Он&она
3.1
3.1
NB
Nick Belsky
Мастер Максим, качественно выполняет свою работу, вежливый приятный сотрудник.
Афанасьева Ольга
Делала у них маникюр, очень аккуратно, быстро и красиво.
Юлия Варгамыдина
Пришла к мастеру маникюра Марине. Время пролитело быстро, ногти супер, у меня чувтвительные кутикулы, но при работе ничего не заметила безболезнено,результу довольна пойду еще
Alina Shtatolkina
Ужасно подстригли. Попросила одну длину, а она даже её не до стригла. Отдала просто не за что 500 рублей. Так и к тому же ещё и криво подстрижено👍 Большое спасибо, больше к вам не вернусь.
Маслину Поймал
Мне не понравилось,остальным не советую
Екатерина Баянова
На маникюр - покрытие не советую, качество отвратительное, на 4 день всё начало слазить, прокрашено не равномерно, в общем это не то место если ищете качественную услугу.
Анна Лен
Хорошие мастера и качественная работа
Валентина Протопопова
Не советую здесь никому прокалывать уши, особенно ребенку. Вчера,27.02 в 16:40 примерно,мы пришли прокалывать уши ребенку. Каждое ухо кололи дважды! Первый раз из-за того,что сережка осталась в пистолете, а не в ухе. Второй раз мастер сделала прокол не в том месте. И вообще,сережка должна сразу застёгивается после прокола,но не у вас. Поменяйте пистолет или не беритесь вообще людям уши прокалывать,особенно детям. Что за отношение такое? Ребенок до сих пор плачет,когда вспоминает вчерашний день...
Max Collin
Станислав, впредь рекомендую планировать своё время и перед важным событием заранее записаться к своему мастеру instagram.com/max_collinmc
Станислав Фатеев
Сегодня 31.12.2019 в 16:30 пришёл постричься постригал парень стрижка на 3 а как стриг на 2 последний раз стригла девушка доволен намного больше ею!! На берись опыта не бойся и не торопись¡
Сергей Богачёв
Отправил жену на маникюр, вернулась довольной!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Майя Паранойя
Это восхитительно! Все, что я могу произнести! Прекрасные мастера своего дела, не сильно высокие цены, шикарное настроение! Спасибо большое💗
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады будем увидеть Вас вновь!
Константин Ильенков
Поставил бы меньше, но меньше некуда. Был сегодня в этом ,,чудо заведении,, может тут мастера и есть хорошие, но мне досталась просто богиня! Стригла как призывника,быстро и как попало,вытирая ножницы с волосами об пеньюар которым меня накрыла. В конце стрижки, волосы сметала с меня одноразовой салфеткой,которой обомотала шею. Уважаемые,, мастера,, на это есть кисточки или хотя-бы мазок. Про,, приветливость,, этого мастера, говорить нечего, от слова совсем. Собственно попал к вам по своей вине, лень было идти дальше. Ах да, я так понимаю у вас ещё и сеть чудо салонов. На Енисейской тоже есть сие заведение. Так тоже мастер от бога достался за все грехи мои. Итог... Видимо подбор в эту сеть ведётся по спец набору,, алё, мы ищем таланты!,, смените название сети, ибо репутация не очень мягко говоря. Ну и прежде всего персонал. С уважением.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Константин,о каком мастере идет речь,имя хотя бы назовите,это первое.Второе- кистями дл…
Oksana Yurasova
Очень хороший салон ,приятная обстановка, все мастера хорошие и приветлевые , регулярно делаю там стрижку у мастера Алла,очень квалифицированный мастер меня все устраивает
Александра Шорина
Очень жаль, что я не прочитала отзывы, а выбрала что ближе к работе...Я записалась на полировку волос в данной парикмахерской. На входе меня встретило отдыхающее на скамейке тело одной из «мастериц» очень не опрятного вида, что уже сказало об уровне этой забегаловки. Далее мастер усадила меня лицезреть грязную стену, но к счастью хоть мастер выглядит «прилично» подумала я. Я сказала пройтись только по проблемным зонам(кончики волос, так как очень торопилась), это учли и сделали все за 30 мин. Процедура честно признаться, была болезненной:постоянно тянуло волосы и чувство что насадка мне их драла в некоторых местах, чего раньше я не испытавала в других салонах. Ладно, сама виновата, подумала я. При оплате меня рассчитывала администратор совсем не «салонного» вида и манеры общения» назвав мне цену услуги за 30 минут ада 900 руб, обосновав это тем, что у меня длинные волосы. И это не смотря на то, что я сама попросила полировать концы, причем тут длина!!! В общем услуга не стоит своих денег абсолютно, к тому же мне совсем неприятно было там находиться.
