Daisyknit
Магазин женской одежды
Ольга Кравцова
Дорогие и любимые мои Дейзи!❤️ Хочу выразить вам искреннюю благодарность за то, что вы есть!✨✨✨ Ваша одежда бесконечно радует меня своим качеством и стилем! ✨ С огромным удовольствием её ношу и радуюсь!🌸 Ваше отношение к клиентам отдельная ода во славу вас!💛💛💛 Я каждый раз как домой спешу к вам! Девушки в магазине всегда встречают с улыбкой и радостью! Спасибо большое каждому члену вашей фантастической команды!💚
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы бесконечно рады, что наш магази…
Анастасия Савельева
Дорого и красиво
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и стиль одежды. Мы стремимс…
Maria
Такое ощущение, что сменился дизайнер - одежда стала невероятно скучной. А консультанты слишком навязчивыми.
Галина К.
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Максимально приветливые и вежливые продавцы, всегда помогают. Хорошее качество и вещей, много стильной одежды
Галина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вам рады снова 💛
SK
Svetlana Kuznetsova
Оценку ставлю высокую, потому что качество вещей достойное, обслуживание внимательное, доброжелательное. Цены, да, высокие, но это плата за вешь другого уровня. Не очень довольна службой доставки. При заказе на сайте нет никакого номера для самостоятельного отслеживания посылки, идёт переписка через мессенджер. В итоге заказ должен был прийти в районе 14 июля, я вспомнила и спросила только 20, выяснилось, что посылка потерялась... Правда, тут же отправили новую, начислили 500 сорри-бонусов. Но система неудобна: привыкли, что понятно, когда посылка собрана, когда отправлена, когда пришла. А так - удачи, процветания, новых красивых вещей
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за вашу обратную связь! И высокую оценку качества наших изделий 🫶 По рабо…
Светлана Кривошеева
Понравилось абсолютно всё: от выбора одежды, ее качества до суперского обслуживания🙏Идеальное соотношение моделей одежды, ее качества и стоимости👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады в Daisy!
Алия Алибаева
Отличное обслуживание , качественная одежда
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Лера Носова
Покупала здесь юбочку и под нее мне подобрали блузку. Одежда данного бренда заслуживает самых высоких похвал!!! Приятная атмосфера в этом магазине создает хорошее впечатление. Приду обновлять гардероб именно к ним.
Лена Е
Сколько бы я не ходила за покупками в этот магазин, всегда удивляет персонал. До чего вежливые и внимательные, будто их этому обучают. Мало того одежда здесь безупречная, особенно новая коллекция. Выхожу из этого магазина всегда с поднятым настроением.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
Алифтина
Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь в выборе одежды! Еще меня порадовала не повторимая коллекция бренда Daisyknit. Здесь изделия качественно изготовлены и практически все подходит под современную моду.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
analilova1
Буду вашим постоянным клиентом! Обожаю делать здесь заказы. Качество, стиль, пошив. Профессиональные дизайнеры, которые четко понимают просьбы клиентов. Швеи, которые могут выполнить любой заказ. Только положительные эмоции!!!
ДП
Диана Панфилова
Хочу выразить свой восторг и большую балгодарность, получила я свою блузку и она прсото выше всяких похвал. Мягкая, красивая, сшита идеально 😍 не передать словами в каком я восторге. Теперь у вас ещё на одно постоянного клиента больше.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь и будем ждать вас снова!
Ангелина Тихонова
Мой любимый Томский бренд одежды. Тут всегда самая уютная атмосфера и невероятно качественные вещи, все продумано и действительно с душой! А костюмы и вязанный трикотаж просто великолепны, всегда получаю очень много комплиментов надевая вещи DAISYKNIT ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Tanya
Хороший магазин. Всегда с радостью прихожу к девочкам в пространство, тут чувствуется, что тебя ждут, рады, помогут. Одежда очень качественно пошита, натуральные материалы. После знакомства с брендом не встает вопрос «что надеть?». Все комплекты сочетаются и я выгляжу стильно.
ЗА
Земфира Аптинеева
Добрый день! Большое спасибо компании за классные и качественные вещи! За профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Девочки вежливые, приветливые, советуют, просто умнички )) получила уже столько комплиментов, хочется вернуться и купить еще!!❤️❤️❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады, что отметили работу кол…
НФ
Нэлли Фурдо
Большой ассортимент ,отличное качество ,консультанты всегда помогут с выбором, приятно возвращаться за покупками снова и снова❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Для нас это очень важно!
