Мир суши
Служба доставки суши
3.6
3.6
Данила Скрипальщиков
Если не хотите суши вот с такой историей, то лучше не заказывайте здесь :)
Елена Самойлова
Заказ был на 15 марта, время 19.20. Ужасно всё. Вкус.... ощущение что поели просто рис. Отсутствует абсолютно креветка в роллах с КРЕВЕТКОЙ (см.фото). Всё разваливается. Васаби не острое, имбирь сладкий, а соевый соус вообще забыли положить. Хотя он есть в чеке! Рисовые шарики с курицей, в итоге без курицы ...даже намёка нет (см.фото) В общем отвратительно всё....
Татьяна Медведева
Хотела бы выразить пожелание, что если клиент заказывает самовывоз заблаговременно и к определенному времени, то хотелось бы, чтобы это время учитывалось. Не первый раз замечаю, что готовят сильно раньше указанного времени. На сегодня заказ был оформлен самовывозом на 12:15-12:30, по итогу ещё до 10ч он был готов. В итоге роллы были, естественно, холодные и уже менее вкусные🤷 Цену растут, все добавки и доставка давно стали платные, а сервис ухудшается((( Мы любим Ваши суши и не хотелось бы разочаровываться. Желаю всех благ🌸
Сц
Сервисный центр
Отвратительные ролы, повар рукоджопс 100 процентный, когда я увидел кучу единиц, я понял, что более не имею желания здесь покупать ничего!!! Для сравнения поставил как это выглядеть на сайте)
ТВ
Т. В.
Заказали сет Индия, один рис… раньше заказывали здесь всегда, было очень вкусно и начинка плотная. Сейчас рыбу не найдёшь, курицы тоже нет. Где раньше был краб или курица теперь какая-то паста, месево… Отдали 2 тысячи за 2 кг риса. Сайт не работает, пришлось ехать заказ делать в точку. Раньше у нас роллы улетали за столом, теперь съев 2 штучки хочется вернуть их вам обратно.. чек прилагаю
m.
milanvzzx .
Ужасное обслуживание , заказывали суши 1,5ч назад , приехали в назначенное время сказали ждите еще час , так как у них не заготовлена рыба и им не хватает , даже не позвонили и не предупредили , почему люди должны менять планы из за этого🤷🏼♀️🤷🏼♀️
С каждым разом все хуже и хуже становится, доставка никогда не бывает вовремя, во сколько бы ни заказал. Даже если самовывоз заказываешь за несколько часов заранее, все равно не сделают вовремя. Зато ценник растет стабильно. На сайте отзывы все положительные, потому что отрицательные не публикуют, сколько раз уже писал и нет ни одного. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна С.
Вот такие суши мне привезли 31 декабря ,к новогоднему столу. Считаю ,что даже в пьяном состоянии такое сделать невозможно . Начинки в некоторых роллах вообще не было, рис весь развалился,сверху вообще непонятно что на сушах. Все конечно полетело в мусорное ведро .Поэтому делаю выводы, что работает там черте кто ,и отношение к клиенту как к свиньям. Представляю если бы я была местным блогером, сколько было бы извинений и попыток решить проблему. Но мне обычному покупателю предложили начислить бонусы на след заказ. Неужто вы думаете, что после такого у меня будет желание ещё у вас что то заказать ? Была месяц назад в Красноярске и заказывала там мир суши ,привезли отличный набор ,все было идеально. А тут сервис по томски видимо.
ЕТ
Екатерина Труханова
Мы ждали доставку 4,5 часа. В итоге роллы приехали помятые и невкусные . В ролл за 600 рублей не положили креветку!! Верните деньги за заказ Заказ416334
Суши стали невкусные, один рис за 2 тыс. начинки нет вообще, рыба просто прозрачная в Филадельфии, копченая рыба в сушах то ли испорченная, есть невозможно одна соль…но вы либо делаете продукт на продажу качественно, но либо вообще не делайте! Невкусно, не рекомендую к заказу, с каждым разом все хуже и хуже, испортились совсем…
ИС
Ирина Сысолова
Сказать что не вкусно. Ничего не сказать. Суши маленькие. Рыба серая. . Авокадо положили брусками. Не вкусно.
TS
Tony Stark
Заказал роллы, пришли все слипшиеся, берешь они все разваливаются, шапочки толком нет, на фото на сайте шапочка большая, здесь её совсем нет. Рис безвкусный, сухой. Есть невозможно.
