Мы же на ты
Бар-ресторан
3.9
3.9
Вероника Харченко
Хорошее место, были тут с семьей на Новый год, программа замечательная, мы вообще не скучали)) к еде замечаний нет, попробовали несколько коктейлей, все были очень приятные ❤️🙏🏼
Le Chiffre
Если вы хотите встретить Новый год с теплым шампанским и задохнувшись от Кальяна , с дикой наценкой и полугодовым ожиданием - приходите сюда
АЕ
Артём Ельцов
Музыка такая громкая что за столиками невозможно общаться, определитесь у вас ночной клуб или бар ресторан.
Nik .
Нормальное заведение. Был просто в городе проездом в рандомный день. Выбрал что было рядом, оказалась программа с живой музыкой. всё культурно, танцевали или отдыхали. Группа была отличная, звук тоже неплохой. По еде особо сказать не могу, но из того, что заказывали всё норм и приносили вполне быстро. Атмосфера уютная. Цены доступные как для ресторана-бара. Спокойно пошел бы сюда ещё раз. из непонятного у меня в городе к примеру у оф-тов принято в чеках или отдельно указывать QR куда можно ПЕРЕВЕСТИ чаевые. (ребят 21 век, я не ношу наличку почти никогда) поэтому извините, чаевые не оставил, дождаться или идти искать нашу официантку времени уже не было. Сделайте вы систему чаевых в онлайне. У всех прошаренных давно уже так.
Лена Весельчак
Посещала бар в субботу (25.10.2025), пришли с мамой отпраздновать ее день рождение и послушать музыку. Ожидания были высокие, но сразу разочаровались, когда нас посадили за маленький столик, куда невозможно было уместиться втроем. Мы объяснили об этом администратору, на что нам ответили, что все забронировано уже. Мы все прекрасно понимаем, но и в наше положение не вошли, никак не предложили никакую альтернативу. Мы собирались заказать закупки на стол и также блюда для себя и еще для нашей подруги, но там даже некуда было поставить. Когда уже поняли, что нам тут некомфортно сидеть, мы решили рассчитаться и уйти отсюда, позвали официанта, принципиально к нам не подходили и не рассчитывали. Конечно, очень жаль, что мы потратили свое время и деньги на такси. Если хотя бы предупредили заранее, что будет ожидаться такой маленький столик, то мы бы в другое место пошли без проблем 😉 Можем сказать спасибо за то, что дали вазу для цветов 😌
Анастасия Fokys
Отличное место для встречи с подругами! Нам все очень понравилось. Особенно запомнились роллы с битым огурцом. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Официант помогла с выбором и быстро выполняла просьбы. Обязательно вернёмся ещё)
Яна Рыльская
Были на квизе с друзьями. Место ужасное... сидела на каком -то обрыгaном кресле🤢🥴 с грязным столом😵💫 пол весь обшарпанный и вообще заведение нуждается в капитальном ремонте. Есть окна, но их не открывают на проветривание 😓🫠 из -за того что много народу становится очень душно. Кондиционеров нет либо ,если есть то они не работают... Из еды не стала ничего заказывать исходя из того, что если гостевые столы грязные то что на кухне творится ? А цены на блюда в таком заведении неоправданно завышены абсолютно не соответствуют заведению. Не рекомендую данное заведение.
Инна Кабацкая
Хорошее место, обслуживающий персонал прекрасный, кавер группа великолепна, кухня обвешивает!!! Обидно…
Dmitry D
Если у вас присутствует дресс-код, предупреждайте об этом заранее при бронировании, а не когда я пытаюсь сдать верхнюю одежду в гардероб и меня уже ожидают. "Спасибо" за испорченный вечер и трату денег на такси, которые могли оказаться в вашем чеке и чаевых. Тем более не думал, что уровень заведения с неполной посадкой субботним вечером предполагает дресс-код и замена "спортивных" штанов на джинсы существенно меняет атмосферу.
Василий Судаков
В баре отличная атмосфера для ужина с друзьями или романтического вечера. Вкусная еда, оригинальные коктейли и живая музыка создают особенную атмосферу. Приятный бонус — бутылка игристого на День рождения. Рекомендую для тех, кто ценит уют и разнообразие.
ВЛ
Вероника Лазарева
Здесь классно и точка
ЕГ
Евгений Галкин
НепростоБар — отличное место для приятного вечера. Живая музыка и классные DJ создают уникальную атмосферу. Особенно впечатлила коктейльная карта: от классики до оригинальных мини шотиков. И не забудьте о квиз-играх — отличный способ проверить свои знания!
КЖ
Камила Ж
Отличное место для отдыха в компании друзей или близких. Особенно порадовали живые выступления – кавер-группы создают классную атмосферу. Меню действительно разнообразное: нашел что-то вкусное на любой вкус, от горячих закусок до стейков. Пиво собственного приготовления – отдельный респект, очень понравилось. Интерьер уютный, не напрягает, и персонал внимательный, но без лишнего пафоса. Хорошее место, чтобы провести вечер нескучно!
Анжелика Русланова
Коктейли отличны
Артем Курочкин
Посещала данный бар с подругами, нам очень понравилось. Праздновали день рождение подруги и в качестве подарка, от заведения, нам досталось бутылочку игристого, мило и спасибо за такой бонус. Меню не однотипное, все выбирали под свой вкус. Интерьер также подходит под стиль заведения. Напитки имеются и безалкогольные и алкогольные. Мы еще сюда вернемся!
РА
Ренат Алиев
Посещал этот бар с друзьями мне понравилось было весело, мы вкусно покушали и выпили вина, вино вкусное, в баре красивый интерьер.
ГТ
Георгий Трунов
Хорошее место для отдыха. Атмосфера веселая, музыка огонь. Еда тоже радует, меню неплохое
Игорь
Место классное, бывают концерты кавер групп, меню хорошее в том числе по алкоголю. Отмечал здесь свой др, подарили бутылку игристого
АЗ
Александр Зимин
Хорошее место для вечернего времяпровождения с друзьями. Атмосфера присутствует, классная музыка с хорошими диджеями. Напитки неплохия, еда вкусная. Вчера были здесь, было весело
Лися Х.
Приходили сюда на квиз с тринадцатым внуком, сыном пятой дочери. Наша команда называется «Мы команда ураган, заправляет здесь Богдан». Вопросы каверзные, а пиво наливают очень вкусное. Здесь можно со всеми общаться на «ты», ведь заведение называется мы же на ты. Наигрались и довольны остались.
ЭС
Эвелина Сингурова
Этот бар - отличное место для ужина с друзьями, парой или в одиночестве — скучно не будет. Живая музыка, классные молодые DJ, разнообразное меню, вкусные коктейли и мини‑шоты. Свежесваренное пиво от Йохан Пивохан, вина от тихих до игристых. По будням интеллектуальные квизы. На день рождения дарят бутылочку игристого. Рекомендую.
Евгения
Ходили на квиз, были с детьми, несколько раз просили принести карандаши и бумагу, никто так и не принес. Налили детям забродивший морс, потом забродивший сок на баре, хорошо хоть сразу заметили и заменили. Со стола за два часа не убрали грязную посуду. Цены и порции отдельная история, мороженое просто смех, на кого рассчитана эта порция? Лимонад - объем мизерный и большая часть лёд. В туалете не было бумаги, вы знаете что будет полная посадка и оказываетесь к ней не готовы. Желания вернуться не возникло.
Анастасия Трушина
Были на квизе. В зале очень душно, вентиляции нет от слова совсем. Больше не пойдем.
Маша Иванова
Были с друзьями на квизе в данном заведении, очень понравилась кухня, все приносили быстро, несмотря на загруженность зала и официантка была супер вежливая
Дарья Бирюкова
Милые и вежливые официантки, несколько вариаций безалкогольных коктейлей, все вкусные :)
Ириша Тян
Можно и посидеть и потанцевать. Вроде частенько . Доступное ценовое меню. Единственный минус - официанты редко подходят спросить нужно ли что еще
Linda Lo
Отличное место, часто бываемна это площадке, когда посещаем квиз. Очень вкусные коктейли и сырный хворост. Официанты очень приятные. Уютный интерьер, расположение и большая парковка, всегда есть местечко
Маша Г
Классно провела вечер, советую
Анастасия 😎
были вчера в районе с 22:00-02:00 компанией. Культурно сидели , немного выпивали, не скандалили. официатка была груба, не приветлива , с недовольным лицом принимала заказ. Это все не критично.НО.....после оплаты счета, официантка принесла сдачу и швыкнула ее на стол , со словами: " я больше к вам не подойду". После этого мы вызвали администратора, она не пыталась даже уточнить имя официанта и обстоятельства случившейся ситуации, пыталась извиниться и замять конфликт. О заведении осталось неприятное впечатление . Больше мы сюда ходить не будем и рекомендовать своим знакомым тоже.
А.
Алексей . Макаров
Очень атмосферно 🥰
Расима С.
Живая музыка,за счёт этого очень громко,весело.Вкусное пиво.Кухня на 4, горячее -кальмары гриль вкусные,закуски не очень,сырный хворост это просто хлеб.Красивый интерьер,ярко.
Карина Ахтямова
ужасное заведение, никакого уважение со стороны персонала!
Ирина Веснина
Не плохое место. Но в коктейль мохито уж очень много мяты наложили с почерневшими краями. Алкоголя явно не долили. Но второй раз я не пойду.
Marina Nikolaevna
Отличное место! Очень вкусные блюда и приемлемые цены. Атмосфера приятная
Александр Иванов
👍👍👍отличный бар. Все понравилось!
ПГ
Петр Горлов
На выходных отлично провели время с друзьями в бар-ресторане "Мы же на ты"! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный выбор напитков. Обслуживание на высоте! Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем!
Алексей Рубкин
Хороший бар. Пиво собственное - приятное на вкус. Меню разнообразное, есть что выбрать для компании друзей. Уютно. Отличное место для встреч с друзьями.
Виолетта Лисова
отвратительное заведение,к посещению данного бара советую и рекомендую отказаться.
ОП
Ольга Прорешнева
Очень вкусно кормят, с друзьями хорошо посидели. Само помещение тоже хорошее
Не
Настя ельцова
Отличный вкус блюд а также очень красиво выглядит что кушать жалко к каждому человеку индивидуальный подход делают всегда подскажут в выборе очень вежливые вкус прям вау
Анастасия Рудова
Отдыхали с подругами в этом заведении 8 марта. 1. Танцпол маленький, очень душно, не проветривают, при этом в одном зале люди курят и кальян и одноразки. 2. Программа ужасная, позвали какого-то фокусника 🫣. Диджей не успел включить песню, как тут же переключает на другую и ты не понимаешь под какую песню танцевать. 3.После данного заведения сразу поехали домой и на утро у троих девочек из пяти пищевое отравление. У кого-то раз-два🤮, у другой 💩, у меня сильные спазмы. Мы конечно распивали алкоголь и кушали. Я уже третьи сутки с ужасными спазмами. Только сегодня более менее пришла в себя, сдала анализы. Если подтвердится пищевое отравление, а не инфекция. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.
Мж
Мы же на ты, бар-ресторан
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь. По поводу программы иллюзиониста и диджея, хоти…
Arseny Mischuk
Хороший бар ресторан. Тут и вкусно покушать, и повеселиться можно. Меню - на любой вкус: салаты, закуски, горячие блюда, а главное - собственное фирменное пиво. По выходным тут и кавер-группы играют, и диджеи зажигают. А по средам, четвергам и воскресеньям можно поучаствовать в интеллектуальных играх "Квиз, плиз". Круто, что в "Мы же на ты" такая душевная атмосфера. Персонал приветливый, интерьер уютный. Сюда хочется приходить снова и снова - и с друзьями посидеть, и корпоратив устроить. В общем, однозначно рекомендую всем этот бар-ресторан!
ВХ
Волчок Халилов
Мы с друзьями собрались в этом баре на вечеринку по случаю дня рождения. Все было очень хорошо, сотрудники были очень любезны, а качество продукции было превосходным.
RF
Roma F
Неплохой интерьер, вкусные блюда. Заходили сюда с друзьями на прошлой недели и всем понравилось. Напитки хороши, рекомендую
Марина Иванова
Не советую, музыка громкая, поэтому не расчитывайте на общение, причём репертуар корявый, как и исполнение.... Впечатление какого-то хауса, попросили у официанта просто воды. Получили отказ, хотя предложил воды 0 33 за 150 р. В чем проблема принести стакан простой воды?
МВ
Марина Владимировна
Очень посредственно по еде, по интерьеру. Второй раз точно не пойду. Есть более интересные места
ПД
Павел Дударев
Неоднократно с коллегами был на «квиз,плиз» в мы же на ты, квиз идет не быстро, так что всегда беру поесть, мой личный топ : стейк 🥩 и паста 🍝, рекомендую попробовать если еще не пробовали. Хорошее ламповое место)
оМ
ольга Михеева
прекрасное место, очень комфортно и приятная атмосфера, очень понравился дизайн ресторана! еда очень вкусная, напитки интересные. я в восторге
Александр Коротенко
Больше напоминает советскую столовку... Точно так же в несколько рядов расставленные столы, безвкусно и дешево сделанный интерьер, требующий ремонта лет так 20 назад ещё... Не хватает только транспарантов на стенах с лозунгами "ленин жив", " Гражданин вы в лучшем ресторане страны- кроме чая у нас подают целых 10 блюд! " И т. П... Есть как и в любом советском ресторане 30-40х сцена... Но акустика такая же как в 30е... И такой же маленький и скрипучий танцпол... Кухня тоже как в совке, есть страшно, не вкусно... Но больше нечего... Пиво которое есть в меню... Как и в советское время, есть только в меню, на деле бывает 2-3 остальное кончилось (интересно конечно сколько месяцев назад оно кончилось)... В общем название надо бы сменить на "назад в СССР" 🤣 персонал только не как в советское время...
Александр Абакумов
Брал несколько блюд - все невкусные: в салате куча масла, борщ водянистый. Тарелки к пиву брали там содержимого кот наплакал, сухарики исключительно из корочек и тоже не разгуляешься. В пятницу к вечеру началась дискотека, музон играл для девочек 30+ вроде царицы, асти и вот этого всего. Собственно эти девочки собою весь танцпол и выполнили. Сам танцпол маленький, до туалета через него приходится пробиваться с боем. Интерьер приятный, в зале чисто, официантка была шустрая, участливая. Посуда, кстати, со сколами.