Прокатик
Компания по прокату и продаже детских товаров
ИП Колесникова А.В.
TS
Tanya Shlekht
Классная компания, четвёртый год на дни рождения берём шоколадный фонтан, дети в восторге!🤩
Елена Мошко
Очень хорошая компания ! Рекомендую 👍 Игрушки качественные , деткам нравится !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Anna Savchenko
Хочу выразить благодарностЬ замечательной компании. Оперативно ответили,привезли горку, собрали не месте. В итоге - ребенок просто счастлив! Очень удобный сервис для тех, кто не хочет рисковать, покупая дорогие комплексы, ведь ребенку может быстро надоесть.А тут - есть возможность попробовать и посмотреть.Спасибо вам большое!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за положительный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
ЮС
Юлия Скрипниченко
Брали на прокат весы для маленького ребёнка, товар был надлежащего качества, обработан и уракован. Очень удобно брать на временное пользование. Цены радуют.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращай…
ЕЕ
Елена Е
Отличное место, прекрасный сервис, коляски качественные, чистые, в отличие от других прокатов, и по цене недорого! Брали коляску в прокат, остались довольны, побольше бы таких мест!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас! Очень рады, что Вам все понравилось 🌹
K Art
30.07.24 Отвратительное место. Мы приехали с Новосибирска с маленьким ребенком, ждали пока откроется прокат (работают с 13:00), предварительно позвонив. Потратили пол дня, ехали на автобусе с баулами по жаре. На месте оказалось, что если нет Томской прописки, то нужно внести залог 10 000₽ (+1100 за двое суток) за коляску, цена которой максимум 5000₽. Позвонив в другой прокат, оказалось, что залог вносить не нужно. Коляски покупают на Авито, а в случае чего с вас взыщут в три дорого. Рассмотрите лучше другой прокат, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как и мы
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер договора, акта приёма передачи, полное наименование товара…
Эвелина Шатилова
Месяц назад взяли весы Саша - один из немногих прокатов, где были именно эти весы (мне важно было, чтобы точность весов было до грамма). Весы хорошо упакованы, что порадовало. Продлили аренду еще на месяц. Отличные весы и сервис - всем рекомендую 👍🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам большое за приятный отклик🔥 Благодарим за доверие ❤
Артём
Брали весы САША, чтобы мониторить количество съеденного молока, да и в целом чтобы знать точный вес ребёнка. Сами весы в идеальном состоянии и даже с заводской защитной плёнкой на панели. В комплекте был блок питания, инструкция и коробка. Изначально, перед прокатом, думали купить их домой, но ценник начинается от 7к+ и сам товар, если потом продавать на Авито, достаточно специфический, может залежаться. Плюс, в любом случае продавать придётся с дисконтом. В общем, взяли напрокат и не пожалели. Оформился по паспорту, оплатил переводом. Всё хорошо, спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за очень подробный отзыв о нашей работе и товаре. Надеемся на да…
Александр Лигуз
Сейчас у нас на пользование находится коляска-автолюлька. Все исправно работает, забрали в идеально чистом виде. Девушка все объяснила, все рассказала, скинули видео как правильно пользоваться. Однозначно будем обращаться еще !
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работе !!! Ждём Вас еще💙
НЧ
Наталья Чевелева
Отличный сервис. Оборудование привозят, устанавливают, забирают сам. Все обработано, чистенькое, рабочее. Искренне рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🧡
EL
Evgeniya Lahina
Уже не первый раз обращаемся, брали в аренду кроватку манеж, стульчик для кормления. Вежливые сотрудники, всегда все подскажут ответят на вопросы, плюс есть услуга доставки, очень удобно. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам снова ❤
Полина Плотицина
Спасибо "Прокатику" выручили ездили в Шерегеш на неделю очень помогла кровать-манеж для малышки
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😊 очень рады были помочь!
