СуперГРУЗЧИКИ
Компания грузоперевозок и услуг грузчиков
4.2
Подача от 10 мин, поминутная оплата. Круглосуточно!
Вызвать грузчика
4.2
Александр Воронов
Работают быстро, качественно, пользуюсь третий раз, пока очень доволен
Alina Alina
Ни за что не обращайтесь в данную компанию. 26.07 в 12:00 заказали вынос и перевозку мебели в связи с переездом. В процессе выноса мебели грузчики разбили дверь, на вопрос «кто это сделал и кто это будет компенсировать?» ответили: «это сделали не мы, все так и было». В итоге отвечать за порчу двери никто не захотел, только водитель грузовой машины пришел и сфотографировал. Более того, один из грузчиков вел себя крайне неадекватно, бегал босиком в трусах и просил налить ему алкогольный напиток. После ухода грузчиков мы позвонили в поддержку, там нам ответили, что передадут информацию директору и свяжутся для решения вопроса. Прошло 5 дней, с нами никто так и не связался. Когда звоним в поддержку, нам говорят одно и то же, что передадут информацию директору. По всей видимости, компания отвечать за порчу имущества не хочет.
АФ
Анастасия Фомина
Вызвали грузчиков, чтобы перевезти кухонный гарнитур. За 1,5 часа работы взяли 5 000 рублей. Специально долго ехали до назначенного места, тянули время при разгрузке. Не советую.
Анна Густайтис
Более пяти лет пользуюсь услугами компании для работы. Всегда приезжают четко ко времени, аккуратны, ответственны. Никогда никаких проблем не возникало. Удобно, что можно заказать транспорт к адресу погрузки (к транспортной компании, например), а грузчиков к адресу выгрузки. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шефер
Обратилась за помощью в переезде,нужно было перенести вещи из 2 подъезда в 5. Приехали двое хамоватых мужчин, которые по всей видимости не так давно освободились из мест не столь отдаленных. Один ходил как вальяжный павлин и носил вещи медленно и одной рукой, по одному мешку. По всей видимости специально чтобы тянуть время и содрать деньги.
ДТ
Дарья Тарасова
На сайте указали скидку до 20% при заказе до 12.01.2025, по факту скидку никакую не сделали, оператор сказала, что сайт это вообще не их и данные там старые и не надо обращать на него внимания, хотя номер телефона там актуальный. В общем не советую
Николай Борисович
Соглашусь с отзывами ниже. Контора никчемная...Адекватные ребята по большей части там не встречаються....
Дядя Сэм
Никчёмная контора, диспетчеры и исполнители такие же. Прождал час, так никто и не приехал. Цены озвучивают с потолка Выше 3 этажа 650₽(час). Какое это имеет отношение к лифту - не понятно.
ЖЖ
Женя Ж
Татьяна Д. Сначала вы утверждали что у вас тумбочка маленькая поцарапалась а теперь что вам испортили диван мокрым грязным ковром. Это вы обиделись за то что с вас взяли полностью сумму за час работы? Вы хотели оплатить за 15 минут и ваш муж об этом просил, так вот в любой компании не важно сколько времени прошло 10 или 45 минут, оплата берётся в любом случае за первый час работы в полном объеме. Диван и тумбочку ваш муж грузил сам с одним из наших грузчиков, как ваш муж поставил его посередине кузова с тумбочку не задевая бортов так она и доехала в том же положение ниразу ни сдвинувшись с места! А по поводу скорости и манёврах имеется видео с регистратора, 20-30 км это не скорость, ковёр чистый и не мокрый, машина держится в чистоте, никто на это ещё не жаловался кроме вас. Хотели сэкономить на времени произвести оплату за 15 минут? Своими силами можно сделать всё,чтоб потом не наговаривать на других.
ТД
Татьяна Д
Не рекомендую эту компанию для перевозок мебели: заказали машину для перевозки на 1 час, на полу кузова машины мокрый грязный ковер, в результате низ дивана стал мокрый и грязный. водитель, нарушая ПДД, транспортировку совершал неаккуратно с резкими маневрами на поворотах: мебель перевозится "как дрова", в результате такой доставки за 15 мин, получили поврежденную мебель. Финансового возмещения ущерба компания за некачественную перевозку не предоставляет
СO
Станислав OM
не рекомендуем обращаться в данную компанию - развод на деньги. заказали машину на вывоз мусора с грузчиками отдельно грузчиков оператор не нашел, один из 2 грузчиков через 15 минут работы заявил - я домой - устал . второй работал , попросили еще 2 грузчиков в замен одного ушедшего , через час пришел на замену грузчик тому который ушел, третьего грузчика так и не нашли. через 3 часа работы заявили нам что мы задерживаем их машины, хотя грузчиков не нашли они и их грузчик не пожелал работать, в результате вместо оговоренных денег предъявили нам вечерние , простой двух машин, хотя про это ни кто не предупреждал заранее, вот и результат они приехали позже на час а вечерние считают сразу а плати я. не смогли найти грузчиков достаточное количество а плати я. развод в чистом виде. в результате цена в двое выше . говорят извините у нас оператор не опытный а денег все ровно плати за ошибки их оператора.
