Olivka lounge
Лаундж-бар
Владислав Мирошник
Посетил замечательное место, в первый раз, меня встретили улыбкой; посоветовали как новичку лучший выбор для меня, он очень понравился. Я считаю, что Эле необходимо выдать премию!!!
ДД
Дмитрий Далани
Прекрасное заведение. Был проездом в Томске, кальян тут отличного качества, в Москве не хуже. Отдельный респект кальянщице Эле!
Климентий Александров
Обслуживание на высшем уровне.Эля – лучшая:помогла с безупречным выбором! Повысьте ей зарплату,она действительно такое солнышко🥺
РЛ
Альберт Дитрих
Хорошее заведение, всё понравилось, кальян 10/10. Рекомендую
W
WirDZeiN
Хорошее, уютное заведение! Хорошие, доброжелательные сотрудники, хороший кальян, всем советую!
Яна Зольнова
Ходим сюда с подружками уже 6 год, лучшее место💗 Очень советуем!
ЛО
Лилия Ованесян
Лучший кальян, который доводилось пробовать в Томске) безумно приятная, уединённая, расслабляющая атмосфера. Советую прийти и убедиться лично всем)
Макс Меркулов
Хорошая атмосфера для спокойного времяпровождения, кальян вкусный, по ценам всё демократично. Хочу сказать спасибо отзывчивому персоналу, заведение понравилось, однозначно приду ещё!
Egor Cherkasov
Отличный кальян, приятная музыка. Очень понравилось, вернусь еще раз
Александр Пушкин
Отличная Кальянная города !!! С приятными ценами и Отзывчивым Персоналом . Приходите и Отдохните без проблем , а с Наслаждением !!!
Руслан Жакупов
Супер гуд!!!
Влад Ламонов
Очень уютное и ламповое место👍
Полина Гуслякова
Очень атмосферное место, классный сервис 👍
Виталий Гуржапов
Ходим уже 5 лет, все нравится Сейчас сделали ремонт, стало еще красивее и атмосфернее
Liliya Halitova
Часто посещаем данное заведение для спокойного времяпровождения, комфорт, качество и удобство гарантирую! Отзывчивые и знающие своё дело кальяные мастера! Всем советую 👍
АХ
Айдар Хайдаршин
Кальяны вкусные, в заведении атмосфера топовая Самое то после рабочей суеты Однозначно лайк
Диана Зарипова
Невероятно уютное место! Как дома! Чудесное отношение персонала, рекомендую!
Александра Ланкина
Заведение хорошее, обслуживающий персонал вежливый. Приятная атмосфера, цены приятные. Вообщем советую!
xz
xeon zxc
Цены приятные ,обслуживание хорошее,место комфортное ,все понравилось.
Лабиринт, никак иначе. Экономия от вывески до указателей, раз заведение расположено во дворе. Ничего нет, нужно находить интуитивно. Сам интерьер из разряда много всего поставим, будто вайб домашний. Но как он может быть домашним, когда пыльно, душно, так как нет вытяжки, старо и никак не облагораживается. Это старое место, но наведите порядок, будьте добры, для этого есть все возможности. Ну и ко всему прочему скудный вид табака, напитков. Грустно.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, каким бы он не был. Если Вы не смогли нас найти, то нужно было позвонить по те…
Константин Вячеславович
Очень уютная лаунж зона, вкусный кальян, отдельный респект мастеру по кальянам! Удалось побывать в VIP- комнате и почувствовать себя как дома☺️ Отзывчивый и приветливый персонал🤍
Виктор Федотов
Хороший кальян ❤️🔥 Отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Analen Kagasida
Хороший кальян, мастер отличный
Bernard Pauwels
Уютное место калины на 4,5
Света Устюгова
Достаточно приятное место. Хороший кальян, вкусный чай. Калиьнщик угли меняет/трясёт от пепла вовремя. Музыка играет приятная, нормально по громкости, по ушам не долбит и друг друга слышно. Хороший выбор настолок.
Арем Васильев
Выбрали именно это место по отзывам - и не прогадали! Вежливый, приветливый персонал! Качественный сервис и хорошие кальяны! Душевно провели время за настольными играми в приятной атмосфере. Спасибо за гостеприимство - обязательно вернемся!