Дмитрий Миклушов
Берём на прокат игровые центры, всегда всё целое и чистое, хорошая ценовая политика, рекомендую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв😉
ЛД
Лилия Дик
Берем уже не в первый раз у ребят в прокат санки, всё вовремя доставлено, санки в хорошем состоянии, чистые. Очень добросовестный, официальный подход. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отклик и, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгения Панина
Спасибо большое организации Прокатик 😉брали ребенку ходунки все понравилось игрушка чистая, все работает 👍. Кроме этого брали ультрафиолетовый облучатель, очень нам помог.
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛 будем и дальше радовать ассортим…
МИ
Мария Ильина
Брали в прокат фильмоскоп. Сыну очень понравился процесс, к фильмоскопу ещё давали плёнки со сказками на выбор. Особенно полезен фильмоском для детей с гиперактивностью, он позволяет вечером ребенка успокоить и настроить на сон. Очень подойдёт фильмоскоп для детей, которые сложно осваивают чтение и не любят брать книги в руки, фильмоскоп позволяет внести разнообразие в освоении навыка чтения. В общем отличный выбор, советую. В прокате вежливая девушка, без спешки все оформила и помогла выбрать сказки по возрасту! Большое спасибо, обязательно будем обращаться к вам!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё! Очень рады Вам помочь в выборе!
СЕ
Святослава Ермакова
Очень выручили! Брала в прокат автокресло,качество на высоте! Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Святослава, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
НМ
Наталья Миллер
Спасибо огромное за ваши чудесные горки и батуты. Вы сделали наш праздник незабываемым!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥рады быть причастными к детским праздникам❤
Авазжон Солиев
На майские праздники арендовали автокресло, персонал вежливый, быстро сориентировали и подобрали нам коляску, оформили за 5 минут, спасибо вам большое. Максимальная рекомендация.
10 мая 2023, официальный ответ
Авазжон, благодарим за Ваш отзыв!!! Рады были помочь 🤗
НА
Надежда Адамова
Когда ребёнок маленький не знаешь что ему понравится шезлонг, качеля или что то другое .покупать все не всегда есть возможность, да и не охота потом чтобы это все стояло . Решили попробовать понравиться ли нашей дочке электрокачели - знакомый посоветовали фирму Прокатик.посмотрели выбор огромный , цены за прокат небольшие и вот уже более месяца ребёнок довольный качается в качели несколько раз в день , а у мамы свободные руки))
3 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо 😌 Обращайтесь, подберём и другие игрушки 👍
Людмила Миронова
Пользуемся услугами первый раз - взяли весы в прокат. Приемлемые цены и всегда напомнят о необходимости продления проката. Весы чистые, в упаковке и отлично работают! Документы, инструкция, зарядное устройство - всё прилагается! Быстрая и грамотная работа специалистов, полностью удовлетворены уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 рады помочь!
Татьяна Костромина
Отличная организация, спокойны родители, счастливы детки😊. Пользуемся вашими услугами с рождения! Всем советую 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады помогать🥰
ОЛ
Ольга Ларкович
Уже вторая доченька растет вместе с Прокат и К🧡 Обожаю данную организацию за их отношение к клиентам (привезут,увезут,распакуют,соберут🙌🏻), вежливые, приветливые, большой ассортимент на любой запрос. Девчонкам нравится👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой добрый отзыв и высокую оценку 🙏 фото чудесное ❤
Анна М
Не первый раз обращаемся в Прокат и К, без Вас наш праздник был бы скучным! Горки, качели - дети в безудержном веселье! Всегда в отличном качестве, курьер сам все собирает. Спасибо за прекрасное настроение и море эмоций! 🌺
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. О…
Наталья Симолина
Взяли на прокат электро качелю! Не на радуемся)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥
Екатерина Мороз
Не первый раз пользуемся услугами этого проката и всегда все замечательно. Цены приемлемые, вещи всегда чистые и аккуратные (брали весы и электрокачели). Отдельным бонусом для меня было напоминание от администратора об окончании срока аренды. Кстати администратор очень грамотно поможет определиться с выбором той или иной вещи. А еще очень удобно что именно в этом прокате есть доставка!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
MK
Marinka Kudrina
Пользуемся услугами не первый раз - всегда все на высшем уровне! Брали коляску на 2 недели - чистая, все комплектующие на месте. Сейчас в аренде комплекс с горкой и качелей - курьер привез и собрал. Класс! Ребенок в восторге - катается с удовольствием. Представители компании всегда вежливы и внимательным к просьбам, оперативно отвечают и предлагают решения. Товар в отличном состоянии. Спасибо Вам за качественную работу! Будем пользоваться еще.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤ Будем рады помочь в выборе!
