Цветмет
Пункт приема цветного и черного металлолома
Работаем без выходных, отличные цены!
Позвонить нам
VD
Vann Damm
Выбран компанией
Нормальный приемный пункт. Как и договаривались по телефону приняли обожженную медь с минимальным засором. За 16,5кг по оптовой цене рассчитали.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
NA
Nikolay Andrey
Позвонил, приехал, сдал. Все отлично, работают даже в воскресенье.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас вновь!
ЕЧ
Евгений Ч
Хорошая приёмка. Доброжелательные ребята. По загрязнению лома всё объясняют, коэффициенты сходятся.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Евгений, за позитивную оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
VL
Vladimir LVS
Рекомендую данный пункт приема металлов. Сдавал медь. Цена устроила! 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ВТ
Василий Тёркин
Можно же объяснить оказывается, как и что принимают! А то заехал к одним, чуть ли не послали куда подальше. Здесь вроде как помещение небольшое, а отношение по деловому. На понятном языке всё было разложено. Уверенно сюда поеду сразу, если ещё понадобится!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Рады были вам, приезжайте вновь!
Алексей Бозин
Хороший пункт металла. Вежливые сотрудники и цена устроила. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Егор Владимиров
Намедни медь заносили. Приняли радушно, денежкой не обидели. Короче, все довольны!
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам, Егор. Приносите ещё.
Виктор Витальевич
Хотел сдать на лом меди, в три места заехал дёшево не стал сдавать. Здесь дороже посчитали как сорт. Приеду ещё сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Виктор Витальевич, благодарим вас, что выбрали нашу компанию! Будем рады вам вновь.
РЗ
Роман Забелин
Сдавал лом меди и алюминия. Объехал несколько приёмок, всё приняли порядком дороже, чем у других приёмных пунктов. Однозначно рекомендую и буду обращаться только к ним. Минус только что я раньше не знал о данной приёмки.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за позитивную оценку! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ДО
Дмитрий Огородников
Разбирал хлам в гараже перед ремонтом. Всё ненужное из металла привёз сюда и сдал. Взвесили, рассчитались. Всем спасибо, все довольны!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады были вам помочь!
СВ
Семён Веселов
Здавал меди обжиг. Принемают нормально. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Семён. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем вам рады.
EB
Elena Bauer
Постоянный клиент.Респект и уважуха, как говорится😏Как и в прошлый раз посчитали по завышенной цене, хотя даже не просила☝🏽Моя рекомендация!
29 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Рады будем видеть вас вновь! 🤝
Илья Ярков
Редко бывает накопится металл отходы с работы как и договарились приняли нормально дороже.Как везде засор на весах здесь хоть добавляют по деньгам. Лично мое мнение тут удобнее и выгодно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество! Будем рады вам вновь!
*Damir*
В который раз заезжаю сюда,решил написать отзыв.Вновь порадовали хорошим отношением и бонусами. Рекомендую эту приёмку.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Всегда вам рады !
ПА
Петр Астраханцев
Все нормально.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию.
noforasss
Выражаю благодарность приёмщику. Понятно разъяснил политику формирования цена-процент-цена. Договорились на приемлемых для нас условиях, получилось выгоднее, чем заезжали до этого пункта приёма металла к нескольким их конкурентам, которые даже толком не объясняют, почему не сходится наш вес с ними. Так что, рекомендую данный приёмный пункт!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, noforasss. Приятно было иметь с вами дело! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотру…
Irina Madalieva
Быстро переводят на карту, меньше заморочек в сравнении с другими приемами. Клиентоориентированны. Рекомендую к сдаче металлолома!
1 августа 2024, официальный ответ
Irina, спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть вас вновь.
Z
ZoRRo
Доброжелательные сотрудники, удобный график работы, некоторые моменты касаемо веса не совсем совпадают, получилось договориться как постоянному клиенту. В целом меня всё устраивает.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за позитив! Рады сотрудничеству с вами!
Ismail Abdullaev
Обзванивал многие приемки металлолома везде где-то весы сильно накрутили или цена маленькая здесь сдали медь оптимальное самое доволен как приняли
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
И
Ибрагим
Хорошо принемает метал все устраивает
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь!
Ярослав Гаврилов
Норм приемка. Цены выше, даже добавили за то что чистую медь принес.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ярослав, за то что выбрали нас! Будем рады сотрудничеству с вами вновь!
Святослав Лыткин
Отвёз весь не нужный хлам. Приёмщики все взвесили и и оплатили по хорошей цене.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку! Приезжайте ещё!
Денис Герасимов
Хорошая приёмка, заплатят по совести, без мошеничества. Продолжайте в том же духе!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Денис за то что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь!
Кирилл Тарасов
Культурный персонал, точно и внимательно взвесят и быстро рассчитают) Без лишних разговоров.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Приятно иметь дело с деловым человеком! Будем вам рады снова.
Эдуард Суворов
Приёмка огонь !!! Цены очень даже радуют! Желаю вам успехов!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! И вам всего наилучшего! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Денис Петухов
Хотел было всякое не нужное из гаража выбросить, хорошо сосед подсказал ребятам сдать на металлолом. Получилось ещё и с выгодой. Успехов вам!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку! Приезжайте ещё. Будем рады вам помочь вновь.
ДТ
Денис Терентьев
Надёжная приёмка цветного и чёрного металла! Цены выше, чем у других, молодцы!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!Обращайтесь ещё!
