Mk detky
Модельное агентство
К.
Ксения .
Ходим 2 год в данную модельную школу! Ребёнку 5 лет, ходит с огромным удовольствием на занятия и на фотопроекты. Участвовали в показах в Томске, Москве, Новокузнецке и Новосибирске. Постоянные рекламные фото и видео съемки! Замечательный преподавательский состав, очень добрые директора Ксения и Мария ( так сильно любить детей может не каждый!) Фотографы профессионалы своего дела, находят язык со всеми детками. Приятно, что в школе доброжелательная атмосфера. И огромным плюсом каждый месяц получаем красивые профессиональные фотографии!
Мария Вологдина
Добрый день! 🌸 Хочу поблагодарить модельную школу MK Detky за внимание, заботу и профессионализм. Моя дочка Ева ходит на занятия с удовольствием и каждый раз возвращается вдохновлённой. Педагоги очень внимательные и доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку. Мы видим, как у неё развивается уверенность, осанка, умение держаться на публике. Отдельно хочу отметить съёмки и показы — это всегда праздник и незабываемые эмоции для детей и родителей! Спасибо школе за то, что создаёте для детей атмосферу красоты, творчества и веры в себя ❤️
Эльмира Плесовских
Просто прекрасное модельное агентство во всех смыслах!❤️ Мои два сына прошли базовый курс и с сентября продолжат заниматься дальше, атмосфера на занятиях удивительная, очень доброжелательная и интересная, с педагогами школы, а так же и с директорами у детей доверительные и теплые отношения, польза от занятий колоссальная, очень рада, что выбрала именно это модельное агентство!❤️
Асия Мавлюкеева
Ходим в школу два года ! Преподаватели замечательные , детям очень нравятся ! Директора нереально крутые ! Свои, простые, душевные очень! К каждому ребенку и родителю имеют подход ! Любим их как педагогов и просто как чудесных девченок ❤️ Определенно лучшая школа города 🩷 Всегда спокойно доверяю им дочь зная что она в надежных и заботливых руках !
ЮА
Юля Александрова
Удивительная модельная школа🤩Моя дочка Алиса проходит обучение здесь и мы невероятно довольны и процессом и промежуточным результатом. Mk detky предлагает широкий спектр возможностей для развития творческих способностей ребенка — профессиональные занятия актерским мастерством, дефиле, фотопозирование, уроки этикета и работа перед камерой помогли Алисе обрести ещё большую уверенность в себе и раскрыть потенциал. Раньше она просто любила позировать перед зеркалом, теперь она делает это профессионально, оттачивая каждое движение) За короткое время мы уже поучаствовали в показах в Москве и в Томске. Это невероятный опыт. Особенно приятно отметить дружелюбность педагогов, внимание к каждому ученику и комфортную атмосферу занятий. Дочка всегда с большим удовольствием ездит к вам) Огромная благодарность всей команде школы за ваш труд и вдохновение! Рекомендую всем родителям, кто хочет поддержать развитие своего ребенка в творческой сфере в общем, и в модельном бизнесе в частности❤️
Кристина Куликова
Detky дают шанс с малых лет приобщить девочек к миру красоты , моды и творчества . Есения стала уверенней в себе! Мария и Ксения потрясающие девушки, профессионалы своего дела! С фотографами данного агентства у Есении большая взаимная любовь ))
БС
Байгулов Сергей
Очень хотелось бы мне оставить отзыв. Я очень рад что мы с сыном попали именно в эту школу, к такому прекрасному коллективу педагогов! Замечательные молоденькие директора стали для деток не только наставниками, но и подругами, старшими сестреёнками; ну это впечатления), а по делу: очень профессиональный коллектив действительно даёт детям знания и умения, теория совмещенная с практикой показывает отличные результаты. Большое количество съёмок, портфолийные фотосессии проходят каждый месяц на разные темы с нереально крутыми фотографиями!!, фотопозирование для журналов и множество показов во многих городах создали нам суперское портфолио. Короче: все профессионально, душевно, тепло и красиво. Очень потрясающая забота об интересах детей. А самое главное - здесь к детям относятся как к личностям. Меня потрясает та забота, которой окружают детей все сотрудники школы. А идёт это, конечно, от наших директоров Ксении и Марии. И ещё: Благодаря прекрасному составу преподавателей и их интересной программе обучения мой сын теперь с удовольствием ходит на занятия, а после фотосессий он светится. Естественно надо прилагать усилия, чтобы закрепить занятия. А их не мало: дефиле, фотопозирование, этикет, фитнес, сценическая речь, танцы и всё это только в одном мире под названием Mk detky.
