ТСН Флагман
Жилищно-коммунальные услуги
2.3
2.3
Чоко Пай
Есть ли смысл комментировать обслуживание? Вряд ли. Оно такое же плохое, как и стены этого дома.
Арина Тюрина
Замените эту женщину из бухгалтерии!!! Все настроение портит. «Здрасьте» кто так здоровается вообще? Вы ее на улице нашли, где клиентоориентированность!? Если задаешь вопросы, то смотрит на тебя как на человека без мозгов и отвечает с каким-то сарказмом
ВР
Виктория Романовская
Отвратительная бухгалтерия! Женщина, которая принимает жкх психованная, грубая и ведёт себя, как будто ей все должны. Поразительно, что в 2025, когда во всех крупных городах организации ориентированы на сервис, у нас в Томске процветает хамское захолустье. Постоянно после 25 числа отключают телефоны специально видимо, чтобы невозможно было позвонить по поводу жкх.
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хороше заведение)
Марина Потапенко
Только из-за женщины что принимает оплату за ЖКХ ставлю такую оценку! Пришла 5.09 платить и не здравствуйте, не до свидания! С недовольным лицом огрызнулась что сведения за офисы не получила еще! Я понимаю что не одна я прихожу с таким вопросом, но чуть добрее нужно быть! Почему девушка которая принимает деньги за аренду, всегда и поздоровается , и улыбнется, и ответит на все вопросы.
ИИ
Илья Иванов
Добрый день! Уберите уже эту женщину, которая принимает оплату за ЖКХ. Иначе мы скоро просто перестанем платить за ЖКХ. Ведет себя так, как будто у нее много работы и мы ей пару миллионов должны.
Ксюша 🙂
Ужасное отношение женщины, которая принимает оплату, оттуда выходишь с каким-то неприятным осадком!
И М
Ужасное отношение со стороны женщины, принимающей оплату за ком.услуги., всегда испортит настроение, выходишь из этого кабинета с чувством, что виноват в том, что вообще туда зашел
Ромчик Ш
Хамское отношение, со стороны женщины, которая принимает оплату за ком услуги Всегда недовольная
IM
Iana M.
Месяцами стоит в подъезде открытый щиток. Электрик на звонок с просьбой придти и всё привести в порядок ничего не сделал, везде торчат провода, в щитке окурки и бутылки, это жесть какая-то. Жилищно-коммунальные услуги 👍
ДН
Даяна Ник
Хамское отношение со стороны дамы, принимающей оплату за ком. услуги. В какое время не зайдешь к ней - всегда не вовремя, обслуживание происходит с таким видом, будто делается огромнейшее одолжение.
Дарья Пищулина
Много всего рядышком))