Аннечка Лапудина
Более 3х лет беру на прокат игрушки, коляску, автокресло и не только. Всегда все чистенько. Даже не скажешь что прокат. Спасибо большое за вашу работу... Рекомендую!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас ещё 💛
ДБ
Дмитрий Бурликов
Взяли в аренду электрическую качелю, не отдаём ее уже 5-тый месяц. Очень удобное обслуживание, приемлимые цены, добрый и отзывчивый персонал!! Безумно нравится, что напоминают о необходимости продления проката. Для людей, погруженных в работу просто незаменимо. Дочка растёт, качеля нам скоро станет мала, но я уверен, что здесь, мне подберут что нибудь на следующий этап взросления дочки :) Однозначно советую для обращения данный сервис!
26 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что оценили нашу работу, приходите к нам ещё 🌸 обязательно что-нибудь подб…
EB
Elena Batmanova
С рождения ребёнка брали весы, сейчас Не однократно берём на прокат качели,горки,сухой бассейн и т.д. Все в хорошем состоянии и чистое. Есть скидки. Ребёнок всегда доволен. Приятно общаться. Спасибо вам большое!
25 июля 2022, официальный ответ
Elena, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Карпенко
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о данной организации… Брали несколько видов игрушек для малыша, все игрушки в отличном состоянии, работоспособные, не сломаные, яркие, интересные. Сотрудники организации приветливые, контактные. Буду брать ещё!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Банита
Очень чистенький прокат, это для меня было главным преимуществом. Нет в наличии всякого хлама, как в других прокатах. Брали коляску для отпуска. Чистенькая, как новенькая. Очень рекомендую именно этот прокат. Спасибо большое
25 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие❤ Ждём Вас ещё!
Любовь Кузнецова
Одна наша знакомая семья постоянно в "ПРОКАТиК" берёт разные вещи и игрушки - очень довольны. И мы, наконец-то, решились и заказали спортивный комплекс и дом-конструктор. И нисколько не пожалели) Ребенок в восторге! Доставка была в 7 вечера. После этого я ничем ребенка больше завлечь не могла - ни едой, ни мультиками, ни купанием. Уснул поздно и с боем) На данный момент у нас данные развлекухи уже несколько дней, а сын не теряет к ним интерес. По горке покатал полквартиры - и машинки, и мячики, и книжки, и кастрюли) Лазает по комплексу очень активно - даже синяки есть, но это его не останавливает. С домиком тоже играет, но спортивный комплекс - фаворит! Отдельно отмечу сервис - вообще не к чему придраться. Приехали вовремя, всё чистенькое, очень аккуратно сложенное. Сборку провёл приятный, вежливый мужчина очень быстро. Даже документы все в идеальном порядке. В общем, очень рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё😉
zaiaza-ia
Очень рекомендуем "Прокатик", много разных товаров, очень удобно, что можно взять на время что-то, а когда детям надоест можно вернуть обратно и эта игрушка не будет мешать и занимать место в квартире. Взять что-то другое большое, чтобы детям было веселее играть дома, особенно в мороз. Доброжелательные сотрудники, привезли и собрали на месте, Большое спасибо!!! :)
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова 🌹
NR
Nataliy Rudnitskay
Не первый раз уже пользуемся услугами данной компании, нам очень нравится! Как здорово, что вы есть, процветания вам и хороших клиентов!
