Оранж-Сервис.ПРО
Группа компаний по ремонту бытовой техники, роботов и электроники
Ремонт телефонов, ноутбуков, телевизоров, кофемашин, роботов-пылесосов
Посмотреть на сайте
Каролина Иглакова
Отличный сервис! В данный сервис обращаюсь трижды, сначала ноутбук делали, потом телефон, а теперь и фотоаппарат сломался и тоже сделали так же быстро и не дорого. Спасибо за оперативность и понимание!
Оранж-Сервис.ПРО, группа компаний по ремонту бытовой техники, роботов и электроники
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Каролина. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
AV
Angelika V
Быстро и качественно отреагировали телевизор. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Angelika. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
Зайнутдинов Алмаз
Отдал плэйстэйшин 5 на чистку тк перегревалась и отключалась. После прочистки и замены металла проблема ушла. Спасибо!
Екатерина Стаховская
Пропало изображение на ноутбуке, отнесла в эту компанию на починку. Сколько-то дней прошло мне позвонили и сказали причину поломки. Неисправность устранили, еще и почистили. Результатом довольна! Спасибо!
Боев Егор Ильич
Отдал кофе-машину с поломкой не взбивала молоко. Заменили клапан и почистили от накипи. На данный момент машина работает хорошо.
Елисей Туманов
Обратился за помощью в эту организацию уже второй раз, но с проблемой китайского робота-пылесоса который в последнее время совершал какие-то странные действия..Ребята пылесос перепрошили новой версией прошивки,теперь заработал как и раньше. Тут конечно огромное спасибо за ваш профессионализм!!Буду обращаться ну и разумеется рекомендовать всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елисей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку. Были…
Orange - Service. PRO
Ремонт: • Телефонов • Ноутбуков • Кофе-Машин • Телевизоров • Микроволновок • Робот-пылесосов • Усилителей • Автомагнитол • Фотоаппаратов • Объективов • Проекторов • Компьютеров • PlayStation 3-4-5 • Мониторов • Наушников • Пылесосов • Кофеварок • Музыкальных центров • Домашних Кинотеатров • Динамиков • Пультов Д/У • Сабвуферов • Авто-усилителей • Мышек • Джойстиков • Хлебопечек • Робот-мойщиков окон • Отпаривателей • Парогенераторов • Гироскутеров • Электро-самокатов • Маникюрных аппаратов • МЫ Ремонтируем ВСЕ Известные Бренды
Наиль Тагиров
Привозили на ремонт профессиональную итальянскую кофе-машину на ремонт, просили сделать побыстрее тк аппарат постоянно используется. Ребята пошли на встречу. Огромное спасибо!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиль. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашем…
КЕ
Константин Емельянов
Привез китайскую андройдовую магнитолу на ремонт потому что сначала грузилась долго ,а через месяц погасла. Определился с сервисом по обзвону, но никто не делает.Здесь сделали и за это огромнейший респект мастерам. И спасибо что помогли в этом вопросе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку…
Яновская Полина
У ноутбука сломался корпус. Обратилась за услугой в эту компанию. Мне сказали сколько будет стоить починка и я согласилась, через день мне позвонили, сказали, что можно забрать. Все открывается/закрывается. Спасибо.
Мартын Алишеров
Сервис понравился. Отдал на ремонт робот -пылесос с проблемой не до конца убирается и не едет на станцию, просто тормозит и выключается. Повезло, что обратился к профессионалам все подробно рассказали, перезвонили и озвучили стоимость.Через неделю забрал все отлично работает нареканий нет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мартын. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Ник Сафронов
Отдал на ремонт в этот сервис телевизор Sony которому уже 10 лет и он перестал работать.Мастера сделали его через несколько дней и за что я им очень благодарен!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ник. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему…
Бекетов Яков
Поломался робот-пылесос началось все с ошибки убрать что-то с главной щетки и так каждый день все чаще и чаще. Потом вообще сразу на станции щетка заклинила и он колом встал Да и ездить в целом стал меньше раза в 4. Обратился в данную компанию за ремонтом. Причину выявили и устранили.
SB
Semua Baik
Отдал на ремонт телефон, чтобы поменяли экран, батарею и плату зарядки. Сделали достаточно быстро в течении дня. Это просто супер быстро!Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Semua Baik. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку…
Миля Наумова
Отвалила 8к за дисплей, ещё и только на месяц хватило, потом появились зелёные полоски🤦🏼♀️
25 сентября 2025, официальный ответ
В следующий раз меняйте дисплей у нас и никаких зеленых полосок не будет.
