Оливия
3.2
3.2
ДГ
Дарья Громова
Не понравилась стрижка, ходила переделывать к другому мастеру
Anna Barhatova
Делали прическу на свадьбу😶🌫️🤯Девочки идите на обучение,сделали такое😶🌫️🤯 что пришлось дома самой всё переделывать👎🏻НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Л-
Любовь -
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Ольгу. Внимательная, аккуратная, Мастер своего дела. Находит подход и контакт к маленьким детям.
.Д
. Д
Это просто кошмар! Звонила в воскресенье, телефон не взяли, в понедельник, сказали позвонить во вторник, чтобы записаться на среду, позвонила во вторник, сказали позвонить в среду звоню уже сегодня, чтобы записаться на 18:00( написано работают до 19:00) говорят не может записать, про этом не говоря причину, спрашиваю, а на 17:30 говорят нет не может мы работаем до 18🤦🏼♀️😡при этом же не говорите, что например уже занято, еще сказали, что работают ПО ЗАПИСИ есть запись работают, нет не работают. Так вот и звоню чтоб записаться и заранее чтоб приняли в итоге такое отношение, что точно не пойду туда.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТГ
Татьяна Голушкова
Девочек знаю очень давно, причем обе смены. Всегда внимательны и отзывчивы. Вот, где работают профи, мастера своего ремесла! Вся семья обслуживается в этой парикмахерской, только у разных мастеров. На любой вкус
ВТ
Василий Турянчик
Мастер Валентина - отличный мастер! Два раза стригся и всегда идеально! Очень быстро, качественно, чувствуется рука действительно мастера! На мужскую стрижку "модельная" ушло 30 мин. Советую всем данного мастера.
па
павел арзамасцев
То на час раньше, то не дозвониться Зачем работают вообще
анна яковлева
Сына НАГЛО ОБМАНУЛИ НА 500 РУБЛЕЙ!!!Всегда там сына стригла,очень нравилось,но сменился парикмахер и правила видно тоже!!!НИКОГДА ДЕВЧАТА НЕ ОБМАНЫВАЛИ И ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСТРЕЧАЛИ,НО БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁМ! ПОЗОР ПРОСТО РЕБЁНКА ОБМАНЫВАТЬ!!!
Татьяна Данилова
Супер. Девочки молодцы. Особенно Ирина Мастер своего дела. Спасибо большое