Линия красоты
Салон-парикмахерская
Евгений Пугачёв
Первый раз тут стригся,все круто,приеду ещё)
13 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🤗ждём вас вновь.
ВБ
Виктория Бутина
Всё хорошо, результатом довольны
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. будем рады видеть вас вновь!)
аЛ
алексей Ляпунов
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый, приветливый мастер! Профессионал в своём деле!!! Демократичные цены!
Ksenon K
Хорошее обслуживание! Мастер Светлана очень красивая и позитивная Много товаров и услуг.
13 июля 2025, официальный ответ
спасибо что выбрали нас🤗до новых встреч!
я.
я ...
Светлана самый лучший мастер
Спасибо за теплые слова🤗
Эвелина Астафьева
Прекраснейший салон и очень приятный мастер. Сделала чудо с моими волосами, очень приятно провели время, советую к посещению!
Ksuha Xa
Отличная парикмахерская, была тут много раз. Качественное оборудование, парикмахер Светлана очень вежливая, приемлемые цены Всем советую
Татьяна Вигриянова
Хорошая парикмахерская.
Alex Chevelev
Парикмахерская эконом-мужская стрижка 400р. Не врите...
Алексей Чиркун
Не понравилось, когда стрили, отвернули от зеркала, результат увидел в конце, попросил переделать, переделали. Пришёл домой, помыл голову и ужаснулся, все торчит, не ровно.
sasha.stukova
Профессиональные мастера, доступные цены, удобное для меня месторасположение. Посещаю эту парикмахерскую уже года два, все хорошо, но в очереди можно просидеть около часаЮ если придешь не во время)))
Ольга Осипова
Просила подстричь челку как мне надо, в итоге сделали по своему.
Аня Носова
Очень вежливые сотрудники, недорого. пришла с ребёнком: есть чем развлечь малыша.
Sergey Voropaev
Рекомендую, стригут очень хорошо
Ленчик Валуевич
Парехмахер Ольга отличный мастер, делает всех красивыми, любые пожелания в выборе причёсок, укладок, стрижке, окрашивании. Зашла на стрижку и мелирование, ушла просто красотка. Всем советую побывать!!!
Анна Казарина
Огромное спасибо мастеру Маргарите) Первый раз зашла, что называется "по пути". Подстриглась, понравилось. После, уже осознано записалась на мелирование и тонировку. Получился классный оттенок. Маргарита угадала то что я хотела без особых объяснений. Спасибо.