Доча Маркет
Магазин спортивного питания
По промокоду «2ГИС» скидка до 10%! Бесплатная доставка от 3000 р.
Перейти на сайт
Валерий Елисеев
Класс👍 Уже много лет закупаюсь спортпитом только в доче
ВБ
Варвара Балина
Закупилась по полной спортивными добавками, пока скидки хорошие были. Продукция качественная, уже все попробовала, побочек не наблюдаю
Марина Носкова
Всем здравствуйте! Это отличный магазин спортивного питания с большим выбором товаров. Рекомендуется всем, кто занимается спортом и следит за здоровьем.
Илья Карпенко
Отличный персонал работает, в подробностях познакомили с ассортиментом спортпита, дали рекомендации
Катюша Ильина
Отличный магазин с хорошим выбором! Приветливые девушки соориентируют по ассортименту и акциям❤️ Вчера с 8 марта поздравили, очень приятно ❤️
Никита Портнов
Прекрасный персонал Все посоветовали Во всем разобрались
Darya Ts.
Большое разнообразие производителей качественных добавок, протеина, всяких печенек-вафелек-батончиков и напитков без сахара. С промокодами от тренеров цена так вообще песня. Персонал умудряется при таком обилии продукции как-то в ней ориентироваться. Глаза разбегаются! Есть небольшой минус - на подарочных сертификатах не прописан их номинал. Но это не существенно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Илья Баляхин
Очень дружелюбный персонал, спасибо продавцу-консультанту Анастасии, настоящий профессионал и знает свое дело.
Справедливый Критик
Мне всегда очень нравится дружелюбие и работа продавцов!)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть в нашем магазине 💛
ВL
Виктор L3man
Продавец Анастасия просто душка, все подробно объяснила, рассказала, определенно приду еще раз в ваш магазин!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья Храмцова
Консультант всё рассказал и посоветовал лучшее, что мне именно нужно.
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Смагина
Огромный выбор пп сладостей😍
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия ❤️
Брали батончики, очень вкусные 😋 Консультант Анастасия вежливая , подсказала и помогла выбрать !
11 октября 2023, официальный ответ
Евгений Ильков
Очень приятное обслуживание. Консультант Анастасия, все оььяснила подробно, рассказала и помогла с выбором. Держите сервис и будет много клиентов
2 октября 2023, официальный ответ
Обоянцев Данил
Все понравилось. Посоветовали взять протеин со вкусов cinnamon bun, мне зашло !
2 октября 2023, официальный ответ
НР
Наталья Родикова
Постоянно покупаю данную продукцию, очень нравится, и вкусняшки и добавки, консультанты все расскажут и покажут
7 сентября 2023, официальный ответ
Ок сана
Филиал закрыт, пришла увидела пустой отдел. Пойду в другой. Спорт Пит у них лучший)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку. Наш филиал переехал в Гум 1 этаж, это соседнее здание. Будем рады вас видеть в нашем магазине 💛
ПБ
Полина Булыга
Отличный магазин с супер ассортиментом!
5 апреля 2023, официальный ответ
Айдана Барышева
Девушка на кассе очень приятная! Спасибо за отличную консультацию 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Мария Соколова
Хороший магазин, заходим сюда регулярно. Выбор огромный и всегда можно найти на любой вкус, приветливый персонал. Спасибо за вашу работу 🤩
6 февраля 2023, официальный ответ
АЖ
Айжаркын Жакиинова
Очень нравится ассортимент продукции, постоянные приятные скидки и много новинок😍
30 ноября 2022, официальный ответ
ИМ
Иван Макаров
отличный магазин и цены посещаю данный магазин регулярно
18 октября 2022, официальный ответ
Маруся Воротникова
Всегда огромный выбор спортивного питания ,продавец Анастасия просто топ 👍👍👍👍👍
10 октября 2022, официальный ответ
БН
Бондаренко Никита
Очень приятный продавец много что тут брал
10 октября 2022, официальный ответ
Детки ШОУ
Сегодня зашла в магазин, приятно порадовал ассортимент и цены! Айхерб до свидания!!))