25 октября 2018, официальный ответ
Такие глупостии гадости написали за то ,что вы прдгоняли мастера и с вас взяли по прейскуранту.
Venera Dmitrieva
Оценку три ставлю только потому что хожу к мастеру по маникюру( устраивает цена-качество), ничего не могу сказать про качество гель-лака, т.к. этой услугой не пользовалась. Что касается парикмахеров, то это тихий ужас! Про частые перекуры уже писали выше, очень не приятно когда сидишь на маникюре, проходит девушка -мастер после очередного перекура и дикий шлейф дешевого табака, противно очень. Как то угораздило меня подровнять волосы в этом " салоне"! Мастер не обработанными инструментами меня обслужила!!!! Кого она до меня чесала этой расчёской один Бог знает! Руководство салона, такими темпами вы окажитесь в банкроте, наведите порядок. Жаль что у нас не существует комиссии, которая распоряжается давать звание " салон" данному заведению или нет.
Ольга Прокудина
Страшно вспоминать-сомнительный салон,смените название,до салона ,вам как до луны!!!! Просто мой мастер в другом месте,взяла клиента перед моим приходом((( я с растройства ушла,и к несчастью шла мимо этого ОН ОНА( и зашла подровнять стрижку каре,и уложить волосы,это была моя большая ошибка за всю жизнь....Мастер странная,неопрятная,стринги на виду( ну я как закалдованная,вы давно работаете,вы женский мастер спрашиваю и вижу по первым ее действиям,что беги отсюда. Короче полный ужас,поехала в др парикмахерскую,где обрезали после них по полной,выбора уже не было. Рядом там др парикмахерская,нет чтоб хоть к ним зайти....вывод-не рискуйте!!!
LiLu
Согласна про "совдепию", некомфортную обстановку, с вердиктом "парикмахерская неподалеку". Персонал расположения не вызывает, про "выбегать покурить" - все правда. Пришла на процедуру "миндальный пилинг" и были мысли сбежать, тем более мастер опаздывала (к счастью, я в тот день располагала временем, поэтому отнеслась к ситуации - "все мы люди, ничего страшного"). В результате, процедура, косметолог, и что важнее - результат, мне понравились. Все прошло хорошо. Рекомендую саму процедуру. К косметологу (Татьяна) в данный салон я бы пришла повторно, закрыв глаза на обстановку.
Наталия Князева
ужасная "совковская" парикмахерская с претензией на "модный салон"!! Была там один раз, решила осветлить волосы. Купила купон на креативное окрашивание "шатуш". Когда записывалась, администратор заверил, что все мастера владеют техникой окрашивания. В итоге: мастер- чихающая и бегающая на " перекуры" неопрятная девушка, модное окрашивание- неумелая мазня супрой, результат- сожжены волосы, цена на длину до плеч в купоне-1400р, с меня взяли- 1900р. Обходите эту забегаловку стороной, не портите себе волосы и настроение!!! За деньги, которые незаслуженно возьмут с Вас в " Он и Она", легко можно найти хороший салон и профессиональных мастеров.