Анастасия Иванова
сервис на высоте 💣 всегда приятно заходить к девочкам, угостят кофе и соберут самые лучшие образы 😍 спасибо Daisy 🙏
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 В Daisy вам всегда рады 💛
Татьяна К
Классное пространство, компетентный коллектив. Всегда идут навстречу в спорных вопросах, чувствуются забота о клиенте. Часто проходят мероприятия «день со стилистом», «дегустации», «мастер-классы», «презентации». Качество пошива безупречное, материалы натуральные, лека современные. Рекомендую данный магазин для создания своего гардероба.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Макаревич
Классный магазин, можно полностью собрать актуальную капсулу на сезон и не тратить время на другие магазины, консультанты всегда помогают с выбором и подскажут чем дополнить образ.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Елена Мазюк
Хочу поблагодарить компанию Daisy за качество изделий, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в магазин и ушла с шикарной покупкой , буду на корпоративе самая красивая ❤️ Шопинг - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Анастасии и Татьяне)) Вернусь ещё )))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и выбор нашей марки🙏 Всегда рады вам в Daisy ❤
Анастасия
Делала заказ 29 апреля товара из наличия в Томске, указан срок доставки курьером по Томску 1-3 дня. Никакой обратной связи не было. Решила, что майские праздники, ок, поинтересуюсь после выходных. 3 мая спросила, где заказ, ответили, что на комплектации, на нее уходит 2-4 рабочих дня, после чего со мной свяжется менеджер. По истечении 4 рабочих дней менеджер не связался, срок доставки заказа уточнить не смогли, пришлось отменить. Товар летний, срок доставки был не принципиален, предупреждение при заказе, что доставка после 10 мая было бы вполне приемлемым. Одежда классная, я покупала ранее, но удивительно неработающая клиентская служба.
Елена Фаустова
Супер классный бренд. Очень жалею что за столько лет существования бренда узнала только в этом году))) такие девочки молодцы, разбираются в стиле и видят что нужно человеку, что пойдет именно ему. Ткани отличного качества! В общем я очень довольна таким знакомством и своими покупками!
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за высокую оценку и подробный отзыв, нам очень приятно!
Irina В
Действительно одежда с душой и люди с душой ❤ Покупала много одежды через WB, особенно любовь сарафаны от Дейзи. А сегодня искали парку или пальтишко и девушка консультант за неимением размера парки в магазине предложила померить свою и заказать из наличия в Новосибирске, ну что за красота🔥 БлагоДарю за любовь к людям и своей работе!
15 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, сердечно благодарим за теплые слова и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в DAISYKNIT!
Анастасия Евралева
Прекрасное место
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку!
Екатерина Горбунова
Отличное качество вещей и выбор
15 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Анна Федорова
Любимый магазин! Захожу частенько, девчонки уже меня запомнили, видимо. Всегда дружелюбно втречают. Так приятнооо))
20 января 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отклик, всегда Вам рады в DAISYKNIT!
Марина Пирогова
Любящий своё дело коллектив, качественные вещи, приятная атмосфера в магазине! При интернет заказе консультанты на связи практически круглосуточно
20 января 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что отметили нашу работу, будем стараться радовать Вас и дальше.
Кирилл Куликов
Совершили первую покупку, а именно пуховик, его в наличии не оказалось, согласились подождать пока привезут из другого магазина. При покупке оформили бонусную карту. Дома обнаружили, что пробили полную стоимость, хотя у них действовала акция на первую покупку 10%. Когда пришли забирать пуховик уточнили этот момент, где нам сказали, что эта акция работает если подписаться на инстаграм, что то там еще сделать. Мы сказали что нам продавец консультант предложил только оформить бонусную карту (то есть он был в курсе что это у нас первая покупка) но про акцию в 10% он умолчал. Нам сказали что продавец сделал все правильно. Я в шоке.... Это единственный магазин где про акции надо узнавать самому и быть благодарным если тебе про нее расскажут. В других магазинах условия всех акций на видном месте, каждый продавец расскажет про действующие акции, даже если не спросишь и предложит ими воспользоваться, чтоб клиенту покупка была выгодна... но видимо только не здесь...
8 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Данная акция действительна для клие…
Ангелина Левцова
В каталоге нашла юбку плиссе и влюбилась в неё! С размерами попросила помочь менеджера,приехала - померить, юбка оказалась прямо на меня! В носке очень приятная, образы с ней выглядят всегда стильно.
20 октября 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством и высоко оценили уровень об…
Mikhail Wolf
Действительно хороший магазин. Жене очень нравится. Консультанты молодцы, очень внимательные. Хорошие ткани и лекала. Диана, пора начинать шить одежду для мужчин. Успехов Вам.
22 июля 2021, официальный ответ
Михаил, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть…
ТR
Татьяна Ry
Это мой любимый бренд💓 , регулярно наряжаюсь , жду новинок с нетерпением. Образы приобретённые даже 4 -5 лет назад до сих пор актуальны и отлично выглядят, качество ткани, исполнение на высоте. Рекомендую от души одежду для души 🙌🏽
15 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые и добрые слова в наш адре…
Анна Султангузина
Отличный магазин 😊 очень хороший ассортимент: всегда есть, из чего выбрать, качество изделий также на высоте. Отдельного слова заслуживает персонал магазина: они ведут себя так, словно именно вас ждали всю жизнь, подскажут, помогут, уделят вам много времени. Очень хорошее место, сюда хочется возвращаться за покупками 👍
15 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что нашли минуту поделиться впечатлениями. Для нас это важно! Очень приятно…
КГ
Кристина Гюнтер
Отличный магазин, светлый и просторный! Стильные и качественные вещи, широкий ассортимент ! Приветливые и профессиональные консультанты!
7 мая 2021, официальный ответ
Кристина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас ест…
Hey Irma
Очень понравился Ваш магазин, столько стильной одежды, аж глаза разбегаются) Среди огромного количества магазинов и шоурумов в городе, где вещи ничем особо не привлекают, либо все портят дешевые принты и ткани, либо рассчитаны на один сезон, Ваш выделяется своим ассортиментом, качеством и внешний видом изделий, хочется скупить большинство из них) Лаконичный крой, универсальность вещей, приятные расцветки ткани и возможность все гармонично сочетать друг с другом - это все про DAISYKNIT. Даже для сравнения на улице, где полно людей в самой разной одежде, эти изделия смотрятся выигрышно. В ваших изделиях чувствуешь себя более уверенной и стильной, когда идёшь в такой качественной и красивой одежде) Также есть именная накопительная система скидок. Да, цены выше средних, но я считаю, что это оправдано, за такое качество хочется платить) Лучше купить один базовый джемпер за 5-7 тысяч, и он прослужит ни один год, чем каждый год менять растянутые кофты))
17 июля 2020, официальный ответ
Hey Irma, благодарим Вас за такой подробный позитивный отзыв о нашей компании! Рады, что доставили В…
Elena Pasko
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за безупречное качество изделий, профессиональную организацию заказа и доставки товара. Я счастлива знакомству с DAISYKNIT! Я хочу пожелать вам успеха и процветания!
8 апреля 2020, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за искренние слова! Всегда рады видеть Вас и радовать интересными новинками…
Ксения Есенина
Добрый день! Томск, как известно, полон дешевой китайской синтетики, которая на фото в сетях - зовет и манит, но при ближайшем ознакомлении - отталкивает. DAISYKNIT - это воплощение так любимого мной европейского стиля (качественные ткани; лаконичные, при этом невероятно крутые модели). Уровень обслуживания так же на высоте - я выносила мозги людям ни день, и ни два - никто даже ухом не ведёт - вежливые все, улыбаются. Настоящая находка! Спасибо, DAISYKNIT!
