Буланже
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДУ
Диана Унгер
Праздновали день рождения. Уже много лет ходим в Буланже! Пока что наше самое любимое кафе. Вкусные блюда, быстро, качественно!
Частый гость
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за доверие и тёплые слова✨ Наша команда была рада разделить с вами ваш праздник. До новых встреч☕️
Denis Proshkin
Пришли вечер 17:00 Никого почти возле окна все пусто попросили сесть на 30 мин . Сказали все занято . За все время так и никто не пришел а мы просидели с видом на туалет
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением — нам действительно важно получать обратную связь…
ТМ
Татьяна Марченко
Оплата Сбер
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за высокую оценку✨ Нам очень приятно, что вы отметили обслуживание…
Ирина Горева
Спасибо большое сотрудникам кофейни😍😍😍 Нам с дочкой сильно у вас понравилось!!! Все очень вкусное, а персонал дружелюбный максимально! Мы классно провели время благодаря вам. Ребенку помогли сделать рисунок на латте-какао, было интересно. Вы лучшие❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Как же приятно это читать! 🥰 Спасибо Вам и вашей дочке за чудесный отзыв. Ждём…
ПП
Петр Попов
Сегодня у меня день рождения, и я решил посетить данное заведение. Остался доволен: официанты оказались добродушными. Поварам и баристе отдельное спасибо! Кофе и едой остался доволен. Учли все предпочтения и даже посоветовали, что попробовать.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо, что выбрали нас в такой особенный день 🎉 Очень рады, что вам всё понрав…
Dmitry Damaev
Стоит зайти даже только ради чтения меню - очень вкусно написано ))). Разнообразие завтраков впечатляет. Кофе на 5*.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. До новых вкусных встреч☕️
i
irkabaeva.uv
Заказала два торта ко дню рождения, всё сделали красиво, вовремя, вкусно! Мы остались довольны
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для Вас! Будем ждать новых встреч✨
Юлия Б
Буланже — одно из первых «приличных» мест в городе, куда я пришла ещё подростком. На фоне тогдашних заведений, оно сразу запомнилось по тем меркам роскошным уютом, чистотой и при этом доступностью. Сейчас, спустя годы, я бываю здесь нечасто, но каждый раз радуюсь неизменному вкусу некоторых блюд и стабильному качеству. Это отличное место для спокойных и уютных встреч. Из минусов — не хватает бумажных полотенец в туалете (я не пользуюсь сушилками по гигиеническим соображениям) и немного смущают стеклянные вставки в дверях. Да, они матовые и ничего не просвечивает. Но если в очереди стоят мужчины, ощущаю дискомфорт.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что столько лет с нами! Очень приятно читать такие слова. А за замечания…
ОО
Ольга Опёнышева
Долгое обслуживание. Были большой компанией, заказ принимал один официант, котрый запомнила не весь заказ. Приносили еду потом уже куча других разных официантов, одна из которых в грубой форме выяснила чьё блюдо она нам принесла, ещё и замечание сделала, что мы чистую тарелку поставили на меню
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас важно проработать каждую деталь…
Евгений Коротеев
Решил попробовать кофе в Буланже, и не ошибся. Старший бариста Захар приготовил мне восхитительный кофе. Напиток был идеально сбалансированным, насыщенным и ароматным - прямо настоящий кофейный шедевр. Обязательно вернусь сюда снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку✨ Обязательно ждем Вас в гости, на неповторимый и…
Алексей М
Как всегда уютно и вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку✨ до новых встреч!
Вадим Молчанов
Очень даже. Всё понравилось. Еда, чай, кофе. Всё супер. Рекомендую. Ставлю пять звёзд ещё и из за ностальгии. Конечно раньше было лучше. Но это так везде. Жизнь идёт, всё меняется.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв. Мы очень рады, что всё понравилось…
Диана Забродская
Прекрасное заведение, подача блюд достаточно быстрая, все горячее и вкусное, поварам за это отдельное спасибо, все работники очень вежливые, обслуживала меня официант Валерия, очень милая девушка, и кофе приготовил бариста Захар, тоже очень милый и добрый парень, удобно что работают до 23:00, цены все приемлимые.
МЮ
Мария Юрьева
Хорошее заведение с красивым интерьером, красочным меню и вкусными блюдами!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили интерьер, меню и вкус наших блюд ✨
Гость от «нетмонет»
Свист от вентиляции убрать и будет отлично. Бесит как реактивный двигатель на взлёте. А обслуживанием и кухней доволен.
КМ
Кинстинтин Ми
Вкусно классно, сидели там до закрытия (потому что моя мать не виделась с подружкой год)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам было вкусно и уютно у нас. Надеемся, встреча по…
Анастасия Котова
Приятное место спокойно провести время, персонал очень внимательный🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы находите наше…
Pavel Bronskiy
Зашла выпить чашку кофе,за 15 минут никто не подошёл. Так нельзя относиться к своей работе.
