Колпашевский Рыбозавод
ООО Колпашевский Рыбозавод
Вакансии
3.8
Михаил Сергеевич
Взял пелядь соленая! Она тухлая! Много такого товара!
ВА
Владислав Андреев
Хороший рыбный магазин, большой выбор, свежая продукция
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Нам очень приятно! Мы будем рады видеть вас снова.
Алёна Родикова
В том году стерпели, в этом наступили на те же грабли. В суматохе не проверили на месте, по итогу селедки кусковой с луком не досчитались по приходу домой, в чеке она пробита на приличную сумму, красная рыба с луком а-ля как черешка с луком, оказалась с запашком и отправилась кормить унитаз. Отныне больше ни ногой в ваш магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация…
Ирина Максимова
Обслуживание, ассортимент товара
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Анна Борозенец
Сегодня заехали в магазин за рыбой, большой кусок не нужен, попросили отрезать половину, продавцы сказали что рыбу не режут, когда такие изменения произошли, приезжаем регулярно и всегда отрезали! Очень не приятно и не понятно из каких соображений изменили правила продажи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нарезка балычных изделий, теши и филе по просьбам покупателей в данном магазине…
Соня Букатенко
Всегда все свежее, очень нравится продукция!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
aurikasss sss
Самая свежая продукция, продавцы всегда сориентируют вас по запросам и предпочтениям, беру уже не в первый раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aurikasss. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Валерия Афанасьева
все всегда свежее, всегда что новенькое, советую
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Кристина Карташова
Всегда всё свежее, достойное, цены справедливые, много новинок
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
НШ
Нина Шило
Хороший магазин но цены слишком завышены
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Ольга Карташова
Хороший магазин. Большой ассортимент,продукция вся с хорошими сроками, приемлимые цены. Хорошие приветливые продавцы. Будем постоянными покупателями.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕО
Екатерина Орлова
Постоянно большой выбор в отличии от магазина на Пушкина. Я постоянно хожу только в этот магазин. Килька - это мой фаворит. Всё свежее. И обслуживание продавцов очень быстрое и всегда вежливое, быстрое. Не успеешь встать в длинную очередь, так уже ты на кассе). Откройте ещё точку в районе ГИБДД)
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Тунгусова
Отличный магазин, рыбка на любой вкус, продавец всегда приветлива. Советую всем, мне очень нравиться
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Маргарита Николаева
Замечательный магазин с широким ассортиментом вкусной и свежей рыбкой. Вежливые продавцы,быстрое обслуживание.Покупаю рыбу только в этом магазине на протяжении нескольких лет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Сердюк
Мне очень нравится магазин. Рыба тут всегда свежая,все малосольное, огромный ассортимент. Отличные вежливые продавцы. Рада, что рядом с домом есть такой замечательный магазин.
Карина Пешкова
Отличный магазин с широким ассортиментом свежей рыбной продукции, качественная, свежая и по приятным, не завышенным ценам, персонал внимательный и отзывчивый, всегда может помочь с выбором, рекомендую
Елизавета .
Посетила магазин в первый раз и осталась под впечатлением! Просторные прилавки, все аккуратно выставлено и легко выбрать то, что нужно. Ассортимент рыбы и рыбной продукции весьма разнообразный — есть из чего выбрать! Продавцы очень приятные и готовы помочь, так что задавать вопросы не стеснялась. Определенно, вернусь снова!
МВ
Марьян Викторовна
Брали рыбу сверху на прилавке на что нас предупредили рыба со скидкой... На вопрос Почему ответили подсохла )) мы повелись что сухая мы любим такую а когда мы её вытащили из пакета на наше удивления она в плесени!!! Это не соль а плесень!!! Брали холодного копчения!! Мы так думаем руководство об этом и не знает, читая сегодня отзывы все больше и больше разочаровываемся, так же брали свежею рыбу тоже все заветренно, были постоянными покупателями теперь только на другую точку !!
Александр
Очень замечательный магазин, продавцы вежливые, отзывчивые ,рыбка всегда свежая и очень вкусная, рекомендую 100%!
Ю
Юлия
Вкусная рыбка, большой ассортимент. Милые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать .
ОВ
Ольга Ворожцова
Продавцы ну с такими лицами недовольными, толком ничего показать не могут, как будто я пришла у них бесплатно рыбу просить. Руководство, примите меры, у таких продавцов вообще ничего покупать не хочется.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин? Это поможет нам определи…
ДБ
Дмитрий Богославский
Испортился магазин....раньше все было +- свежее,сейчас взял в очередной раз рыбу,есть невозможно, заветренная донельзя(((цены гнут просто жесть,а качество-0
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, о каком именно товаре идет речь?
Анастасия Максимова
Приехали с Новосибирска 17.10 зашли в магазин, так как советывали очередь конечно стояла, и когда мы просто обратились спросить нам в грубой форме ответили!! " вы что не видите я рыбу выкладываю" мы опешили не чего не успев спросить а хотели просто узнать про ассортимент!! На что девушка светлая, маленькая к сожалению незнаю как зовут бэджика не было🤭ушла вообще за дверь и на наше удивления когда мы садились в машину она просто за углом курила!!! Отношения отвратительное, хамят, между собой припераються!!! Такое мы видим в первый раз!! И да купили горбушу и хребет корячего копчения и он как будто с морозилки весь замороженный !!! Возвращать не поехали! Так как устали!!! Больше не ногой туда, хотя чему удивляться рейтинг 3.2🙊 ну хотели проверить.
