Logos
Центр развития интеллекта и речи
КД
Ксения Дьяконова
С нами работала Евгения Юрьевна. На третьем занятии ребенок «зарычал». Этот логопед работает на результат, до этого у нас было три логопеда, плюс массажи, никто нам помочь не смог. Очень рада, что нам порекомендовали этого специалиста!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады что смогли вам помочь
ДД
Денис Денисов
Спасибо Евгении Юрьевне за профессиональную работу, нашла подход и за короткий срок подтянула звуки, у сына стало лучше произношение и в целом речь. Мы остались довольны!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Елена Салос
Хочу оставить отзыв о центре. Мы уже несколько лет пользуемся услугами центра Логос, преподавателя Свиридовой Ирины Владимировны. Моим восхищением нет предела, очень четко находят причину и максимально развернто доступно доводят ребенку информацию. Все что было не понятно ребенку в решении задач либо в написании упражнений, становится ясно и понятно. Успеваемость в школе повышается. Я очень благодарна Ирине Владимировне за работу! Это учитель от Бога!!! Рекомендую центр всем своим знакомым у кого есть проблемы с пониманием школьной программы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за добрые слова.
Maria Parker
Занимались у Евгении Юрьевны, остались очень довольны. Ребёнок стал говорить чисто, ушли проблемы с речью. Евгения Юрьевна очень профессионально подходит к занятиям, и всегда нацелена на результат. Спасибо за Ваш труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады за ваш успех, всегда готовы помочь. Спасибо за вашу оценку
Екатерина Стельмах
Пришли по рекомендации знакомых к Евгении Юрьевне и ни разу не пожалели.Дочка не контактная, но логопед смогла найти подход. Занимаемся 4 месяца и уже виден результат. С каждого занятия приносит новые слова и фразы, стало получаться говорить простыми предложениями. Спасибо за работу, Евгения Юрьевна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо что обратились к нам. Мы всегда готовы помочь и нацелены на результат.
ЭК
Эвилина Коновалова
Занимались у Евгении Юрьевны целый год до школы и всё лето. Пришли с проблемой не выговаривания звуков. Сейчас у ребенка абсолютно чистая речь.Рекомендую всем этого логопеда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады за вас. Мы всегда готовы оказать посильную помощь. Спасибо за отзыв
Яна Петренко
Благодарю Евгению Юрьевну за профессионализм. Грамотный педагог👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку наших специалистов и работы.
Алиса Зайцева
Хочу выразить благодарность Евгении Юрьевне, отличный специалист. Провела нам диагностику, всё понятно объяснила от чего нарушена речь, невролог подтвердил диагноз. Занимаемся и параллельно проходим лечение сейчас, результаты хорошие, есть значительные изменения, речь становится более внятной, ребенка стали понимать в саду и играть с ней. Для нас это очень большая победа. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Сизикова
Мне не понравилась работа логопеда Евгении Юрьевна, считаю не совсем компетентный,занимались меньше месяца, а уже отправляла к неврологу для проверки, уверяла что ходить нам к логопеду год не меньше, в языке тонус не готов говорить букву Р, начала наговаривать на других логопедов какие хорошие, какие плохие, перешли к другому логопеду в итоге через 2,5 месяца ребёнок говорит букву Р и всё у него автоматизировалось! Плюс есть, она поставила нам звук Ш, за это спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стоит прояснить ситуацию. Уход от логопеда вовсе был не от качества работы, а от н…
Мария Губина (Шик)
Логопеды центра "Logos" - настоящие профессионалы своего дела. Наш ребенок занимается с логопедом Татьяной Александровной. Удалось поставить и автоматизировать ряд звуков, в результате речь сына стала понятной не только нам, но и окружающим. При этом занятия проходят в уютной, доброжелательной атмосфере, ребенок с радостью их посещает. Благодарим Татьяну Александровну за чуткость, индивидуальный подход и нацеленность на результат! Как хорошо, что в нашем районе есть такие высококвалифицированные специалисты! Желаем центру дальнейшего процветания!
23 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Поваляева
Отличный центр! Ходили к логопеду Евгении Юрьевне. Она быстро поставила все звуки. Горловую "р" выправила чуть больше, чем за месяц. Позже посещали занятия по чтению/письму и математике у Андрея Владимировича. Замечательный специалист! Хорошо подготовил к школе. Сын ходил на занятия с удовольствием. Я очень довольна. Рекомендую этот центр всем знакомым
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Ковалева
Дочь ходит в студию рисования к педагогу Наталье Устиновой. Я не ожидала какого-то специального результата, но за год занятий у дочки сильно возросла аккуратность и в рисовании, и в письме, появилась усидчивость, хотя сначала на занятиях ей приходилось делать перерывы. Рисунки с занятий просто замечательные! Огромное спасибо Наталье за науку, за терпение и индивидуальный подход!
ЕА
Екатерина Алексеева
Хороший центр. Отличные педагоги. Ходили к логопеду - Евгении Юрьевне и на подготовку к школе к Андрею Владимировичу. Огромная им благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. Ребёнок на занятия ходил с удовольствием. Достигнуты видимые результаты.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда рады помочь
MI
Margo Iva
Очень хороший центр. Водила двоих детей к психологу Елене Александровнана занятия по нейрогимнастике. Детям очень нравилось, всегда с удовольствием ходили. Очень грамотный и приятный педагог. На таких занятиях она помогала детям тренировать длительную память, внимание, мышление, развитие левого и правого полушария и т.д. Это для нас очень актуально было, т.к. оказалось дети скрытые левши и необходимо было тренировать оба полушария. А ещё эти занятия очень полезны таким деткам, как моя доча - очень активным, неседящим на месте. Я прямо видела как доча становится спокойнее. Была даже ситуация когда прямо при мне она успокоила мою дочь напомнив ей про дыхательное упражнение. Это было так неожиданно. Но сразу виден зато наглядно результат.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Анжелика Скрипко
Ходили с ребенком к логопеду Евгении Юрьевне и на подготовку к школе к Андрею Владимировичу. Спасибо за индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм. Ребенок ходил с удовольствием и результаты были видны уже после первых занятий.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам было приятно сотрудничать с вами
Ксения Боронина
Сын занимался с логопедом Евгенией Юрьевной, она настоящий профессионал! Поставила все звуки! Сыну очень нравилось ходить и делать домашние задания. Рекомендую, даже не сомневайтесь в профессионализме!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасбо за высокую оценку. Очень рады за вас, что вам помогли занятия
Андрей Бережанский
Ходим на курс каллиграфии к Андрею Владимировичу, толковый преподаватель, все задания и упражнения по делу, ничего лишнего, ребёнку нравится. Почерк выравнивается потихоньку, стало меньше грязи в тетрадях и ошибок. Рекомендую этот курс!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Вся наша деятельность направлена на помощь детям. Искренне радуешься , когд…
Елена Скороходова
Занимались с логопедом Евгенией Юрьевной и Андреем Владимировичем. Сын на занятия ходил с удовольствием, старался выполнять все задания. С логопедом поставили все звуки, много пересказывали, развивали речь и память, научились читать и писать. Евгения Юрьевна очень терпеливая, добрая, дети любят ее, сразу определяет проблемы ребенка, дает рекомендации, которые помогают. С Андреем Владимировичем занимались математикой, научились считать, решать простые задачи, развивали логику, образное мышление. Говорил постоянно, что нужно подтянуть, на что обратить внимание. Итогами занятий остались очень довольны, ребенок успешно сдал тесты в первый класс, ходит в школу с удовольствием, т. к. ему легко и все получается. Очень благодарна и рекомендую данный центр.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нашей работе. Мы очень стараемся помочь всем кто к нам приходит и очень п…
Полина Иванова
Отличный логопед Евгения Юрьевна, мы довольны результатом. За пару месяцев поставили нам все шипящие, сейчас ходим к Андрею Владимировичу на подготовку к школе, индивидуальный подход и интересно ребёнку заниматься!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся для наших клиентов.
Анастасия Юрьевна
Хорошие логопеды. Ходим к Анжелике, очень довольны тем что ребёнок с радостью бежит на занятия, и результаты видны практически сразу👍🏻