Суши Море
Служба доставки суши и вок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
пятка .
потрясающие суши! очень вкусно ! уже на протяжение года ем только суши море)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и Вашу оценку! 💕
Наталья id139572320
Очень вкусные суши , и приемлимые цены . Будем заказывать ещё.Заказ #52.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Вашу оценку 🙏
Ася Мяленко
Очень вкусные роллы! Заказали с девочками, чтобы посидеть отметить наступающий Новый год 🙈 Достаточно быстро приехали суши, по сравнению с другими компаниями. Все стерильно и питательно 🫰🏻✨ Будем заказывать ещё 🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв 😊 Мы с нетерпением будем ждать Ваших…
Antyuhov
Заказывали сет роллов и воки, привезли быстро, лапшичка еще горячей была. Порции достойные за свою стоимость
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам, за Ваш выбор и Вашу оценку.
ИМ
Инна Михеева
Заказали суши. После них стало очень плохо. Даже не помогают таблетки. Суши лава, Филадельфия, рол дракон. И еще какие то. Попробовав их я просто выплюнула. Рыба ужасная. Вкус тухлого чего то. Просто ужас. Я правда в огромном шоке. Вас так рекомендовали. Единственные роллы которые смогла поесть это калифорния и то после них стало плохо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста номер и дату…
А.
Алина .
Последние года заказываю роллы только тут. Всегда вовремя привозят. Цена качество соответствует. Всей семьей едим с удовольствием. Подсадила коллег на Ваши роллы)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за теплые слова 😊
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Всегда заказываем роллы только в этом месте. Цена качество равны, лучших мест еще не встречали. Всем советуем суши море, так как у них и правда очень вкусно, доставляют всегда быстро, никаких проблем с ними нет.
Анна Иванникова
Отвратительные ролы. Кислые,скушали по две штучки больше не решились. Не советую. Ночью появилась тошнота,рвота. Видимо пищевое отравление.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Наш сотрудник вышел с Вами на связь, сразу после Вашего обращения. Мы очень хотим…
Aleksandra B.
Здравствуйте! Суши правда вкусные, но доставка это ужас! Воскресенье, вечер ждём уже 2,5 часа! Это не в какие рамки, к сожалению придется отказаться от вашей дрставки!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за задержку доставки. Из за большого количества заказов на…
Анна Карбышева
Пробовала разные роллы в разных доставках города. Остановилась на Суши море. Самые вкусные роллы. Рыбка чувствуется. Большие. Свежие. Вкусные. Теперь заказываю только тут.
19 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Анна! Мы крайне признательны Вам, за такой приятный и развернутый отзыв! 🙏
ТВ
Таня Ващенко
Поели 30.09 том ям и попробовали суши от данной доставки, ушли на больничный с пищевым отравлением. Первые пару заказов, видимо, везло не нарваться на неликвид.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации! Подскажите пожалуйста номер и дату Вашег…
И
Ирина
Очень вкусные суши. Не похожие на другие. Упаковано все аккуратно. Оперативно привозят
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за приятные слова! 🙏 Будем стараться, приятно Вас удивлять! ))
leilaaloyan
Неплохие роллы, часто заказываем когда нужно срочно. Доставка быстрая, самое главное что можно сделать заказ через сайт
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать Ваших заказов!))
МЛ
Михаил Логов
Вкусные и свежие суши, брала не 1 раз, очень нравится. Готовят быстро, обычно я ждала заказ не более 30 минут с начала готовки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку, и за Ваш выбор!)))
ВЧ
Виктор Черкашин
Всё отлично, хороший сервис, всё очень вкусное!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! ))
Ольга Кошкина
Постоянные покупатели Суши Море по данному адресу. Очень разнообразное меню, всегда вкусно и качественно. Отдельно можно отметить персонал, всегда вежливый и дружелюбный. Рекомендую это место!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и тепл…
Даша Яковлева
Очень вкусные и свежие суши, приятные сотрудники.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова!
НП
Надежда Паршакова
Всегда свежие и очень вкусные! Приветливый персонал!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Мы благодарны за Вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых встреч! 😊
SU
Sberid User
Очень вкусные суши, всегда берём!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании
EZ
Ekaterina Zherdina
Очень вкусные суши, всегда свежие)) рекомендую!😊 доброжелательный персонал, на кухне все чисто, молодцы)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом. 🙏
Марат Сайфульмулюков
Всё быстро и вкусно . Часто захожу за суши
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! ))
Хейтер Д
В выходные доставка 3-4 часа. От заказа отказалась. АКЦИЯ НА САЙТЕ ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в праздничные дни действительно наблюдается увеличенное время ожидания. Но…
Виталий Гаус
Как всегда всё красиво,изумительно вкусно персонал вежливый Дербышвский 26 огонь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу оценку! Будем держать марку! 👍
АЧ
Алена Чернявская
Наши самые вкусные роллы, любимый вок, и всё здесь вкусно, а так же лучший и приветливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за приятный отклик🙏
ВШ
Вадим Шерер
Отличные вкусные суши часто заказываю именно отсюда
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор! 😊
ЭЛ
Эльвира Лимаева
Отличные роллы ! Очень вкусные и всегда свежие !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши блюда соответствуют Вашим ожиданиям! Спасибо, за Вашу оценку! 🙏
VZ
V Z
Все вкусно! Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! )
КГ
Котя Грамматная
Великлепное место, вкусные суши и еда в общем! Безумно милый персонал, который поднимет настроение на весь день 💕
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что цените наш сервис по достоинству! 🙏 Мы всегда Вас очень ждем! 😉
Настя Демаш
хорошие вкусные роллы! будем заходить почаще)
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашим заказам 😊
ЕР
Екатерина Рякина
Регулярно пользуюсь данным рестораном для самовывоза) всегда свежие продукты и доброжелательное обслуживание! А теперь еще и запекут роллы по желанию! Вечером уже совсем ничего не остается на витринах! Поэтому прибегайте днём 😉
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши блюда, наш сервис радует Вас! Мы будем стараться радовать…
ИС
Ирина Салимгараева
Регулярно заказываю здесь суши. Всегда быстро и вкусно, всём советую:)
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! 😊
Анна Шулиженко
Вкусно! Всегда свежее еще и акции приятные есть всегда
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🙏
Денис
Очень хорошее место, часто тут заказываем, все вкусно, суши свежие, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, за то, что выбираете нас! 🙏
ДД
Дарья Демидова
Самые любимые суши, всегда берем только тут на любые праздники. Всегда свежие и качественные продукты, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и доверие! 😊
Алена ...
