Афоня
Сервисный центр
Юрий Петров
Хороший сервисный центр, мне помогли с часами, маме с айфоном! Адекватный прайс, качественная работа, рекомендую!
Мария Шушунова
Я нечасто пишу отзывы, но в этот раз хочу поделиться своей историей. У меня сломался телефон iPhone — он перестал работать совсем. Я обратилась в организацию, где мне полностью сломали телефон. Но я вспомнила, что моя знакомая рассказывала, как ей починили телефон, который нигде не могли отремонтировать. Я решила попробовать и обратилась туда же, надеясь, что и мой телефон удастся восстановить. И вот удача! Уже через день мне сообщили, что всё в порядке, телефон работает отлично 📱 и прослужит ещё долго! 🎉 Счастья нет предела! 😃✨ Я хочу сказать, что есть настоящие профессионалы своего дела! В этом плане Артем, безусловно, является мастером своего дела! 🌟 От меня 5 звёзд. ⭐ И рекoмендации друзьям! 🤝
Александр Акулов
В рабочие дни не работают.
НП
Наталья Пшеничникова
Как бы странно не звучало, но довольно часто обращаюсь в данный сервис, встречаю одного и того же мастера, подмечу, что молодой человек вежливо общается с клиентами, грамотно и без замудренных понятий объясняет что и как, в чем проблема, какие действия по ремонту будут проделаны далее, сразу называет конкретную сумму и сколько времени займёт ремонт - и действительно всё готово в обещанное время. Особенно хочу поблагодарить за последнюю ситуацию, в очередной раз придя с поломкой, оставшись без какой либо связи, мне предложили временно воспользоваться телефоном, который там мне и выдали. Это было к месту, впервые сталкнулась с таким понимание в тяжёлой ситуации.. Сейчас конечно перестала наносить своему телефону травмы, но если вдруг подобное произойдёт, обращусь именно сюда, чего и смело посоветовала бы другим))
Андрей Караблин
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт,не остался равнодушным к моей проблеме ,другие специалисты не могли разобраться в чем проблема но все равно брали деньги а он смог при чем за очень адекватные деньги я очень доволен,как профи он супер !!!
ЮЗ
Юлия Захарова
У меня полный восторг от данного сервиса, до этого обзвонила много сервисов нашего города, диагностику предлагали до трех дней. Проблема была с макбуком (нагревался и шумел вентилятор). В данном сервисе все сделали в этот же день, когда отдала. Цена была приемлема. Качество выполнение работы на высоком уровне. Теперь только туда буду обращаться. Спасибо вам огромное! Желаю Вам процветания!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё - будем рады помочь.
СМ
Сергей Моисеенко
доходчиво объяснили.
СБ
Сергей Белов
Замечательный сервис, всегда помогут и оперативно решат вопрос касающийся айфона. Не раз обращался, всегда выручали. Благодарю! И картины пушка-гонка)) 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Всегда рады помочь.
Дмитрий Иванов
Не обманывают, не впаривают лишний ремонт. Ремонтируют все строго по делу. Комфортные цены.
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Стараемся держать "сервис" на высоте.
Александр Воронин
Спасибо большое! Оперативно отвечают на звонки! Быстро взялись за работу! Быстро сделали! Ни каких претензий! Цена устроила! А ещё очень приятный дизайн помещения) Чисто и аккуратно
Вячеслав Маркелов
Очень уютно и тихо. Мастер от слова мастер своего дела. При мне поменял дисплей на 7-ке. Делал всё очень аккуратно, очистил все остатки старого "клея"( не лень же было). И главное, ремонт очень бюджетный. Реально для студентов. В городе таких цен нет. Проверил. Спасибо;
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячелсав.
Vasya Gun
Порекомендовали друзья, не ожидал такого качественного подхода, спасибо большое, буду рекомендовать вас всем
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся держать качество сервиса на высоте.
ИЕ
Игорь Ефимов
Отличный сервис) 5+
Даниил Шефер
26.03 Пришли в 16:50 а дверь закрыта (
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приноси свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам вынуждены были закрыться по раньше.
Андрей Илкос
Подобрали мне отличный iPhone XS с пробегом. Было разбито заднее стекло, поменяли, стало как новенькое! Главное что внутри все родное. Цены огонь. Сервис на высшем уровне. Все перекинули при мне со старого телефона за 15 мин, бесплатно! В общем теперь за ремонтом и покупкой только сюда. Спасибо, Артём! Удачи в работе!
19 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Антон Казаченко
Отличный сервис, цены ниже чем у аналогичных мастерских! Рекомендую!
25 сентября 2021, официальный ответ
Антон Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
СП
Сергей Перемитен
Качественный сервис попал книг случайно все сделали на отлично рекомендую
4 января 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв о нас.
