Оранж-Сервис.ПРО
Группа компаний по ремонту бытовой техники, роботов и электроники
Ремонт телефонов, ноутбуков, телевизоров, кофемашин, роботов-пылесосов
Посмотреть на сайте
Andrey Shubin
Заплатил за диагностику БП, предложили рискнуть и заказать за мои деньги ещё запчастей для проверки. В итоге потратил 2000р и два месяца на ремонт техники в этом сервисе - мне вернули технику в исходном сломанном состоянии с диагнозом невозможности починки (лег трансформатор). Сегодня БП починили в другом сервисе, сказали что там ничего не пытались ремонтировать, запчасти не менялись. Рекомендую поискать другое место для ремонта.
Оранж-Сервис.ПРО, группа компаний по ремонту бытовой техники, роботов и электроники
30 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, простите, а что такое БП? У нас нет в официальном прайсе ничего связанного ни с диагностикой…
Orange - Service. PRO
Ремонт: • Телефонов • Ноутбуков • Кофе-Машин • Телевизоров • Микроволновок • Робот-пылесосов • Усилителей • Автомагнитол • Фотоаппаратов • Объективов • Проекторов • Компьютеров • PlayStation 3-4-5 • Мониторов • Наушников • Пылесосов • Кофеварок • Музыкальных центров • Домашних Кинотеатров • Динамиков • Пультов Д/У • Сабвуферов • Авто-усилителей • Мышек • Джойстиков • Хлебопечек • Робот-мойщиков окон • Отпаривателей • Парогенераторов • Гироскутеров • Электро-самокатов • Маникюрных аппаратов • МЫ Ремонтируем ВСЕ Известные Бренды
Наиль Тагиров
Привозили на ремонт профессиональную итальянскую кофе-машину на ремонт, просили сделать побыстрее тк аппарат постоянно используется. Ребята пошли на встречу. Огромное спасибо!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиль. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашем…
КЕ
Константин Емельянов
Привез китайскую андройдовую магнитолу на ремонт потому что сначала грузилась долго ,а через месяц погасла. Определился с сервисом по обзвону, но никто не делает.Здесь сделали и за это огромнейший респект мастерам. И спасибо что помогли в этом вопросе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку…
Яновская Полина
У ноутбука сломался корпус. Обратилась за услугой в эту компанию. Мне сказали сколько будет стоить починка и я согласилась, через день мне позвонили, сказали, что можно забрать. Все открывается/закрывается. Спасибо.
Андрей
Ремонт кофемашины прошел отлично: мастера выяснили причину поломки и устранили её за 1 день. Теперь техника снова работает идеально, а обслуживание оставило приятное впечатление. Рекомендую сервис всем владельцам кофемашин!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Виктор В
Утром в выходные сломалась микроволновка, принёс в сервис и через час уже забрал Сделали быстро и качественно, большое спасибо за сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
NG
Ness Gor
Больше года назад заменили стекло на планшете. До сих пор работает! Цены адекватные, не выше чем у других.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ness. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему…
Мартын Алишеров
Сервис понравился. Отдал на ремонт робот -пылесос с проблемой не до конца убирается и не едет на станцию, просто тормозит и выключается. Повезло, что обратился к профессионалам все подробно рассказали, перезвонили и озвучили стоимость.Через неделю забрал все отлично работает нареканий нет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мартын. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Ник Сафронов
Отдал на ремонт в этот сервис телевизор Sony которому уже 10 лет и он перестал работать.Мастера сделали его через несколько дней и за что я им очень благодарен!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ник. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему…
Каролина Иглакова
Отличный сервис! В данный сервис обращаюсь трижды, сначала ноутбук делали, потом телефон, а теперь и фотоаппарат сломался и тоже сделали так же быстро и не дорого. Спасибо за оперативность и понимание!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Каролина. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
Бекетов Яков
Поломался робот-пылесос началось все с ошибки убрать что-то с главной щетки и так каждый день все чаще и чаще. Потом вообще сразу на станции щетка заклинила и он колом встал Да и ездить в целом стал меньше раза в 4. Обратился в данную компанию за ремонтом. Причину выявили и устранили.