Римма Ахмедова (Самедова)
Что с ценой на камбалу??? Такого маленького формата рыба эта дешево стоит, а вы цену ломите... Почему? В отношении с любыми из лососёвых это не сопоставимая цена. Покупательский спрос был, так как дешево и вкусно. А за такую цену, покупательский спрос упадет
Сергей Головинцов
Выбор не очень на иркутском тракте куда больше. В пятницу вечером не попасть народу сума сойдешь. Продавцы медленные.
ВА
Виталий А
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность и большое спасибо замечательному человеку и отличному специалисту в своём профессиональном деле Татьяне (девушка со светлыми волосами😊), за её чуткое и внимательное отношение к покупателю, отзывчивость и добродушие!!! Если есть такая возможность у работодателя, пожалуйста, чаще поощряйте данного работника!
Зимин Дмитрий
Мойва ХК оказалась кислой, кушать её не стал
Ксения александровна
Отличный магазин, всегда все вкусно 👍
Диана Гаипова
Отличный магазин, всегда вкусная рыбка, отличные продавцы!!!
Александр Долгов
Огромный выбор рыбы и всего, что с этим связано. Продукция свежая. Продавцы вежливые. Одно из лучших мест в Томске для рыбных гурманов.
Анна
Вместо терпуга х/к пробили корюшку х/к. Обсчитали на 300 рублей. Первое посещение данного магазина. Кассир Гаипова Юлия Александровна. Судя по отзывам - такое происходит с каждым вторым , обман покупателей поставлен на поток. Данный магазин не рекомендую для посещения.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! К сожалению, из-за большого потока людей наш продавец допустил ошибку в кодах пр…
Андрей Смирнов
Что стало с магазином, продавцы хомят, качество рыбы упала, на вопросы продавцы пожимают плечами , отвратительное отношения продавцов ,так растеряете всех клиентов, уйдут к конкурентам!!! Был в магазине 15.12
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для своевременного решения возникшей ситуации, прошу вас уточнить, в какое име…
Алиса Колегова
Все очень вкусно, большой ассортимент!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова! ☺️☺️☺️ С уважением, ООО "Колпашевский рыбозавод"!
Роман Чиорня
Хороший магазин. Постоянно берём здесь полуфабрикаты и копчёную/солёную рыбу. Хотелось бы обновления ассортимента, например у конкурентов (сами знаете, о какой сети я говорю) есть большой выбор пельмешков и, например, рыбные палочки из филе судака (язык проглотить можно). Хотелось бы ходить за этим к вам, а не к ним.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Алина Михайлова
Сегодня взяли скумбрию х/к, внутри лед, вы что смеетесь? Еще и обвесили, неудивительно, что народ к вам уже ни так идет
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за возникшую ситуацию со скумбрией! Если у вас есть возможно…
Светлана Яровикова
Продавцы охамевшие. Брала котлеты рыбные-наложили снега больше чем котлет. Попросила котлет без снега, -в лицо было сказано-какие пошли покупатели противные. Да, противные, я подверждаю. Рыбка золотая, и снег выходит тоже золотой. С психом переложила мне в другой пакетик котлеты, швырнула на весы, быстро налрала что то на весах. В результате все равно обвесила на семь рублей. Я положила на весы обратно товар, вес не совпадал с чеком. Так как она мне сказала что я противная, решила быть противной до конца. Заставила вернуть то, что обвесила.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Уточните, пожалуйста, дату и адрес покупки. Для того, чтобы мы могли разобра…
Т
Татьяна
Лучший магазин, огромный выбор рыбки на любой вкус.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова! С уважением, ООО "Колпашевский рыбозавод"!
РТ
Руслан Таткин
Рыба горячего копчения 2 недели лежит в холодильнике 3-6 градусов,это нормально??магазин идет на дно
Валентина Полковникова
Брала сегодня 4 форели одна просто на выброс Воняет морозилкой и вся сера желая пря тухляком пахнет Как можно такое продавать хотела бы вернуть деньги за нее
Ирина
Продали тухлую скумбрию !!! Принесли домой , а она в кашу - вся разваливается ,сверху слизь !какой кошмар , магазин дно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая была скумбрия?
Tatyana Lukyanenko
Купила сельдь,свежемороженую,была в шоке,старая,ужас,прям накормить их самих такой селёдкой хочется,чтоб жрали и пальчики облизывали. Больше там брать ничего не буду, пойду на рынок. Кожа даже облезлая.
Мария Зорина
В кете холодного копчения обнаружен червяк 🤮
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Обеззараживание рыбы и рыбной продукции, зараженной личинками биогельминтов осу…
Елена Курылёva
Выбор большой, есть чем полакомиться
4 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЕУ
Елена У
Покупаю на протяжении нескольких лет рыбу в этом отделе. Претензий по вкусу никогда не было. Спасибо Вам!
Алина Дорошенко
Раньше было много свежей рыбы, потому прощалась неприветливость продавцов. Но сегодня большая часть ряда это просто копченая мелкая рыба, замороженная и закуски готовые. Толком и взять нечего. 👎
Роман Кузнецов
Отвратительное обслуживание. Продавец, хамит и вступает в споры.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уильям !Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения за данную ситуацию, так…
Дмитрий Юрьевич
Большой ассортимент. Даже не пугает наличие большой очереди.
Светлана .
Очень хороший магазин, всегда берем рыбу только здесь
ВТ
Василий Типсин
Всё отлично. Так держать! Сам Тогурский!
АЕ П
Вкусная красная рыба, очень вкусная закуска из кальмаров, добавляю в салат, божественно! Они нежные, мягкие. Никогда дома из сырых такие не получаются...