Самые классные воки в городе! Советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!🙏
Александр Шеков
Уже 4 года заказываем только у вас,ребята,вы молодцы,качество отличное!Ролы в темпуре пальчики оближешь.Рекомендую)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отзыв!
AG
Aleksandr Gomboin
Даже не знаю с чего начать. Начну с доставки опоздала на 30 минут, горячие позиции уже были холодные((((. Заказывал Филадельфию, на сайте была позиция только из 4 штук, поэтому заказал две порции, итого должно быть 8 штук. Привезено было только 4 штуки, то есть я просто подарил деньги на целую порцию, возможно просто забыли положить, но суть одна 4 штуки филадельфий нету(((. Позвонил по номеру указанному на сайте, сказали, что ещё какой-то отдел свяжется для выяснения ситуации, посмотрим чем закончится. Касательно самих заказанных блюд, у Филадельфии была очень плохая рыба, выглядела очень плохо, бледновато, рыбы немного, другие более менее норм, том ям ещё был, но такой на 2.5 из 5, пробовал и лучше. Я больше не буду заказывать от сюда, по крайней мере в ближайший год точно. P.S. привезли ролл и ещё добавили какой-то один в качестве извинений. Причем на новой Филадельфии была хорошая рыба.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы благодарны вам за обр…
Надежда Малык
Третий раз покупаю тут уже роллы.Это просто божественно🥰Я не ем рыбу,но тут нашла то, что мне подуше, а именно роллы Цезарь,он мой фаворит на данной точке. Обслуживание на высшем уровне и доброжелательная девушка за кассой.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам, за столь высокую оценку! 🙏 Мы будем с нетерпением ждать Ваших за…
Мария
Всё очень вкусное, свежее, будем заказывать ещё и рекомендовать это место знакомым) успехов вам и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы будем стараться радовать Вас!
СЛ
Светлана Лукьянова
Вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана!
☭ Игорян ☭
Очень понравилось, заказываю не в первый раз. И цены не кусаются. Ещё приду к вам за сушами.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за теплые слова! Ждем Вас снова!
Максим Мотунов
Очень быстро приготовили, качественно)) всё понравилось))
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны заказом) Ждём Вас снова!
Злата 🙇
Отличные суши — свежие ингредиенты, вкусный рис и нежная рыба. Порции хорошие, обслуживание внимательное. Рекомендую всем
5 июня 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Кублик
Брали суши ранее, были вкусные. В этот раз нам не повезло, в роллах капуста, не очень вкусно. Сначала подумала, что лист салата, но нет- Капуста! Видимо какой-то ингредиент решили ей заменить, так как в описании её нет!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Крайне удивлены слышать про капусту, так как у нас используется в роллах именно…
Анастасия Кузнецова
Как всегда чудесный ужин получился с суши море, спасибо безмерное🫶🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое вам спасибо! Рады видеть!)
Ksenia Tartykova
Отличное качество роллов, быстрая доставка. Заказывали суп Том-ям-очень вкусный( очень радует что отсутствует несъедобная приправа (типа листьев лемонграсса и корня имбиря( не приходиться ковыряться в тарелке*). Довольно часто тут заказываем <3 .Спасибо. Вкусно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Дедюк
Часто заказываем здесь суши, всегда вкусные и свежие ))) готовят оперативно, всегда вовремя
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр
В общем и целом претензий к качеству особо и нет. Единственное, непонятна суть доставки. По радио реклама всегда крутится, что «доставим за 60 мин или набор роллов в подарок». По итогу ни разу за час не доставляли. Всегда звонят и говорят, что временные интервалы увеличены. И неважно, праздничные, будние, понедельник, пятница, без разницы. Одна и та же песня. Для чего тогда крутить эту рекламу, если она не соответствует действительности. Причем самое интересное, раньше был рядом филиал на иркутском. В двух шагах от нас. И все равно доставка могла быть в пределах 1,5-2часов.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно, в зоне Иркутского тракта и Южных во…
Алексей
Берем доставку постоянно, лучшие роллы в городе, обожаю вас! Каждую пятницу радуем себя такой вкуснятиной
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за то, что всегда выбираете нас!
SP
Sofa Pashina
Это наверное самые вкусные суши, которые мы пробовали
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