Юлия С
Когда дочь попросилась в модельную школу, даже не сомневалась, куда отвести. Детки - замечательная модельная школа. Во-первых, много интересных занятий, позирование, дефиле, хореография, актерское мастерство. Интересные фотосессии каждый месяц, а так же возможность поработать моделью для брендов, поучаствовать в показах. И конечно, новые друзья! Ребенку очень нравится, стала увереннее в себе, появился свой стиль,в общем если думаете куда отдать, то даже не сомневайтесь. Дочь ходит второй год, я бы и сама пошла, очень уж интересно)))
РН
Рита Нефедьева
Рада, что записала сыновей в это модельное. Для них новый интересный опыт, общение, реализация. Для меня тоже захотелось попробовать и пошла сама) Руководители/педагоги - опытные профессионалы, мотивируют и раскрывают таланты детей. Ходим уже второй год )
ЕН
Екатерина Н
Обожаем нашу модельную школу! Доча начала ходить с осени 2022 года. До занятий в школе Рада была стеснительна и нам очень хотелось это изменить. Благодаря работе педагогов школы доча начала раскрываться, ушло стеснение. Но и прекрасный бонус в том, что сейчас она точно знает как нужно встать красиво для фотографии. Не сразу всё было легко, но благодаря терпению, заботе и включенности педагогов мы все трудности преодолели. Нам повезло, что мы сразу попали именно в это модельную школу!
ЮЗ
Юлия Зезюля
Рекомендую всем эту школу моделей !Прекрасные директора девушки Мария и Ксения. Здесь с уважением относятся к родителям, детям. Все очень демократично. С детьми ведут занятие по актерскому мастерству актеры театра юного зрителя. И нам очень нравятся фотографы, которые работают с детьми! Современные ребята, очень позитивные, добрые и фотографии отличные. Особенно хочу отметить то, как проводятся выпускные мероприятия: все так отлично организовано! Спасибо этой команде!
Татьяна Молокова
С модельной школой Mk Detky мы познакомились в 2019г., Алисе тогда было 5 лет. На тот момент она была очень скромной и застенчивой девочкой и буквально через пару месяцев занятий Алиса расцвела. Сейчас это уверенная в себе, со здоровой самоценностью, с тонким чувством вкуса и стиля маленькая десятилетняя леди. Огромная благодарность Ксении и Марии, всем преподавателям школы за профессионализм, креативные идеи и заботу!
Анна Гегер
Добрый день. Решила написать отзыв, про модельную школу, 4 год которую посещает мой сын Богдан. Итак, узнала о школе случайно, увидела ролик в соц сетях, какого-то блогера, подумала: «вот бы мой сын участвовал в сьемках и рекламировал одежду», набрала в поиске: «модельное агентство», сразу же написала в школу и вуаля, сын занимается здесь уже не первый год и имеет потрясающие результаты, ведь в школе не только про фотопозирование и дефиле… но ещё и актерское мастерство, уроки по сценической речи, хореография, уроки этикета и тд. Но и, конечно, то что меня привлекло - это мы и получили. Богдан, не однократно был размещен на билбордах нашего города, участвовал в коммерческих сьемках игрушек, сладостей, кафе, одежды, игровых. Богдан, с удовольствием посещает занятия и всегда рад, когда его приглашают на съемки. МА «Детки» Богдан начал посещать с 5 лет, и я не знаю, был ли мой сын таким уверенным и социальным без этой школы, но мне нравится то что он такой сейчас и именно поэтому мы продолжаем посещать занятия.