Ирина Кузьмина
Вся информация указанная в 2гисе и на сайте не актуальна. Поминутной тарификации нет, цены от 1000 за вызов машины. Диспетчер хамит и кричит. Не обращайтесь.
ОР
Олеся Р.
Раньше обращалась , все было хорошо , приезжали крепкие грузчики. Но в этот раз удивили , приехали совсем молодые мальчики, кое как несли тренажер, спасибо, помогли открутить одну деталь, но всю дорогу пришлось переживать, не упали бы от усталости вместе с грузом, поцарапали стену. Думала, адресом ребята ошиблись, на грузчиков не похожи, ещё и без перчаток, все у них выскальзывало.
Алексей Д
Диспетчер хамит, кричит. Повышают стоимость в ходе работ, бросают трубку. Не рекомендую
Полина Хильман
Заказывали машину и 2 грузчиков, очень большой квартирный переезд. Приехали опрятные, крепкие парни, сразу стали все сгружать, работали быстро! Да и сами по себе очень приятными людьми оказались. Помогли раскрутить стол (я начала его разбирать, но не смогла раскрутить пару болтов) и не взяли за это доп. плату. За весь переезд вышла, конечно, кругленькая сумма, но сейчас все качественное стоит денег. О потраченном не жалею, при необходимости обращусь именно в эту фирму!
Елена Бажина
Понадобилась помощь грузчиков, надо было донести стиральную машину до лифта и от лифта до машины. Работы на 15 минут. 1100 руб. Не крутовато ли?! Ладно бы еще с моего этажа надо было бы ее вниз по лестнице на руках переть! Когда я спросила, почему на сайте цены совсем другие стоят, мне было отвечено, что сайт не их. Как не их, если в 2ГИСе он указан в контактах именно этой конторы. Попробую обратиться к конкурентам.
SL
Sanda Lova
Все понравилось! За час вынесли все из квартиры, погрузили и перевезли за город. Компания супер! Буду еще обращаться
Ольга Ольга
Ужасная конторка! Посоветовала компания, в которой заказывали напольное покрытие,сказали,что быстрые шустрые все без проблем,в итоге проблемы начались с момента прибытия и уже с того, что видите ли Басандайская это отдаленный район и там плохо ходят маршрутки,хотя остановка прям перед домом. Грузчик имел наглость предложить увезти его в город мне самой на машине или оплачивать ему допом 30мин работы,т.к. далеко добираться. Вообщем выясняли все около 20мин,даже водитель включился и объяснял ему что не надо тогда брать такие заказы. Такой наглости я еще не видела. Дальше - хуже. Объем был небольшой,но все происходило в развалочку,неспеша,с покуриванием,переписками и т.д. Итого заняло 1ч45мин На момент расчета молодой человек сообщил,что в расчет идет все время с начала подъезда газели,на мои возражения по поводу его нерасторопности,телефонных разговоров и выяснений про транспорт,наотрез отказался убирать это время! Споры сопровождались хамством и матами со стороны сотрудника! Надо сказать,что мои звонки менеджеру тоже успехом неувенчались,только говорили сейчас я с ним свяжусь,а ему видимо писали стой на своем! В итоге все это надоело,оплатила и отправила ко всем чертям этого недоработника! Никогда не обращусь больше в эту контору! Столько уже привозили материала другие компании,но такое впервые!и всем компаниям с материалами отзыв перекинула!говорят раньше у них проблем таких не было!не тратье деньги и нервы!
Александр Волков
С вами что то произошло не ладное ) в прошлом году вызывал только вас и мебель перевезти и мусор вывезти, всегда все четко, парни молодые, шустрые, ни намека на усталость. Плюс после окончания заказа ваши менеджер всегда звонил и уточнял как парни отработали, все ли понравилось и тд. А теперь даже на отзывы не отвечаете. В этот же раз один из грузчиков явно занимается этим не на постоянной основе, устал уже через 30 минут. Плюс излишне разговорчивый, постоянные комментарии что он устал и такого цирка он давно не видел (у нас диван не проходил в дверной проем). Это его работа и эти комментарии были совсем не к месту. Я мягко говоря был удивлен что он тут вообще делает с таким подходом к делу. В итоге вызвали другую бригаду и все вытащили, но заплатить пришлось вам 5000р а работа была выполнена на половину. Уже не говоря о том что и квартиру поцарапали и диван (но тут претензий к вам не имеем, задача была уже просто вытащить диван, несмотря на потери). Ко второму грузчику претензий ноль, он пытался решить проблему и затыкал своего разговорчивого коллегу как мог. Да даже газелист подключился и пытался помочь делом. Заказ был 24.04. Поставил бы одну заезду, но мужиков все равно жалко, намучились изрядно, но был бы другой напарник, все бы получилось.
