Bismark
Ювелирная мастерская
ПМ
Полина Мальцева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ювелирную мастерскую "Bismark": риск потерять деньги и испортить драгоценность слишком высок. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Обратилась в мастерскую "Bismark" с заказом на ремонт двух золотых цепочкек, требовалось сделать новое кольцо- крепление, на одном конце цепей. Мастер заказ принял, запросил дополнительно принести ещё золото для литья этих деталей + 1,700 за работу. На следующий день цепочки были готовы. Внешний вид очень порадовал. Отшлифованные они сверкали, как новые! Цепочки были застегнуты, внешне всё в порядке. Вечером при примерке одной из цепочек, в руках рассыпался карабинный замок. При более внимательном рассмотрении, обраружила, что оригинальный карабинный замок ЗАМЕНЁН на явно некачественный аналог: поверхность мятая, царапины,видны следы грубой обработки, отсутствует маркировка пробы. Реакция мастера на претензию: - отрицал факт замены, утверждал что "так и было". Ф
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие друзья. Мы, на протяжении долгих лет радуем своих клиентов максимально качественным ремонтом…
Юлия Трутнева
Впервые посетила мастерскую , остались очень положительные впечатления . Высокое качество работы, доброжелательный мастер , адекватные цены, скорость ремонта . Спасибо . Ремонт ювелирных изделий теперь только у вас .
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем всегда рады видеть вновь 😌
Мария
Обращалась в данную мастерскую по ремонту изделий, а также по изготовлению кольца по индивидуальному дизайну. Тот случай, когда ожидание с реальностью не только совпали, но и принесли приятное впечатление. Профессиональный подход и знание своего дела, мастер провел квалифицированную консультацию , объяснил все нюансы и выполнил свою работу на 100 из 10 ☺️ Однозначно рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем всегда рады😌
ЧЧ
Черника Ч
Всегда по надобности обращаюсь в эту мастерскую. Качество услуг всегда на отлично! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь 😌
Виктор С
Обратился сегодня в эту мастерскую, хотел обручальные кольца отшлифовать, назвали неадекватную цену, за два кольца 1400 руб. Наверно очень жадные. Отдал в другую мастерскую, отшлифовали за 400 рублей оба кольца и качественно. Не могу дать рекомендацию обращаться к этим мастерам.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор. Мы никогда не позиционировали себя как самую дешёвую ювелирную мастерскую, а наши…
Виктор Сятчихин
17 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Ленка Лиса
Обращалась и обращаюсь сюда всегда, когда есть потребность в подобных услугах. Консультации очень грамотные, всё по делу:) Цены средние по рынку, работают быстро и качественно. Рекомендую!) Единственное - просьба актуализировать график в 2Гис, так как пришла в субботу в 12:30 и, к сожалению, увидела, что по субботам выходной.
21 июня 2025, официальный ответ
Упс, приношу извинения за неудобство, сейчас все исправлю) за отзыв отдельное спасибо ☺️
Соня В
Хотели заказать обручальные кольца, мастер Никита нехотя проконсультировал, разговаривал пассивно агрессивно. Когда задавали уточняющие вопросы по поводу колец, размеров формы и тд повздыхал и в итоге сказал, что кольца должны делать на заказ только те, у кого развита фантазия, в ином случае прямая дорога в ювелирный магазин выбирать готовое. Считаю что консультацией должен заниматься явно не этот человек. Выбирала мастерскую в том числе по отзывам, но видимо ювелир в тот день встал не с той ноги или попал под влияние магнитных бурь, но меня это мало интересует
27 мая 2025, официальный ответ
Друзья мои) это тоже интересный отзыв, я не против что бы такой здесь тоже был) в общем ребята вы пр…
ИБ
Ильдар Б
Лучшая ювелирная Мастерская! Никите отдельный рахмат)
9 апреля 2025, официальный ответ
Сэламет бул! Обращайтесь😌
Яна Подопригора
Рекомендую 👌 Очень качественно и быстро раскатали два кольца. Почистили+ Цена очень даже приятная🙏🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем всегда рады 😌
Natali Natali
Рекомендую 100%,быстро,качественно,огромное спасибо!!!!!