Anastasia Pachgina
После 3х недельной неудачной попытки отремонтировать фен dyson в другом сервисе, где не смогли даже причину поломки определить, отнесла фен в Оранж - Сервис в Пт вечером. Уже в Пн позвонили и сообщили, что фен отремонтировали. Стоимость диагностики включена в стоимость ремонта, гарантия 1 месяц. Отличный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку н…
Сенжапова Алсу
Отдала ноутбук на замену клавиатуры и почистить от пыли. Все работает без нареканий. Спасибо за то что быстро сделали.
Татьяна Голуцкая
Отличный сервис , наклеили защитное стекло быстро и качественно. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему сервису. Были рады…
Евгений Солдатенко
Выражаю огромную благодарность Орандж-Сервис.ПРО и его команде профессионалов за то, что дали вторую жизнь телевизору SONY KD55. Была заменена разбитая матрица. Услуга была оказана быстро и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наш…
Лазарева Софья
Спустя 2 года интенсивной эксплуатации сломался робот-пылесос и перестал отъезжать от станции. Нашла эту компанию и отнесла робота на ремонт. Взяли на диагностику, потом позвонили и сказали,что не работает и озвучили цену ремонта. Все устроило. Забрала. Теперь все работает.
Облуков Дмитрий
Отдал игровую консоль на чистку и замены жидкого металла, а так же на замену нерабочего стика на геймпаде. Обратился в субботу в воскресение забрал. Работает тихо, нареканий нет. Стики тоже в порядке.
Виктория Трескова
Отремонтировали робот пылесос, работает!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
Клычков Илья
Отдал в эту компанию на ремонт кофе-машину с такой проблемой таблетка на выходе рассыпалась и вода оставалась в контейнере. Заменили необходимые расходники и почистили систему и проблемы как ни бывало.
Ступенькова Мария
Сломался пылесос робот спустя 2 года как покупали. Говорит, чтобы освободили центральную щетку хотя она там чистка была. Оказалось, что наполовину сгорел моторчик который ее вращает. Проблему устранили, но пришлось немного подождать.
Мутин Станислав
Хорошая компания. Принес на чистку ноутбук, чтобы переустановили систему и поменяли жесткий диск на ssd . Все сделали достаточно быстро и цена не поменялась которая оговаривалась ранее.
Кристина Кривошеина
Сервис отличный рекомендую!
Василькова Владлена
Отдала ноутбук тк. после проливания сока на него он выключился. Понесла в этот сервис на ремонт и диагностику, чтобы посмотрели как можно его восстановить. Сказали сразу, что после жидкости будет не быстро.Я согласилась, а куда деваться.?В общем неделю где-то чинили и почили таки. Очень благодарно ребятам кто его делал. Новый покупать не вариант это очень дорого.
Чибурун Александр
Не так давно обратился со сломанным телевизором в эту компанию и что порадовало диагностику сделали быстро, рассказали, что не работает и сколько стоит. С ценой согласился, сделали как и обещали в срок.
Новоземцев Валерий
Ноутбук тормозил и сильно грелся, пришлось обратиться за помощью в сервис. Неисправность выяснили и предложили исправить. Сделали быстро, работой доволен.
Пехтерев Артем
Сломался корпус у ноутбука даже закрыть было не возможно и полностью не открывался. Корпус восстановили, настроили петли, чтобы открывался легко, плюсом еще почистили сразу систему охлаждения.
юу
юрий ульянов
Принёс им плату от усилителя, описал проблем у (не работает блок питания) Взяли 1тр. За Диогностику. Перезванивают через 2 дня и говорят что ремонт будет стоить 5.500руб. И что Диогностика показала что сломан блок питантя😂 Я согласился на эту цену и спросил какие компоненты будут земенены, ответ меня ошарашел! Мы говорит не скажем. Это секрет. Что я первый кто это спрашивает. В итоге они отказались ремонтировать и вернули деньги. Отдал плату к эксперту на Диогностику и заключение. Так как есть огромные сомнения что в нет заменены комноненты с другим наменалом. PS. Когда принёс плату объяснил что сам пытался найти поломку но все целое и предлогал за поиск быстрый 10-15тр.
25 марта 2026, официальный ответ
юрий, предоставьте пожалуйста подтверждающие документы, договор или акт выполненных работ.