25 сентября 2021, официальный ответ
Nataliy. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Daria Cat
Детский спортивный Комплекс просто отличный. Чистый, безопасный, компактный. Ребёнок в восторге! То, что нужно 👍 Курьер вежливый, аккуратный. Приехал вовремя, быстро собрал. Будем обязательно продлевать время пользования. Очень рады, что вы есть в Томске 😀
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Будем очень рады видеть Ва…
Никита Ногтев
Взяли на прокат электронное кресло-качалку, очень довольны работой Алевтины. Подсказала какое лучшее взять, объяснила правила эксплуатации. Качественный подход к клиентам. Креслом довольны, оно чистое ни каких пятен нет, ребёнку понравилось.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😉
РБ
Роман Баранов
Отличный прокат, цены приемлемые да и доставка до дома за символическую цену. Всем рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что выбираете нас 👍
cernysevak461
С удовольствием оставим отзыв!) Не однократно обращались к ребятам и будем обращаться еще. Брали в прокат горки, качели и т.д Ребенок играет с удовольствием!)Все из ассортимента отличного качества .Спасибо, что вы есть☺️👍
Алла Волкова
Полезный сервис для родителей! Оборудование новое, чистое, пользоваться приятно! Цена доступные! Во время привезли, все рассказали, всегда на связи! Пока мы брали только весы для новорождённых, но планируем и дальше пользоваться услугами компании!
Максим Данилов
Неоднократно обращались в данную фирму, брали коляску в путешествие, горку, весы для новорожденных, сотрудники клиентоориентированы. Рекомендую!
Alexander Ivanov
Неоднократно пользовались услугами данной организации, брали в прокат весы для грудничков, электрокачели 4moms, все оборудование в идеальном состоянии (как новое), продезинфицировано, ценник на прокат адекватный. Рекомендую.
Antonina Ivleva
Взяли в прокат гору для сына 2 лет. Ребенок доволен, пошел второй месяц как скачет по ней, строит домик под ней, кидает мяч в кольцо! Спасибо за такую услугу!!!
tomsk2927
Добрый день , с удовольствием оставляю свой отзыв !очень рада , что в Томске есть такая компания по прокату детских вещей , мы брали весы до новорождённых, очень полезная вещь! Так же в компании очень много прикольных штук для малышей ! Одним словом , всем советую данную компанию ! Мы очень довольны ! Успехов Вам и процветания !
danko984
Взяли на прокат обалденого помощника 4moms mamaroo 4.0. Заехали в Прокатик модель была в наличии сразу оформили на месяц, дочке тогда был всего месяц, сотрудник предупредил, что нужно положить в качалку простынку, чтоб пахло мамой) а то малышка может испугаться новой среды и что будте аккуратнее с игрушкой так как это слабое место качалки. Игрушку мы вообще сняли,в течении месяца пробывали устанавливать, но доча боялась этих шаров, я думала это бесполезные шары. Но через месяц, и игрушка тоже зашла, дочь понимает что нужно махать ножками и ручками и шарики тоже дрыгаются, удобно игрушку можно перемещать или убирать. Нам с мужем качель понравилась, даже больше чем понравилась, бывают моменты, что только она нас спасает, у модели 5 режимов, но мы пользуемся режимом кенгуру. Когда месяц подходил к концу, думали может попробовать другие качели, но муж отговорил, вдруг не зайдут ребёнку. Мы успешно продлили ещё на месяц, думаю придётся продлевать ещё на пару месяцев точно, так как с этой чудо помощницей у всех есть здоровый сон)
Vladimir Zubkov
Отличный прокат, доброжелательные сотрудники. Не забудьте паспорт
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!❤️ Да, действительно, паспорт для оформления обязателен☝️
Pavel Zorkoltsev
Предоставляет в прокат различные товары для детей!брали в прокат уже неоднократно горки и батут и будем брать ещё.товары всегда чистые и целые,был однократный опыт в другом прокате(не было в наличии нужного товара в данный момент времени)совсем не понравилось!цены адекватные,иногда можно попасть на акцию и получить хорошую скидку!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!