Mk detky

Модельное агентство
ЮА
Юля Александрова8 отзывов
Удивительная модельная школа🤩Моя дочка Алиса проходит обучение здесь и мы невероятно довольны и процессом и промежуточным результатом. Mk detky предлагает широкий спектр возможностей для развития творческих способностей ребенка — профессиональные занятия актерским мастерством, дефиле, фотопозирование, уроки этикета и работа перед камерой помогли Алисе обрести ещё большую уверенность в себе и раскрыть потенциал. Раньше она просто любила позировать перед зеркалом, теперь она делает это профессионально, оттачивая каждое движение) За короткое время мы уже поучаствовали в показах в Москве и в Томске. Это невероятный опыт. Особенно приятно отметить дружелюбность педагогов, внимание к каждому ученику и комфортную атмосферу занятий. Дочка всегда с большим удовольствием ездит к вам) Огромная благодарность всей команде школы за ваш труд и вдохновение! Рекомендую всем родителям, кто хочет поддержать развитие своего ребенка в творческой сфере в общем, и в модельном бизнесе в частности❤️
БС
Байгулов Сергей1 отзыв
Очень хотелось бы мне оставить отзыв. Я очень рад что мы с сыном попали именно в эту школу, к такому прекрасному коллективу педагогов! Замечательные молоденькие директора стали для деток не только наставниками, но и подругами, старшими сестреёнками; ну это впечатления), а по делу: очень профессиональный коллектив действительно даёт детям знания и умения, теория совмещенная с практикой показывает отличные результаты. Большое количество съёмок, портфолийные фотосессии проходят каждый месяц на разные темы с нереально крутыми фотографиями!!, фотопозирование для журналов и множество показов во многих городах создали нам суперское портфолио. Короче: все профессионально, душевно, тепло и красиво. Очень потрясающая забота об интересах детей. А самое главное - здесь к детям относятся как к личностям. Меня потрясает та забота, которой окружают детей все сотрудники школы. А идёт это, конечно, от наших директоров Ксении и Марии. И ещё: Благодаря прекрасному составу преподавателей и их интересной программе обучения мой сын теперь с удовольствием ходит на занятия, а после фотосессий он светится. Естественно надо прилагать усилия, чтобы закрепить занятия. А их не мало: дефиле, фотопозирование, этикет, фитнес, сценическая речь, танцы и всё это только в одном мире под названием Mk detky.
Анна Гегер16 отзывов
Добрый день. Решила написать отзыв, про модельную школу, 4 год которую посещает мой сын Богдан. Итак, узнала о школе случайно, увидела ролик в соц сетях, какого-то блогера, подумала: «вот бы мой сын участвовал в сьемках и рекламировал одежду», набрала в поиске: «модельное агентство», сразу же написала в школу и вуаля, сын занимается здесь уже не первый год и имеет потрясающие результаты, ведь в школе не только про фотопозирование и дефиле… но ещё и актерское мастерство, уроки по сценической речи, хореография, уроки этикета и тд. Но и, конечно, то что меня привлекло - это мы и получили. Богдан, не однократно был размещен на билбордах нашего города, участвовал в коммерческих сьемках игрушек, сладостей, кафе, одежды, игровых. Богдан, с удовольствием посещает занятия и всегда рад, когда его приглашают на съемки. МА «Детки» Богдан начал посещать с 5 лет, и я не знаю, был ли мой сын таким уверенным и социальным без этой школы, но мне нравится то что он такой сейчас и именно поэтому мы продолжаем посещать занятия.
ЮШ
Юлия Шкаева11 отзывов
Когда мы встали перед выбором модельной школы, то не так много было претендентов на тот момент, чтоб занимались с детьми. На первом этапе меня устроило месторасположение и расписание занятий, а так же комплекс предметов, входящий в курс обучения. От первого занятия ребенок остался в полном восторге, поэтому продолжили ходить; В первый же месяц обучения Алису взяли в рекламную съёмку для МиниДино и понеслось))) за годы обучения были различные рекламные съёмки, дефиле на мероприятиях города, показ “Moscow Fashion Week”. Всё это вселяет в неё уверенность, повышает самооценку. Знакомые присылают фотографии, что видели фото Алисы на билборде или витрине магазина, она сама видит рекламу по городу и, конечно же, заметно, что ребенку это нравится. Не бояться публики, достойно презентовать себя, шагать в ногу со временем, быть - это очень важно сегодня, сейчас. Я не уверенна, что в будущем она станет профессиональной моделью, но то, что в неё закладывают сейчас, во взрослой жизни ей точно пригодится
Лада Орехова7 отзывов
Учусь уже не первый год в мк детках и хочу написать небольшой отзыв про агентство. Узнала про агентство от мамы, которая предложила попробовать себя в чем-то новом, что меня всегда интересовало, но я не могла найти нужное место и людей. С первых же занятий педагоги создают максимально комфортную обстановку, дают много интересной и полезной информации, которая в дальнейшем играет огромную роль в жизни каждого. Для меня же «мк детки» стали семьей❤️ Приходя на занятия, я получаю невероятные эмоции, комфорт и спокойствие, ведь я в окружении близких людей. У меня произошел сильный апгрейд, я стала увереннее в себе, научилась работать с людьми, перед камерой, также произошли внешние изменения, начала интересоваться модой, ухаживать за собой по максимуму и научилась быть женственной, уверенной в себе девушкой. Моделинг принес множество ярких красок и моментов в мою жизнь. Постоянные съемки, показы, которые часто проходят за пределами города, новые знакомства, навыки… До я была другим человеком, который имел мало навыков и опыта, но сейчас за плечами большая проделанная работа, которая улучшает мою жизнь. Это та деятельность, которую я с удовольствием советую попробовать каждому, а именно в агентстве, котором занимаюсь я. Прекрасные любимые директора Мария и Ксения, которые вносят множество сил и любви в свою профессию, учителя, которые делятся своим опытом и знаниями, профессиональные фотографы, с которыми мы переодически работам вместе и развиваем новые навыки, визажисты и стилисты, которые помогают создавать нам красоту раз за разом, все эти люди по своему прекрасны и стараются для своих учеников! Я хочу выразить огромную благодарность всем этим людям за их труд и старания, каждого люблю и обнимаю🥰