Дом в Науке
Забронировать
Службы
Самогон
Алтай Свим
Не первый раз снимали коттедж . Заезжали командой спортсменов с Горно-Алтайска. Собственники во всем идут на встречу, отзываются на все просьбы и пожелания. Ранний заезд, поздний выезд, дополнительные спальные места. Во всем нашли компромисс. Каждый день приходили делать уборку. Плюс что есть сауна в доме, всегда можно погреться. Мы обязательно приедем в следующий раз. Спасибо)
ОВ
Ольга Воронько
Очень не приятно. Время 11, сдать дом должны в 12, а уборщица , шумно и под счою музыку заканчивает уборку. На просьбу оставить нам пространство , до времини сдачи не реагирует. Спасибо, что нп во время праздника
Надежда Воронина
Место не плохое, но Надежда( та что смотрит за помещением)не дала нормально утро провести. Пришла в 10:30 и начала убираться, хотя сдача в 12:00. На просьбу оставить нам пространство до 12:00, сказала, что мы ей не мешаем. И в 23:00 , как нам обещали, сауна была холодная. Уважаемые владельцы, обратите внимание
ОВ
Ольга Вопилова
Отмечали юбилей в данном месте. Очень всё понравилось. Много спальных мест, но так как нас было больше, нам ещё принесли 4 кровати. Постельное чистое, качественное. Бассейн тёплый, чистый. Хозяева и администратор очень приветливые и адекватные люди. Очень рекомендуем это место 👌
МД
Марина Д
Отличное место, практически все корпоративные мероприятия проходят именно в этом месте или в доме на Ушайке. Мы и свадьбу детей отмечали в вашем доме. В первый раз мы снимали этот дом, дай бог мне памяти, в 2015 году. С того времени очень многое конечно поменялось. Руководители и персонал данного места , отличная команда. Очень отзывчивые и доброжелательные люди. Всегда идут на встречу. Хотите по раньше заехать- пожалуйста, нужен человек , который поможет с кухней- пожалуйста, дадут контакты людей, которые помогут с этим. Продукты завезти по раньше, тоже пожалуйста, главное договориться правильно. Дом шикарный, просторный, есть все необходимое. Начиная от вилки с ложкой , заканчивая туалетной бумагой. Читала отзывы сейчас, вот прям повеселилась. Люди миленькие, вы приходите в дом отдыхать, так отдыхайте пожалуйста. Хлорка в бассейне, да хлорка. В любом бассейне она была, есть и будет. Постельное белье, это вообще убило ))) нет двухспальных комплектов. Да скажите спасибо, что вам в принципе дали постельное белье, чистое и поглаженное, а не на голом полу спали, вы перину еще попросите, чтоб совсем по кайфу было. С таким отношением, сидите дома и будет вам счастье. Не буду дальше комментировать … В заключении моего отзыва, хочу сказать следующее: Всем сотрудникам данного гостевого дома , хочется сказать огромное спасибо, за то что вы дарите людям праздник и хорошее настроение. Спасибо за ваш труд. Терпения вам и процветания.
Людмила Пирогова
Все хорошие отзывы куплены. Отвратительное место! Навязчивый администратор(грубая неприветливая женщина, которая весь вечер делала вид , что нам здесь не рады) Пришла за 40 минут до выселения и начала убираться . По вашему это нормально? Мутный бассейн,(очень много хлорки ) , током бьется душевая . Нет 2х спального постельного белья(стелили несколько односпалок . Это хорошо, что еще с запасом взяли, а то администратор сказала не беспокоить ее) Когда выезжали увидели собственников данного заведения , которые естественно ничего не знают про проблемы дома . Ваше дело- ваше лицо ! Но видимо вы плюете на свое лицо. Позор !
