Мишка
Бар
3.5
Бар с крутыми тусовками и атмосферой отрыва в городе
Позвонить
3.5
Степан Сусляев
Выбран компанией
Жил здесь месяц. Все четко, мне понравилось! И кормили и поили и тусовки были лютые!!!! Если вы ищите место для того, что путисуить и отдохнуть - Мишка бар ваш выбор☝☝☝
Алена Самущенко
Расширьте место для танцопала, людей пускают до попедного, в о иногад не сдать еуртку и не протиснуться на танцпол
ВТ
Вадим Тимощук
Ужасное место
КТ
Каралина Трифонова
Ужасное место 🫣👎
Евгений Болтовский
Обр...галовка ноги к полу прилипают место очень мало все танцуют друг на друге музыка амно в курилку не возможно зайти
28 декабря 2025, официальный ответ
как всегда, чистая правда.
ДП
Дмитрий Петров
Всех приветствую, если хотите хорошо отдохнуть то советую заказать кальян персонал который меня обслуживал заслуживает высший оценки особенно хочу отметить кальянщицу Женю
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это просто замечательные новости!) Ждем на Новый год и Новогодние праздники)
Влада Некрасова
ужасный клуб, выиграли стол (бесплатный вход), вышла на минуту забрать у подруги вещь, когда зашла сказали платить депозит, когда приехали они нас об этом не проинформировали, вы где этих охранников набираете, на сайде «один конченее другого»? наехали на меня, сказали платили или или (иди матом) я говорю им вы нас не проинформировали что повторный вход платных, о чем они сказали что они сказали, но такого не было, больше сюда никогда не приду, и друзьям тоже скажу не ходить, правило о повторном входе напечатано и повешено в углу куда никто не смотрит, извините но как это увидеть людям???? примите меры, это полный абсурд и бред брать деньги за то что ты вышел буквально на минуту на улицу, у охранников субординации не имеется, могу схватить, что это сделали и со мной, схватили за руку и на грубом сказали плати или иди от сюда (иди матом) не понимаю такие заведения, неужели нельзя сделать нормальный клуб? без таких ужасных охранников ?
Здравствуйте
Егор Дронов
Очень понравилось, советую 👍
Нам тоже понравилось :)
Алексей Крылов
Приехали 29.11.25. в 3:50 в клуб, в очереди увидели явные домогательства со стороны парней до девушки, заступились за неё, отпугнув обидчиков(которых впустил в клуб парень не ясной национальности), после чего получили категорический отказ на вход в заведение, будучи в адекватном состоянии, при попытке выяснить и объяснить причину отказа получили ответ: «без объяснения причины», на просьбу вызвать администратора нам привели девушку лет 17-18 лет на вид, с шортами короче, чем мои трусы, она сказала «я не могу вам объяснить причину отказа, так решила охрана», на просьбу вызвать директора-получили отказ и уехали в другой клуб, где адекватная организация, и это не первый раз, когда мы сталкиваемся с не компетенцией персонала данного заведения, косящихся действующих законов РФ.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У вас хорошие большие трусы получается. Подскажите, куда поехали в итоге?
Unknow User
Он вам не павлин
А кто тогда?
Ангелина Наак
Ольга самый оучший бармен. Таких только в мечтах искать. Любим❤️
урааааааа
ЕЕ
Ева Ева
Читаю и в шоке от отзывов. Отличное заведение для студентов что рядом обитают) Мы с мужем тоже ходим. Кухню хорошая. Есть что поесть с аппетитом! За баром обслуживание не очень, но и загруженность у них очень жёсткая! Поэтому мы заказ делаем сразу по макси. Музыка невообразимая, поросто космос)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну глаз прям радуется! Всегда рады и ждем на новогодних праздниках))
Катерина Вишнякова
Бар просто бомба, ставлю 5 звезд!