SB
Semua Baik
Отдал на ремонт телефон, чтобы поменяли экран, батарею и плату зарядки. Сделали достаточно быстро в течении дня. Это просто супер быстро!Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Semua Baik. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку…
Александр Шорников
Взяли деньги за диагностику пылесоса, в итоге 2 месяца кормили "завтраками" и не дали ответ про причину поломки, а просто вернули сломанный пылесос. Не советую к ним обращаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, у нас за 10 лет работы даже фамилии такой в базе нет не говоря уж а "двухмесячных завтрак…
ГК
Геннадий Карташов
Сервис понравился! Телефон нахватался вирусной рекламы и везде выскакивала где только можно. Вирусы ликвидировали. Благодарю от всего сердца! Рекомендую данную компанию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
СИ
Сергей Истомин
Отличный сервис!Обратился для ремонта телефона стобы заменили дисплей. Работу выполнили качественно и быстро. Премного благодарен. Буду рекомендовать обращатся к вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Сенжапова Алсу
Отдала ноутбук на замену клавиатуры и почистить от пыли. Все работает без нареканий. Спасибо за то что быстро сделали.
Евгений Солдатенко
Выражаю огромную благодарность Орандж-Сервис.ПРО и его команде профессионалов за то, что дали вторую жизнь телевизору SONY KD55. Была заменена разбитая матрица. Услуга была оказана быстро и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наш…
Лазарева Софья
Спустя 2 года интенсивной эксплуатации сломался робот-пылесос и перестал отъезжать от станции. Нашла эту компанию и отнесла робота на ремонт. Взяли на диагностику, потом позвонили и сказали,что не работает и озвучили цену ремонта. Все устроило. Забрала. Теперь все работает.
Миля Наумова
Отвалила 8к за дисплей, ещё и только на месяц хватило, потом появились зелёные полоски🤦🏼♀️
25 сентября 2025, официальный ответ
В следующий раз меняйте дисплей у нас и никаких зеленых полосок не будет.
Облуков Дмитрий
Отдал игровую консоль на чистку и замены жидкого металла, а так же на замену нерабочего стика на геймпаде. Обратился в субботу в воскресение забрал. Работает тихо, нареканий нет. Стики тоже в порядке.
Medvedeva _
УЖАСНО. У меня больше нет никаких ассоциаций с этим местом,продавец не проконсультированный, нечего не может,нечего у него нет. Не знает как найти подход к клиенту.Не открываете такие магазины если вы нечего не знаете,и если нечего в магазине нет, «ну у нас редко с айфонами приходят» и что я должна сделать? Лично завести аксессуары к айфону? Подозрительная шарашка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй Медведева. У нас нет магазина, у нас ремонт бытовой техники. Если Вам оказывали в нашем с…
Anastasia Pachgina
После 3х недельной неудачной попытки отремонтировать фен dyson в другом сервисе, где не смогли даже причину поломки определить, отнесла фен в Оранж - Сервис в Пт вечером. Уже в Пн позвонили и сообщили, что фен отремонтировали. Стоимость диагностики включена в стоимость ремонта, гарантия 1 месяц. Отличный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку н…
Татьяна Голуцкая
Отличный сервис , наклеили защитное стекло быстро и качественно. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашему сервису. Были рады…
Анастасия Т
Здравствуйте Не могу до вас дозвониться Перезвоните пожалуйста 89234331383, у Вас наш пылесос.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Вопрос решён.Благодарим за обращение.
