Тёпленько
Магазин финского термобелья
ИГ
Игорь Гулецкий
В летнее время работает только по договоренности
30 июня 2025, официальный ответ
Да, но при этом мы оптимизируем график работы магазина и экономим время клиента.
PJ
Po Jh
Внимательный, доброжелательный продавец помог подобрать размер. Рассказал о преимуществах каждой модели
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
УТ
Ульяна Титова
Очень хорошая продавец. Все рассказала, объяснила разницу, подобрала варианты и помогла с выбором. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Будем рады помочь в дальнейшем поиске нужных товаров
Ekaterina Kirienko
Отличное обслуживание! Всегда помогут и обязательно подберут нужный размер большой размерный ряд носков, дешевле чем на озоне, подобрала всем мужчинам в семье
Мария Майкова
Отличный магазин!🥰 приветливые и внимательные сотрудники Хорошее качество вещей)
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Надя Репман
Замечательный магазин! Работники вообще лучшие! Затрудняетесь в выборе, так они Вам помогут. В общем просто слов нет Приходите - не пожалеете🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
см
светлана музыка
Отличное обслуживание. Купленное качественно. За термобельем только сюда. Большой размерный ряд.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спа.сибо за оценку нашей работы.
Milka Mostip
качество и цены
19 февраля 2024, официальный ответ
Держим марку магазина !
Людмила Федорова
Большой выбор белья разного назначения. Очень грамотные и компетентентные сотрудники.
Людмила! Благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Евдокимов
Очень доволен выбором! Купил сразу же несколько комплектов на разные температурные режимы! Ношу третий год и не жалею!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать ассортиментом и вниманием к вам.
Маша Емельянова
Отличный магазин , не большой , но подобрать точно можно , спалило продавцу что подсказали
Сергей Дёмин
Остался доволен покупкой термо белья. 4 звезды только за помещение,маловато,не очень удобно,но белье,носки достойные.
A_
AleksandrP _2000
Магазин хороший, выбор большой. Термобельё купил отличное, качество на высоте. Покупкой доволен
ВХ
Вадим Хасанов
Отличный магазин. Большой выбор.
Алелина Аделина
Прекрасное детское термобелье, отличный выбор и качество, доставка до квартиры) Одним словом, молодцы! Спасибо Вам большое).Успешного развития и дальнейшего процветания!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный выбор и демократичные цены!
Мари Мари
Супер. И дедушке и супругу брали здесь термобелье. Скоро приду и себе выбирать ☺ Большой ассортимент и линейка размеров 👍
23 ноября 2021, официальный ответ
Мы еженедельно обновляем ассортимент , добавляя выбывающие позиции, и извещаем об этом покупателей, которые оставляют заказы.
§ Don Alessandro §
Хорошая, тёплая одежда. Доброжелательный продавец. Приду ещё!
Vlrkh _
Очень классный магазин, купила носочки очень крутые, теплые❤️😍😍😍
Дарья
Мне очень понравилось, большой выбор, нашла себе подходящее, спасибо) И консультант всегда поможет.
8 ноября 2019, официальный ответ
Надеемся, что вы к нам еще зайдете за следующей покупкой.
иван волков
Хороший выбор качественного термобелья. Приятный продавец,одним словом я доволен! Всем рекомендую. И буду советовать.
22 октября 2019, официальный ответ
Нам уже 8 лет. Мы дорожим нашими клиентами.И стараемся выполнять их заявки и пожелания.
Тамара Щёголева
Приехала 2 апреля 2019 г в 17.50, после работы, чтобы посмотреть термобелье. Встретила закрытую дверь. При попытке войти во вторую дверь, выглянула недовольная женщина и сообщила, что они уже закрыты. На мой удивленный вопрос, что в дубльгисе указано время работы до 19.00, ответа не получила совсем. Видимо, клиенты не нужны совсем, доход у магазина хороший и без меня. Печалька.