Dealers
4.3
4.3
EA
Egor Antonov
Играет какой-то шансон, люди маргинальной натуры, бар просто скатился
Елизавета Мамкова
Такой себе бар, грязновато, бармены какие-то пассивные и сидящие в телефонах. По ассортименту подсказать и рассказать не могут
Никита Валевич
Классный бар , с классным контингентом
Алексей Ботвинов
Атмосферно, вкусные настойки
Александра Тихонович
Небольшое уютное место, где огромный выбор крафтового пива. 🍺🍺 Нам гостям из Новосибирска этот бар понравился и выбором напитков, и рекомендациями бармена! Рекомендуем 👍
Андрей Бочаров
вцелом похоже на наш гастродвор в Новосибирске, но со школьниками, одним заведением, странными настойками, ощущением антисанитарии и творогом в пятилитровке в подсобке на полке (выглядит пугающе) При этом наверное самое движовое место в томске(по крайней мере из тех что открыто в 2 ночи и нам удалось посетить). Достойный выбор пива в холодильнике. Быстрое обслуживание, для такой толпы народа это плюс. с учетом того что томск считается "студенческим городом" наверное не плохо.
IS
Ilya S
отличный бар, большой выбор крафта, многого не видел в томске, вкусное мясо на закуски, был кальян, но мы были в выходные, народу достаточно. короче, если хотите большой выбор пива, вам сюда!
Аfina Pallada
Не плохой выбор крафта и абсолютно пофигистическое отношение бармена.Ничего не предложил, даже не подошёл.
БТ
Борис Тепляков
Лучшее место на земле
Mik Delfin
Хороший бар
ИП
Иван Прутов
Потрясающее место, с потрясающей атмосферой и вкуснейшим выбором пива и настоек!🩷
Eva Tima
Место интересное и выбор крафта большой.
IV
Ilya Vasiliev
Хороший бар. Много людей. Атмосфера топ.
Макс Кроликов
Прекрасный бар,очень уютная атмосфера и зимой и летом, вкусные настойки и большой выбор крафтового пива, Ксюша вообще прекрасный работник, лучшая вообще) Люблю это место
Евгения Прошина
Летом здесь классно, атмосфера на летнике отличная. А так в баре в основном пиво крафтовое и сидры
Ana Nas
Персонал хамит, многое себе позволяет , грязно
Ксения А.Д.❤
Отличный бар
Полина Герасименко
Все понравилось, огонь!
Мария Сапогова
Отличное место для отдыха в любой день недели! Были как на неделе с друзьями, так и на выходных На выходных народу достаточно много, но для всех находится место — на территории бара расположен просторный, крытый летник Музыка играет не громко, можно спокойной разговаривать Рекомендую это место своим друзьям и знакомым!
Сергей Логинов
Отстой полный
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, мы можем и хуже
сергей василенко
Хороший выбор
Homo Sapiens
Очень крутой местечковый бар. Хороший выбор Крафта, напитки бара вообще улёт. Вечером в будний день народу очень мало, поэтому можно очень комфортно посидеть своей компанией Ниже много негативных отзывов, которые, как я понимаю, относятся к периоду когда были другие владельцы, иначе не понимаю откуда такой негатив. К персоналу вопросов ноль Обязательно придем ещё
Влад Карташов
Бар хороший но мой кот серанул мне в кроссовок поэтому 4
Gosha Popov
С кайфом все четко!