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за теплые слова. Мы всегда рады помочь выбрать идеально подходящий о…
e.vasenina
Добрый день! Ни в коей мере не уменьшая качества товаров и доброжелательности и тактичности онлайн-консультантов, хочу поделиться своим печальным опытом онлайн-покупки. Приобретала пуховик. Получила товар, при примерке не очень подошел размер и в принципе фасон пуховика, раздумывала, возвращать ли. В конечном итоге решила, что товар слишком дорогостоящий, чтобы носить его, не будучи уверенной в нем. Оформила возврат - за свой счет - после получения Продавцом товара консультант сообщила, что истек 7-дневный срок возврата товара, в связи с чем они вынуждены вернуть мне его обратно, но по согласованию с директором могут обменять. Т.е. принять на возврат не могут, а вот обменять могут. Ну а там подойдет-не подойдет, можно до бесконечности возвращать и оплачивать доставку-возврат. Не думала, что такое безобразие имеет место быть в наше время, когда онлайн-покупки (как и возвраты) так развиты. В сетевые магазины возвраты в течение месяца - не задумываясь, без каких-то претензий. Претензий к товарному виду возвращаемого пуховика Продавец не указал, а просто "давит" на то, что истек 7-дневный срок возврата, предусмотренный для покупок дистанционным способом. В общем, впечатление о магазине испорчено
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Не можем оставить без внимания Ваш отзыв на данном ресурсе. Приятно, что мы…
Марина Ильина
Качество и универсальность одежды всегда на высоте. В нарядах "Дейзи" сначала бегу по рабочим делам, а потом с ребенком в песочницу. И везде красиво )) Спасибо, что дарите хорошее настроение и удобные вещи
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые и теплые слова) Будем и в дальнейшем радовать красивыми, стил…
Юлия Фёдорова
Отзыв написать хочется, а рекомендовать этот замечательный магазинчик не хочется. И так все вещи как горячие пирожки разлетаются) пока добежишь до магазина - половину вещей разобрали( А вещи интересные, стильные и особенные, именно так себя в них и чувствуешь - интересной, стильной и особенной. Отдельное спасибо девочкам - продавцам и стилистам в одном лице👋
1 августа 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Чтобы изделия точно дожидались Вас, рекомендуем в…
Masha Markova
Отвратительная компания. Никому не посоветую. Заказала пуховик, который пришёл мне с нитками, которые торчали из кнопок и кнопки, которые потяни и они оторвутся. Также пуховик пришёл огромный, хотя, когда я измеряла и присылала параметры, мне сказали, что он подойдёт. Также менеджеры очень долго отвечают, иногда ответа ждала до 3 часов. И извините, пуховик стоит не 2 тыс., а за 17 тыс. думаешь, что вещь окажется качественной.
S. M.
Купила платье по распродаже, очень понравилось: комфорт,удобство и натуральная ткань. Ассортимент мне нравится давно, отслеживаю благодаря инстаграм, часто всякие конкурсы там проводятся. При покупке девушка все-все объясняла,как стирать и гладить вещь, приложила памятку. Также купила очень крутую кожаную сумку-кошелек ручной работы. Особенно радует её универсальность, можно носить по разному и также использовать ремень и саму сумку в качестве кошелька. Консультант оформила скидочную накопительную карту, а это огромный плюс, ведь цены выше среднего, но за качество можно платить или найти выход в сезонных распродажах. Минусом считала отсутствие многих позиций в размере xs,но опять же,это была распродажа и как сказал консультант, можно отшить любую вещь по индивидуальным меркам.
Татьяна Турапина
Я очень рада, что в нашем городе наконец-то можно купить вещи крутого качества и удобные на 100%. А ещё девочкам из шоурума спасибо за советы и подсказки, наконец-то я одета так, как нравится мне. Сама бы точно не догадалась 😂 Плюс в качественные вещи, которые сшиты из натуральной ткани. Юбка-плиссе, Так вообще мой маст хев. А мягонький и неколючий джемпер, спасает в холодную погоду. Вообщем рекомендую!
11 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего вяз…
Екатерина Нечунаева
Большой ассортимент, а главное качество вещей - за это их и полюбила))) Не менее важны продавцы - девочки умницы, всегда посоветуют - при том с услыбкой, даже если ты их мучаешь по два часа) Спасибо, что Вы есть - скоро приду выбирать платье к Новому году!
11 декабря 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы сами девочки и понимаем все муки выбо…
Анна Чубарова
Купила сегодня костюм к Новому году :) Топ и расклешенные брючки нюдового цвета. Каталог увидела в инстаграм, все снято очень стильно (это и привлекло), описание доступное. Девчонки консультанты-стилисты помогли подобрать аксессуары и подкинули идеи с макияжем. Жду корпоратив, чтобы покрасоваться. И новогоднюю ночь! Спасибо за внимательность. Обязательно приду еще :)
11 декабря 2017, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша новогодняя колл…
Элина Гонцова
Одежда мне нравится, очень стильная..И в той одежде себя чувствуешь очень стильной девушкой)) Последний раз были с мужем и купили 3 комплекта одежды, все друг с другом сочетается! Девушки консультанты всё подобрали идеально! Единственный был момент, Покупала платье 1 год назад... и там пуговица была не очень ровно пришита. Я обратилась в магазин и девушки все исправили)) Спасибо Вам большое !! Каждый день вы со мной и делаете мое настроение самым замечательным!!!
7 ноября 2017, официальный ответ
Элина, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова в нашем магазине!