Доктор окулист
Офтальмологический кабинет
Андрей Егоров
Возникла проблема с конъюнктивитом, доктор - специалист своего дела! посмотрел оперативно, проконсультировал подробно и ясно, поддерживал связь в процессе лечения, рекомендую, только позитивные впечатления
ОН
Ольга Николаевна
К сожалению, доктор не смог определить "краевой кератит", который на данный момент поразил большую часть глаза. Зря потраченное время, деньги.
Вк
Виктория ким
Доктор, у которого это не вторая работа, а призвание. Так приятно встречать людей с таким настроем. Внимательный, чуткий, без лишних назначений, все по сути. Благодарю.
OT
Oksana Tolmacheva
Лучший доктор
Анатолий Исаков
Если вы в поисках действительно хорошего офтальмолога, то рекомендую обращаться именно сюда! Это самый лучший и компетентный врач которого я встречал, абсолютно всем доволен, спасибо.
Тимур Федоров
Отличное место, работаете вы хорошо, мне абсолютно все у вас понравилось, идеально проверили мне зрения, большое спасибо
Ксения Звездная
Приезжали к офтальмологу вместе с моим ребёнком, отлично проверили зрение, дали все необходимые рекомендации, теперь мы будем у вас наблюдаться, спасибо.
Наталья Архипова
Хочу сказать вам большое спасибо, место прекрасное, давно уже надо было проверить зрение, но я все переживала, но с вами было очень комфортно, спасибо!
Виктория Коваль
Это была самая качественная проверка моего зрения, хороший современный аппарат, приятный и вежливый врач, все быстро и чётко и хорошо, большое вам спасибо!
Адриан Суслов
Прекрасный компетентный офтальмолог, очень хорошее место и вы заслуживаете самую высокую оценку, мне понравился ваш подход к своей работе, спасибо вам большое.
Елизавета Серебрянникова
Хороший офтальмолог, мне абсолютно все понравилось, проверили мне зрения и подробно ответили на все интересующие меня вопросы, рекомендую вас всем!
Арсений Седов
По рекомендации знакомых приехал сюда на диагностику зрения, качество услуг на высшем уровне, большое спасибо за подробную консультацию
ТО
Тимофей Озеров
Очень сильно болели глаза и я всё-таки решил проверить, как оказалось есть некоторые проблемы с давлением, здорово что я вовремя обратилась к вам, буду дальше у вас наблюдаться
СШ
Софья Шевченко
Рекомендую! Первый раз приходила проверить свое зрение и очень рада что попала именно к такому прекрасному офтальмологу, вежливый и компетентный врач, очень хорошо проверили зрение.
Владимир М
От Бога доктор. И родителям спасибо за воспитание. Он любит людей. Михаил Александрович, благодарю. Мама и дочь были на приеме у Вас. Маму Вы "спасли" от "срочной", операции, которую назначили другие "специалисты". Обратимся к Вам ещё в назначенное время обязательно. Для дочери - рецепт на очки и небольшая лекция о вреде смартфонов и пользе книг, свежего воздуха и правильного , для глаз "желто-оранжевого" питания. На очереди теща и я сам. До встречи. Всего доброго.
Oleg Stolbov
Всём доброго времени суток, хочу оставить не просто отзыв, а огромное душевное спасибо. В первую очередь за приятное и тёплое общение доктора, за его честный профессиональный осмотр и рекомендации. Очень понравилась клиника, хоть и небольшая, зато в ней самое современное оборудование которыми доктор владеет как игрушками. Моя проблема по обращению была с болями в глазах, обратившись в свою поликлинику был поставлен диагноз "сухость в глазах" И выписаны кучи дорогостоящих капель которые не помогали, обратившись к доктору Михаилу из "доктора окулист" Выяснилось что диагноз не правильный вовсе и не нужно капать всякую дрянь в глаза. Проблема была решена 💪😄👌мгновенно и верно. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.
EK
Evgeny Kornienko
Отличный доктор, сразу тебе диагностика на нескольких аппаратах и квалифицированная консультация.
Дарья Петроченко
лично мне доктор помог с воспалением глаза, лечение было эффективным, рекомендую! бонусом проверили зрение)
Наталья Макарова
Михаил Александрович отличный специалист. Очень рекомендую эту клинику.
Юлия Шестова
Великолепный врач, грамотный приятный и не пытается что то "втюхать", даёт советы как лучше для клиента даже в материальном плане, не только в лечебном
Елена Коченовская
Были на приёме с сыном, в клинике доктор окулист, такого грамотного доктора я ещё не встречала. За 30 минут приёма, про глаза мы знали все! Если вы ещё не определились с клиникой, тогда рекомендую вам доктора окулиста.
Андрей Лаптандер
Очень хорошее место. Рекомендую.
Михаил Черявко
Отличный офтальмологический кабинет, с отличными врачами, отлично знающие свое дело!!! (Простите за туфтологию). С современным оборудованием. 5 звёзд однозначно.