ЮБ
Юля Башарова
Довольна, что отправила Тею именно в эту школу. Мне не важно, будет ли она в будущем моделью. Здесь идет, в первую очередь, развитие как личности. Плюсом: красивая осанка, походка, общительность, умение работать на камеру, пластичность- все это понадобится именно в жизни. Команда сотрудников там замечательная 🔥
ЮШ
Юлия Шкаева
Когда мы встали перед выбором модельной школы, то не так много было претендентов на тот момент, чтоб занимались с детьми. На первом этапе меня устроило месторасположение и расписание занятий, а так же комплекс предметов, входящий в курс обучения. От первого занятия ребенок остался в полном восторге, поэтому продолжили ходить; В первый же месяц обучения Алису взяли в рекламную съёмку для МиниДино и понеслось))) за годы обучения были различные рекламные съёмки, дефиле на мероприятиях города, показ “Moscow Fashion Week”. Всё это вселяет в неё уверенность, повышает самооценку. Знакомые присылают фотографии, что видели фото Алисы на билборде или витрине магазина, она сама видит рекламу по городу и, конечно же, заметно, что ребенку это нравится. Не бояться публики, достойно презентовать себя, шагать в ногу со временем, быть - это очень важно сегодня, сейчас. Я не уверенна, что в будущем она станет профессиональной моделью, но то, что в неё закладывают сейчас, во взрослой жизни ей точно пригодится
София Дедюхина
Про модельную школу «МК Детки» мне рассказала мама, у нее было очень много положительных отзывов от подруг. В этой школе я занимаюсь уже 3 года. Мне очень нравится команда профессионалов, которая с нами работает, нравится как выстроен учебный процесс. Мои любимые уроки это дефиле, фотопозирование, актерское мастерство и уроки стиля. За 3 года я научилась профессионально позировать, красиво ходить и держать осанку, примерила на себя разные образы, благодаря ежемесячным креативным съемкам, поучаствовала в модных показах в разных городах России. Меня уже приглашают моделью и мне доставляет удовольствие представлять одежду томских и российских брендов.
Лада Орехова
Учусь уже не первый год в мк детках и хочу написать небольшой отзыв про агентство. Узнала про агентство от мамы, которая предложила попробовать себя в чем-то новом, что меня всегда интересовало, но я не могла найти нужное место и людей. С первых же занятий педагоги создают максимально комфортную обстановку, дают много интересной и полезной информации, которая в дальнейшем играет огромную роль в жизни каждого. Для меня же «мк детки» стали семьей❤️ Приходя на занятия, я получаю невероятные эмоции, комфорт и спокойствие, ведь я в окружении близких людей. У меня произошел сильный апгрейд, я стала увереннее в себе, научилась работать с людьми, перед камерой, также произошли внешние изменения, начала интересоваться модой, ухаживать за собой по максимуму и научилась быть женственной, уверенной в себе девушкой. Моделинг принес множество ярких красок и моментов в мою жизнь. Постоянные съемки, показы, которые часто проходят за пределами города, новые знакомства, навыки… До я была другим человеком, который имел мало навыков и опыта, но сейчас за плечами большая проделанная работа, которая улучшает мою жизнь. Это та деятельность, которую я с удовольствием советую попробовать каждому, а именно в агентстве, котором занимаюсь я. Прекрасные любимые директора Мария и Ксения, которые вносят множество сил и любви в свою профессию, учителя, которые делятся своим опытом и знаниями, профессиональные фотографы, с которыми мы переодически работам вместе и развиваем новые навыки, визажисты и стилисты, которые помогают создавать нам красоту раз за разом, все эти люди по своему прекрасны и стараются для своих учеников! Я хочу выразить огромную благодарность всем этим людям за их труд и старания, каждого люблю и обнимаю🥰
КА
Ксения Альмендингер
Занимаемся второй год, дочь стала более раскрепощенной, не бежит, когда ее фотографируют, позирует) заметны другие навыки - рассказывает про правила этикета, упраженения с театрального искусства!На занятия ходит с удовольствием, гордиться своими навыками Ну и целый альбом потрясающих фото с фотосессий!