Наш город
2.1
ООО Наш город
2.2
Дарья Никитина
Наш дом с сентября практически без отопления и горячей воды. УК ничего не делает.
Анна
Указаны неправильные часы работы УК, как сказал диспетчер они работают без обеда, звонить после 17:00 бесполезно. Абсолютно некомпетентные сотрудники, всё похоже на работу в глухой телефон.Заявки либо даже не открывают, либо не присваивается никакой номер, т.е. каким-то образом отследить работу заявки невозможно. Иногда и вовсе бросают трубки или перестают брать телефон🤡 По адресу ул. Вавилова 22 больше месяца пытаюсь решить работу с дворником и уборкой подъезда, расписание уборки неактуальное(прикреплю фото). После «косметического ремонта» весь холл остался в краске и строительной пыли, об этом не знал ни инженер, ни мастер по благоустройству. После месяца работы произошла удовлетворительная уборка, всё в разводах и остатках краски. Контроля за выполнением работ никаких нет. Надеюсь этот отзыв будет кому-то полезен, чтобы обойти это ук стороной
Lu Ly
Правильно писали ниже, проблемы дома это ваши проблемы
Татьяна Александрова
Перевели дом в управление Наш город около 3х лет. В сравнении с прошлой УК Жилищник - это земля и него. Работают на отлично, стараются оперативно решать вопросы. Директор с домкомом всегда на связи. Инженеры достаточно компетенты. Есть небольшие проблемы с дворником, но они решились быстро. Идеальных УК нет в городе ни одной, знаю в связи со сферой своей деятельности, но УК Наш город за 3 года показала себя в работе лучше многих. Один из показателей работы - это сумма с плюсом на счету дома. В Жилищнике больше 6 лет дом находился в минусе и уходил в него дальше
Отвратительно!!! Больше двух месяцев не можем вызвать сантехника, а как начнётся отопительный сезон и рванёт батарея - я вас всех засужу. Бесконечные "он вам перезвонит". Буду писать везде, где только можно
Маруся Огород
Любые проблемы по дому- ваши проблемы.
Оля Плюсевич
Трубки принципиально не поднимают, дозвониться и решить проблему невозможно. Удобно
Нг
Наш город, управляющая компания
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы позвонили в не рабочее время либо было много поступающих звонков. Звонки об…
Valter V
Сегодня для консультации позвонил в эту организацию и меня соединили с юристом, который представиться отказался, в конце разговора начал хамить и бросил трубку. Абсолютно недопустимое общение. Руководству пора делать выводы в отношении таких горе юристов
Оля Кузьмина
Отличная компания! Все проблемы стараются решить сразу!!!
Эльвира Айгазы
Спасибо парню с, который обслуживает дом в плане сантехники. Отреагировал быстро, устранил проблему сливной. Имя Вадим!!!
I
ItsNarkoz
Отличная УК, пока не приходится что-то делать. Любые проблемы по дому, это ваши проблемы. Эта УК вам помогать явно не станет!
ДИ
Дина Исакова
Сегодня потекла труба, оставила заявку диспетчеру, сантехник приехал быстро, оперативно все сделал. Большое спасибо.
Нг
Наш город, управляющая компания
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!!
Данил Игоревич
По адресу Фрунзе 231/1, где расположен автомат с водой где необходимо установить навес по всей площади автомата. Снег с крыши падает прямо на головы людям! С проблемой все знакомы но не кому нет до этого дела, не владельцу бизнеса, не управляющей компании, до первого потерпевшего…
ТР
Татьяна Рыбачик
Довольна данной УК . Грамотные специалисты 👍
Аня Будько
В феврале месяце,2024 года,был сделан ремонт,по адресу посёлок Рассвет 27, управляющая компания «ООО НАШ ГОРОД»,в марте месяце,вся крыша побежала,протечка перешла в квартиру,до сих пор ничего не устранено. В квартире был сделан ремонт,приходится сливаться воду с натяжного потолка! Полтора года назад,эта компания сделала ремонт крыши. Жильцы естественно платили за ремонт крыши! Зачем в принципе делать ремонт в подъезде,если бежит крыша?!
Михаил Курочкин
Прочитал комментарии Василия и не сразу смог понять что это написано о нашем доме,улыбнуло конечно)) потому как никакого запаха у нас нет,и управляшки работает на все положенные сто процентов,полы мыты,дворник работает,в том году облагородили территорию,в 7 подъезде установили решетки на окна и ещё много чего! Так что Вася...просто Вася..
Михаил Курочкин
Василий Петров
Не в взумайте выбирать эту УК себе! Красноармейская 135, ни один подьезд не ремонтировался со дня постройки дома(1985г), подъезды не крашены из подвалов вонь. Уборщицы ук это отдельная тема, моют когда хотят и как хотят, если на этаже есть перегородка, моют до нее, даже если открыта дверь для них. Ссылаются что жалуйтесь мастеру, моем до перегородки. То есть деньги явно получают за всю площадь этажей, но моют 50% в среднем, и мы за это платим. УК уже владеет 6 лет домом, витражи наружние в подьездах стеклянные пропускают 80% холода в морозы, холодно. И нет ремонта, банально покрасить стены в подьезде. Двойка в общем.
Евгений Кузнецов
Отвратительная ук, нечего не хотят делать. Оставляешь им заявки, ага замучаешься ждать. Пока не начнёшь им постоянно звонить и гонять. Тогда только начнут шевелиться. Уборка ыв подъезде вообще не производится, весит график уборки, но он наверное так для отвода глаз.
Антон Дронин
Ужасная компания! Дозвониться не возможно. Реагируют только на письменные обращения. За последний год оставил четыре заявки на утепление межпанельных швов, в ответ одни обещания. Хуже компании не видел.
Yuriy Kupreev
Отзывчивый персонал
Александр Кирсанов
Спасибо , что в конце зимы соизволили почистить снег около подъезда Вавилова 22 и тот не до конца , думаю по слою снега видно , как регулярно проводилась уборка
Tatyana Zolotareva
Ребята, пожалуйста, решите вопрос с крышей дома номер 26 в посёлке Рассвет. Бежит всё ручьём. Устала оставлять заявки, отправлять вам видео на почту - ничего не происходит. Весь вечер собираем воду всей семьёй. Уже не смешно и ждать нет мочи. Сколько можно? Три года обещаний! Татьяна 89521608142