Pole Life
Студия танца на пилоне
ЦД
Цветана Дмитриева
Хочу в эту студию с давних времен. Благодарю тренера Людмилу за то, что она сохраняет и возвращает здоровье, новое направление у неё тоже очень понравилось!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Ждем Вас на наших занятиях.
Алена Штак
Ходу сюда уже более 3 лет, и хочу сказать, что здесь самые лучшие тренеры, большое им спасибо за атмосферу на занятиях❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
S. M.
Была на пробном занятии по растяжке, понравилось очень! Елена супер🥰
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, приходите к нам еще!
Olga Chernova
Отличная студия. Отличный коллектив тренеров. Была почти у всех на занятиях. Видно что люди увлеченные своим делом. Посещаю каждый раз с удовольствием! Знакомство с пилоном моё началось с помощью тренера Людмилы Огневой и я очень этому рада. Она очень профессионально привила любовь к этому спорту😊
Kseniya B
Давно хотела попробовать себя в занятиях на пилоне, долго выбирала в какую студию ходить, в итоге остановилась на Pole Life. Хожу сюда уже более года и еще не разу не пожалела о своем выборе, потому что здесь работают настоящие профессионалы, к каждому клиенту умеют найти индивидуальный подход, чтобы каждый мог получить удовольствие от тренировок здесь. А атмосфера здесь, это что-то особеное, с самой первой тренировки мне здесь заниматься комфортно и тем самым есть возможность не только научится чему-то новому, но и эмоционально расслабиться после рабочего дня.Здесь каждый найдет подходящие для себя направление занятий, которых здесь немало, и тренира, с котром будет комфортно.Если вы все еще думаете какую студию выбрать, то определенно приходите в Pole Life, не пожалеете!!!! 😍👍
Anastasia Dorovskikh
Студия суперская! Расположение - отличное, в центре! При этом после тренировки ещё можно сразу зайти в магазин, просто спускаясь в здании) А коллектив вообще самый лучший в городе, все девчонки такие дружелюбные! Всегда помогут, подскажут, ну и как тренера слабинку не дадут!!! В общем, всем советую посетить тренировки в Pole Life!!!)
Asya
Из множества студий, эта отличается персонифицированным подходом, внимательностью к ученикам. Лучшая и безопасная растяжка благодаря опытному тренеру Людмиле с медицинским образованием! Начать можно с любого уровня подготовки, и будешь чувствовать себя очень комфортно
Татьяна Волкова(мигелева)
Здравствуйте! Посещаем вашу студию уже месяца три. Очень нравится тренер и занятия. В последнее время заметила, что в зале стало очень грязно: на полу мелкий мусор, волосы. Прошу на это обратить внимание руководство, администраторов. Проследите, как соблюдается график и качество производимой уборки. Жду обратной связи.