26 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Нам искренне жаль, что вчера так произошло и Вы не успели выпить чашечку ароматного к…
Катя Колесникова
Пришли сюда спустя долгое время с чувством ностальгии по старому Буланже, однако новое положение дел скорее разочаровало. Цены, как в ресторане, размер порций совсем небольшой, но несмотря на это, качество блюд оставляет желать лучшего. Особенно поразил салат с «маринованной» грушей и рикоттой стоимостью почти 450 рублей. Принесли огромную тарелку с маленькой выемкой - только подразнили, покрошили сырые фрукты и овощи. И еще ладно груша, но сырая морковка, которую местами вообще невозможно жевать - очень странно и неприятно. По уровню обслуживания, интерьеру и качеству блюд явно не ресторанный уровень, хотя цены вроде как на это претендуют
ВВ
Вячеслав Васютин
Полное несоответствие цены, качества и объема блюд и атмосферы. Непонятно, почему у места такая оценка. Блюда среднего качества и маленького объема, но при этом чек как у нормального места, где обычно блюда совсем иного качества. Айслате с сиропом (без сиропа) - стало украшением вечера. Такой же можно сделать у себя кухне, используя обычный остывший кофе и сахар.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо) отличное заведение) всегда к вам хожу) По возможности почините дверь, из-за сквозняка исходит свист от двери) создаёт дискомфорт.
Гость от «нетмонет»
Во-первых, официант некорректно выполняет свою работу, в начале не спросили про счёт, раздельный или нет, пришлось заниматься переводами, что крайне не удобно и требует комиссии. Во-вторых, принесли напиток, заранее не предупредив, что вкус специфичный, когда попробовали, на вкус он оказался отвратительным, что-то сладко-острое с вяжущим привкусом. Руководство отказалось убирать некорректное блюдо
Гость от «нетмонет»
Учла все пожелания, блюда и напитки были горячими - очень приятно в зимний холод.
ღ♥ஐ๑Ксана ღ🍓ஐ๑
Решила пообедать сегодня у вас, но что-то пошло не так. Очень долго ждала блюда, но добили сырники). Раньше любила их у вас, но сегодня подали корочки от сырников (не могу по-другому это назвать). Цена завышена, качество ухудшилось, ожидание очень долгое. Обед был поздний, после 14-00, народа много не было. Ожидала до 30 минут, пришлось есть за 10 минут. Так себе удовольствием получилось.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная куриная печень в сливочном соусе с грибами.
Гость от «нетмонет»
Официант очень вежливый 👍 все понравилось было вкусно 😋.
Гость от «нетмонет»
Замечательный доброжелательный персонал, уютно в зале и очень вкусно готовят. Благодарю
Дмитрий Сапрыкин
Приехали покупать местный торт Томский, но к сожалению его не было. Но купили кофе и вкусный шоколадный медовик. Нам очень понравился 😊
Алена Хохрина
Стоит посетить Томск хотя бы ради того, чтобы здесь позавтракать. Приехала в этот город оперировать нижнюю челюсть и зашла поесть в Буланже. Было очень больно - челюсть сломана, а я вместо супа пюре взяла омлет и сырники, которые надо жевать. Но я съела всё, что сдуру заказала. Ну невозможно остановиться, даже если очень больно - слишком вкусно. Так же брала доставкой супы: грибной и сырный. Это самые вкусные супы, что я пробовала, вот не вру.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена,ещё раз,здравствуйте!🤗 Мы очень рады знакомству с Вами и с удовольствием ждём в гости вновь…
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, чудесная официантка, которая обслуживала столик и скорость приготовления заказа. Благодарю🫶
Мария П
Очень приятная атмосфера в заведении!! Вкусно и отличный персонал🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пушинка! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы всей нашей команды. Будем рады видеть вас в гостях) команда "Буланже".
Как аренда, вкусно,быстро, качественно
Соблюдать расписание.
Скорость обслуживания:)
Еда так себе .
таисия Кук
Хороший ресторан, но когда заказала десерт его не записали и в итоге не принесли
МФ
Маргарита Фатеева
Прекрасное место, всегда вежливый персонал и вкусная еда🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады Вам ♥️. С уважением, команда Буланже!
Аленка Аленкина
Уютное приятное место! Приветливый персонал, вкусная еда, особенно французский салат и сырники☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Аленка, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Новое меню.
Обстановка.
Гость от «нетмонет»
Благодарю, бариста за кофе, приятно удивил рисунок ❤️ Официантка вежливая, ненавязчивая И очень внимательная.
Гость от «нетмонет»
Очень быстрая подача в кафе на Фрунзе , девушка официант Ирина просто чудесная: вежливая и доброжелательная. Прекрасная уютная обстановка , вкусная еда , вкуснейший кофе
ЕН
Евгения Новикова
Вкусные завтраки, кофе, десерты. Чисто и приятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо вам за теплый отзыв))) Ждём вас в гости 🌺🌺🌺. С уважением, команда Буланже .
Юлия Гончарова
Отличное кафе. Вкусно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости вновь на чашечку кофе и…
Гость от «нетмонет»
Спасибо вам за вкусное мороженое с вафлями и коктейли. Мира и Дарина.
Мария С
Кухня прекрасна. Но всë очень медленно. В воскресенье в 13-00 посадка почти полная, но в зале видно было только одного официанта. Заказала суп, блин и чай. Блин принесли раньше супа, суп даже не начали готовить, из счета исключили, т.к. нужно было уже покидать заведение.
Сергей
Последнее время качество заметно упало. Ужасная говядина портит все блюда. Раньше любил салат французский, теперь есть невозможно. Вообще мясо у них похоже все из вакуумных упаковок или что-то подобное. Хожу туда с ребёнком и удовольствия не получаю, а ребенку норм детские блюда
Татьяна Аулова
Тыквенный суп понравился ) вкусный и позитивного цвета. Мандариновый чай согреет в любую непогоду и добавит красок.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна,доброго времени суток! Мы рады,что Вы остались полностью довольны!😊 Будем ждать Вас вновь!
Гость от «нетмонет»
Накрыли стол заранее по звонку 👍🏻.
Вежливость персонала .