Здравсити

4.2
4.2
Анастасия М6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
ДГ
Дарья Громова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Александр Макушин5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Маргарита Шевцова30 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными производителями, чт…
Тахира Мамедова96 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Аник К3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
А Kkk7 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
DE
Daria E33 отзыва