О
Оксана
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Делают быстро и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Яна Кириченко
Долго, дорого, О***енно!
25 октября 2024, официальный ответ
Первые два не всегда правда🤭😂
Ольга Белозерова
Обратилась в данную мастерскую чтобы сделать 2 цепочки и крестик. Сделали все быстро, а самое главное очень качественно. Плюсом к этому ещё и все почистили).Я всем очень довольна, однозначно буду обращаться только сюда))❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, будем всегда рады😌 и спасибо за отзыв 😊
Юлия Ширеезданова
Просто потрясающее качество изделия. Сделали все быстро, аккуратно. Супер красиво ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады помочь☺️
Елена Царева
В этой мастерской наступил коммунизм, мне тоже бесплатно выправили сережки. Благодарю душевно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Зато никто не скажет, что Сталина на нас нехватает😂
Александр Беркетов
Большое спасибо мастеру! За 10 минут поменял застёжку на цепочке.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда будем рады помочь 😌
Александр Александр
У мастера золотые руки! Отношение клиенту на высочайшем уровне Спасибо за работу!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, всегда будем рады помочь 😌
Александр Кись
И мастер хороший и люди хорошие!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, с удовольствием поможем вновь 😌
Алексей Токмаков
Сломался замок на цепочке, починили оперативно, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста 😌
VK
V K
Нужно было увеличить ушко крестика под большую цепочку. Сделали быстро, качественно и за приемлемую цену! Результатом очень доволен! Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь 😌
Александр Душейко
Все началось с того, что нужно было переделать крепления на браслете. Как и все (возможно) искал по отзывам. И остановил свой взор на данном заведении (спойлер - и не прогадал). Забрали, сказали позвонят в течении дня, но уже где-то через 1-1.5 часа я получил звонок о том, что можно забирать😳 Но это ещё половина истины, они мне его (браслет) ещё и почистили, и было принято решение отдать ещё и цепочку с крестиком, а то отличались на 100% по цвету. Через полчаса забрал и их. Не могу сказать, дорого или дешево (мне нормально), а вот по срокам - прям мега быстро! Теперь знаю куда обращаться.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, будем всегда рады😌
Алексей Соколов
Отдавал на ремонт изделия (цепь, браслет, были сломаны замки, подвеску - ухо прохудилось, кольцо для увеличения размера). Отлично все сделали, позвонили,согласовали. Ещё плюс к этому все почистили. Однозначно рекомендую, знают своё дело.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна К
Отличный мастер, быстро, качественно, увеличил обручальное кольцо
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь 😌
Екатерина Пшеворская
Приятный и вежливый мастер, отлично выполняющий свою работу Огромное спасибо за спасение дорогой сердцу цепочки!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь ☺️
🌹Όλγα 🌹
Отличная мастерская !
13 января 2024, официальный ответ
Di Еm
Отличное место и мастер! Уменьшили кольцо на два размера, отличная работа
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
Анастасия Романенко
Была растянута цепочка и сломан замок. Мастер за 2 минуты поправил звенья и заменил замок, не взяв ни рубля! Огромное спасибо!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Ревентюк
Мастерская находиться в подвальном помещении рынка, вход(лестница) внутри рынка - это ориентир для тех кто будет искать вход в мастерскую, потому что я заблудился немного)) Предварительно мастеру позвонил уточнил смогут ли мне помочь, сказали приезжай, нужно было поменять замок на серебряной цепочке. Приехал, за минуту поменял и не взял денег, я в удивленнии)) спасибо хорошему человеку и мастеру своего дело за добрый поступок!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Деньги за замки мы обычно берем)) у вас он просто разогнулся и я вправил его на место. В любом случа…
Владимир Маметьев
Очень крутой мастер, сделал все быстро и качественно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь ☺️
Человек паук .