КС
Костя Стрельцов
Гуляли юбилей, коттедж классный, чисто, уютно, большой банкетный зал, всю посуду выдают какая нужна, телевизор рабочий, если что видео поздравления можно включить, музон орет, колонка громкая, вода холодная горячая есть, холодильник, чайник, микроволновка все рабочее, вообщем все необходимое есть. Залог без проблем возвращается, если ничего не испорчено.Гуляем в этом коттедже уже ни раз и ни два даже и все довольны. Цены приемлемые, хозяева, администраторы вежливые. От души спасибо за прекрасную атмосферу в вашем доме💐
Полька 4 г если чо заходи 😇
Очень всё уютно,красиво,компактно,и удобно🤓🥸😎
Алексей Мурзин
Ужасное место.Своих денег точно не стоит. 1.Бассейн с хлоркой ужасной дети обожгли глаза. 2.Хамское и не тактичное общение Управляющей.Которая просто испортила весь праздник. 3.В душе бьет током когда хочешь ополоснуться. 4.Ну и очень не приятно что с утра мусор выносят посетители этого заведения потому что это правило управляющей. Ну а в общем убитое место как ни крути.Прежде чем снять лучше съездите и посмотрите сами.За такую сумму можно хотя бы убраться и привести в порядок элементарные вещи.Везде грязь и плесень.В номерах просто валяются отходы предыдущих посетителей
Маргарита Колпакова
Отдыхала тут не в первый раз, и вот пару дней назад друзья позвали на второй день свадьбы. Хороший дом, все есть для комфортного отдыха, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за теплый бассейн ))) он всегда к слову теплый ) Есть конечно некоторые мелкие недочеты, но хозяева думаю их учли)))
Маша Гончарова
Снимали на второй день свадьбы (26.07.25), все было просто шикарно! До этого друзья уже три раза праздновали здесь день рождения и им тоже все понравилось. Дом очень уютный и чистый, предоставили посуду, постельное белье и полотенца Хозяева отличные люди, а администратор очень милая и приятная женщина! Обязательно вернемся сюда еще раз!!!
Александр Долгов
Уютный небольшой домик. Скорее даже банный домик. Есть спальные места на втором этаже. Чан без ограничений. Чисто. Достаточно свежий ремонт. Есть мангальная зона. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Елена Князева
Замечательно провели встречу выпускников ВУЗА в этом душевном месте! Отзывчивый персонал, чистота и уют в помещениях и на территории! Просторный зал, уютная кухня и прочие приятности, входящие в стоимость аренды! Выражаем огромную благодарность за этот "райский уголок" всем, кто нам дал возможность замечательно отдохнуть!
Л
Лилия
Отмечали свадьбу. Коттедж понравился сразу как приехала бронировать. Смотрели до этого несколько. Были ещё варианты, но туда даже уже не поехали смотреть. Оформили договор на бронь сразу. Что понравилось? Местоположение- раз. Не надо ехать за тридевять земель, находится в Зелёных горках. И в тоже время как бы и не в городе. Как- то обособленно стоит. Много парковочных мест, удобный подъезд. В шаговой доступности остановка. В других коттеджах с этим была проблема. Большая красивая территория. В стоимость аренды входит как сам коттедж, также беседка, сауна и бассейн. ( 4 часа. Этого времени хватает. Если есть желание увеличить сверх этого, доплата 500 руб в час. Приемлемая комфортная цена). Также отличная мангальная зона. На ней находится большой мангал, казан и тандыр. На территории большая качеля. Посуда бесплатно. Причём это вообще отдельная тема. Посуда красивая, её много и она на все случаи жизни. Санузлы на обоих этажах, есть бильярд, достаточно койко-мест. Большая приличная кухня. Есть все необходимое. Из допов: отличнейшая баня. Понравилось всем. Большой предбанник с большим столом. Оплачивается баня дополнительно 3500 за 4 часа. Есть чан. Но мы им не пользовались. В другой раз если что решили. Также большой банкетный зал украшают в любом стиле в каком вы пожелаете. Столы, стулья и т.д. Есть все необходимое для этого у них. Занимается сама хозяйка. Рядом находится домик администратора, к которому можно обратиться если вдруг что-то понадобится. Обо всех нюансах можно договориться. Типа заехать пораньше или наоборот что- то продлить. Приятная хозяйка и администраторы. Также по её рекомендации договорились с шеф поваром. Тоже прошло все хорошо. Тоже очень приятные люди. Вообщем продумано все до мелочей, работают корректно. Мы очень довольны. Гостям тоже понравился коттедж и все остальное. Свадьба прошла на отлично. Кстати мы уже забронировали его на небольшой корпоративчик. Рекомендую. Да чуть не забыла. Здесь можно сделать выездную регистрацию.
