Отличник
Магазин канцелярских товаров и развивающих игрушек
4.4
4.4
Анастасия Николаева
На день рождения надули шары вчера вечером, должен был быть сюрприз ребенку. В итоге утром один шар полностью без гелия, второй опустился и третий который был с конфетти лопнул не дождавшись пробуждения именинницы. Сюрприз испорчен и вся комната в конфетти
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Здравствуйте! Такая ситуация с гелевыми шарами может произойти по многим причинам: утечка…
Анна В
Хороший магазин!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Ольга Брессем (Суняйкина)
В 19.18 висит на входе рукописное объявление: Технический перерыв 30 минут. С соседних отделов ответили, что уже закрылись до завтра. Для чего тогда установлен график до 20.00?
18 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за несвоевременную работу отдела. Обязательно проведем беседу с сотрудниками по э…
И
Ислам
Круто и офигенно
2 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Махмудовна
Всем доброго дня😉 Уже 5 лет посещаю это замечательное место,всегда можно приобрести канцелярские товары или товары для творчества( про себя говорю,а так ассортимент огромный) Когда работала в Мария ра часто сюда бегала чтобы хоть как-то украсить магазин😁 Все удивлялись,почему я это делаю и за свой счёт, но тогда творчеством я зарабатывать не умела🤔 В "Отличнике" замечательные сотрудники,всегда помогут найти нужный товар и подскажут,что лучше взять. Спасибо большое Вам дорогие девушки. Арина прекрасно и качественно выполняет свою работу. Всегда добра к детям и приветлива🌺 И да, мое мнение не подкупно, я пишу отзывы от души и когда захочу🦝🦝🦝 Елена вообще чудесная🌻добрая и отзывчивая, она работает тут давно и меня знает со времён работы в Марийке. Всем хорошего дня🔥😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку)
Мария Ли
Классный магазин!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)
СТ
Сергей Трифонов
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персонал.
24 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КА
Карина Арефьева
Магазин хороший, продавцы добрые , все лежит на своих местах, выбора много, продавец помогал выбирать , советую магазин, приходите 👍
Ярик Романов
Не отзывчивый персонал.
Анна Шефер
Магазин канцтоваров отличный! Особенно канцтовары стали нужны когда дети пошли в детский садик, пришлось много покупать именно специального для сада. И остановила выбор на этом магазине, здесь есть абсолютно все на любой предвзятый вкус. От ластиков и стержней для карандашей до разнообразных ручек. От рамок для фотографий до акриловой краски и от записных книжек до чертежных ватманов и тд. Очень много товаров для маленьких начинающих учеников. Цены дешевле, чем в обычных отделах канцтоваров, а еще и рядом с домом. Покупали тут даже все товары на группу в саду. Ассортимент большой, цены очень даже низкие! Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться детской и офисной продукцией, но и всем знакомым рекомендую. Зашла сегодня в магазин, накупила всего что хотела и о чем даже и не думала, так уж получилась, зато довольна, вообщем товаров много, продавцы вежливые, покажут, расскажут. Спасибо Вам девочки!
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДФ
Дима Фетисов
Отличный магазин. Школьникам советую
Виктория Бугаева
Действительно хороший и нужный магазин💯. Очень радует большой ассортимент (не только канцелярия, но и развивающие игры, игрушки, книги, всë для творчества). Огромное отдельное спасибо консультантам-продавцам. Всегда приветливые, доброжелательные, не навязчивые, всегда подскажут, покажут, помогут определиться с выбором. Действительно очень приятно приходить в ваш магазин. Огромное спасибо за вашу работу🌿
9 июня 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tatiana Kosheleva
Отличный магазин! Обширный ассортимент, отзывчивые консультанты!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Юлия Рыболова
Отличный магазин. Всегда берём шары гелевые на праздники, а на день рождение есть приятная скидка. Большой выбор канцелярии и игрушек.
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Макс Егоров
Шары гелевые к празднику всегда берём здесь, держаться по месяцу!
Анна Белая
Отличный магазин. В котором мы любим осуществлять подготовку к школе))) Также есть всё необходимое для праздника. Постоянно проходят акции для покупателей.
Андрей Томский
Отличный магазин!!! Товары всегда в наличии, хорошего качества. Персонал добрый, отзывчивый, вежливый, а главное помогают в решении любых вопросов. В магазине всегда чисто, ассортимент расставлен очень удобно.
5 ноября 2020, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ Х
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Помогут с выбором и ответят на любые вопросы по товару и прочее)👍
12 октября 2020, официальный ответ
Татьяна Санжаровская
Были в магазине первого сентября, нам помогли подобрать обложки. Несмотря на большое количество народа, все были очень доброжелательны. На кассе узнали про акции, и карту оформили. Теперь будем ходить чаще к вам.
6 сентября 2020, официальный ответ
Василий Терентьев
Отличный магазин, всегда можно купить ребёнку все необходимое
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам всем очень приятно получить от Вас такой отзыв !
KiriX TECH
Продавцы обманывают. Они предоставляют услуги по распечатке текста на принтере, цена была фиксированной - 3 рубля за лист (что в принципе уже дорого, везде 1.9 руб). Деваться было некуда, пришлось печатать, ну и уже после распечатки - как оказалось черно белая печать оказалась "цветной", хотя никаких цветов там не было. Деваться было некуда, и пришлось оплатить печать черно-белого материала по цене цветного. Договаривались по 3 рубля за лист, вышло по 20 рублей за лист. Продавец (девушка) - общалась очень некультурно, настроение мне и моим близким было испорчено, но ругаться не хотелось. Да и сумма не большая. В общем, не рекомендую. Я лучше пройдусь дальше, чем еще раз обращусь сюда. ps. Услуги по распечатке текста Вы оказываете, не вводите людей в заблуждение.
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошиблись,наша компания не оказывает услуги по распечатке текста на принтере. Удалит…