Суши Море
Служба доставки суши и вок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
PA
Purr Art
Совсем не понравилось
Мне нравятся ваши воки и онигири, захожу сюда перекусить иногда между работой иногда с подругой уже несколько лет. Больше не приду из принципа, вы наняли женщину которая орет матом пока работает, в абрикосе в принципе шумно но было слышно только ее.
17 апреля 2026, официальный ответ
Purr Art, здравствуйте! Большое спасибо за то, что являетесь нашим клиентом на протяжении нескольки…
Ксения А
Совсем не понравилось
Грубое общение, испортили аппетит. Сервис оставляет желать лучшего. Из принципа больше ничего не закажу здесь.
17 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что сервис не оправдал ваших ожиданий и и…
Хейтер Д
Совсем не понравилось
В выходные доставка 3-4 часа. От заказа отказалась. АКЦИЯ НА САЙТЕ ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ! Почему удаляете отзыв 2 ГИС. Акция на сайте должна соответствовать действительности, в подарок ничего не привезли, ожидание больше заявленного. Клиенты данной компании должны знать о том, что компания вводит в заблуждение, а не надеятся на время указанное в акции
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в праздничные дни действительно наблюдается увеличенное время ожидания. Но…
Полина Шумихина
Совсем не понравилось
Сказать что в шоке,ничего не сказать. Сделала заказ в 20:20 привезли мне его в 22:45 только.. а самое жесткое,что привезли вот в таком состоянии. Хотелось бы каких то извинений ХОТЯ БЫ
7 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуа…
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказывала много, какое-то время было вкусно. В начале осени стали все хуже и хуже. Сначала просто плохо скатанные роллы, потом кости там, где есть угорь. Даже чертова ниточка от полотенца в начинке была. Ну ладно. Сегодня попался волос. Больше ни разу не закажу. Просто отвратительно.
Мария Родина
В восторге
очень вкусные роллы! заказываем не первый раз, всегда большие порции, свежая рыба
Margarita D
В восторге
Все отлично. Вкусные роллы уже много лет, все ровненькие, много начинки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас. )
София Семёнова
В восторге
Очень вкусные роллы, брали набор горячая пятерка, остались довольны 👍 свежие, нормального размера и быстрая доставка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады Вашим заказам. 💕
Анна Авхимович
Вкусно, быстро, качественно
24 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв.
ЛЛ
Леля Леля
В восторге
Заказывали за последнии пол года -трижды!!!Очень вкусные и всегда свежие
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор 🙏
В восторге
Заказывали суши через приложение. Оформили самовывоз в назначенное время, так как живем рядом. Суши свеженькие, вкусные🔥Спасибо огромное!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Это действительно важно для нас 🙏
пятка .
В восторге
потрясающие суши! очень вкусно ! уже на протяжение года ем только суши море)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и Вашу оценку! 💕
Наталья id139572320
В восторге
Очень вкусные суши , и приемлимые цены . Будем заказывать ещё.Заказ #52.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Вашу оценку 🙏
Настюшка Мяленко
В восторге
Очень вкусные роллы! Заказали с девочками, чтобы посидеть отметить наступающий Новый год 🙈 Достаточно быстро приехали суши, по сравнению с другими компаниями. Все стерильно и питательно 🫰🏻✨ Будем заказывать ещё 🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв 😊 Мы с нетерпением будем ждать Ваших…
Antyuhov
В восторге
Заказывали сет роллов и воки, привезли быстро, лапшичка еще горячей была. Порции достойные за свою стоимость
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам, за Ваш выбор и Вашу оценку.
ИМ
Инна Михеева
Совсем не понравилось
Заказали суши. После них стало очень плохо. Даже не помогают таблетки. Суши лава, Филадельфия, рол дракон. И еще какие то. Попробовав их я просто выплюнула. Рыба ужасная. Вкус тухлого чего то. Просто ужас. Я правда в огромном шоке. Вас так рекомендовали. Единственные роллы которые смогла поесть это калифорния и то после них стало плохо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста номер и дату…
А.
Алина .
В восторге
Последние года заказываю роллы только тут. Всегда вовремя привозят. Цена качество соответствует. Всей семьей едим с удовольствием. Подсадила коллег на Ваши роллы)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за теплые слова 😊
ЕЩ
Екатерина Щербинина
В восторге
Всегда заказываем роллы только в этом месте. Цена качество равны, лучших мест еще не встречали. Всем советуем суши море, так как у них и правда очень вкусно, доставляют всегда быстро, никаких проблем с ними нет.
Анна Иванникова
Совсем не понравилось
Отвратительные ролы. Кислые,скушали по две штучки больше не решились. Не советую. Ночью появилась тошнота,рвота. Видимо пищевое отравление.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Наш сотрудник вышел с Вами на связь, сразу после Вашего обращения. Мы очень хотим…
Aleksandra B.
Было средне
Здравствуйте! Суши правда вкусные, но доставка это ужас! Воскресенье, вечер ждём уже 2,5 часа! Это не в какие рамки, к сожалению придется отказаться от вашей дрставки!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за задержку доставки. Из за большого количества заказов на…
Анна Карбышева
В восторге
Пробовала разные роллы в разных доставках города. Остановилась на Суши море. Самые вкусные роллы. Рыбка чувствуется. Большие. Свежие. Вкусные. Теперь заказываю только тут.