Александр Сергеевич
Рекомендую данный дом, отмечали там свадьбу, все понравилось. Персонал очень хороший, работают не на количество, а на качество, оформление зала в разные стили это дает возможность выбрать под свои предпочтения. Сотрудничают с рестораном, посоветовали нам, о чем тоже не жалеем все организовано, аккуратно а главное вкусно сделали 👍
Адина Алимханова
Благодарим за шикарное оформление зала к свадьбе, все продумано до мелочей 😍 Очень приятный персонал, а дом с большим количеством спальных мест
АЗ
Анжела Золотухина
Уже не первый раз проводим корпоративы в этом месте. Огромная территория, для проведения тимбилдингов самое то. Можно и в баньке попариться, и в купельку окунуться. Очень приятно работать с Тамарой Михайловной, добрый , чуткий человек. Учтет все пожелания, все четко и грамотно спланировано. Спасибо вам огромное. Обязательно приедем еще.
Сб
Степан бублик
Имба
Jahongir Abdusamadov
Идеальный дом, Посоветую прийти со всеми Друзьями и знакомыми. 🥳🥳
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгений Борейчук
Всё нормально
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ВТ
Владимир Томский
Стоящее место для проведения культурных программ со своими близкими!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Л Н
Гуляли с коллегами третий раз, всё нравится, сауна входит в стоимость, большой банкетный зал, мангальная зона. Цены поднялись, но это неизбежно
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил
Отличное место, рекомендую к посещению. Много места, всё везде прибрано и чисто. Администратор помогает по всем вопросам
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Зотов
Отличное место для проведения праздников и сборов с друзьями! Сауна с баней прямиком в доме - безусловный плюс, достаточное количество спальных мест и большой банкетный зал👍
Добрый день, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
ИП
Игнат Подковыров
Если вы хотите отдохнуть, то это отличное предложение. Много места, бильярдный стол, сауна/баня отличная. За свою цену это отличное место, если будет ещё возможность отдохнуть, то выберем именно это место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Евгений Камушкин
Отдыхали в этом доме в начале февраля. Душевая в сауне бьется током, нет заземления. Человека сильно ударило электрическим током! Люди мокрые, выходят из горячей сауны, открывают душ, и их бьет током. Повезло, что отдыхали взрослые и без детей. Будьте внимательны, на данный момент этот дом не рекомендую, пока не исправят эту проблему!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Все исправили еще в…
Дарья Чалова(Балащук)
Были в доме на дне рождения. Всё хорошо, НО!!!!!! Куча тараканов в зале где стоит большой стол для банкета, тараканы лезли даже на стол и в еду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы уже заказали обработку от тараканов.
Юля Федулова
было супер , все понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Колчанова
Отмечали тут юбилей и остались крайне довольны. Много места, отзывчивая администрация и прекрасная атмосфера. Советую для ваших праздников
Огромное спасибо 💛 Мы старались 🙏🏼
Вк
Василий коновалов
Плюсы 1) Много места возле выхода, возможно будет удобно с детьми 2) достаточно много коек, для такой площади (~13 мест)+отдельная спальня для условных молодоженых 3) Удобная парковка, на ~5 мест Минусы 1) Бильярдный стол - просто ужас, весь кривой, замахнуться нереально с определенной стены(стоит слишком близко), лунки русские 2) Кий без нейлоного наконечника, всё соскальзывает, шары прыгают, а не катаются 3) Винтовая лестница не очень безопасно выглядит, вся скрепит
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за обратную связь, над минусами мы поработаем.
Оля Иванова
Хороший домик
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Надежда Сергеева
Из серии "ожидание-реальность". Были в августе 2023г, на тот момент вся мебель, убранство были ооооочень уставшие. Администратор на просьбу отключить кондиционер выразила всё своё недовольство, причем дозвониться пытались больше получаса.