Семён Ступаков
шикарное место, расположение очень удобное. кальяны суперские, атмосфера присутствует. девушка кальянный мастер могёт, умеет, практикует))
Алексей Скалихин
Чистое помещение, отличные кальяны, вкусные напитки, ходим именно сюда уже не первый раз, есть настольные игры и даже консоль! Здесь приятно проводить время! Приятный персонал, всегда не навязчиво подскажут или порекомендуют что нибудь новое и вкусное.
ПЗ
Павлец Золотов
Случайно посетил это заведение, но сразу решил, что стану постоянным клиентом! Очень вежливый и профессиональный персонал, особенно хочется отметить кальянного мастера Екатерину
Дмитрий Менделеев
5 звезд. Место отличное. Интерьер радует глаз , да и в целом атмосфера. Мастера знают толк в кальянах, обслуживание отличное. Много здесь что можно отметить, но лучше приходите сами и узнайте! Всем советую.
Камиль Мамедов
Отличное расположение, кальяны топовые
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности кальянным мастерам!
ИС
Иван Сологубов
Заведение отлично, время провел с комфортом, кальяны делают на 10 балов, посещаю заведение каждую неделю и всем советую
12 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Будем вновь ждать Вас в гости!
MF
Maksim Fedorov
Отличное заведение ходим регулярно, место где можно посидеть и и отдохнуть даже одному. Уютно как в гостях. Отличные владельцы и классные сотрудники которые забивают отличные кальяны. Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрый и теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас для вашего времяпрепров…
Bart Simpson
Хорошие кальяны, можно придти со своей выпивкой и классно провести время :)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Александр Невский
Вкусные кальян, в котором действительно чувствуется вкус, определено стоит попробовать Авторский чай просто бомба
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч!
Антон Кукушкин
Отличное уютное заведение. Доброжелательный персонал. Внимательное отношение к каждому клиенту. Часто собираемся здесь с друзьями. Всем рекомендую к посещениию :)
2 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что выбираете именно нас!
J
JawaVod
Замечательное место, хорошее обслуживание, все вкусно, все круто, лайк
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alise Alise
Качество кальянов лучше, чем в топовых заведениях города, очень приветливый и дружный персонал, приятная обстановка в которую хочется возвращаться, кальянный мастер Катя - профессионал своего дела, и учтет любые ваши пожелания, большой выбор настольных игр, сервис 10/10, это место, куда хочется вернуться
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
СН
Сергей Нечаев
Классное место, где можно спокойно отдохнуть с друзьями. Чёткие кальяны и добрый персонал. Всем советую)
С.
Сергей .
Отличное место, самые вкусные и дымные кальяны в Томске! Качество всегда на уровне! Хожу 4 года, всегда все супер! Твёрдая пятерка!
Иван Винник
Лучшая кальянная 😊Всегда вкусные кальяны, приятная домашняя атмосфера! Регулярные тематические вечеринки по выходным👍🏻
Александр Горбунов
Отдыхали компанией на выходных. Понравилась домашняя и уютная обстановка. Обслуживание хорошее, вежливое и пунктуальное, спасибо Василию )) Время проходит незаметно и весело.
Александр Зубрицкий
Отдыхали в субботу в данном заведении. На смене был добрый и веселый парень - Василий! Обслуживание на высоком уровне, паровые коктейли очень понравились! Обязательно придем еще к вам в гости! Также у ребят действует система лояльности. Надеемся, что до конца недели пройдём всю лесенку!
Егор Шипунов
Очень атмосферное и уютное место для посиделок как с друзьями, так и вдвоём . Отличается от любых других заведений данного типа. Очень приветливый персонал и вкусные паровые коктейли. Советую всем посетить это заведение, чтобы расслабиться и весело провести время.
Дмитрий Малышенко
Очень уютно, все как дома Вкусные кальяны и дружелюбный персонал Спокойно и комфортно, без лишнего шума Очень хорошее место для отдыха, самое лучшее из которых я бывал
РЛ
Роман Левчугов
Хорошие ребята такая сочная атмосфера , всем советую!!! Всегда крутые кальяны . Очень люблю это место и всем всегда буду советовать.
Татьяна Зеленцова
Очень уютная атмосфера, приятное место. Музыка просто песня. Отдельный респект кальянщику Панини 🍕🍕🍕
Екатерина Рыжакова
Отличное место, крутые кальяны Отзывчивые администраторы👍🏻👍🏻👍🏻