28 декабря 2025, официальный ответ
просто замечательные новости!) Всегда ждем снова)
дашкинс 🧸ྀི
Самый классный клуб в Томске, обожаю Мишки, музыка классная, работает часто, диджеи веселые, контингент хороший, алкоголь вкусный, много выбора закуски. Любимкины💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Как это все мило и приятно :)
ПВ
Полина Вертинская
Ходили сюда с подругами 4.10 и произошла очень интересная ситуация. Подмечу, что мы сюда и раньше ходили и все было хорошо, но в этот день, видимо, что-то пошло не так… Во-первых, в группе Мишек был обещан бездепозитный вход до 2:00, так как был вечер в честь девушек, однако примерно в 1:50 уже на входе нам сказали, что вход депозитный…. Ладно, 350 рублей улетают и превращаются в карточку, которую можно обменять на напитки на баре, окей, все как обычно. Спустившись вниз, мы пребываем, скажем так, в легком шоке, от количества людей. Обычно в клубах работает политика, что, если помещение переполнено, то новых людей пускают только по мере выхода тех, кто уже уходит из заведения. Удивительно, но в Мишках такая политика не работает))) Ладно, встаем в очередь к бару и усердно стоим еще на протяжении часа… Ну если такое количество гостей, такое количество заказов, может стоит больше барменов на смену поставить? Час ожидания - это цирк какой-то. В какой-то момент, все также ожидая в очереди, я начинаю чувствовать себя нехорошо. Пошла посидела на диванчике, лучше не становится и я иду за подругами, сказать им, что уже в целом плевать на этот бар, сегодня мы тут не отдохнем, давайте просто уйдем. Пока я это говорила, состояние мое ухудшилось и в какой-то момент я просто падаю в обморок… спасибо мужчине, который вынес меня на свежий воздух, я тут же оклималась, но настроение было полностью испорчено. Прикол в том, что я не была пьяная (даже когда мы добрались до бара, бармены старательно обходили наш и наши карты стороной), мне просто стало жарко и не хватило кислорода, что логично в помещении с таким количеством людей. Именно к этой ситуации и прилагается спич о пропуске новых гостей. В общем, настроение испорчено, время и деньги потрачены впустую, а заветные шоты так и не были получены, в итоге просто 2 часа жизни ушли в никуда, оч печально и грустно Upd: ну по отзывам видно, что ребята с вентиляцией помещения в целом не запаривались
28 декабря 2025, официальный ответ
О как, единица, за то, что много народу. Очень жаль что стало плохо, мы правда не хотели (( Но именн…
ВР
Виктория Романова
Музыка, атмосфера на высшем уровне🩷 Официант Костя ван лав💕
Костя топчик!
Музыка одна и та же из года в год, пойло бавленое и паленое, приходят одни малышарики и студики перваши, норм людям там делать нечего)
ВV
Вероника Vtv
Я конечно знала, что некомпетентные охранники с синдромом вахтета - это огромная проблема Томска, но не думала что настолько. Приехали отдохнуть в клуб, выпить, потанцевать с мужем и друзьями, но все настроение было напрочь испорчено какими-то "очень молодыми людьми" из охраны. Если для работника бизнеса нормально подойти к клиенту и в грубой форме сказать "я тебе щас по голове постучу, если ещё раз по бочке стукнешь" (если что стучали под аккомпанемент диджея, когда он объявлял какие-то результаты конкурса или что-то подобное), то сразу видно лицо данного заведения Маркетинг мы делаем, а сотрудников мы подбираем видимо на порогах тюрьмы, потому что в других местах таких людей (2гис не дает назвать их своими именами, считая это оскорблением) встреть, конечно, сложновато. Музыка топ, напитки хорошие, гости замечательные, охранники верх некомпетентности и я даже одной звезды бы не дала заведению за такое отношение к своему клиенту
MM
Miu Miu
Ужасный фейс на входе , как будто не Томск , а Москва Приехали из Новосибирска отдохнуть , сюда лучше не приезжать , со входа все желание пропало
MS
Matteoush Survey
В пятницу-субботу мимо Мишек порою ходить опасно - бывают эксцессы перед входом) Но будто бы это не минус, сюда ради таких приключений и идут - на Томск один единственный бар/клуб с такой атмосферой) Но то, что в помещении ужасно душно, уже сильно портит впечатление...
о как
Cold Stick
Лысый маргинал, позиционирующий себя как «начальник охраны», который не в состоянии связать буквы в слова и предложения, кроме фразы «Ваш отдых на сегодня закончен», которую ему на листочке дал разучить работодатель - обязан закончить свою карьеру, и пойти заслуженно грузить фуры в ярче, потому что на большее у него компетенции и серной массы не хватает
СД
Семен Дадулин
Атмосферное место! вкусная выпивка и красивые девушки!
Andrew Giudyan
Худшее заведения по клубам в городе, сравнимо с Фэйсом, охранники бычье, так еще и пицца не дожаренная, на просьбу позвать менеджера сказали что щас подойдет, как итог так никто и не подошел, больше в это заведение не ногой
П
Петр
Блин, ребя! Это было супер позитивно! Толпа веселых студентов! Все улыбаются, все дружелюбные, все на позитиве! Как Вы это сделали? Треки топ, народ топ, бармены топ, вайбы топ, Мишка топ! Спасибо за вечеринку. Лучшие эмоции! Я в шоке
Алёна
SARAIE💗
ЕВ
Елена Вершинина
Очень хороший
T.A 🐈⬛
разбила телефон, а так норм✌️ жаль что я там была последний раз)
ФЗ
Фёдор Зеленин
Бар классный, приду к вам еще обязательно!
Виолетта Осипова
Выводят людей по поводу и без, портя все настроение, а самое забавное ссылаться на какие-то законы, которые придумывают на ходу, якобы ну сами там посмотрите, найдите в конституции😅 вот и думайте, сюда приходят ради грязи, друзья)
Данил Даниилов
Каждый день прохожу мимо данного заведения. Постоянно драки, кровь, десятки машин росгвардии, пьяные студенты. С обратной стороны устроили свалку, везде справляют нужду , бутылки разбитые, шприцы. Мусорный ящик постоянно переполнен, из него летит мусор. Прошу администрацию Томской области и соответственные гос. органы обратить внимание на данное заведение и принять меры, если вы не хотите вырастить будущее поколение наркоманов, алкоголиков и девчат с низкой социальной ответственностью. А начальство данного заведение, следить за порядком, сделать ремонт, потому что в помещение ремонт хуже чем в бараке, не пускать людей в алкогольном и наркотическом состоянии. Просто мрак, нет слов.