ИИ
Инна Искакова
Отличная компания! Взяли в ремонт электрокамин, мы и не надеялись, что получится отремонтировать. Заказали новую плату взамен сгоревшей, все исправили, все работает! Ребята просто молодцы, работают замечательно, очень приятное впечатление осталось! Будем рекомендовать всем)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему…
Андрей
Ремонт кофемашины прошел отлично: мастера выяснили причину поломки и устранили её за 1 день. Теперь техника снова работает идеально, а обслуживание оставило приятное впечатление. Рекомендую сервис всем владельцам кофемашин!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Виктор В
Утром в выходные сломалась микроволновка, принёс в сервис и через час уже забрал Сделали быстро и качественно, большое спасибо за сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
NG
Ness Gor
Больше года назад заменили стекло на планшете. До сих пор работает! Цены адекватные, не выше чем у других.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ness. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему…
Александр Шорников
Взяли деньги за диагностику пылесоса, в итоге 2 месяца кормили "завтраками" и не дали ответ про причину поломки, а просто вернули сломанный пылесос. Не советую к ним обращаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, у нас за 10 лет работы даже фамилии такой в базе нет не говоря уж а "двухмесячных завтрак…
ГК
Геннадий Карташов
Сервис понравился! Телефон нахватался вирусной рекламы и везде выскакивала где только можно. Вирусы ликвидировали. Благодарю от всего сердца! Рекомендую данную компанию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
СИ
Сергей Истомин
Отличный сервис!Обратился для ремонта телефона стобы заменили дисплей. Работу выполнили качественно и быстро. Премного благодарен. Буду рекомендовать обращатся к вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Митрович Снежанна
Не так давно относила на ремонт своего помощника робота пылесоса тк. не хотел отъезжать от станции и говорил чтобы зарядили аккумулятор,но в приложении показывал, что заряд полный.Странно... В итоге сделали ремонт платы и плюс заменили аккумулятор на более надежный.Теперь все работает.Сервис хороший.Рекомендую.
Никита Валерьевич
Принес в эту компанию ноутбук с двумя проблемами перегрев и зависание Windows при загрузке. Ноутбук почистили, систему переустановили. Забрал на следующий день. Работой доволен тк. обе проблемы ушли.
Апарин Артур
Принес на ремонт парогенератор с проблемой ошибка воды, хотя вода была в контейнере и разумеется отсутствием пара. В общем заменили электроклапан и сделали декальцинацию. Проблема ушла.Большое спасибо!Дали рекомендацию пользоваться бутилированной водой, а то я лил прямо из под крана.
Черенкова Дарья
Обращалась в данную компанию впервые. Принесла кофе-машину на плановое техническое обслуживание. Все выполнили в срок и по оговоренной цене. Рекомендую.
Тряпичная Марина
Фотоаппарат перестал щелкать и фотографировать.Отнесла в этот сервис где мне сказали, что проблема с затвором. В итоге позвонили, согласовали цену на ремонт и сказали когда будет готов. Сделали хорошо,быстро. Я довольна работой этого сервиса.
Кучменова Камилла
Пылесос-робот перестал заряжаться. Решила обратиться за помощью в эту компанию. На приемке человек мне все объяснил сколько будет диагностика и приблизительно цену за ремонт,но предупредил,что точная цена будет после того как специалист посмотрит. Перезвонили в течении недели и сказали стоимость ремонта. Меня все устроило. На следующий день уже забрала.
Уласевич Анна
Сломался парагенератор и я отнесла его в эту мастерскую, чтобы посмотрели почему он пар не дает. Оказался пустяк! Заменили шланг и промыли всю систему.
Удовик Анастасия
Грелся сильно ноутбук и тормозил жутко, работать вообще было не возможно. Отдала сюда в сервис, чтобы исправили проблему. Оказалось, что давно не чистила и все забилось пылью. Сделали профилактику и систему предложили поставить заново. Теперь таких проблем нет работой и даже загружаться стал на много быстрее.
Быстров Арсений
Вышла из строя портативная колонка. Обратился за помощью в данную организацию и на выходе уже получил отремонтированную вещь. Не быстро, но зато работает и не надо новую покупать.
Моделина Александра
Принесла в этот сервис свой робот-пылесос на ремонт потому, что он постоянно говорил чтобы убрали препятствие которых по факту не было и останавливался. Включишь выключишь перезагрузишь и одно да потому, уберите препятствие. В общем проблему решили ,хоть и неделю пришлось ждать. Главное, что сделали, и на том спасибо.
Андрей Коротецкий
Хороший сервис, пользуюсь их услугами давно, началось все с кофе машин, которые регулярно обслуживали и чинили. Потом пришлось чинить фототехнику. Пару объективов(один прям весь разбирали полностью что бы вернуть к жизни), потом сдох затвор на д800, и тоже починили. Вишенка на торте замена аккумулятора на смарте за один день. И ценник за ремонт радует.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку нашем…
Александр Шестидесятый
Как по мне лучший ремонтный сервис города. Всё аккуратно, в срок, вежливо, позвонят и скажут, когда готово, если в устройстве какой-то скрытый, незамеченный вами косяк, то скажут и тд.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку на…