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Летом 2024 года у нас прошло обновление интерьера дома и мы продолжаем его дел…
Ксения Орлова
Отличное место. Праздновали тут свадьбу, декоратор Наталья, все идеально оформила 🎉🎊🎈
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Кристина Король
Отличный коттедж , очень все красиво в нем , хозяева отличные , все очень понравилось , праздновать свои торжества в нем просто огонь, всем советую !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень рады, что выбрали этот дом для торжества! Гуляли на свадьбе, все очень понравилось, особенно оформление за которое хотим поблагодарить директора. И отдельная благодарность за позитив и помощь со всеми вопросами Ирине! Обязательно посоветуем друзьям и приедем отдохнуть еще. Баня и дубовые веники - 🔥🔥🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Всей нашей команде очень приятно :)
Семён
На 2 этаже кондиционера нет, на первом еле дышит. Если в жару, не советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! На 1м этаже установлен кондиционер согласно нормативам, но в жару +35 даже ему тяжело справляться :(
ВЮ
Валерия Юдина
Отличное место
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
SU
Sberid User
Праздновали 7.06 .24 годовщину свадьбы. Все очень понравилось, коттедж чистый, интерьер современный, удобная парковка, очень приветливые хозяева и чудесная администратор, приятная цена за такой сервис, неприменно вернемся к вам еще и обязательно будем всем вас рекомендовать.Желаем вам дальнейшего процветания! Лучше коттежда в томске просто нет
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова. Приезжайте к нам еще)
katya ermakova
Всё супер гуд
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв)
СБ
Сабрина Бондарчук
Дом очень хороший. Территория облагорожена. Очень приятная женщина с нами находясь
1 июля 2024, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв)
Максим Шпак
Всё хорошо, всё убрано, советую всем кто хочет отметить какой либо праздник
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятные слова)
Ольга Булгакова
Отличное место. Мы здесь впервые провели корпоратив и это было замечательно! В доступе большие помещения в доме, большая площадь на улице. Кухня, где работают микроволновка, духовка, плита, чайник, холодильник и даже морозильная камера! Ещё было удобно пользоваться сауной и баней, рекомендую 💛 Замечательный администратор, очень доброжелательны и добры. Помогали с любыми организационными вопросами. Просто солнышки 💛
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Светлана Симонова
Праздновали в мае вечер встречи выпускников (20-летие со дня окончания универа). Нас было 32 человека. Отдохнули ну очень здорово!!! Довольны ВСЕ! Места хватило. И баня, и сауна, и танцы, и песни под гитару с шашлыком. Очень круто! Вся необходимая посуда есть в наличии. Заказывали по рекомендации администратора дома повара и кейтеринг. Блюда и сервировка отличные! Все очень вкусно! В общем, нам всем очень здесь понравилось! Хотим к вам ещё!)
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова, всему нашему коллективу очень приятно, приезжайте ещ…
Виктор Пименов
И я тут был, водка пиво пил, земля не валялся, ноги крепки, но место красивое и есть где можно поваляться
1 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв)
DK
Dmitriy Kuzmenko
Хорошо тут. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за фото)
Ерминэ Писарова
Дорогие отдыхающие ,вход в гостевой дом со стороны улица прибрежная ,большие ворота ,со стороны рыбацкой одноэтажный дом ,там живут жильцы ,просьбы не стучать 😃 Хозяева дома замечательные ,отзывчивые люди ,все организуют ,вы проведете прекрасное время не выезжая за город 🙌🏻🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ваш за хороший отзыв и добрые слова!
Ирина Кирей
Отдыхаем с друзьями здесь не первый раз, безумно нравятся хозяева дома, всегда на встречу пойдут, бонусы, как постоянникам делают) оооочень нравится чан, а ещё, что все это в черте города! Ремонт ваш очень порадовал, красиво! Отдельное спасибо администратору Тамаре!!! Лучшая в своем деле!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)
Zaxar Goltcov
Отдыхали у вас компанией очень все понравилось ,спасибо за гостеприимство ,ещё вернёмся и не раз . Вы умеете принять гостей с улыбкой что очень радует ни везде такая клиенто арентированость
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Ждем вас снова.
Никита Соловьев
Приятный домик. Украсили все к дню рождения красиво. Все необходимое можно взять у администратора( бокалы, тарелки, ложки. В самом доме чисто. Музыки на банкетный зал хватает. Администрация всегда доброжелательная, даже поздней ночью) Бассейн достаточно тёплый. В общем отличное место для отдыха.
12 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, а тем более такой приятный :) Приезжа…