Z Z
До знакомства с этой компанией грузчики и водители газелей для меня были головной болью. Что-то перевезти, всегда рулетка, приедет / не приедет, кто вообще приедет... Но с этими ребятами всегда все проходит на ура. Всегда приезжают отличные ребята, всегда оператор решит любую проблему по телефону, хоть их особо и не возникает. Я уже пару лет что-то перевожу только с их помощью. Ещё и строительный мусор могут вывезти (официально, на полигон), что я и сделал впервые пару дней назад. Ни разу не рекламный отзыв, просто хочу сказать команде спасибо, что они избавили меня от проблем с транспортировкой крупногабарита.
Александра Кузьмина
Это ужас Прислали каких-то школьников, на вид максимум лет 17, которые помяли, поцарапали всю мебель. Также поменяли без спроса газель на большую (которая не нужна была) в общем за 4 часа с нас взяли 10000: 5 за газель, 5 детям. По факту мой муж еще и грузил все сам в лифт и из лифта, потому что мальчики уставали и курили. Не было времени и сил тогда ругаться. Дело было в конце июля. Никому не советую
Денис Денисов
Ужасный сервис
Sf
Stanio food
Раньше были лучше. Сейчас без предупреждения поменяли газель на большую и выставили ценник в 2 раза больше. Позвонил уточнить по сумме и у барышни на телефоне слегка срезало резьбу. Разговаривает как на базаре. Бросает трубку. Не приятно. Потеряли клиента. Скатились ☹️
ЮК
Юрий Ковылин
Заказывали офисный переезд в конце августа. Приехали нормальные парни. Все аккуратно перетаскали. Были вежливы. В конце приятно удивило, что оператор ведет расчет по минутам. Все по-честному было, без обмана.
Катерина Лопатина
Переезд с данной компанией прошёл на Ура! Думала часов на 5 а перевезли почти в 2 раза быстрее! Грузчики аккуратные, водитель на чистой машине, приятные ребята)) Всем советую и буду пользоваться ещё не раз 👍 Спасибо что вы есть))
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Козлов
При доставки ванны не занесли Вану куда надо бросили возле лифта,человек который был в квартире даже не знал что они подняли ,в дамофон не кто не звонил как это называетсяне?не в коем случаи не пользуйтесь услугами супер грузчиков отстай какой-то ищё и скол на ванне одним словом уроды бездарно отношения
ДТ
Дарья Талаева
Откровенно говоря, не советую переезжать с данной компанией, грузчики оттягивали время прибытия, хотя договорились о приезде очень сильно заранее, после чего отказались ехать вовсе, новых ждали ещё час. Отвечает на звонки мадам крайне по-хамски, ей стоит научиться общаться с клиентами вежливо. Грузчики не отличились реакцией, силой и аккуратностью, поэтому пришлось самостоятельно грузить/выгружать вещи, иначе переезд длился бы дольше на пару часов.
Жанна G
Спасибо огромное Вам за вашу работу! Заказала грузчиков для переезда, назначила время, парни подошли даже раньше, все очень аккуратно перенесли, вежливые и очень быстрые. Если Вам нужна быстрая и оперативная помощь, то Вам сюда.
9 июня 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
AD
Ann Dorogina
По телефону отвечают откровенные хабалки, которые хамят вам за ваши деньги. Не советую с ними связываться и сама не буду.
Алёна Агафонова
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Очень оперативно
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна мы всегда рады вам помочь.
Алена
Сегодня к 11 утра приезжали грузчики. Работу выполняли чётко, слажено, быстро, аккуратно. И сами люди вежливые. Огромное спасибо им за такую работу.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Очень рады вам помочь
Евгения Барабаш
Обращались за помощью в вывозе строительного мусора. Грузчики приехали оперативно, все аккуратно убрали и увезли. Спасибо!
Александр Страхов
Воспользовался услугами данной организации 27.12.2021 г. Грузчики приехали заранее, грузовая машина приехала точно в назначенное время. Молодые ребята работали очень аккуратно, доставили все в целости и сохранности. Ценник адекватный. Очень хорошая организация.