Рамазан
Посетили данный приёмный пункт. Всё устроило, работают хорошо, помогли с разгрузкой, помогли рассортировать металл. Цены порадовали по сравнению с конкурентами, выгоднее здесь сдавать. Рекомендуем!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо за позитивную оценку! Будем рады вам вновь.
СуперПанчер
Сдавал цветмет 15.02.23., Приёмщик вежливый, адекватный! Сразу сказал про весы, какой процент заложен на засор. Цена как в прайсе. Дома предварительно взвесил и с учетом погрешности из 9.3кг вышло 7.8, что вполне нормально. Однозначно советую это пункт приёма, быстро, честно и без нервов!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СуперПанчер. Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! С вами приятно иметь дел…
spawn1983
Хочу поделиться своим мнением о данной компании, с ней знаком лет уже 10. Бывало всякое и ребята всегда шли на встречу, не грубили и не конфликтовали. И дожидались после 23:00 когда попросишь и разобраться в металле всегда помогут. На данной момент как по мне лучший приёмный пункт в округе, всегда трезвые и чистые. Ну и по весам порядок и цены стараются дать повыше. В общем я только сдесь сдаю металл. И всем советую.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте spawn1983. Благодарим вас за объективную оценку нашей компании! Всегда рады взаимовыгод…
СЛЕСАРЬ
Сдавал здесь металл 3кг медь завешал дома. Показало у них 2,8. Ну погрешность небольшая и цена выше меня все устроило.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады сотрудничеству с вами вновь!
Ruslan Markelov
Хорошие впечатления от вашего приёмного пункта! Приятное обслуживание и приемлемые цены на металл. Успехов вам в дальнейшей работе.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку! Будем рады видеть вас ещё в нашей компании!
e1v
Недавно пользовался услугами данной конторы. Перед сдачей метала взвесил его на поверенных весах. При сдаче метала весы в этой конторе показали на 25% меньше, на что я и указал приемщику. После моего замечания он резко закрыл окно приемки и стал говорить что его весы не врут, что так и должно быть, стал говорить что то про преднастройку весов (какая преднастройка весы должны быть прежде всего поверенны и иметь документ о поверке!). В общем я больше услугами данной конторы пользоваться не буду и никому не советую! Сдавал метал перед новым годом. После сделанных замечаний по поводу весов приемщик засуетился, быстро принял метал. Чек мне никто не дал.
1 февраля 2022, официальный ответ
Укажите дату и время визита в нашу компанию. Укажите номер телефона и приложите чек.
Павел Кошельский
Четкая приёмка высокая цена.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам ещё, будем Вам рады!
m
manager.maps
Решил сравнить цены ,высветился таймет ,цена привлекла,взвешал дома 5 кг! У них показало 4,7 кг .понимая конкуренцию на рынке и как принимают в других металлоприемках это мелочь,итог. Сдал метал,получил деньги сразу.
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу компанию! Приятно сотрудничать с деловым человеком! Бу…
HH
Honor Huawey
Не советую этих премщиков, 100 с лишнем килограмма на ихних весах 67кг показывает, 30-40 % отдаёшь бесплатно
24 января 2021, официальный ответ
Как же вам, сударь не стыдно врать? Вас рассчитали за 80кг, от денег то вы не отказались. Засор на м…
ИИ
Ибрагим Игамбердиев
Хороший приёмный пункт металла. Удобный график работы. Вежливый персонал. Предложили нормальную цену, договорились. Рекомендую.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за полезный отзыв о нашей компании. Мы будем рады видеть вас вновь в нашей организации.
САМ
Рекомендую этот приёмный пункт цветмета. Позвонили на номер руководителя, договорились о хорошей цене. Приняли чётко!
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! И надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Андрей
Пользовался услугами данной приёмки ещё когда они ближе к Шевченко находились и вопросов не было. Но к сожалению политика организации либо жадность конкретного приемщика поставили крест на все предыдущие годы сотрудничества,да цены выше чем в среднем по городу .Но!!!!!!! 27 кг. меди взвешенные предварительно на весах в приемке превратились в 20 кг. На мой вопрос как такое возможно приёмщик предложил выставить весы правильно но тогда цена будет гораздо ниже. Так что узнавая цену за килограмм уточняйте это с обвесом или нет.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за вашу преданность! По вашему сигналу произведена проверка раб…
Pavel Tarasov
Собрал металл в боксе ,ребята приехали в короткие сроки и забрали,рекомендую!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за взаимовыгодное сотрудничество и конструктивный отзыв о нас!
Марат Абдуллаев
Выгодно сдал тут метал.Рекомендую
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам вновь!
ДБ
Денис Баранов
Хорошая приёмка. Есть минус,не видишь что показывают весы ,мне кажется весы чуть - чуть врут ,но не сильно. Буду задавать сюда ,одекватные работники ,хорошее место и часы работы!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей компании! Недочёты устранены. Будем очень рады видеть вас вно…
Алексей Зубченко
Нормальная приёмка, за все время ребята ни разу не нагрубил, всегда идут на встречу, договориться можно. Ну и цены конечно высокие.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! От лица компании рады предложить вам более выгодные условия для дальнейшего сотрудничества!
Ярослав Стальченко
Самая нормальная приёмка в округе, хожу сюда лет пять, всегда адекватные ребята и цены высокие
6 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш неизменный и правильный выбор! Всегда будем рады вам!
всё про хомяка
На весах есть засор, но если метал без мусора и грязи, считают по совести и нормальным ценам, ну время работы очень удобное. Следующий раз только к ним. В общем рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас! Будем рады дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!
Алёна Абдуллаева