19 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Анна! Мы крайне признательны Вам, за такой приятный и развернутый отзыв! 🙏
ТВ
Таня Ващенко
Совсем не понравилось
Поели 30.09 том ям и попробовали суши от данной доставки, ушли на больничный с пищевым отравлением. Первые пару заказов, видимо, везло не нарваться на неликвид.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации! Подскажите пожалуйста номер и дату Вашег…
И
Ирина
В восторге
Очень вкусные суши. Не похожие на другие. Упаковано все аккуратно. Оперативно привозят
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за приятные слова! 🙏 Будем стараться, приятно Вас удивлять! ))
leilaaloyan
Понравилось
Неплохие роллы, часто заказываем когда нужно срочно. Доставка быстрая, самое главное что можно сделать заказ через сайт
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать Ваших заказов!))
МЛ
Михаил Логов
В восторге
Вкусные и свежие суши, брала не 1 раз, очень нравится. Готовят быстро, обычно я ждала заказ не более 30 минут с начала готовки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку, и за Ваш выбор!)))
ВЧ
Виктор Черкашин
В восторге
Всё отлично, хороший сервис, всё очень вкусное!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! ))
Ольга Кошкина
В восторге
Постоянные покупатели Суши Море по данному адресу. Очень разнообразное меню, всегда вкусно и качественно. Отдельно можно отметить персонал, всегда вежливый и дружелюбный. Рекомендую это место!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и тепл…
Даша Яковлева
В восторге
Очень вкусные и свежие суши, приятные сотрудники.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова!
НП
Надежда Паршакова
В восторге
Всегда свежие и очень вкусные! Приветливый персонал!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Мы благодарны за Вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых встреч! 😊
SU
Sberid User
В восторге
Очень вкусные суши, всегда берём!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании
EZ
Ekaterina Zherdina
В восторге
Очень вкусные суши, всегда свежие)) рекомендую!😊 доброжелательный персонал, на кухне все чисто, молодцы)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом. 🙏
Марат Сайфульмулюков
Всё быстро и вкусно . Часто захожу за суши
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! ))
Виталий Гаус
В восторге
Как всегда всё красиво,изумительно вкусно персонал вежливый Дербышвский 26 огонь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу оценку! Будем держать марку! 👍
АЧ
Алена Чернявская
В восторге
Наши самые вкусные роллы, любимый вок, и всё здесь вкусно, а так же лучший и приветливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за приятный отклик🙏
ВШ
Вадим Шерер
В восторге
Отличные вкусные суши часто заказываю именно отсюда
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор! 😊
ЭЛ
Эльвира Лимаева
В восторге
Отличные роллы ! Очень вкусные и всегда свежие !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши блюда соответствуют Вашим ожиданиям! Спасибо, за Вашу оценку! 🙏
VZ
V Z
Все вкусно! Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! )
Котя
В восторге
Великлепное место, вкусные суши и еда в общем! Безумно милый персонал, который поднимет настроение на весь день 💕
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что цените наш сервис по достоинству! 🙏 Мы всегда Вас очень ждем! 😉
Настя Демаш
В восторге
хорошие вкусные роллы! будем заходить почаще)
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашим заказам 😊
ЕР
Екатерина Рякина
В восторге
Регулярно пользуюсь данным рестораном для самовывоза) всегда свежие продукты и доброжелательное обслуживание! А теперь еще и запекут роллы по желанию! Вечером уже совсем ничего не остается на витринах! Поэтому прибегайте днём 😉
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши блюда, наш сервис радует Вас! Мы будем стараться радовать…
ИС
Ирина Салимгараева
В восторге
Регулярно заказываю здесь суши. Всегда быстро и вкусно, всём советую:)
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! 😊
Анна Шулиженко
В восторге
Вкусно! Всегда свежее еще и акции приятные есть всегда
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🙏
Денис
В восторге
Очень хорошее место, часто тут заказываем, все вкусно, суши свежие, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, за то, что выбираете нас! 🙏
ДД
Дарья Демидова
В восторге
Самые любимые суши, всегда берем только тут на любые праздники. Всегда свежие и качественные продукты, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и доверие! 😊
Алена ...
В восторге
Самые классные воки в городе! Советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!🙏
Александр Шеков
В восторге
Уже 4 года заказываем только у вас,ребята,вы молодцы,качество отличное!Ролы в темпуре пальчики оближешь.Рекомендую)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отзыв!
AG
Aleksandr Gomboin
Не понравилось
Даже не знаю с чего начать. Начну с доставки опоздала на 30 минут, горячие позиции уже были холодные((((. Заказывал Филадельфию, на сайте была позиция только из 4 штук, поэтому заказал две порции, итого должно быть 8 штук. Привезено было только 4 штуки, то есть я просто подарил деньги на целую порцию, возможно просто забыли положить, но суть одна 4 штуки филадельфий нету(((. Позвонил по номеру указанному на сайте, сказали, что ещё какой-то отдел свяжется для выяснения ситуации, посмотрим чем закончится. Касательно самих заказанных блюд, у Филадельфии была очень плохая рыба, выглядела очень плохо, бледновато, рыбы немного, другие более менее норм, том ям ещё был, но такой на 2.5 из 5, пробовал и лучше. Я больше не буду заказывать от сюда, по крайней мере в ближайший год точно. P.S. привезли ролл и ещё добавили какой-то один в качестве извинений. Причем на новой Филадельфии была хорошая рыба.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы благодарны вам за обр…
Надежда Малык
В восторге
Третий раз покупаю тут уже роллы.Это просто божественно🥰Я не ем рыбу,но тут нашла то, что мне подуше, а именно роллы Цезарь,он мой фаворит на данной точке. Обслуживание на высшем уровне и доброжелательная девушка за кассой.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам, за столь высокую оценку! 🙏 Мы будем с нетерпением ждать Ваших за…
Мария
В восторге
Всё очень вкусное, свежее, будем заказывать ещё и рекомендовать это место знакомым) успехов вам и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы будем стараться радовать Вас!
СЛ
Светлана Лукьянова