5 октября 2022, официальный ответ
Отличный продавец , ассортимент огромный 👍👍👍
4 октября 2022, официальный ответ
Всегда есть акции , отличный магазин и всегда помогут с выбором Продавцы консультанты очень грамотные 👍
Анастасия Михляева
Солнышко девушка консультант, очень отзывчивая, опрятная и прям излучает хорошее настроение. Помогла с выбором, все подробно объяснила. Дайте ей премию!!!!!!!!!
Мария К
Прекрасный магазин! Очень хорошая девушка продавец - все объяснила и подобрела нужный продукт☺️
Анастасия Журавлева
классный магазин, буду приходить еще!! обслуживания просто 👍🏿 все рассказали и подсказали
Алёна Барабашова
Замечательный магазин,много ассортимента,доброделательные сотрудники.
Ксения .
Большой выбор протеиновых батончиков по приятным ценам. Приятные и вежливые консультанты:)
Александр Аст
Отличный магазин со спортивным питанием. Большой ассортимент, вежливые и компетентные консультанты, всегда помогут и подскажут. Много новинок, которых нет в других магазинах)
Светлана Исакова
Любимый магазин со спортивным питанием. Очень нравятся ассортимент, цены и консультация) я постоянный гость здесь!)
СШ
Семён Шашков
Великолепный магазин , постоянно тут закупаюсь;)
Ярослав Русских
хороший магазин, всем советую его посетить, постоянный скидки и акции не могут не радовать :)
Вероника
Прихожу в Do4a market уже не первый год. Всегда приветливо встречают. Консультанты помогают в подборе витаминов, рассказывают подробно зачем и для чего. Ассортимент огромный и очень часто есть приятный бонус в виде скидок
Анастасия Поданева
Лучший магазин спортивного питания в Томске. Большой ассортимент. Приятная атмосфера, хорошие консультанты
Люба Кропоткина
Замечательный магазин спортивных товаров, очень часто посещаю и всегда находится то что нужно. Консультанты всегда вежливые, обходительные и непременно подскажут и помогут с выбором товара! Всем советую данный магазин)
Виктор Леман
Осартимент порадовал. Добрая,веселая девушка, хорошо проконльстировала, буду обращаться чаще
21 сентября 2022, официальный ответ
Зося Жданова
На днях заходила в ваш магазинчик , очень приятный и девушка консультант, знает о чем говорит, очень приятное обслуживание, буду заходить чаще
26 августа 2022, официальный ответ
ВА
Василиса Артёмова
Отличный ассортимент. Отзывчивая и вежливая девушка проконсультировала и помогла с выбором, буду заходить чаще.
26 августа 2022, официальный ответ
Илья Слободенюк
Добрый день, был сегодня Отличный магазин, приемлемые цены. Консультанту отдельное Спасибо все по делу. Буду заходить ещё !
23 августа 2022, официальный ответ
Сережа Анисимов
Добрый день , очень доволен , цены могут удивить , продавец очень доходчиво объяснила разницу и помогла в выборе между BCAA
22 августа 2022, официальный ответ
Абдул Хашаев
Отличный магазин, вежливый продовец, советую всем👍
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Сальникова
Первый раз была в магазине и тут же попала на акцию по витаминам , вежливый и приятный консультант ,приятно было общаться, пришла за витаминками но подобрали еще и печеньки :) впечатления остались только хорошие Всем советую !!!!!!!
MP
Mark Polozov
Очень понравился магазин, богатый выбор продукции. Продавец на 1905🔥 Буду обращаться ещё!!!
Катерина Лемешева
Была на днях, приятная девушка работает. Помогла с выбором батончиков и сиропов. Настойчиво спрашивала нет ли у меня скидки или может я хожу в какой-нибудь зал что бы сделать мне её)) Приятно)
Alexander Kost
Найти было не очень легко. Магазин в целом хороший, но товар собственной марки разочаровал. Брал цитрат магния бренда Дочи, анализы не показали изменений вообще 😕
Женечка 🌺 Шмакова
Отличный выбор спортпита, часто покупаю себе всякие батончики полезные для перекуса
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще)