Тюльпан
Служба доставки цветов
miksariboiko
"Тюльпан" https://tulpan-tomsk.ru предоставляет услуги оперативной и надежной доставки цветов по Томску и прилегающим территориям. Клиенты могут выбрать оптимальное время и место доставки. Дополнительно предлагается возможность включения в заказ сопутствующих товаров: открыток, кондитерских изделий и мягких игрушек.
Ульяна Зимина
Спасибо вам большое за то, что доставили цветы моей сестре вовремя!
ЮЮ
Юна Юмашкина
Неоднократно заказывала букеты с доставкой в этой компании и всегда оставалась довольна. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка выполняется точно в срок. Особо радует внимательное отношение к пожеланиям клиента — флористы всегда учитывают мои предпочтения. Удобный сервис, разумные цены и качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит красоту и надежность!
Алексей Андреев
Букет цветов для жены на годовщину нашей совместной жизни заказал. К сожалению, сам не смог быть дома, так как был на работе, но курьер доставил цветы на дом. Когда жена увидела букет, она была в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, и это действительно сделало наш день особенным.
ЭА
Эдуард Артемов
Заказывал букет с доставкой у них и остался очень доволен. Букет был собран с большим вкусом, цветы свежие и ароматные, композиция прекрасно оформлена. Доставка была выполнена точно в оговоренные сроки, несмотря на непогоду. Курьер был вежлив и аккуратен. Получательница была в восторге от сюрприза. Оформление заказа на сайте прошло легко и удобно, все этапы были четко организованы. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Светлана Шевелева
Всем советую эту компанию. Делают прекрасные букеты, душу вкладывают. И качество хорошее. Я заказывала розы, так цветы две недели сохраняли свежий вид. Доставка цветов вовремя.
Михаил Мирошин
Доставка цветов была отличной! Букет превзошел ожидания: яркие краски и свежие цветы подняли настроение не только мне, но и получателю. Доставлен вовремя, что очень важно для праздника. Обслуживание на высшем уровне, операторы были вежливы и профессиональны. Огромное спасибо за заботу о деталях и создание прекрасного момента!
Артем
Доставка цветов была оперативной и качественной. Букет оказался свежим и красочным, полностью соответствовал ожиданиям. Радовало внимание к деталям в оформлении. Впечатлены профессионализмом и вежливостью курьера. Рекомендуем данную услугу для приятных сюрпризов и проявления заботы.
Альбина Рошинова
Меня все радует. Здесь составляют замечательные букеты.
Ира Светина
У дочери была годовщина свадьбы, но мы с мужем, к сожалению, не смогли приехать из другого города на празднование. Заказали доставку букета из роз, большущий и очень красивый. Его курьер привез прямо в ресторан, в назначенное время, когда начинался банкет. Внутри букетика мы попросили положить подписанную открытку, все так и сделали, зять и дочка были в восторге от такого сюрприза! Цветы были очень свежие, яркие, ни одного засохшего цветка и листика, аромат обалденный (со слов дочери), спасибо большущее!
Анжела Тарасова
Заказывала букет для особого случая, и осталась в восторге. Букет был свежим, красочным и точно соответствовал описанию. Доставка была своевременной, что придало важному моменту еще больше радости. Очарована профессионализмом Garden и красотой их цветочных композиций. Спасибо.
Константин Кодин
Одна из немногих доставок, где делают фигурки из цветов - просто красота. Спасибо за сову, дочка в восторге и цветы очень-очень свежие, не жаль потраченных денег
Алиса Мурова
Место хорошее, цветы на любой вкус и за нормальные деньги. Обслуживание на 5!
Алексей Карнилов
Я очень доволен службой доставки цветов. Заказывал букет для моей подруги на ее день рождения, и все прошло безупречно. Цветы были свежими и красивыми, а доставка была выполнена вовремя. Моя подруга была очень рада этому неожиданному подарку. Спасибо за отличное обслуживание!
Алик Гроссу
Лучшая доставка цветов в нашем городе. Очень пунктуальные и ответственные. Порадовал сегодня свою любимую букетом цветов.
Леонид Витров
Большая благодарность флористам, которые здесь работают. Они сделали великолепный букет из пятнадцати бордовых кустовых роз в крафте. Это получился красивый подарок на 8 марта моей любимой жене.
Зоя Прадкина
Я бы хотела поделиться своим опытом обращения в службу доставки цветов Garden. Я заказывала букет для своей мамы на ее день рождения, и я была очень довольна качеством цветов и их свежестью. Букет был доставлен вовремя и был красиво упакован. Я бы определенно рекомендовала Garden для заказа цветов онлайн.
Анастасия Сергеевна
Делала сюрприз маме в виде неожиданного букета цветов. Очень важно, что доставили вовремя, тк временные рамки были ограниченными. Цветы свежие, стояли долго. Спасибо.
Светлана Громак
Были по делам в Томске ,Нас позвали не ожиданно на день рождения к другу. Тут я начала в панике искать доставку цветов,так как времени ездить не было ,да и места не знаем магазинов,наткнулась на цветы с даставкой ,привезли все вовремя вообщем все понравилось. букет шикарный
Анна Глушкова
Собиралась к подруге на День рождения. Времени не было зайти в цветочный магазин. Заказала красные розы в Garden, привезли вовремя ароматный букет. Спасибо!
Роман Терек
Решил порадовать свою девушку. Заказал доставку букета прямо ей на дом. Не подвели, привезли вовремя. Очень красивый букет получился и стоял долго! Спасибо!
Светлана Богданова
Уезжала по делам в Москву и надо было поздравить маму с днем рождения, пока меня нет. Обратилась в Garden помогли собрать букет. В итоге розы и конфеты красиво оформленные и заказ доставленный во время, все это порадовало маму. Она мне позвонила и очень благодарила. Я рада! Классный магазин цветов, думаю что еще буду заказывать через них.
Елена Моисеенко
Заказываем цветы только здесь! Быстрая доставка,букеты всегда оригинальные и очень красивые,запах замечательный, свежие. У Garden цена соответствует качеству, а в наше время это важно
Alya G.
Так уж получилось, что день рождения лучшая подруга встречала в командировке в Томске. Решили заказать доставку цветов, выбрали компанию наугад и не ошиблись. Букет собрали ровно какой и хотели, по нашей просьбе приложили любимые конфеты именнинцы. Подруга была рада, это самое главное. Спасибо!
Федор
Порадовал любимую на юбилей букетом цветов что купил тут. Цветы доставили прямо на мероприятие, что согласитесь оригинально. Композиция собрана со вкусом, сразу видно люди понимают в своей работе. Буду и в будущем с ними иметь дело.
Яна Короленко
Ребята, огромное дело сделали и летит Вам такое же огромное спасибо! У нас был не просто заказ, нужно было поздравить солнечную девчушку, наш лучик, который приуныл в больнице с двенадцатым Днем рождения! Выбрали не букет и не шарики, а очаровательную хризантемовую совушку, всю такую пушистую и позитивную, консультанты вовремя подсказали, что у Вас есть и такая прелесть! Доставили во время. Дете довольно слов нет как и, кстати, спустя пять дней птичка в теплые края еще не собирается - долго будет радовать)))
Helena Kuchina
На прошлой неделе у директора моей фирмы был день рождения и надо было срочно заказать доставку букета прямо в наш офис. Я поискала несколько вариантов, больше всего мне и коллегам понравились цветы из цветочной мастерской Garden. Мы выбрали цветочную корзину из 25 роз, в реальности она была как фото и букет пышный. Цена очень порадовала, плюс нам также сделали скидку как новому клиенту, заказывали доставку цветов через сайт.
Evgen Davydenko
Благодаря работе компании по доставке цветов Garden, я смог поздравить свою девушку с днем рождения, которая уехала в это время на неделю в командировку. Понравился большой выбор красивых цветов и простота оформления заказа. Для своей девушки я заказал красивый букет из темно-бордовых роз, и оформил доставку в гостиницу. Как призналась девушка, она была в шоке от такого приятного сюрприза, букет был шикарный, все цветы свежие и приятно пахли. Она благодарна мне за этот приятный сюрприз. Я хочу выразить благодарность компании Garden за их хорошую работу.
Сергей Анатольев
Узнал об этой службе неделю назад, когда у жены было день рождения, а я в командировке. До этого ничего о ней не знал, хоть и находимся в одном городе. Просто погуглил «доставка цветов в Томске», мне поиск и выдал, в том числе и эту службу. Условия доставки везде примерно одинаковые, здесь выбор делается по тому, какой из букетов понравится, и по цене. И по стоимости доставки, к нам в Академгородок здесь она вообще бесплатно. Выбрал цветы, 31 светло-розовую розу. Когда оформляешь заказ, можно еще текст написать, какой будет на поздравительной открытке. Я решил не писать, лучше по телефону сказать) Оформил заказ, оплатил сразу, когда оператор позвонила, она просто спросила, всё ли правильно – день, время? Да, говорю, всё правильно. На следующий день в 12.10 мне отзвонились, что букет вручен. Почти сразу звонок от жены, с благодарностью. Вот такой мой опыт работы с этой службой доставки цветов. Приятно всё-таки делать подарки, пусть даже на большом расстоянии.
voodoo
Спасибо огромное вашей компании!Все выполнили в срок,Цветы свежие,очень красивые, бутоны крупные! заказывала 25 роз,получатель остался очень доволен! с сайта заказать не удалось,заказ приняли по телефону. А сайт у вас красивый,приятный))
Виктория
Интересные букеты, которые не встретишь в любом магазине. Букеты просто загляденье, долго выбирали и остановились на "Блистательном". Довольны услугой и привезённый букет на 100% соответствует картинке.