Дарья Ширшова
Очень понравилась работа. Молодцы ребята
Артем Чекуров
500р. за час, из-за того что несли груз по подъезду в ручную, что ? А как ещё нести ? Цена конь, Сами Грузчики часто пьяные, на Газель вообще цены не адекватные, вечером воообще не вздумайте вызывать там наценки на все, короче прайс не адекват, сказал всем своим сотрудникам, что-бы больше не звонили в эту контору!
Алена Андреевна
Недавно была небольшая перевозка. Приехали довольно быстро, загрузили и разгрузили тоже быстро и аккуратно. Девушка оператор, кажется Юлия зовут, соориентировала по времени и цене, что меня устроило полностью, а потом ещё позвонила и предупредила, что приедут через полчаса. Большое спасибо, теперь если понадобятся такие услуги, то в первую очередь обращусь в эту кампанию сама и советовать могу смело вас.
ВЯЧЕСЛАВ Мастер - Томск
Вот читаю тут многие отзывы и поражаюсь над людьми. Предыдущий оратор недоволен якобы тем, что от 150 руб час написано и нет поминутной оплаты. Поминутная оплата в супергрузчиках есть, начиная со 2 часа работы. Или вы думаете, заказали грузчиков на 20 минут поднять допустим шкаф, заплатили им по 50 руб, так что ли??? Кто здесь ноет, сперва задумайтесь, за какую сумму вы бы были готовы таскать тяжести? Нормальный адекватный ценник в этой компании и поминутная оплата есть. Постоянно пользуюсь их услугами и ни разу не было такого, чтобы кто-то был с перегаром, всегда молодые, крепкие и подвижные ребята, со своей задачей справляются на отлично. Всегда вызывают только их, и всем знакомым советую.
Ilia Klinkin
В рекламе час от 150 ₽ и поминутная оплата. Диспетчер сообщила, что часовая оплата в любом случае и 500 ₽ в час за одного грузчика.
КР
Кристина Руслановна
Все понравилось, быстро, аккуратно. Даже не думала, что такое количество вещей можно за раз увезти ) ребята сумели как-то все уместить. Один грузчик где-то "потерялся", тут же позвонила девушка-диспетчер, сказала, что отправила к нам другого. Хорошая фирма, вежливый и приятный персонал, в общем, рекомендую
MS
Mari Sulim
А у нас тут переезд Томск-Богашово) За последнюю неделю два раза вызывали грузчиков, первый раз газель и грузчиков, второй раз грузчиков. Оба раза остались довольны сервисом! Все вовремя, ни разу не опоздали. Ребята трезвые, перегаром не несёт, с вещами аккуратны. Спасибо вам онромое!
Мария Кондратьева
Спасибо большое всем сотрудникам за оперативную работу и понимание с их стороны! Доставка от магазина очень нас подвела, а данная компания помогла менее чем за полтора часа решить вопрос с перевозкой крайне необходимой мебели. Спасибо большое диспетчеру, которая не отменила заказ после 7-9 пропущенных звонков, а дождалась, когда я ей перезвоню, т.к. вопрос пришлось решать на работе, и конечно спасибо грузчикам! Вы все действительно супер
ВЧ
Владимир Чуприков
Последний раз остался крайней недоволен этой компанией, Диспечер орет, хотя её вина, я так понял что они таким образом пытаются больше заработать, больше не буду пользоваться их услугами
Татьяна Тропина
Быстро, четко, пунктуально и водители и оператор. Рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
.F
. Falconer
Два раза заказывали у них привозку диванов. Привозят и разгружают быстро, никаких нареканий нет по работе.
Ирина
Перевозили сегодня детскую кровать. Оказанной услугой остались довольны. Вежливые, пунктуальные, будем еще обращаться! Большое спасибо!
Maxim Shandrikov
Приехали вовремя. Работали очень аккуратно. Молодцы.
Александра Домницкая
Огромное спасибо компании за оперативность, хорошую слаженную работу и отличных парней, которые грузили нам мебель , очень аккуратно и профессионально, особенно молодцы Юрий и Александр , Слава и его напарник. Мне было важно, что выполняли все поставленные задачи без проблем.
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуй. Огромное пожалуйста. Рады были вам помочь
Очень доволен. Всё на высшем уровне. Аккуратно, быстро, время не затягивают, ничего не повредили. Демократичные цены. Хорошая организация. Спасибо вам! Выручаете не в первый раз!
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста.Рады как всегда вам помочь
Константин Шамсудинов
Хорошая компания, ребята молодцы, аккуратно и оперативно помогли с переездом, рекомендую
Irina Karbysheva
Потребовалось перевезти диван из одной квартиры в другую с попутной разборкой/сборкой. Оператор сориентировала меня по стоимости и порядку работы. Приехавшие доброжелательные товарищи бодро всё перевезли и установили, за что им большое спасибо. Для перевозки шкафа обращусь тоже к ним.