Серёга Пушкин
Все отлично! Хорошее место! Люблю ходить сюда со своими друзьями каждый день! Настойки топ и пиво хорошее! 1 звезда за то что не дают в долг , но это не страшно, поэтому поставлю 5
серёга пират
ставлю пять звёзд за пиво с аниме сиськами
Лео Хоробрый
4 февраля, пришли с друзьями к Вам в бар. Бармен весь вечер общался с какой-то дамой у барной стойки. Вид у него был такой, что показалось глазами посылает нам фразу "вы че приперлись, я тут окучиваю даму на вечер". Общался максимально грубо. На вопросы по его прямым обязанностям отвечал очень сухо и коротко. Атмосферы от такого общения совсем не добавляется. Dealer's уже не "торт". Удачи бармену в амурных делах, процветания бару.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению, этот бармен раздражает не только вас, он хамит руководству, не выполн…
И Сычинский
атмосфера и люди топ)
Ася Фурмузакий
С друзьями проходили по всем барам Томска, заглянули сюда почти перед закрытием. Очень приятное место, огромный выбор напитков (сидры, медовухи, пиво и все вместе). Бармен очень вежливо общается, прислушивается к гостю и его предпочтениям, предлагает альтернативу, если чего-то не нашлось. Снимаю одну звезду за неприятный запах в помещени и отсутствие туалетной бумаги в уборной.
Ек
Евгения ккк
Обожаю это место. Суперская зона на улице. Один из любимым баров который радует вкусным пивом по приятным ценам 🤤
Крис Архипова
крутая атмосфера. бармен тоже крутой, общительный и приветливый. все рассказали , показали, по напитками сориентировали хорошо. все на уровне)))
ЯС
Ярослав Сокроумов
Супер крутой бар. Я в восторге!
A$$ket Справедливый
Ну диллерс и диллерс, сейчас гораздо лучше выглядит. Персонал отличный, пиво есть!) Хорошие закуски в достатке. На долго вы тут не задержитесь, но как точка отсчета отлично подойдёт.
Сова
У Баристы Кати классный кофе. Высокая клиентоориентированность: пришли поиграть в днд, нам включили специальный плейлист по случаю.
Jolly Roger
Атмосфера уличных тусовок зашкаливает
ramsi snoich
крутое заведение большой выбор пива хороший клиентский сервис спасибо алексею что помог с выбором дабл ипы
Иван Рамзин
Хорошее заведение, загляну к вам ещё!
Daniil Mironov
Такое себе заведение
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения Уточните, что вам не понравилось?
DB
Darya Bereznyak
Если захотите чтоб вас посылали и затыкал рот персонал данного "заведения" - вам сюда. 18.09.2021 пришли в бар, где выкинули мое пиво, не предложив для начала покинуть помещение. Бармен же представился директором и не желал нас слушать. В это же время подбежала другая девушка, видимо, еще один директор, я в спокойном тоне начала объяснять, что и как, но она лишь сказала закрыть мне рот. Свидетель есть, и не один. Позже я стояла около дилерса, но ко мне снова подошёл бармен и та самая девушка, сказали, что на территории пить запрещено, при том что половина молодёжи были тоже со своим спиртным. Спросила, есть ли документы подтверждающее это, положительно ответа не услышала. Эта же девушка прямым текстом мне сказала: "либо ты выкидываешь свое пойло в ПАРАШУ, либо ты валишь" Парень с татуировкой на лице тоже отдельный кадр, про него написали ниже. Обычно в таких ситуациях я стараюсь не конфликтовать, но когда с тобой общаются на матах и каком-то тюремном жаргоне, не показывая при этом никакие документы, хотя персонал говорил и не раз, что они у них есть - сложно оставаться спокойной. Ходить сюда или нет - дело каждого, конечно. Но будьте готовы к последствиям такого рода :)
Юлия Южакова
Надеюсь это прочтут владельцы данного заведения и вынесут урок, что решать конфликты можно через рот. Значит пришли мы втроём друзьями на выставку «сквозь дворы» , которая проходила в субботу 18 сентября во дворе данного заведения, а внутри играли сеты. Пришли мы со своими уже открытым алкоголем, смотрели на работы участников, общались и все это было на улице до тех пор пока наш хороший знакомый не встал за пульт играть свой сет, на который мы пришли послушать, зашли внутрь и присели за свободный стол. Наш алкоголь был при нас, но пить его внутри мы не собирались(!), мы с парнем свою бутылку поставили на скамье возле нас, а наша