи забирала мама, она не хотела устраивать скандал и отдала всю сумму. Швея без каких-либо угрызений совести и извинений взяла всю сумму.
6 августа 2023, официальный ответ
Вы ещё девочкой стали моим клиентом, с 2013 или 2014 года. Переделали ОЧЕНЬ МНОГО вещей.Выручала Вас…
Анастасия …
Ушили юбку на 4 размера, совсем незаметно! Магия! Всё очень быстро и качественно, спасибо!!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Фомин
Прекрасный специалист,делает в срок и качественно! Давно уже здесь обслуживаюсь, и впредь буду шитья только здесь! Спасибо,Наталье👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПИ
Павел Иванов
Отличная работа! Восстановили порванный рукав на куртке. Быстро и цена удивила, думал намного больше заплачу. Спасибо за профессионализм. Буду обращаться только сюда.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
SS
Serg Sergeev
За умеренные цены сменил воротник (опушку) на пуховике. Теперь воротник из чернобурки. Качество отличное. Отношение отличное (надо было пораньше сделать в связи с отъездом из города).
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Наталья Сигарева
Я в восторге! Часто обращалась в это аталье, к чудесной Наталье 🤗. Шила свадебное платье, юбки, костюмы себе и вот пришло время дочери сшить платье...все в восторге! Красивое, качественное, прям идеально по фигуре и огормная благодарность за скорость, успела к соревнованиям😍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Лучшее ателье в Томске. Наталья мастер своего дела. Теперь ходить будем только к ней
10 января 2023, официальный ответ
Малина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алина Ульянова
Знаю Наталью уже около 10 лет, несколько раз в год стандартно обращаюсь за помощью ✨ Несмотря на смену месторасположения ателье, преданность мастеру остаётся навсегда 💙 Потрясающий мастер, из раза в раз делает все идеально, как будто все так изначально и было. От всей души рекомендую это ателье🌷
18 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🌹..Теплые слова как топливо для идей и вдохнов…
AP
Alina Polyakova
Отдавала платье, чтобы подшить, всё сделали идеально! Мастер - очень приятный и общительный человек!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОХ
Олтин Худоярова
Мастер отличный, не раз обращалась, все шьёт , ушивает, переделывает ,качественно !!! Рекомендую!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Олтин! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Богус
Наталья подгоняла мне свадебное платье, сшила свадебный костюм мне и мужу. Все просто шикарно, я очень довольна проделанной работой. Если не она, наши образы не получились бы такими «нашими». Точное попадание во все наши идеи и желания, спасибо большое ❤️🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЛ
Ольга Л
Наталья шила мне много всего ( костюм на свадьбу, брюки, пальто, платье и т.д). Всегда в восторге от качества пошива!!! Мастер своего дела! Очень советую! Понимает все «хотелки» и предпочтения, учитывает индивидуальные особенности, легко понимает.
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Галина Пятайкина
Отдавала подшить трикотажные брюки и ушить джинсы в поясе. Мастер Наталья все сделала очень качественно и быстро. Огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😉
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
YS
YariK SerG
Качественно, рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
LS
Leya Seytmuratova
Заказывали пошив платья на выпускной - все сделано качественно и быстро. Просто влюблена в свое платье и работу над ним! Точно буду обращаться еще)
Здравствуйте, Leya. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Земцова
Убирали длину у свадебного платья. Мастер сделала все на высшем уровне, я очень довольна, хотя переживала! Видно, что любит свою работу и дарит людям радость!🙏 Спасибо! Рекомендую, смело обращайтесь!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Шила платье на выпускной. Сделали всё в кратчайшие сроки! Качество работы на высоком уровне! Буду обращаться ещё!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮВ
Юлия В
Самый главный плюс - это скорость и качество. Отдавала перешить платье , было готово на следующий день. Помимо ремонта , Наталья занимается пошивом одежды и может воплотить любую вашу задумку!👌🏻 Так же отмечу , вежливость и клиентоориентированность! Обязательно вернусь ещё!🌹
26 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤ Приятно видеть горящие глаза…
Валерия Смелова
Платье на заказ😍 сшили и дёшево и качественно, прям как по фото из интернета❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🥰
Ольга Глотова
Нашла ателье по рекомендации подруги, отдавала джинсы на штопку. Очень довольна качеством, совсем ничего не видно. А главное очень приятные цены. Я теперь в числе постоянных клиентов. Рекомендую :)
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
t
tskvladya
Самое качественное и не дорогое ателье, мастер Наталья сделала все по высшему классу. Отдавал на реставрацию бейсболку, сделала так, что она стала лучше чем была новая ! Отличное отношение к клиенту. Сделали очень быстро. Рекомендую на все 100%
9 апреля 2022, официальный ответ
Tskvladya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Марина Удодова
Очень рады, что отдали чехлы от машины на переделку Наталье, все выполнено качественно, муж доволен, так как это нелегко было сделать, осталось ещё 2 чехла на переделку, надеюсь и они будут сделаны великолепно. Также ушивали джинсы, и восстанавливали швы в пуховике, которые изначально были плохо закреплены производителем! И очень радуют приемлемые цены! Спасибо Вам за ваш труд!
20 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
LoNa 13
Работа выполнена очень аккуратно и быстро👍 Спасибо за качество. Теперь только к вам😌 Дополняю отзыв. Кот поцарапал диван, за помощью снова обратились к Наталье. Всё отлично. Спасибо большое ☺
29 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши тёплые слова! Ждём Вас снова😊
Анастасия Завалюева
Мастер своего дела, выручила в самый ответственный день, всё идеально все размеры подогнала как надо, платье село как родное Спасибо огромное ❤😌
22 февраля 2022, официальный ответ
Счастья Вам и меньше трудностей на семейном пути!Любви и полная чаша дома!.Для меня честь сделать на…
Vera Syrenkova
Уже лет 10 пользуюсь услугами Натальи. Специалист на все руки, идеально подгонит вещи по фигуре, отреставрирует, воплотит в реальность даже самые смелые фантазии). Рекомендую. Вера
Ксения Власова
Уже неоднократно обращались к мастеру, работа выполнена качественно, а главное очень быстро! Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую👍🏻
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам с новыми заказами😉