Fotoland
Фотокопировальный центр
Евгения Халус
Спасибо за Вашу работу. Сейчас забрала календарь в подарок маме с фото внуков. Очень довольна. Ярко, красочно, интересно. Очень памятный подарок)) Ещё раз спасибо❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Абросимова
Не очень вежливая девушка-фотограф, слова сквозь зубы проговаривает. На просьбу взять объектив повыше ответила отказом по непонятной причине, в итоге у меня на лице взялись из-за неправильного ракурса такие черты лица, коих и в помине не было)) Переделала, слава богу, но итоговые напечатанные фото вышли с зелёным оттенком 🫠 Ужас какой-то
Елена Райд
Качественно и быстро отказали услугу.
Дарья Тимошникова🤍🎀
максимально нейтральное место,не могу сказать ничего плохого,быстро распечатали всё,что необходимо
Алина Шумакова
Фотографии на документы не советую здесь делать, если хотите красивое фото . Обычно после снимка, фотографию редактируют, причёску поправляют, симметрию лица. Здесь мне просто замазали изъяны на лице, на этом спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, подскажите дату и время вашего визита? Редактирование фотографии не подразумевае…
Анастасия А
Часто распечатываю здесь документы и делаю фото для документов. Быстро и качественно, очень радует, что можно заранее написать в мессенджере, оплатить и забрать в удобное время без очереди
Настя Никуленкина
Быстрое обслуживание и самое главное качественное.
David David
Часто распечатываю документы и фото. Всегда можно списаться с оператором и сделать все заранее. Потом просто заехать забрать и в очереди не стоять. Оплатить можно переводом!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. По переводу не работаем, Может с кем то нас перепутали. А так…
Valentina _
Вежливая приятная девушка работает. Фотографии напечатала быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь.
ИС
Ирина С
Спасибо, что вы у нас есть!!! ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Р
Роман
Хороший центр, много услуг и качественно.
ВВ
Виктор Вебер
ДД, хорошее место все есть аптека, СДЭК и Спар рядом.
Н. Д.
Хорошее место, но очень неудобно что не работают по выходным хотя бы сокращенно
Анюта Белкина
Делали фото на документы, по времени посещения весь процесс занял не более 5 минут! Работают очень быстро и качественно! Очень приятный вежливый специалист. Стоимость тоже приятная:) Спасибо большое за такой сервис⭐⭐⭐⭐⭐! Рекомендую👍
ВЕ
Владимир Елизаров
Работают профессионально!
Татьяна А
Быстро и качественно! Палочка-выручалочка! Много услуг, всегда оперативно
akutashi
Сделал фото на документ: быстро и плюс получил в электронном виде. Отлично, что есть такое место на районе
Зара Б
Замечательный Копирочка , рядом с домом! Всегда высылаю нужные документы на почту, оплачиваю переводом на карту, затем забегаю забрать документы. Благодарю за отзывчивость администратора💙
КМ
Кристина Микуцкая
Работает приятная девушка, помогла сделать хорошую фотографию на паспорт, теперь фото на документы делать только сюда
Анастасия Лихачева
Такого отвратительного исполнения я не встречала. 3000 с лишним оплатила и что в результате? Не умеешь,не берись. Это память,вы ,видимо,не поймёте....для васэто-заработок. Если нет навыков,зачем браться? Не посоветую никому!!!! 6 фото и ни одно не сделано нормально. Настроение подпорчено
Константин Новосельцев
Все быстро и без очереди, можно отправить документы на почту
Константин Беляев
Печать фото быстро. Без очередей.
ЛБ
Лилия Болозева
Хорошая копировальная! Часто печатаю там документы. Девушки работают быстро.
Максим Егоров
Отличное место с удобным местоположением, работают быстро и фотографируют отлично, девушка с яркими макияжами просто восхитительна, обращаюсь только сюда !
К. К.
Живу рядом, поэтому пару раз обращалась сюда, не скажу, что супер вау качество, но удобно было, что недалеко от дома. Но крайний случай, отбил всю охоту сюда ходить. Пришла я в 18:30, нужно было срочно распечатать фото, поцеловала дверь с табличкой «перерыв 15 минут». Удивительная история за полчаса до закрытия. Ну ладно, я понимаю, когда человек в туалет отлучился, например. Но сотрудница сидела там. Ладно, жду 5 минут, холодно. Звоню: вы работаете? Ответ:да. Говорю: я просто на крыльце у вас стою, долго еще? Она: сейчас я вам открою. Ок. Стою еще 5 минут, дует пронизывающий ветер, открывать никто не торопится… развернулась и просто ушла. Ну это правда издевательство над клиентом. Если кассу надо посчитать, то это делается после закрытия смены, если заказ чей-то делаете, ну впустите хоть в помещение подождать, а не на морозе стоять… клиентоориентированность ноль… очень расстроена.