Oksana
Пошла в этот салон, так как не далеко от дома и нужно было срочно перед поездкой, здесь оказалось свободное время у мастера. Персонал вежливый, приветливый. Я в этом салоне делала педикюр и маникюр, не понравилось. Гель-лак стал облупляться буквально на следующий день. Кожа на ступнях слазила лопухами неделю. Вообщем, результатом работы не довольна.
Ольга
Перед отпуском сделала в этом салоне маникюр и педикюр у мастера Марина, сделала отлично, мне очень понравилось, Гель лак держался весь отпуск. Спасибо!
Кристина Ноздратенко
Это лучшая парикмахерская в этом округе! Мастера - супер, чётко знают своё дело, очень радушные и общительные. Спасибо, Вам, за то, что дарите нам красоту 💪
Katerina Gabelko
ужасное обслуживание! сначала привело в ужас то, что, когда я записывалась к бровисту, мне не могли назвать точный адрес салона. затем, сам бровист!!! это ужас какой-то... нанесла мне краску вообще не по форме бровей, а нарисовала какие-то запятые. попросила ее исправить, она немного потерла, но толком ничего не изменилось. потом начала делать "коррекцию", если это можно так назвать. выдернула по 3 волосинки с каждой стороны и на этом закончила. в общем, пришлось дома оттирать краску, и пытаться хоть как-то привести брови в нормальное состояние... не советую никому этот, так называемый "салон"....
10 апреля 2017, официальный ответ
Дорогая сказочница,мы открылись 1 апреля по данному адресу и никакой записи на брови у нас не было.У…
Katze
Пришла в этот салон просто потому, что он был в нашем доме. Не ожидала ничего сверх нормы. Это, конечно, не студия красоты, это просто парикмахерская. Я знала, чего хочу, объяснила - меня подстригли. Конечно, без учета типажа, особенностей лица, волос и т.д. Но за 300-400 рублей я и не ждала услуг стилиста. Когда мастер начала давать советы, что мне стоит сделать "веселенькое" мелирование в белый цвет и утверждать натуральные оттенки - это скучно, мне, честно говоря, стало страшно за тех, кто прислушивается к подобным советам. Ставлю 4 балла, так как стрижка мне понравилась. Но мое резюме таково, что идти в этот салон можно, только если вы четко знаете, чего вы хотите и как вас подстричь.
Olga Zamsha Prishibilovich
Ходила к ним по купону с сайта купонтомск.ру на мягкое осветление. Вся процедура должна была стоить 1500 на мою длинну и густоту, а в итоге заплатила 3500!!!!!!! По времени сказали 2 часа ,а просидела с 10 утра до 4х вечера! На сайте были заявлены дорогие препараты, а в итоге был обычный осветлитель естель! И ни какого осветления я не получила, а сделали балаяж и то пятнами по темному цвету! Короче полный кошмар! И теперь не знаю как вернуть за это деньги, потому что разглядела все только дома. Хотя у них по программе была выставлена фотография с работой мастера из брюнетки в полную блонд
2 апреля 2017, официальный ответ
Ольга,я удивлена вашему отзыву .Я же вам все объясняла.Вы сегодня пришли на бережное осветление c ep…
Zahar
Грязный ,рваный фартук мастера. Хочется видеть мастеров с опрятной прической. В салоне грязно. Это очень отталкивает. Мастера друг с другом громко разговаривают,смеются. Лучше б тихую музычку поставили.Будто в прошлое попадаеш. Сейчас уже нет такого нигде. С клиентом никакого общения. Работа не на качество а на количество. Девочки меняйтесь!Конкуренция огромная! Рядом куча парикмахерских.
2 апреля 2017, официальный ответ
Девушка я так полагаю вы ошиблись адресом,если вы у нас действительно были ,то должны были заметить…
Mamajka
Салон с претензией на профессиональный подход. В итоге, очередная парикмахерская неподалёку. Стрижку сделали без учета структуры волоса Испортили волосы и настроение. Плюс - записали в день звонка. И ещё психоделические желтые стены с розовыми картинами. Удивляюсь себе, как сразу не ушла.