ИС
Игорь Соболева
Сервис отличный, если рекомендовать буду то к вам. Сделали мой аппарат качественно и самое главное быстро. Благодарю от всего сердца.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку нашем…
НП
Наташа Паздерина
Отличный сервис.! Обратилась за починкой моего телефона.Сделали хорошо и достаточно быстро и не дорого. Большое спасибо буду конечно рекомендовать обязательно.!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наш…
Клычков Илья
Отдал в эту компанию на ремонт кофе-машину с такой проблемой таблетка на выходе рассыпалась и вода оставалась в контейнере. Заменили необходимые расходники и почистили систему и проблемы как ни бывало.
Степан Сапронов
Спасибо ребятам большое! Отдавал консоль после падения. Отдавал в множество сервисов, какие только причины не говорили(жд, трещины в плате и тд.) но только ни смогли найти проблему, спустя долгое время восстановили все, почистили. Единственные кто мастера своего дела, а также не бросали до самого конца. По соотношению цена/качество это лучший сервис, который я знаю по Томску/северску.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку наше…
Виктория Трескова
Отремонтировали робот пылесос, работает!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку на…
Александр Радонский
Отличный сервис!Телефон освободили от вредоносных программ.Рекомендую!.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку н…
ИГ
Игорь Гущин
В связи с выходом из строя игровой приставки PSP,с помощью приложения 2ГиС выбрали данный сервис. Если в нескольких словах, мы сдали приставку которая не работала😞, забрали которая работает😀. Спасибо мастерам за профессионализм и руководителю за клиентоориентированность 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей Ашмарин
Сервис понравился. Телефон сделали дисплей заменили все работает как и раньше. Спасибо большое. Буду обращаться по необходимости рекомендовать.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку. Был…
ЛД
Леонид Десятников
Отличный сервис!Приятный персонал.Качественный и недорогой ремонт.Сделали телефон всего за один день и плюс наклеили зашитное стекло. Премного благодарен!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку. Были…
Ступенькова Мария
Сломался пылесос робот спустя 2 года как покупали. Говорит, чтобы освободили центральную щетку хотя она там чистка была. Оказалось, что наполовину сгорел моторчик который ее вращает. Проблему устранили, но пришлось немного подождать.
ML
Max Ligachev
Мило улыбающийся, общительный менеджер на ресепшене, на этом всё. Пытались вернуть аппарат в том же сломанном состоянии, что сдавался изначально, мол есть гарантия на ремонт, проверите дома. Заставил проверить на месте, оказалось ничего не было сделано. Спустя время сделали только половину из оговоренных работ, но взяли полную стоимость с придуманной историей, типа изначально это не обсуждалось. На вопрос проверить камеры с нашим диалогом ответили отказом. Дополнительно ещё и поцарапали оборудование. Будьте внимательны!
29 июня 2025, официальный ответ
Не занимаемся ремонтом ни камер, ни аппаратов, ни какого-либо оборудования. Только профессиональный…
Елисей Туманов
Обратился за помощью в эту организацию уже второй раз, но с проблемой китайского робота-пылесоса который в последнее время совершал какие-то странные действия..Ребята пылесос перепрошили новой версией прошивки,теперь заработал как и раньше. Тут конечно огромное спасибо за ваш профессионализм!!Буду обращаться ну и разумеется рекомендовать всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елисей. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили высокую оценку. Были…
Мутин Станислав
Хорошая компания. Принес на чистку ноутбук, чтобы переустановили систему и поменяли жесткий диск на ssd . Все сделали достаточно быстро и цена не поменялась которая оговаривалась ранее.
Darya Ts.