Андрей Клюев
Прикольное заведение, приду к вам еще!
ЮФ
Юлия Финк
Место - дно. Не пустили друга, просто потому что глаза «уже» чем у других, цвет кожи чуть темнее. Максимально не приятно. На вопрос, в чем причина, сказали - без объяснений. Крайне не приятно.
София Чикова
Арина лучшая, а на счёт самого клуба меня что удивило так это то что музыку делают на бит , а не так у всех просто мелодия поет, а так довольно хорошо, персонал вежливый и про охрану они хорошие, я в мишках была не первый раз, все понравилось, крч все шик блеск ✨
Алина Войтина
Мне интересно, кто владеет этим клубом, человек малых лет, раз отвечает так на отзывы? Может стоит прислушаться к мнению посетителей, а не отвечать так, как будто в твоем заведении всё супер?! И да, согласна с остальными, помойка для мелких, а охранники ведут себя так, как будто они короли. Пусть они сначала поработают в более серьезном месте, а уже потом будут так выпендриваться. Коктейли пить невозможно, сплошной спирт. Была 18.02, больше не приду
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разве взрослому так нельзя отвечать на отзывы? Спасибо за помойку. Это совершенная пра…
Svetlana S
Приходили в данное заведение уже два раза с друзьями, сначала подумали, может не повезло просто, что нет людей. Пришли снова - никого кроме нас там опять нет. В первый раз хотя бы быстро сделали сеты шотов, во второй же раз бармен или стажер был, или перенервничал, но все у него из рук валилось, мимо лилось, бутылки не открывались, ничего не мог найти за барной стойкой своей, из коллег рядом ему никто помочь не мог или просто на просто не хотел - в итоге пришлось наблюдать за этой печальной картиной минут 20. Еще очень расстроило то, что депозит, обязательный к покупке на входе, можно было обменять только на два маленьких раздела из всей барной карты, если не ошибаюсь, на пиво и на шоты с водкой-энергетиком, на любителя выбор, конечно. Очень жалко потраченных денег и времени, не советую никому данный клуб.
brrr so cold!
Что происходит с кухней и сервисом?? За столом была именинница, и мы заказали с депозита пиццу. Сначала мы наблюдали как заказы (в том числе пиццы) выносили людям, которые пришли позже нас. На вопросы когда будет готово говорили "скоро". По итогу ждали 30 минут и услышали "У нас закончилось тесто для пиццы, давайте заменим блюдо". Вопрос, почему так плохо расставлен порядок выдачи блюд и нас неверно сориентировали по ожиданию? Окей, допустим, мы заменили на тарелку с закусками. Угадайте что? Ждали тоже в районе 30 минут. Честно, душа лежала к этому клубу, но такие моменты рушат всё приятное впечатление!
МашиК )
мы забронировали стол с депозитом, заказали пиццу, 30 минут ждали что бы нам сказали что теста нет, окей меняем на горячие закуски еще 30 минут ничего нету, когда пытаемся что-то узнать и решить вопрос официанты,полагаю, что парень что девушка просто уходят и подходят к другим столам, игнорирую какие либо просьбы и вопросы извините, я понимаю что это клуб но что бы настолько быто плевать впервые
флойд .
каждые выходные теперь только тут проводить буду
Daniil Timoshin
Новое меню супер, в последнее время визуал все лучше. Световику респект)
Арина Денисова
Данное заведение сложно классифицировать как клуб. Неясно, каким образом посетители могут там находиться, учитывая отсутствие надлежащего уровня вентиляции и наличие неприятных запахов, в частности, обусловленных рвотными массами. Пространства недостаточно, а персонал демонстрирует признаки неудовлетворенности своей работой.
МЭ
МБАДИ Эли Состене
Сотрудники этого бара очень общительные.
ИЗ
Иван Зв.
Иногда бываю здесь, место хорошее!
Николай Шиховцев
Очень агрессивные охранники, прошел мимо в танце - получил высказывание в свой адрес и угрозы. Книгу жалоб не дали, аргументируя тем, что охранники плохо слышат во время музыки.
Го
Гость от «СберЧаевые»
лиза лучшая
СберЧаевые
Егор Флейнов
Приехал один, уедете с кем то, лучшее заведение, если хотите массовку то суббота-пятница, посидеть отдохнуть любые другие дни
19 декабря 2024, официальный ответ
сюююдааааа
НМ
Николай Мастеров
Место супер!
КБ
Катюшка Будько
ну бомба пушка класс, вообще крутые
Алексей Ш.
Бар классный, иногда отдыхаю тут