Ремонт обуви и кожгалантереи
юлечка
Мы случайно пришли за 40 минут до конца перерыва, подергали дверь - закрыто. Но мастер открыл, сказал примет работу. за 10 минут сделал ключ. Спасибо Вам большое за отзывчивость!!! Безумно благодарны. Ключ сделал за 300 рублей. Благодарим💕
Лиза К.
Доброжелательный мастер, работу выполняет быстро и качественно. Про цены не соглашусь, в доме на против ключ мне сделали за 500 и в прокуренной мастерской. Здесь за 350р. и само помещение гораздо приятнее и опрятнее.
Anton Poklonov
не соблюдает график работы, указан в субботу с 10-19, был 23.08 в 16:30, всё закрыто, попытался позвонить по телефону, трубку не взяли
Юлия Юлия
Быстро изготовили копию ключа, но цены на порядок выше чем в других мастерских
Виктория Зинченко
Мужчина быстро и дешево зашил мне походный ботинок. Когда вернусь - отдам обычные на ремонт сюда же)
Алёна Мизева
Обращалась к этому мастеру и за копией магнитного ключа, и за заточкой ключа от машины, и за ремонтом бегунка на обуви-работа всегда сделана на отлично и быстро! Да и мастер всегда очень вежлив и на позитиве😊 Рекомендую!
Гелюза Нуриева
Рядом с домом, очень удобно Проклеили и прошили в круговую любимую обувь, еще и почистили заодно, спасибо большое, любимый мастер❤️
ИФ
Имя Фамилия
Выбесил. Не синхронизирован с расписанием. И на телефон не отвечает. Специалист то впринципе норм. Цена немного завышена по сравнению с другими. На месте редко найти можно утром и вечером. Даже когда сказал свое расписание, и то его в это время не было. 1 звезда за рассинхронизацию. Заходил 11.01 вечером, спросил про часы работы. Он сказал что в 11 он 100% на месте с утра. В 11:30 12.01 - было закрыто и трубку не брал. Трубки вообще не берет. Не в первый раз звонил.
Александр Глушко
Хороший парень работает, сделал 3 копии ключа мин за мин 25
Татьяна Провоторова
Нужно было срочно сделать набойки , в течении дня все отремонтировал и качественно ! Спасибо!
Валерия Алексеевна
Быстро, качественно, не дорого.
ВГ
Венера Гирфанова
Отличное место рядом с домом) пришла в Январе в празники, работали) ключи сделали быстро Спасибо большое
Элина Буданова
Быстро все сделали, качественно Спасибо!
Карина Гаммершмидт
молодой человек починил мои любимые сапожки,так счастлива я никогда не была! большая благодарность! быстро, качественно,недорого!)
Ирина Кучменко
У мастера "золотые руки", мне очень повезло, что я его нашла! Когда искала где починить кроссовки сыну, то покидала фото некоторым мастерам в Вотсап. Что было из предложений: 1. сделать заплатку, но лучше сразу на оба (одна заплатка ОТ 800р.. и это умножить на 2) 2. только через полную реставрацию, со снятием подошвы. 3. приносите - посмотрю, но вряд ли получится. Здесь же по фото парень сразу мне ответил, что без проблем всё сделает, цена 400р. Фото до и после - прилагаю, это просто и волшебство, вообще не видно что была катастрофа. Спасибо за проделанную работу, всем рекомендую.
Константин Музафаров
Хороший мастер! Уже много раз обращался, советую
Данил Кошкин
Регулировал ремешок часов, работа выполнена быстро и качественно. Мастер приятный и вежливый парень. Как писали ниже, все сделает, пока ходите в абрикос за печеньками.
Елена Землин
Парня не знаю как зовут😬, но раньше делала у него только заточку ножей, а тут отклеилась подошва на зимних сапогах, принесла вечером вчера, сегодня уже забрала, сделал лучше, чем ожидала. Как будто новенькие! Белые сапоги, вчера ещё подумала, "чтоб ещё раз я взяла белую обувь 🤦".. А сегодня радовалась, он все зачистил, заклеил, молодец, великолепная работа 💯. Не дорого, качественно. Спасибо большое! Теперь буду ходить только к нему 👌
Игорь Зайцев
Быстро. Близко. Дёшево. Качественно
Михаил Пит
Несколько раз сдавал обувь, в целом результатом удовлетворен. Ключи тоже сделаны без замечаний
Сергей сделал все Быстро
Анастасия Остроухова
Сделала ключи, не пришлось ходить по несколько раз, все подошло сразу👌🏻 хорошая мастерская)
Кристина Бармина
На любимой обуви очень скользкая подошва, я много хожу по снегу, попросила сделать противоскользящую подошву. Сделали так, что теперь вообще скользить не буду, очень рада, я нашла своего мастера❤️
Александр Райский
Профи своего дела. Заказал 4 ключа, не ожидал, что он их изготовит за 5 минут, не в курсе нормально это или нет, но все четко подошло. Вежливый, от него идет приятный вайб, определенно 5звезд.
Мадина Ахмедова
Мастер сделал комплект ключей пока я по абрикосу ходила, приятный и вежливый, намного дешевле, чем в ключ сервисе
Y.
Yusuf .
Ребенок патерял ключи от дома пришел к мастеру и зделал 3 ключа и домофон Зделал быстро советую
Ксения Андреева
Сдавала обувь на растяжку, начали давить по ширине. За двое суток растянули, я как то и не думала, что это реально. Спасибо)))
ПН
Полина Низамудинова
Сделали ключ, сломался в замке поперёк-вытащили, принесла 2 половинки и за 10 минут был готов новый, открывает лучше прежнего! Спасибо большое, идельно
Владимир Кузнецов
Сдавал на ремонт кроссовки, порвались сбоку, мастер предложил поставить внутреннюю заплатку, и не зря. Кроссовки как новенькие, незаметно ничего
AnnaJargal .
Ремонтировала замок на джинсах. Не была уверена, что поломка подается ремонту, но сделали быстро и недорого. Я довольна.
НМ
Никита Михеев
Хорошая мастерская,качественное выполнение работы!
Андрей З
Сделал ключ пока я в Абрикосе печеньки покупал. Ключ подошел. 400р (у других за 300р делал)
Алексей Марков
Приятный парень. Сделал 9 ключей разных видов, все работают с первого раза. Был до этого в одной компании, заказал ключи, пришлось бегать 3 раза. Всем рекомендую этого парня🔥
Игорь Зыков
Хорошая мастерская, пока курил на улицы, сделали 3 ключа и обошлось 500р. Рассчитывал на много дороже будет стоить. Оперативность и цена приятно удивила, советую и сам буду ещё обращаться
Никита Пилин
Хороший мастер, рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать работу максимально качественно. Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова😄
Владимир Шевцов
Мастер приятно удивил) сделал комплект ключей, подошли! спасибо)
Зинаида Вороткова
Отличный мастер с многолетним стажем) Ремонт любой сложности, изготовление ключей и домофонов.