подруга поставила на стол. Мы немного отвлеклись с парнем, когда подошёл какой-то человек (который позже представился начальством) и выбросил недопитую бутылку нашей подруги. И когда подруга рассказала о случившемся, я дождалась, когда пройдёт тот человек и подозвала к себе и спросила почему он поступим таким образом, на что он ответил, что тут со своим нельзя. Я объяснила ему, что для начала нужно было ПОПРОСИТЬ убрать свой алкоголь или выйти из помещения (нас бы это не затруднило), а не решать проблему вот так радикально. Он же отвечал только одним аргументом «со своим нельзя» никак не объясняя свой поступок, вместо того, чтобы извиниться. Более того начал повышать тон, когда задавала один и тот же вопрос – «почему выбросили бутылку вместо того чтобы попросить спрятать или выйти?» И вот когда я начала повышать тон в ответ, подлетела девушка, которая тоже оказалась одним из соучредителей и начала без разбора кричать на нас, мол что мы себе позволяем и выгонять. Мы ушли и остались на улице. И да, возможно, мы не правы, что зашли со своим, забылись, торопились послушать сет, но это не даёт право брать чужое и выбрасывать в урну без предупреждения! Это хамство. Ну и ещё там ужасно грязно, не соблюден масочный режим среди персонала, нет антисептиков, обосанный туалет! Местоположение отличное, жаль только что все так плохо.
Gordon Bandi
18.09.21 Работники все до единого представлялись владельцами заведения (без документов, бейджеков или фирменной одежды) и требовали "отойти за угол" от заведения со своим алкоголем, хотя очевидно, что их территория - лишь само помещение бара. У одной из посейтительниц вырвали из руки бутылку и выкинули в урну, без разговоров. Все сотрудники ругались матом в этом конфликте и обосновавали свои действия тем, что "просто могут". Один из них (с татуировкой бритвы на лице) прямым текстом послал меня на три буквы и сказал, что не будет со мной говорить, потому что у меня "противный голос". Надеюсь, что это заведение в скором времени закроют. Настоятельно не советую туда ходить.
Алексей Торопов
Персонал груб и неприветлив, если раньше это был бар где ты можешь найти новые знакомства и пополнить круг общения, то сейчас тут можно найти разве что неприятности, куча быдла, как из персонала так и из посетителей, сотрудники могут на своё усмотрение просто не пустить тебя руководствуясь фразой "ты мне не нравишся", даже если я не планирую там оставаться, а просто хочу взять себе пивка, что меня очень удивило. 0 из 10.
А Ч
Очевидно, что дилерс 2018 года гораздо круче)) но... все равно это все то же место, куда приятно прийти, пообщаться с барменами или их друзьями, провести время в спокойной обстановке, когда нет вечеринок.
Милена Крылова
Из плюс минус приятного небольшого барчика место превратилось в обитель школьников и школьниц, по виду по крайней мере. Мне вот интересно вообще проверяете совершеннолетний человек или нет?) Приходили пару недель назад - ну не то совсем, очень много высокомерных соплюх, выбор пива стал то ли меньше, то ли вы просто ассортимент поменяли. Жаль, раньше нам тут нравилось. P.S. - отзыв носит исключительно субъективный характер, ни к чему ни кого не призываю и никого не хотела обидеть!
Ann Loreyn
Грубый, неприветливый персонал
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, что произошло, мы постараемся решить
Дмитрий Мартынюк
Холодно. Цены не прописаны, туалет без бумаги. Бармен общается с друзьями. Ты му мешвешь делая заказ(
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы к нам приходили, что заказывали?
Алксандр Фокин
Это самое балдежное заведение Томска. Волшебная приятная атмосфера. Топовый пивас. Прекрасный персонал, который моментально стал для меня, как вторая семья. Каждое посещение это нереальное удовольствие.
Филя Сорокин
Продают несовершеннолетним, приятная музыка не всегда присутствует Цены завышены до небес, что для баров вроде как и нормально, но для такого маленького-бред
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас аргументы и доказательства по поводу продажи несо…
Егор Бородин
большой выбор крафта . своеобразная атмосфера . респект .
RA
Regin Aeverandi
Просто лучший бар Томска эвэр)