Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
павел бабинович
очень хорошее оьслуживание и чистый зал, хожу не часто, но метко
Алёна Мега-кот
Суперский магазин, уютненький, персонал вежливый, всегда подскажут, помогут, особенно кассир Любовь, замечательнейший человек))
Ангелина .
Магазин хороший,ходим всей семьей Сотрудники помогут в любой ситуации,все замечательные! Особенно Любовь,кассир. Вежливая,быстрая и очень милая
Эля Косиковская
понравился магазин! вежливые кассиры, особенно кассир люба, много качественного товара)
Мэг Кузнецова
Хороший магазин, чисто. Вежливый персонал, особенно выделилась Любовь) Замечательная работница)
АЕ
Алиса Еськина
Прекрасный магазин, большой ассортимент,отзывчивые работники, в особенности Любовь, помогла, пояснила, рассказала, посоветовала, ну одним словом золотце, а не работник
роберт
замечательный магазин с отличным коллективом!! особенно в душу запала кассирша Люба! восхитительная дама, добрая, веселая, всегда поможет и всегда вежливая!)
анюта инграм
Очень хороший магазин, часто захожу туда. Продукты свежие, разнообразный ассортимент. Персонал вежливый, всегда помогают, особенно кассир Любовь
в
викавика
Хороший магазин. Персонал всегда приветливый и вежливый. Большой ассортимент и выбор продукции, также удобное расположение. Отдельное спасибо, кассиру Любви Ивановне.
꧁
꧁Rita꧂
Кассир Люба самая лучшая ❤️
мора ефременкова
Чисто, вежливые кассиры, все свежее
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна К
Хочется выразить огромную благодарность магазину за высокое качество обслуживания, широкий ассортимент товаров и уютную атмосферу. Особенно хочется отметить профессионализма и доброжелательность коллектива, каждый сотрудник готов прийти на помощь и посоветовать оптимальный вариант покупки. Отдельная благодарность директору магазина, благодаря ее чуткому руководству и внимательному отношению к клиентам, магазин процветает и привлекает всё больше покупателей. Выбор товаров огромен, цены доступные, обслуживание безупречное. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о клиентах! Спасибо за приятные эмоции и отличное настроение после каждой покупки! 👍 Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Артëм Волков
Всë отлично, очень приятный вежливый коллектив, помогли с выбором товара показали, рассказали, продали. Спасибо! Указали на скидки,предложили акции, не знал что так бывает приятно посещать сетевой магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Бобрышев
Часто посещаю данный магазин все устраивает
P
ProstoBOBICK
Пару лет периодически бываю в этом магазинчике, и вот что заметил: Мало того, что не удобные кассы (туда более чем двум людям не подобраться, не поставить продукты), так еще и из всего двух, почти всегда работает только одна касса. Может стоят очередь, но второй кассир к обслуживанию не подключится даже если попросить (один раз просил, и один раз мне отказали, хотя кассиры ходят по заведению) Ко всему этому добавляется то, что товары часто плохо пробиваются и то, что сигаретная полка одной из касс находится у другой, из-за чего, если кому-то нужны сигареты, приходится бегать туда-обратно. Все это, в купе дает нам то, что процесс обслуживания сильно затягивается, даже при, казалось бы, небольшом количестве народу. Товары очевидно дороже чем у ряда конкурентов (от части компенсируется тем, что тут большой выбор) Работники в целом вежливые Время работы - до 22 часов, что маловато Иногда возникает путаница с ценниками Да, также на входе, в т.ч. в самом здании постоянно тусуется шпана, причем в огромном количестве, что не очень приятно. Но тут понимаю, что скорее всего эти помещения магазину не принадлежат (от чего приятнее не становится)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно описали свои впечатления о магазине. Мы обязательно передади…
Много продуктов на грани просрочки! Обычно они уже испорчены, подозреваю условия хранения не соответствуют! Кисломолочка почти всегда испорчена до конца срока годности! Температура холодильника не та, либо в ночь отключают других мыслей нет!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передадим замечания ответственным колле…
Иван Никонов
Выбор имеется обширный, ценники средние
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Коширова
Были в Москве п. Лоза зашли в магнит , чисто много всякого товара персонал такой вежливый хороший особенно нам понравилась на кассе сотрудница Дик Диана всё рассказала нам показала где че лежит супер магнит
9 июня 2025, официальный ответ
Vladimir Hrukin
норм магазин, цены не высокие, хоть и не успевают ценники менять
стас булатов
БОМБА
К
Константин
Хороший магазин! Приветливый персонал, всё чисто и аккуратно!!!