Daniel Bersh
Нужны были фото на документ. Сделали быстро и хорошо)
Евгения Сергеевна
В самый последний момент спохватились сделать подарок бабушке на 85 лет, нехорошие человеки, это понятно :))) И вот тут то выручает Элла и Fotoland! За час до закрытия позвонила и слёзно просила помочь, отправила фото на электронку, при этом не присутствовала при создании работы совсем. Элла отредактировала фотографию, подправила цвета, улучшила контраст, одним словом сделала всё в ажуре и получилось не фото, а песня в рамке 30 на 40 см! Подарок бабушке я забирала аккурат в самое закрытие Fotoland! Это просто праздник какой-то, а не фотокопировальный центр! Очень большое спасибо Элла, вы настоящий профессионал своего дела, который не только знает свою работу, но и очень клиентоориентирован, а это очень важно, уметь приводить в исполнение просьбы клиентов, а не навязывать своё видение работы. Успехов вам, Элла, в труде вашем, желаю вам много и очень много клиентов! Благодарю вас очень, наша бабушка осталась очень довольна и сказала, что из всех подарков, этот самый дорогой для неё :)
Stohairtomsk, салон ателье волос.Комсомольский 77/2 офис 210 Сергеева
Всегда часто хожу в эту типографию качество печати очень хорошее и цены отличные .
16 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете именно нас) Всегда рады помочь, обращайтесь!)
Елена Антонова
Нужно было срочно сделать фото на документы, Fotoland выручил 👍 Персонал работает качественно и оперативно, я осталась довольна, фото отличные! Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень благодарны Вам за положительный отзыв о нашей компании! Рады помочь всегд…
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказывала календарь к юбилею бабушки со своими фото. Все сделали в срок, качественно и красиво. Молодцы!
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся для вас! Спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Ксения Макарова
Отличный фотосалон! Приемлемые цены! Доброжелательные сотрудницы всегда порекомендуют как и что лучше напечатать без потери качества. Фотографии напечатали быстро и качественно.
Дарья Т
Ужасный фотосалон! Не рекомендую! Если хотите забрать свои фотографии в срок, рекомендую выбрать другой фотосалон.
Андрей
Превосходное исполнение работы в кратчайшие сроки. Исключительно положительные эмоции каждый раз от посещения. Сотрудница очень милая, внимательная и отзывчивая. Обслуживание на высшем уровне, цена абсолютно соответствуют сервису. Обязательно обращусь снова!
Макс Аскеров
Делал фото на документ. Сотрудница очень приятная, вежливая, найдет подход к любому клиенту. Красиво обработала фотографию. Буду ходить только туда !
Slava Kiske
Фотографироволся на паспорт, сделали все быстро и качественно.
ОБ
Олеся Бетенекова
Отлично сделали фото, забрала быстро по времени). Цена приемлемая!)
Юля Маточкина
была не давно, делала распечатки, цены не кусаются. Буду ходить постоянно. Очень хорошее обслуживание, девушка очень приятная.
Pavel Sorokin
Рекомендую
Аня Артамонова
Прекрасный фотосалон, всегда обращаюсь именно к вам,обслуживание на высшем уровне, делают все быстро и качественно!
Slava Kukushkin
Добрый день хотел бы оставить отзыв данному Фотосалону. Делаю любые услуги уже давненько, наверное с 2017 года. Все шустро и качество отличное!!! Фото на документы, так же делал кружки и футболки, в подарок родственникам и знакомым, качество тоже крутое, досихпор пользуются, так как общаюсь переодически. Так же очень отзывчивые, трудолюбивые и симпотичные сотдрудники, знающие свое дело)))) Причем, цены адекватные на разные типы услуг и сейчас.Давно обещал оставить отзыв, вот и руки дошли. В общем огромное Спасибо , что вы есть!!!
Анна Димова
Хороший фотосалон, делают все быстро и качественно. Частно там печатаю, и фото на документы делала,все на высшем уровне.
Маша Смирнова
Хороший фотосалон👍
Елизавета Карбышева
Приходила фотографировалась на документы, отличное обслуживание.Фотография очень понравилась,все очень быстро было выполнено.Осталась очень довольна)
Мария Малкова
Ужасное обслуживание, фото делают отвратительно!
Alla G
Ужасный фотосалон. Отвратительное обслуживание и хамство, хотя немалые деньги дерут за услуги.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Алла, расскажите подробнее о сложившейся ситуации, почему остались не довольны обслужив…
Евгений Кузнецов
Кароч. Пришел сфоткаться на Грин Карту. Сфоткали, подогнали под фильтр, пришлось несколько раз, но девушка все сделала без вопросов, лишних переплат и с улыбкой. Отличный сервис и фотка. Рекомендую всем, отличный салон🤗😌
1 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Катя Сахарная
Качество цветной печати оставляет желать лучшего( за такую цену хочется получить ярко напечатанную картинку, а не тусклую и непропечатаную фигню. Очень срочно нужно было напечатать ещё одно фото и я так и не поняла - в сотруднике дело или в компьютере, но не открылся файл .jpeg .
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Картинки получились тусклыми, так как сами по себе светло серого цвета и пе…
АМПЕРАТОР .
Быстро!качественно! Спасибо)
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!)
Евгения Сергеевна
Отличная работа! Элла молодец 👍 Фотография переделана супер, на ней я лучше, чем в жизни. Браво! Те, кто пишет про высокий ценник, то очевидно же, что качество работы того стОит, так что не скупитесь, если хотите выглядеть на своих документах суперски! Элла, это вам 💐💐💐
24 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова и такой отзыв о моей работе!) Очень рада, что Вам понравилось о…
Abomioff Kane
Не в первый раз обращаюсь в этот салон - всегда получаю быстрое и качественное обслуживание. Спасибо.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете наш центр! Всегда рады помочь!