Доча Маркет

Магазин спортивного питания
По промокоду «2ГИС» скидка до 10%! Бесплатная доставка от 3000 р.
Справедливый Критик25 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть в нашем магазине 💛
ВL
Наталья Родикова2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Ок сана47 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку. Наш филиал переехал в Гум 1 этаж, это соседнее здание. Будем рады вас видеть в нашем магазине 💛
ПБ
Mark Polozov5 отзывов
Катерина Лемешева10 отзывов
Женечка 🌺 Шмакова46 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще)