Мир
ПА
Павел Ачатов
Вкусно, недорого
Наталья Вишневская
Отличное место, большой выбор меню, сделано качественно и как всегда кучно 😻🫶🏻
З
Захар
Кафе Мир раньше было в другом месте, и там честно, один туалет на всех иногда прям неудобно было. Сейчас переехали, сделали уже два туалета и это прям большая разница. Комфортнее стало, не надо никого ждать. По еде всё как я привык по-домашнему, порции очень большие не смогли до есть собой забрали цены тоже адекватные. Заходишь, быстро поел и пошёл дальше. В целом стало лучше, чище и удобнее, чем раньше. Мне нравится 👍
Johnny Silverleg
Периодически посещаю данное заведение раньше было лучше.. Сейчас: - Цены улетели в космос! Да время другое все дела, но это уже не тот "Мир" - На картинке визуально и в названии одно блюдо, по факту другое, например Гуляш с гарниром (говядина + ОВОЩИ), по факту говядина и просто толчёная картошка. А выглядит на картинке и звучит ОВОЩИ совсем иначе.. И кстати у них часто в позициях ОВОЩИ, имеется ввиду голимая картошка. - Порции с собой зачастую меньше по весу в 1.5 раза, чем если кушать сразу. - После вопросов какой конкретно состав в том или ином блюде - в ответ поверхностные ответы. А по факту например в той же шаурме/салатах пальмовый сыр с глутаматными консервантами, а не БМЗЖ. - За плов отдал 275 р, дома взвесил 375 гр. голимого риса, приправы +масло, вместо кусков говядины, грамм на 50 мелко нарезанные кусочки. Итого стоит ли порция риса 275р?) Не больше 100 субьективно. - Курник вроде бы неплохой, но в последнем был полусырой картофель который хрустел.. - Манты ничем не примечательны. Много теста, немного начинки. Много стоят. Риторическое.. - Про антисанитарию уже было много отзывов сказано. То тараканьи лапки, то унитазы.. Из всего что написал в заказе на 2000р, понравился только куриный шашлык и шаурма, только не было бы суррогатного сыра в её составе. В целом, кто следит за здоровьем и качеством ингредиентов в еде, про эту столовую лучше забыть. На скорую руку если по пути, в качестве редких акций - возможно.
Михал Михалыч
Меня конечно поражают положительные отзывы о этом заведении. Люди вы либо себя не уважаете либо привыкли питаться с помойки. Да я соглашусь что возможно есть чтото вкусное в меню что хоть как то можно назвать едой напр лагман. Но. Извините меня! Если манты даже внешне выглядят как понос то и на вкус они такие же! Безвкусная пресная субстанция. Тесто разопрелое как пятки у старой бабки. Мясом содержимое назвать трудно это обрезки с некондиции. Ценник конский. На новом адресе впервые. вход ужасный в зале дубак. Думал может что на кухне изменилось но нет.. буду с голода помирать даром не возьму тут ничего
Даниил Чубарешко
еда бомба👍
Юлия З
Очень приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда👍🏻 Ещё и теперь с нами в одном здании😍
ЮК
Юлия Костина
Сытно, быстро, бюджетно и очень вкусно!!!! Помещение новое, все аккуратно и чисто.
Виктория Викторовна
Замечательное заведение! А еда просто объедение, порции большие, цена 🔥 курник достоен отдельного вниания😋 Работаю 6 лет недалеко и только на днях узнала о этом кафе, теперь я ваша постояшка😁 От души рекомендую🫶
alina moshegova
все, что мы брали здесь, всегда было безумно вкусным!! категорически советуем
Руслан И всё
Просто великолепное обслуживание очень рекомендую всем, я хожу туда каждый день , никаких недостатков всё просто бомба
Александр Петров
Приезжали в Томск на соревнования с детьми. В крайний день посетили данное заведение ориентируясь по отзывам и удобству маршрута. Оценка за ассортимент 10/10, размер порции 10/10, по вкусу 10/10, цены 10/10 т.е. очень не дорого. Отмечу одну не маловажную деталь, когда сидели за столом и кушали я случайно обратил внимание не знаю повар это был или кто-то другой, но человек как мне показалось что-то готовил, он был в фартуке и на голове была сетка-колпак. Брали лагман и шашлык из курицы на углях. Очень вкусно!!!! Ещё обратил внимание на размер порции плова который покупала девушка перед нами, очень огромная. Вобщем в следующий раз когда будем в Томске знаем куда заглянуть))) Всем рекомендую!!!
Андрей Дмитриев
Никогда в жизни не берите здесь мясо по-казахски, если вы его хоть раз попробуете, то будете приезжать сюда снова и снова брать это божественное блюдо и вас уже будет не остановить! Казалось бы, по сути всего 2 ингредиента, но я его всё, кааааак они это делают🤤🤤🤤
Даня Романов
Vadimka Vorobiovv
Куриная отбивная легенда
ДБ
Денис Бац
Хорошое кафе или столовая как назвать правильно не знаю . Было очень вкусно и блюда большие и свежие ! Мое впечатление хорошее ! Цена отличная ) выезжали в поездку заехать перекусить самое то !
Анна Гридина
Нам очень понравилось🔥Лагман и шашлык 5+. Рекомендую. Цены 👍порции огромные.