Здравый Пацан
Самый лучший магазин ,самое лучшее обслуживание и самые лучшие продавцы,сколько тут живу,каждый день хожу сюда👍👍👍
С🤗
Софья 🤗
злые продавцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
☆☆☆МАРИНА ☆☆☆
Супер магазин! Чисто, вежливые продавцы, всегда помогут. Советую
НТ
Николай Тимощенко
Лучшие среди лучших!
Анжела Сырых
Хороший магазин, шикарные продавцы, большой ассортимент. Спасибо большое кассиру Марине за консультацию продукции
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магнит на Лазо 12/3 ужасное место! Самый ближний магазин в который больше не хожу! Каждый день с утра до вечера сидят в магазине школьники курят вэйпы, видел с алкоголем! постоянно орут, матерятся, в проходе толкаться приходилось иной раз чтоб выйти из магазина, стоят в открытые двери как дома переговариваются, бесятся! Было такое - пытался зайти в магазин, а они дурачатся с улицы школьник держит дверь не дает своим друзьям выйти, при этом люди не зайти не выйти не могут! Начинаешь делать замечание дерзят! Магазин - это не подъезд! Если руководство устраивает что у них шалман каждый день то сами пускай покупают товары в этом магазине! Это так же касается Золушки и К&Б! Золушка не понятно работает нет!? Эта мелочь сидит на ступеньках как спускаться к ним! Человек 20 это не предел данной банды!
СФ
Светлана Фёдорова
Именно сдесь покупаю карандаш для бровей и очень часто он бракованный, но продавцы крайне негативно относятся на то что бы менять, приходится покупать на эту же суммой с доплатой что-то другое
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Отличный магазин!!! Все нравится все сотрудники очень хорошие особенно товаровед Алена
12 марта 2025, официальный ответ
Руслан Андреев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, быстро обслуживание.
Ксения Бочкова
Прекрасный персонал, отзывчивые. Быстрое обслуживание ✨
Алексей Изъюров
Чёткий магаз
Олег Котенев
Пришёл в магазин за продуктами, быстро нашёл, что нужно . В магазине чисто, вежливый персонал. Обязательно вернусь .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Критик Рита Романова
Обычный магазин . обслуживание 3/5 Постоянно толпы несовершеннолетних на входе .
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Обычный супермаркет, есть все из еды, цены хорошие.
12 февраля 2025, официальный ответ
Минавархан
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемле…
Максим Зигарев
Просто ужас,а не отношения к покупателю, светловолосая кассир женщина в годах вообще ужас полная грубит хамит и это мягко говоря ,ходил в этот супермаркет постоянно девушки уже меня знают но с таким столкнулся впервые на просьбу позвать админестрацию магазина ответила не приходите к нам больше это как вообще понимать прошу принять меры и уволить этого кассира магазин в целом прекрасный но этот человек только отталкивает людей своим отношением,я всё понимаю что человек устал, я тоже ехал с работы но я так себя не когда не веду с людьми тем более с которыми работаю одним словом творится дурдом в этом магазине обратите внимание и увольте этого человека
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
ТЛ
Татьяна Л.
Редко бываю
РА
Римма А.
Купила конфеты халва в шоколаде. Это самые мои любимые конфеты. Нравится что здесь продают на вес.
МХ
Мухаммаджон Х.
крутой и многие асортименты есть, просто круто
н
николай
Заходил в этот магазин два раза и попадал на одного и того же продавца. Разговаривать с покупателями не умеет, хамит. Не запомнил как зовут. Светленькая, короткая стрижка. Руководство прошу принять меры.
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
КР
Константин Р.
Магнит тут сеть огромная есть все но по близости у меня мало магнитов
Снеко Миней
Потомучто там скрепыши продают часто
17 июля 2024, официальный ответ
ДХ
Достон Х.
Всегда не приятные сотрудники
Дамир 😏
удобное расположение магазина и цены норм
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей Пр
Супермаркет возле дома,бываю там часто, продавцы молодцы. Как всегда хотелось бы выбора побольше.
11 мая 2024, официальный ответ
НА
Наталья А.
Товары со скидкой "прячут", например иду целенаправленно на кормом для кошки ценник на том товаре где скидка в приложении на витрине не стоит, а где скидки нет стоят
МП
Максим П.
Класс. Часто хожу в этот магазин. Из всех магазингов данный отличается хорошим ценами.
Uriy Perov🤘
Супермаркет отличный
13 февраля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий З.
Быстро, вкусно, современно, чисто, хороший ассортимент, доступные цены. Рекомендую.