ТЧ
Татьяна Чернюс
Все вкусно
Levellin *
кислый сыр
ЕА
Ермаченко Анна
Что за гадость приклеена ну точно не рыба, её даже не пахнет! А деньги дерут не плохие
AzzzazeЛь
Отвратительные суши .За Филадельфию 709 рублей я готова платить ,но не с перемороженным лососем(на вкус вообще,как селёдка ), не спелый авокадо, рис не имеет вкуса, разваливаются. Пока что хуже не пробовала роллов .
.:*ҔēѮůӍŋǺƳǻ*:. ❤️🔥
Это самые не вкусные и не красивые суши которые я ела! Не рекомендую
вика .
Очень вкусные суши! Быстрая доставка, все роллы ровные, цены адекватные. Сеты очень разнообразные, наполнение у всех разное, постоянные скидки и акции на сайте. Пробовали впервые,закажем еще!
Анна Болдакова
Очень давно не заказывала в Мире суши роллы, клюнула на их новое оформление и названия роллов, подумала сменилась концепция = сменился вкус и сервис в лучшую сторону, но нееет. Заказ был сделан через сервис Купер, привезли почти на 40 мин позже заявленного времени, причём, позвонила "в ресторан", сказали курьер будет через 10 минут, в статусе заказа - ещё готовят, когда курьер забирает его, оповещения приходят через сервис доставки, ну зачем тогда обманывать, если только курьер телепортируется??? Привезли роллы, открываю, один из них во фритюре видимо жарился, на дне коробки масло, начинки минимум, даже не 50% от обьема риса, что вам курицы жалко?))) ни вкуса, не запаха, ужасное качество блюд, я не гурман, но это позор для доставки с таким многолетним опытом. Вишенка на торте - соевый соус настолько разбавленный, что почти прозрачный,как водичка. 🤣 Фото прилагаю и желаю руководителям этого "ресторана" поработать на качеством ингредиентов и вкусом блюд, второй раз даже бесплатно бы не стала такое есть!!!
Анастасия Николаенко
сегодня заказали доставку на 20:30-2045 доставили спустя почти 2 часа перевернутые все смазано суши не понравились. в этот раз и опаздывают всегда
КА
Ксения Андреева
Хотите пресную рисовую кашу? Закажите сет «Санкт-Петербург». Мы остались крайне недовольны. Рис пресный, разваливается. Есть невозможно. Стоимость рисовой каши с майонезом - 1647 руб. Сухое васаби, без остроты. Служба качества не выходит на связь.
МТ
Марина Ткаченко
Качество ужасное. Больше никогда не буду заказывать суши в «Мир суши». Отвратительный вкус. Попробовали и выкинули. сначала открыли коробки и на вид суши выглядели неаппетитно, с непонятной серой массой сверху( На вкус тоже самое. Впервые вижу разбавленный соевый соус, безвкусный васаби и имбирь , с которого течет вода. Очень грустно за такое качество. Прощаюсь с этим «рестораном» .
Змирман 🫥
Звонили и подарили скидку но всё обман а тех поддержка даже слушать не хотят ну кароче не советую обманули хотел заказать но такое обращение даже заказать не стали
Самуил С
Ужасно долгая доставка задержка 1 час. Не позвонили даже и не предупредили что будет опоздание Если вам нужно суши ко времени то это не сюда.
ИП
Ирина Поступинская
Самая ужасная доставка Постоянно что-то они не могут приготовить Один день воки не готовят другой день онигири они не готовят Если заказываешь разные онигири ничего никогда не подписывают Когда об этом было сказано, попросили в следующий раз попросить подписать. Так и сделали НИЧЕГО НЕ ПОДПИСАЛИ Резали с коллегами каждую что бы понять где чье.
НТ
Наталия Тюменцева
Еще удостоверила что НЕЛЬЗЯ заказывать роллы по праздникам Ужасное качество рис хрустит на зубах,разваливаются. Такое впечатление что сделали вчера как минимум
МР
Максим Рукавишников
Кошмар. Заказывал 13.02.2026 ,на улице было -12. Ждал заказ 1час (!!!) дольше обещанного. Естественно, привезли абсолютно ледяные роллы. Рис дубовый, рыба холодная, как из морозилки. На просьбу вернуть деньги нахамили, сказали "мы вам бонусов накинули" и "роллы не всегда едят теплыми". Люди, не заказывайте зимой, они вообще не думают о том, как везти еду в мороз. Простоят час в сумке курьера — и ужин испорчен. Деньги возвращать отказались. Будьте осторожны, можно отравиться.