Андрей
Мощная столовая, очень вкусная еда, здоровые порции и отзывчивый и приветливый персонал
Жесточайшие картошка фри не советую
Владимир Реук
Наилучшее место чтоб покушац Хорошо, вкусно, интересно.!
Амиржан Оспанов
Всё самое вкусное там . Всем советую
МV
Мargarita V
Вкусная еда, большие порции , мяса очень много и это очень приятно! Спасибо большое ☺️
ТР
Татьяна Рычкалова
Вкусно. Персонал приветливый. Кофе не в мягких стаканах, а в кружках
Яна Рыльская
Зашла 06.10.2025 взяла кур котлетку на пару за 170 руб 1 шт. Без всяких гарниров чисто одна котлетка на 170 рублей вышла. Примерно на 150 гр. эта котлетка выглядела, но вкусная и горяченькая! Дороговато конечно за одну котлетку🥲 Приняли и отдали заказ быстро!
Сана Оюн
всегда вкусно, спасибо, беру на постоянке курник, большой и сытный, рекомендую
ТН
Тархан Набатов
Я был в кафе мир очень вкусная выпечка прям большие) не останавливаетесь продолжайте в том же духе
Сергей Барков
Сто лет не были в мире… Знатно он испортился конечно Порции холодные,самса жесткая,мясо не пережовывается И все бы ничего Но испортить сосиску в тесте с картошкой из ролтона это конечно было сильно… Столько времени не приходил и вспомнил почему не посещал данное заведение…🤮
НН
Наталья Наталья
За много лет посещений я на несколько раз перепробовала абсолютно ВСЕ меню данного заведения, и вкусно ну абсолютно все! Не знаю почему именно сейчас решила написать отзыв, нужно было еще лет 5 назад это сделать. Спасибо вам огромное❤️ вкусно, недорого, быстро и много! Целую ваши ручки 🙏🏻
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Брал. Плов. Лагман . Все вкусно без последствий. Выпечка вся. Полный отстой все на выброс можно сказать, не вкусно. А вот десерты.. пироженные все. Очень вкусные . Прям рекомендую. Самое плачевное это место дислокации.вот уже 2 раза пытаюсь попасть и не нахожу место для парковки даже через дорогу . Ужасное место было есть и будет . Получается только для пеших клиентов. Огорчает это.
Алекс Иванов
Взял пюре с котлетой и чучвару (кто не пробовал, рекомендую). Чисто, уютно, вежливый персонал, демократичные цены
Мага
Очень понравился лагма. Рекомендую
ЛУ
Лиза У
Вкусный и сытный лагман, большая порция, приятная цена. Теперь за лагманом только сюда, вкуснее не пробовала.
КУ
Курбан У
Г
Гриша
Отличное место
Я очень часто хожу в кофе покушать, там так вкусно готовят. И очень больше порции.♥️✨♥️✨♥️
Саида
Часто заказываю здесь манты, очень вкусные
Матвей Афанасьев
Всем привет. Я хотел написать о самом вкусном плове в этом кафе. Плов мне очень понравился повар очень хорошо приготовил. Они также приготовили другие еду. Как ламан манты, Пюре, и так далее.
MF
MR Funik
Зашли с подругой на обед порции просто огромные и такие вкусные плов просто объедение атмосфера уютная как в гостях у бабушки обязательно вернемся еще
OН
Oksana Никифорова
Попробовала чучвару и лагман — очень вкусно и недорого. Персонал улыбчивый, посоветовали, что взять. Супы наваристые, чувствуется домашняя кухня. Буду возвращаться!
Аня Л
Хорошая столовая с большим выбором и низкими ценами. Обслуживание на высоте
НШ
Настя Ш
Хорошая столовая. Цены низкие, большой выбор, вкусная еда
Ц
Цолоев
Обслуживание вежливое и быстрое.
Аюр Ханхатов
мегабыстро готовят персонал может поздороваться с тобой очень вкусно очень дешево бедным студентам оч хорошо, пишу как бедный студент (причем я даже не люблю таджикскую кухню, но здесь реально вкусно!)
ВБ
Владислав Басов
Быстро, недорого и невероятно вкусно. Заказывал котлеты с пюре — порция огромная, все очень свежее. Персонал вежливый, не пришлось ждать ни минуты. Отличное кафе, чтобы плотно и без переплат поесть. Советую!
Alfa Sigma
очень вкусная, и сытная еда. Большой ассортимент, в том числе есть и сладости😋 Очень удобное расположение после работы часто заезжаю туда чтоб-ы поесть. Персонал дружелюбный, и гостеприимен, советую!
Артём Храпов
Очень прекрасное среднеазиатское кафе. Отличное меню, приготовлено всё вкусно. Цены нормальные.
MP
Max Pronin
все как всегда вкусно и сытно 🤝🏻 всем советую! ем тут уже седьмой год 🙌🏻
РБ
Регина Беляева
Приятный персонал, вкусно и недорого. Ели рассольник, мясо по-казахски. Спасибо за отличное меню.
ИА
Иван Антонов
Хорошее кафе, вкусно быстро и не дорого. Меню разнообразное, подача довольно красивая. Персонал всегда очень хорош и вежлив