Большое спасибо за ремонт украшения!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, носите с удовольствием 😌
Елена Казакова
Отличный мастер, грамотные советы по камням и металлу. Заказы выполняются в срок! Делала и ремонт и изготовление новых изделий, сделали всё идеально! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за доверие) Всегда рады помочь)
Елизавета С
Спасибо за работу!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, носите с удовольствием 😌
АЗ
Александр Захлебин
Обращаюсь не первый раз. Свою работу знают и выполняют на отлично.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь ☺️
Виктор Юферов
Надо было выпрямить кольцо, обратился, предупредили при вытягивании есть риск что камни могут выпасть, я, согласился в итоге менее минуты вытянули. камни не выпали, в итоге работу сделали быстро и бесплатно молодцы ребята качественно делают рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😊
лс
лидия ситникова
Замечательная мастерская , рекомендую !!! Не только быстро и качественно три цепочки отремонтировали , так ещё и серебряную цепочку почистили до блеска . Спасибо большое.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😊
VP
Vlada Piatak
Спасибо большое мастеру за работу! Выпрямили кольцо всего за несколько минут. Вернули красоту изделию. Очень благодарна мастеру за отличную работу!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, носите с удовольствием 😊
Александр Томский
Обращаюсь только сюда, мастер делает все быстро и качественно
Георгий Рошиору
Отремонтировали крестик, быстро и хорошо👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Кристина Янчаускайте
замечательный мастер, теперь любой ремонт только туда
7 февраля 2023, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв, ждём вновь)
Мария Антуанетта
Заменили камень в кольце за 10 минут, нужный камень был в наличии, все вежливо, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Стоимость приемлемая
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь)
Олег Shoyco
Ремонт кольца занял 20 мин, по цене серединка)
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь 😌
НИ
Наиль Идрисов
Отличная мастерская. Хозяину мастерской уважение и успехов в его деле. Делал цепочку золотую все в срок, без обмана и качественно. Соотношение цена/качество на 100%. Спасибо за работу.
4 ноября 2022, официальный ответ
Мы в свою очередь благодарим за отзыв) обращайтесь, будем рады видеть 😌
Е_
Екатерина _
Спасибо большое! Стал расстегиваться браслет, затянули застежку буквально за десять секунд и совершенно бесплатно. Мастер оставил очень хорошее впечатление, так что все украшения теперь только к нему)
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда будем рады 😌
Кристина Иванова
Хорошая мастерская обращаемся не первый раз, все очень быстро, качественно и цены радуют. Большое вам спасибо 🙏
5 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста и благодарим за отзыв ☺️
Kirill Dergunov
Заказывали свадебные кольца. Сделали очень качественно и быстро.
15 августа 2022, официальный ответ
Плагодарим за отзыв, обращайтесь, всегда рады ☺️
Александр Серебренников
Быстро, качественно и недорого
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) всегда рады)
ЕЗ
Елена Землин
В мастерскую обращалась уже несколько раз, то цепочка порвется, то кольцо растянуть, вот серьги сделать душку отдавала. Очень нравится как мастер делает, аккуратно, идеально, не торопится с выполнением, всегда обговаривает время, чтобы было удобно получить свои изделия. Мастер вежливый, приятный мужчина. Всегда почистит, отполирует, все как новенькое, блестит. Живу не близко к мастеркской, но никогда не вызывает вопросов отдать другому мастеру поближе, я лучше пол города проеду, но знаю, что здесь всегда все будет на высшем уровне 👌
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады достойно выполнить свою работу)
Maryana Ilina
Добрый день! Заказывала переделку бабушкиной серёжки в подвеску. Во-первых, хотела отметить оперативность выполненной работы, во-вторых, качество. Сначала меня смутило, что мастер сделал большое кольцо для цепочки, но я сама просила, чтобы цепочка свободна проходила, а конкретные размеры мы не обговаривали. Качество работы на высоте, всё сделано очень аккуратно. Спасибо огромное мастерской и самому мастеру за то, что бережно отнеслись к заказу и сделали всё по высшему разряду за приемлемую стоимость😊
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады)
AC
Anton Chigurh
Пришли с девушкой. У неё порвалась цепочка, звенья очень сложные, как змея,мастер взялся за работу сразу, сказал подождать немного. Подождали всего около 10-15 минут, отдали около 200р-250р, работой довольны, мастер классный
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова)