Старый Томск
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Valeria Mikhailova
Все на высоте,как и всегда 🫂🙌🏻
Чисто, прохладно, доброжелательное обслуживание.
ОР
Оксана Рзаева
Обслуживание на высшем уровне .Восхищена продавцом Алина(выслушала, что я хотела и предложила то ,что мне подошло) Рекомендую всем АЛИНА СУПЕР
И
Ирина
Отличное пиво,большой выбор закусок. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую))))
КФ
Карина Фатеева
Очень уютное место и приветливые продавцы, но отдельные слова хочу сказать продавцу Алине, всегда приветливая и улыбчивая может всегда может с ареинтировать по закускам и пиву, по чаще буду приходить в этом замечательное место!
T
TopVvv
Большой ассортимент закусов,сотрудники всегда на одной волне с покупателями. Удобное расположение. Спасибо
Екатерина Сергеева
Самый лучший магазин,который я когда либо видела,всегда все свежее,большой ассортимент,цены 🔥 А отношение персонала-это вообще отдельная история 😍
Сонечка Малышева
хороший магазин, большой ассортимент, очень много пива, квалифицированные сотрудники магазина, очень вежливые, помогли с выбором продукции, советую!!!
Татьяна Миронова
Недавно посетила магазин, и осталась очень довольна🥰Широкий выбор напитков, включая различные сорта пива и сидра, Продавец была очень дружелюбна и отзывчива , помогла с выбором.
Сергей Савельев
Все время ходим с друзьями в этот магазин. Всегда свежее пиво и закуски, доброжелательные продавцы. Рекомендую 👍
Тима Захаров
Отличное место. Знаю это место очень давно. Всегда приветливые и понимающие сотрудники.
Ксения Климова
Все круто.хорошие сотрудники и хорошее обслуживание,пиво свежее ,вкусное 💅❤️
Всё отлично!!! Сотрудники вежливые встречают с улыбкой пиво свежее всё нравиться ❤️
Кристина Романова
Уютно, дружелюбная обстановка. Замечательный персонал. А Валерия, самый прекрасный продавец ❤️💋
Лр
Лисица регион 70
Это не магазин, а приtoн алкоголиков, во главе с продавцом. Начиная после 8ми вечера, около крыльца дикий гогот, и начинается сбор различных лиц с низкой соц.ответственностью. Их не смущает что рядом сады, школа, просто дети гуляют. Будет подано заявление в соответвующие органы, если это не прекратиться в ближайшее время.
Valeria Nikolaeva
Все отлично, вежливые сотрудники.А пиво огонь 🔥🤯
Даша Баянова
Классное обслуживание,все на высоте🤩❤️
Анна Бабарякина
Отличный магазин, мне всё нравится, пиво, закуски, продавцы супер, рекомендую
ден захаров
Всегда огромный выбор свежей рыбы и пива!
6 посещений
ОШ
Оксана Шадрина
Отличный магазин, свежее пиво и большой ассортимент закусок.
Aleksei Gerasiuta
Замечательный магазин, свежее пиво, вкусные закуски #людидоверяютлюдям
ДН
Даниил Новосёлов
Магазин просто великолепен, такого пива я ещё не пробовал!! Оно настолько вкусное что забываешь про другие магазины. А продавцы, ну просто самые потрясающие люди, всегда помогут с выбором и подскажут по вкусу. А что до закусок... Вообщем, я остался под большим впечатлением, теперь только сюда и буду ходить
Александр Балакин
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда много свежей рыбы и вкусного пива, всем рекомендую.
А С
Накипело!!! Пиво беру одно и тоже, но оно всегда разного вкуса. Такое ощущение что просто подсоединяют первую попавшеюся кегу более или менее похожее на то что должно быть. Продавец(не буду писать имя) вместо того чтобы работать и обслуживать клиентов побыстрее, постоянно ведёт какие-то дружественные разговоры с "постоянными" клиентами, которые там уже обосновались как в баре или кафе, стоя в углу попивая пенное. Закуски по свежести как попадёшь 50/50. Честно скажу: был клиентом этого магазина с его открытия. Больше туда не ногой!!! Задолбала!!! -1 клиент
ВЛ
Влада Лис
Мария, хороший продавец, пиво хорошее❤
ГШ
Гриша Шелгачев
Нет слов,одни лишь маты От недовольных продавцов,до недоливания пива
Александр Аурманс
Добрый день, ваши полуторолитровые бутылки оказались 1,4 и так как берём мы ни по одной 1,5 получается, что нас обсчитывают.... Очень неприятно, тем более мы постоянные покупатели (были) ....
Кирилл Павлович
Свежее пиво,закуски отменные,продавец вежливая и приветливая! Что не мало важно рядом с домом! Все на высшем уровне!
Максим Ммм
Не плохое пиво, не плохие закуски, но… когда покупаете анчоусы на разновес, смотрите сразу что вам насыпают! Купил пиво и закуски, когда пришёл домой, был не приятно удивлён, в пакете с анчоусами было пол пакета мусора от анчоусов 🤦🏼♂️ было поздно, и идти разбираться ни какого желания не было… ни ногой больше в данное заведение…
ИА
Ирина Александровна
Сегодня 2.01.2022 примерно в 20:45 зашла в ваш магазин, так как нравятся ваши сухарики. Продавщица первый пакет с сухарями чуть не уронила, второй уронила и видимо решила просто туда досыпать сухарей. Я попросила дать мне других, а не тех что были просыпаны. В ответ она начала огрызаться, нервничать, швырнула совок на стойку где наливают пиво. Высыпала эти сухари обратно на витрину. В итоге я вообще их брать не стала. Неприятно кушать то что где то валялось. Руководитель примите меры к неадекватной сотруднице. Она так вам всех клиентов распугает!!!!! Я лично к вам больше никогда не прийду.
Андрей Медведев
Продавец тормозную жидкость употребляет
Денис Захаров
Всегда большой ассортимент свежего холодного пива! Хороший магазин рядом с домом!
Александр Макушин
мне понравилось в их магазине.
Артем Савинов
Вместо пива здесь один газ. В итоге вместо удовольствия от пива - смачная отрыжка. ))) Продавщица - черепаха. В общем впечатление одно - плохо. Но, есть и плюсы: сухари не плохие, правда общее впечатление от этого не меняется.