МП
Максим Примак
Хороший сервисный центер
Максим Максимов
Лучший сервис Телефон iPhone 6s разрядился и перестал подавать признаки жизни Отнёс в левый сервис где сказали ждать сутки, а потом ещё два дня Я его забрал на след день и отнёс сюда Через 40 минут позвонили и сказали что умер контролёр питания(дело было под закрытие сервиса) На след день в обед я забрал его полностью исправным Спасибо вам большое, за скорость и исполнение своей работы
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Артём alekseish
Быстро и качественно с подробной консультацией.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем, будем и дальше стараться держать качество сервиса на высоком уровне.
Андрей Ткачев
Не раз обращался в салон айфоня! Очень нравится скорость выполнения и качество сервиса ! И плюс много аксессуаров для разных видов устройств! Буду и дальше обращаться за услугами и сервисом !
4 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Максим
Хожу в этот сервис уже не один год, всё на высшем уровне. Подробно объясняют все моменты связанные с поломкой или некорректной работой техники 👍👍👍
Гриня Нефедьев
Все свои айфоны всегда ремонтирую именно в этом сервисном центре. Ни разу не оставался недоволен результатом работы мастера. Цены на ремонт приемлимы. Рекомендую друзьям и знакомым!
olga.markova.2021
Очень быстро сделали айфон приятный сервис и очень оригинальный подход супер )))) если ещё раз сломается конечно же тфу тфу тфу то сразу к вам 😉
Деревенская Усадьба
Ремонтирую там свои айфоны уже года 4. Стекла меняю, батареи. Придешь, за 10 минут в твоем присутствии все в лучшем виде сделают и не нужно бояться, что без вас там что-нибудь поменяют по-тихому и что-попало поставят. Качественный сервис за хорошую цену, это про Артёма. Удачи!
Food & Drinks Taster
Добрый день . Отличный сервис , отличные запчасти и отношение к клиенту . Неоднократно ремонтирую свои «яблоки» только тут . Ремонт делают при твоём личном присутствии . В других фирмах за это ещё и доплатить Нужно ! А тут всегда все отлично . Нареканий никогда нет .
Artyom Sabivchak
2 раза чинил телефон. самый плохой салон куда я бы не обращался .как та раз делал телефон айфон 4с в нижнем сделали на ура ...купил 5с с обратился в этот салон содрали денег так и не устранили причину ....моё мнения не стоит трать врямя и деньги
27 сентября 2019, официальный ответ
День добрый. У вас была замена нижнего шлейфа и дисплея на iPhone 5s, на выполненную работу и запчас…
kolya.noskov77
Очень хороший сервис отдавали айфон на замену экрана сделали очень быстро и не дорого и ещё подарили чехол честно приятно были удивлены молодцы успехов вам и процветания
Виктор Васильев
Не раз обращался в эту компанию. Всегда быстро, качественно и по адекватной цене производили ремонт. Рекомендую
Евгений Ласточкин
Всегда только здесь ремонтирую свою яблочную и не только технику. Отличный сервис! Быстро, качественно, за адекватные деньги.
Вера
После того ,как в прошлом сервисе мой айпад пролежал неделю и ничего кроме истрепанных нервов, псевдомасера не сделали, я принесла его сюда. .. Когда через час всё было готово , и мне айпад вернули в полнейшей исправности , сложно было поверить ушам )) ощущение такое было, как будто все свершилось "по щучьему велению")) когда рассказываю эту историю друзьям , бОльшая их часть говорит - да мы знаем этот сервис, только туда и обращаемся, ты почему сразу не спросила, я бы сразу порекомендавал . поэтому если ремонт яблочного оборудования - то только сюда!!
Артем Колокольцов
Одной звезды слишком много! После падения на линолеум с высоты обычного стола телефон перестал включаться.отдали в сервис. Сроки в 2-7 дней диагностики и ремонта были не выполнены! Телефон не отдавали в течение 20! Дней, мотивируя тем, что вот-вот скоро проблема будет решена. Итог: вернули в разобоанном виде, без прояснения причины, что с ним. Отдали в другой сервис, где заключили, что все "внутренности" перепаяны, восстановление невозможно!!! Никому не рекомендую!!! Айфон 6-в мусорку из-за отсутствия компетенций "мастера". Сюда ни ногой!!!
24 августа 2018, официальный ответ
День добрый, спасибо что оставили отзыв. Я не удивлен, что в другом СЦ Вам сказали, что айфон восста…
Stepan Polyakov
Нужна была замена разъема зарядки для андроид телефона. В других фирмах заряжали ценник. Здесь починили за 600 р и 2 часа. Остался доволен. Рекомендую.
Мария Говор
Отличная организация! Меняла экран у своего айфона. Сделали быстро, качественно. Цены приемлимые. Буду советовать друзьям.
Сергей
Уже несколько раз обращался по iphone, sony c заменами батареи и дисплея , каждый раз остался доволен ценой и качеством. Спасибо!
Александр Чумаков
Обращался с заменой модуля дисплея на iphone 5c, сделали отлично, за 30 минут, замечаний к работе не возникло, с собой было защитное стекло, наклеили в подарок. В целом очень доволен, цены на работу приемлемые.