ДИ
Дарья Исупова
Роллы вообще не вкусные, не советую, продукты из которых делали не первой свежести, просто кошмарно не вкусные роллы 0/10
Евгения Калашникова
Не один год заказывали суши в этом заведении,все было хорошо,но сейчас просто ужас,суши сухие и пресные, упаковка тоже оставляет желать лучшего, при заказе соевого соуса его постоянно забывают положить. Жаль,но заказывать больше здесь не будем.
Анастасия Биткова
Если бы можно поставить 0 звёзд, поставила бы. Очень жалею, что не прочитала отзывы перед доставкой. День Рождение дочери испорчен и к сожалению не исправить. Суши отвратительные, рис недоваренный, аж скрипит на зубах. Вкуса нет совсем, всё пресное. Почему ещё не закрыли это никчемное заведение! Где учились повара, чтоб Вас так дети кормили!
Владимир Кузьмин
ВОЛОСЫ. Главная проблема и к сожалению большего количество наших ресторанов в городе. Здесь заказывал больше года, минимум по 2 раза в месяц. Поймал волосы, максимум что предложили, это скидку к несколько сот рублей и свои извинения, по факту выкинул суши более чем на 1500.
ИВ
Ирина Ванчугова
Сегодня последний раз заказала здесь суши, и удалила приложение. Опаздывают систематически, привезли все холодное опять, оператор на мою просьбу о скидке, принесли извинение, но деньги за несвоевременную доставку взяли. Не заказывайте здесь ребята ничего!
мс
миша секин
платил налом, за заказ, ценой в 1480 примерно, дал 5к. на следующий день пошёл в магаз, не досчитался тысячи, считая вчерашнюю сдачу. позвонил. оставил обращение. перезвонили, сказали, что по камерам курьеру дали все правильно. но почему-то у меня тысячи не хватает, хоть я даже из дома и не выходил, от доставки, и до непосредственного выхода в магаз на следующий день. не берусь как-то оскорблять, судить и виноватить кого-то. сам виноват, что не пересчитал сразу сдачу. просто имейте ввиду, как подобные вопросы здесь решают.
Алексей Тимошенко
Это последний мой заказ,заказывал прошлые разы через доставку,ехали два часа,заказал самовывоз заранее !в 15:00 ,сейчас на часах 17:15 - не готов заказ !(стойка готовых заказов при этом была пустая) Не хотят работать и по вкусовым качествам от прежних "Мир суши" к сожелению ничего не осталось.
Екатерина Ворошилова
Ужас! Впервые заказала тут роллы, и это была ошибка. Безвкусные,рыба перемороженная. Еще и кусок непонятно чего хрустнул на зубах,будто стекло..🤬 все в помойку,там где им и место.
Анюта Кошкакова
Раньше казалось что это лучшая доставка суши. Но какого было мое удивление и разочарование вчера. Заказала через Яндекс Еда, набор роллов. Сидим в темноте с подругой, создали атмосферу под кино. Не разглядывая роллы, с голодухи начали пихать их в себя. Я чувствую что рыба до такой степени пропала, что ее не возможно проглатить, она просится назад. Через 5 минут, мы обе тошнили дальше чем видели. Одна в раковину, другая в унитаз. Благо дети не притронулись! Но это еще че! Значит собираем мы эту отраву обратно в коробку и начинаем сидя на унитазе бить в колокола. Но… оказывается теперь мне надо пройти еще сто кругов ада, чтобы отдать им их вонючие роллы и забрать свои деньги как минимум, но у меня еще там пару просьб есть к ним конечно (но это уже другая история) Звоню я значит в «Мир протухших суши» Они мне говорят мол: -Обращайтесь в Яндекс еду! Я обращаюсь в Яндекс еду, они мне говорят: -Извините, нам очень жаль что Вам сейчас не приятно, мы в дальнейшем такого не допустим😂 Вот собственно и Всё! Вызвали скорую, зафиксировали отравление. Разбираемся дальше! Позже дополню чем все закончилось…
Анастасия
Первый раз заказала здесь суши в далеком 2011 году, вкус тех роллов запомню на всю жизнь, с большим перерывом решила заказать у них снова, моего любимого ролла Саката больше нет, к сожалению, но новыми вкусами я не разочарована, на вкус свежее, ровные, доставка четко по времени
ЕР
Елизавета Ромашкина
Очень хороший ресторанчик. Заказываю у них наверное лет 5. Не знаю, как были вкусные суши, так и остаются! Всегда все свежее, доставка приезжает по указанному времени в приложении. Спасибо вам за вашу работу =)
Катюша .
Заказали суши ребенку на день рождения, доставку задержали на 45 минут. Когда позвонила узнать в чем дело, ответили, что была пересменка и курьер ещё даже не выехал. Ждите ещё минут 20, как так, и не факт что через 20 минут заказ бы приехал. Отказались, будем заказывать суши в другом месте
Елизавета Даскал
Даже одной звезды жаль. НОЛЬ!!! Ноль звёзд! Сколько не заказывала здесь, столько и не заказывала бы. Мало того, что заказ опоздал на 40 минут. Хотя курьер собирался доставить раньше, время было указано, к этому времени я и ждала, в итоге заказ опоздал. Запеченные роллы приехали холодными и скатились в один угол коробки. Сами роллы оставляют желать лучшего. Разваливаются, рыба перемороженная, на Филадельфии рыбы 1мм, в Калифорнии авокадо не спелый, все роллы разваливаются и совершенно одинаковые на вкус. В ролле Лава была обнаружена нитка. Аппетит пропал сразу. Единственный плюс: вернули деньги и забрали, не побоюсь этого слова, ПОМОИ. Как итог: испорченный вечер и аппетит, зря потраченное время
Андрей
Заказывали через сайт, через Галерею суши почему-то, по готовности не опоздали, сделали раньше на 20 минут, пришел забрал, по приходу домой обнаружил отсутствие палочек, хотя в чеке они есть, вид у роллов обнять и плакать, на некоторых роллах икра, хотя в составе такого нет, половина роллов развалены. Заказывали в галерее на иркутском, там все хорошо, а тут так оказалось, ещё и оказалось, что это мир суши ))) вообще остались расстроены все, даже коты.
IK
Inna Kilina
Сами суши хорошие. Руководству нужно подумать о сроках готовки и доставке. Заказывала 2 раза с небольшим перерывом. В первый раз задержали заказ на 2,5 часа, привезли не на тот адрес, заказ был оплачен, дозвониться невозможно. Повезло, что люди честные оказались, кто принял заказ, пришлось побегать. Второй раз заказала заранее в 13 часов на 18, оформила самовывоз. Приехала в 18:15 заказ не готов. Пришлось ждать 1 час. Решила больше не заказвать здесь.
Екатерина
Заманили промокодом на скидку 15%. Когда заказываешь в панде, то такое чувство что поел в ресторане, а здесь чувство что зашёл в какую то столовку, как то не тот рис пресный, липкий, майонез майонезный. Впечатление не очень. А цены то не дешёвые. Заказывать здесь больше не хочется
Вера Новокрещенова
Согласна, что становятся все хуже и хуже и все дороже и дороже. Заказала доставку к 18 заранее за 5 часов!!!! За 5!!!привезли в 1920!!!кормили ещё 20 минут, ещё 20 минут. Никакой скидки за это, никакого комплимента, что делают во всех уважающих себя организациях! 200 баллов на следующий заказ!!! Что???? Следующий??? А я должна хотеть это сделать?????!чтоб ещё раз терпеть это наплевательское отношение. Позор вам за вашу неадекватную работу
СР
Светлана Райская
Заказали сегодня набор , и очень разочарованы, нет вкуса, точнее есть от коробки запах бумаги, рис как для каши мягкий разваренный, раньше было намного вкуснее , вывод больше никогда там заказ не сделаю……
Vivaldeer ~
Хорошее место! Близко до нас и всегда можно заказать, зная что доедет быстро. Конечно, для некоторых людей может показать, что не очень. Но по моему мнению, всё идеально. Главное, что вкусно
ИГ
Илия Гришаев
Желаю лучше закручивать роллы чтоб не расспадались а так вкусно )
Ульяна Барило
Доставка быстрая, но сами суши отврат 🤮 Научитесь готовить рис
ИП
Инна Пыхова
Заказывали роллы у Мир суши много лет ,всегда очень нравился вкус ,качество ,цена,упаковка. Сегодня утром сделали заказ на праздничный семейный ужин сет и были очень разочарованы. Вкус совершенно не тот,рис слипшийся как клейстер,пресный,суши совершенно безвкусные. Где прежняя упаковка? Мы всегда рекомендовали мир суши ,но теперь я беру свои слова обратно.Ужин был испорчен. Теперь мне стыдно будет предложить друзьям и знакомым ваши суши. Обидно,деньги на ветер... Больше мы у вас суши заказывать не будем.
ЮП
Юлия Пьянкова
Заказали роллы 7 июля 2025. Забирали на Учебной, 20. Не вкусно. Совсем. Кунжут старый, пахнет затхлым. Начинки минимум. Риса ооочень много. И он сухой, без привкуса уксуса. Роллы разваливаются. В набор не входят соевый соус, васаби и имбирь. Это максимально странно. Спасибо хоть палочки положили