История о том, как по факту за 700 рублей мне разобрали-собрали телефон и зарядили батарею. Сдавала телефон на ремонт по причине того, что батарея пришла в негодность, это было понятно без всяких диагностик. Внесла предоплату. Сказали все есть, батарея есть, ждите 1-2 дня, сами перезвоним. Никто, конечно же, не позвонил. По прошествии трех дней звоню сама, спрашиваю, как дела. Ошиблись моделью, батарея в наличии не та, правильную заказали, ждём. Окей, допустим. Пришла нужная батарея, телефон с ней не запускается. Наверное брак, закажем другую, посмотрим и отзвонимся. Отзваниваются, посмотрели где-то на форумах, закупать и переставлять батарею ненадежно, мол больное место у модели, не возьмёмся. Вывод - забирайте умирать домой. Предоплату возвращают за вычетом тех самых 700 рублей. Чего там надиагностировали, если ничего не сделали? И так было понятно, что беда с батареей. Я уверена, что это где-то оговорено мелким шрифтом в договоре, там всегда все сделано так, чтобы перестраховаться. Но нехило получается говорить "мы не можем" и стричь 700-800 рублей за недельную передержку. Пенять на геройство в стиле "скажите спасибо, что мы вам не поставили батарею, которая не будет работать, тогда вы переплатили бы не 700 рублей, а в разы больше" не надо. Ситуация спорная - вроде как что-то и предпринято, но дело где было, там и осталось. Короче сил разбираться ещё и с этими семиста рублями у меня не было, поэтому если не хотите нарваться на подобное, может быть стоит рассмотреть другие сервисные центры. Пылища там ещё повсюду, жуть. Также интересная система расчёта: туда - перевод (привет в налоговую), обратно - наличные.
Кристина Кривошеина
Сервис отличный рекомендую!
Василькова Владлена
Отдала ноутбук тк. после проливания сока на него он выключился. Понесла в этот сервис на ремонт и диагностику, чтобы посмотрели как можно его восстановить. Сказали сразу, что после жидкости будет не быстро.Я согласилась, а куда деваться.?В общем неделю где-то чинили и почили таки. Очень благодарно ребятам кто его делал. Новый покупать не вариант это очень дорого.
Чибурун Александр
Не так давно обратился со сломанным телевизором в эту компанию и что порадовало диагностику сделали быстро, рассказали, что не работает и сколько стоит. С ценой согласился, сделали как и обещали в срок.
Новоземцев Валерий
Ноутбук тормозил и сильно грелся, пришлось обратиться за помощью в сервис. Неисправность выяснили и предложили исправить. Сделали быстро, работой доволен.
Врач Психиатр
Отличный Сервис! Уже в который раз обращаюсь и все оперативно и качественно делают. Обратился в этот раз с музыкальным центром, старенький конечно, но лучше чем покупать новый..Сделали и как всегда всё заработало.Спасибо огромное парни!
ВХ
Виктор Хитров
Не советую данный сервис центр. Неделю мариновали с починкой В результате не починили.. Пришлось обратиться в другой
Пехтерев Артем
Сломался корпус у ноутбука даже закрыть было не возможно и полностью не открывался. Корпус восстановили, настроили петли, чтобы открывался легко, плюсом еще почистили сразу систему охлаждения.
Митрович Снежанна
Не так давно относила на ремонт своего помощника робота пылесоса тк. не хотел отъезжать от станции и говорил чтобы зарядили аккумулятор,но в приложении показывал, что заряд полный.Странно... В итоге сделали ремонт платы и плюс заменили аккумулятор на более надежный.Теперь все работает.Сервис хороший.Рекомендую.
Никита Валерьевич
Принес в эту компанию ноутбук с двумя проблемами перегрев и зависание Windows при загрузке. Ноутбук почистили, систему переустановили. Забрал на следующий день. Работой доволен тк. обе проблемы ушли.
Апарин Артур
Принес на ремонт парогенератор с проблемой ошибка воды, хотя вода была в контейнере и разумеется отсутствием пара. В общем заменили электроклапан и сделали декальцинацию. Проблема ушла.Большое спасибо!Дали рекомендацию пользоваться бутилированной водой, а то я лил прямо из под крана.
Черенкова Дарья
Обращалась в данную компанию впервые. Принесла кофе-машину на плановое техническое обслуживание. Все выполнили в срок и по оговоренной цене. Рекомендую.