Радуга
Частный детский сад
3.7
3.7
Алена Игоревна ღ
Ходим в данный сад уже около года. Ксении( ребенку) все нравится, воспитатели отзывчивые, внимательные. Всегда дают обратную связь, присылают фото и видео отчеты. Однозначно рекомендую детский садик)!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
И
Ирина
Посчастливилось сходить на 2 часа в этот сад🫣 первое впечатление: идём с ребенком в сад, проходит женщина с сигаретой в зубах, бросает ее и заходит в садик( сотрудник садика) как-то уже оттолкнула меня эта ситуация, я начинаю сомневаться... Заходим, " здравствуйте", в ответ тишина, выходит женщина в возрасте, кто она , она так и не сказала, как зовут ее не знаю... Оказалось что это воспитатель, нянька ее дочь, (она ее называла мама ) Сама атмосфера: дети играют в какой-то темной комнате с коврами как в СССР на полу, нянька и воспитатель сидят за столом. Очень странно , все дети разного возраста, воспитатель сказала в группе 20 человек🫠 гулять они не ходят( это по отзывам, того кто ходил в этот сад) Все в принципе очень странное, мега эконом вариант Оставила ребенка в 8:30 , в 9:30 я уже прибежала забирать, за это время моя душа была не спокойна, хотя мой ребенок ходит в сад 2-ой год и у нас всегда все было супер, сюда хотели пойти из за пешей доступности. Но я готова даже возить на машине на другой конец города в другой сад, чем водить сюда, вот такое первое впечатление 🤷в ГИС написано адаптационный период 200 рублей, звонила спрашивала у директора сколько перевести за 1 час, сказала день адаптации 600 рублей. Перекинула и бегом от туда Отзывы про то что курят на крыльце мне кажется что правда, так же что кричат думаю правда, сложилось такое впечатление об людях которые там работают. Возможно первое впечатление обманчиво, говорю свое мнение!!! По сумме 9 тыс за месяц, не знаю как по Томску, наверное дёшево, но и этих денег не стоит 100%
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время и оставили не совсем достоверный отзыв. Изначально, от…
ЕТ
Евгения Трошина
Ходим в этот сад и очень довольны! Спасибо воспитателям за их внимание и заботу!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо на добром слове!
Даша Егорова
Сад очень хороший. С удовольствием ходим, каждый день жду минут по 15 пока сын со всеми попрощается и захочет идти домой)) спасибо воспитателям 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!🤝
Дарья Родикова
Мы ходим только месяц, пошли в 1,5. Но хочу уже оставить отзыв положительный. Пока что на данный момент мне очень нравится этот сад. Нравятся лояльные условия. Вежливые воспитатель и нянечка. Я вижу, что к малявочкам больше уделяется внимание, особенно новечкам. Сильно по началу переживала, но сейчас стало спокойнее) Всё расскажут, что делал ребёнок в течение дня, что и сколько скушал, сколько поспал. В общем на данном этапе я очень довольна) Ребёнок голодный точно не останется) В садике очень тепло. Да, он не большой. Но для старта мне кажется, что это лучший вариант для малышей 🤗
28 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Мещук
Хочу оставить свой искренний отзыв. Свою дочку в 1.1 месяц я отдала в данный сад по рекомендации мамы Ани и не сколько об этом не жалею. Это был первый опыт посещения ребёнком частного сада. До этого столько жути слышала про частные сады. Но здесь все по другому: опытный воспитатель Ольга Борисовна помогла мягко адаптировать дочку к саду, научили, ходить на горшок, кушать самостоятельно, спать днем без мамы и грудного вскармливания. А так же научили дочку играть с другими детками. Целый год ходили с удовольствием, с октября 2022 г перешли в муниципальный сад. Немного волнительно и тревожно. В саду " Радуга" я была спокойна за ребенка на 100%. Прощались со слезами на глазах!! Всем рекомендую начинать раннее посещение садиков и если вам территориально удобно, то Иркутский тракт 204 самое классное начало и старт с любовью к детским садам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за добрые слова. С уважением, администрация детского сада.
Татьяна Манушкова
Сад замечательный!!! Ходим уже третий год и до школы не собираемся уходить. Отказались от муниципального сада. К деткам отношение как к родным. Кормят отлично. В саду ест всё, хотя дома привередничает. Мой ребенок всегда просит готовить как в саду. Дети всегда заняты играми или занятиями. Никакого негатива к детям ни разу не было замечено. Наоборот, воспитатели всегда обнимут и приласкают, и пожалеют.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сада и Ваш отзыв!
ВВ
Василий Васильев
Детский сад замечательный! В этом саду нам воспитали двух детей, и сомнений нет что этот сад лучший! Воспитатели научили всему что должен уметь ребёнок в его возрасте, ходили с удовольствием. Отношение воспитателей к детям отличное, дети их любят и при встрече всегда обнимут! Мы очень рады что попали в этот сад, и будем рекомендовать другим родителям! Спасибо вам за наших детей!
25 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны за Вашу оценку!
Оксана Иконникова
Живу через дом от этого "детского сада". Курит на крыльце постоянно не воспитатель а сама заведующая садика. Прохожу мимо окон очень часто и слышно как на детей кричат.Куда смотрят родители? а что происходит на детской площадке которая за домом, это вообще ужас. ни раз шла в Мария-ра мимо площадки и слышала как на детей орут никого не стисняясь.Родители-вы хоть раз постойте в течении дня под окнами и послушайте что происходит там и как к вашим ребятишкам относятся.
27 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Оксана. Простите, но Ваш отзыв повторяется.
МД
Мари Дерюгина
Была на экскурсии в данном саду, никогда и бесплатно ребенка туда не отдам... Зашла, на детей кричит женщина, за то что ребёнок облился за обедом, чуть ли по жопе не бьёт, полы бетонные, холоднючяя плитка, дети там босиком бегают...
26 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемая Мари. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше замечание не осталось в стороне.
Ксения Барсукова
Живу рядом с данным садиком, часто прохожу мимо и вижу как 2 сотрудницы мило курят прямо на крыльце,😬 никогда бы не повела в такой сад своего ребёнка
2 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения. Спасибо за отзыв. Ваше замечание не осталось в стороне. С сотрудницей проведена серьезная беседа.