Time4Friends
Клуб настольных игр
Мария Буховцева
В восторге
Удивительное место! Впервые была в таком формате. Очень понравилось! Миллион настолок, уютно, есть кухня с многообразием чаёв и всё очень мило. Отмечали мой день рождения по рекомендации подруги, я в восторге! Играли в имаджинариум, но это только начало 🤗🔥
Марина Фролова
В восторге
Прекрасное место, хорошие сотрудники и приятная атмосфера чтобы играть с друзьями, вкусный кофе и много чая
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Елена Кулюкина
В восторге
Очень душевное место, уютно по домашнему
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Терентьева
Было средне
Место интересное, игр действительно много, ноооооо....мы были в субботу- народу много ,духота страшная, от компании рядом жуткая вонь носками. Видимо нужно выбирать менее загруженные часы
ПН
Полинка Николаенко
В восторге
Была здесь с друзьями большой компанией. Приятная атмосфера, большое разнообразие настольрых игр, ещё и безлимитные чай-кофе. Цены приемлемые. Всё понравилось, рекомендую к посещению
Лена Осипова
В восторге
Очень классное место – чисто, уютно, красиво, много разных фигурок, картин, огромное количество чая, есть музыкальные инструменты, сёга, большие столы. Обязательно вернусь сюда еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать еще в гости. :-)
Вениамин Монастырный
В восторге
хорошее место, не дорого и приятно
Cheshir
В восторге
Это место просто мечта. От настолок до видоигр. Я не очень продвинутый в этом человек, так что аж глаза разбегаются 😅 А ещё целая стенка с разными видами чаев 😍😍😍 это просто мечта! И печеньки очень вкусные И цены доступные Обязательно придем ещё))
Smirnova Veronika
В восторге
Любимое пространство с множеством игр. Не первый раз хожу сюда с друзьями, всегда очень уютно; атмосфера большой квартиры. Нас всегда сопровождают до игровой комнаты, которая подбирается с учётом количества гостей. Администраторы вежливые, готовы подсказать и оказать помощь по разным вопросам. Есть кухня с бесплатными напитками и перекусом, можно со своей едой. Удобно и то, что есть туалет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Vladimir Pestunov
В восторге
Очень крутое место для покупки натолок и игр в dnd!
ГБ
Глеб Бричков
В восторге
Оочень много чая(без шуток, там реально целый шкаф с абсолютно разнообразным выбором чая). Игра в DnD прошла отлично, 4 часа прошли незаметно
СТ
Сергей Тарануха
В восторге
Атмосферно, видно, что люди любят свою работу
КХ
Ксения Ховард
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор настолок как для начинающих так и для профи. Консультанты всегда подскажут информацию по игре. Не хватает только сайта для полного счастья.
Анна Влайко
В восторге
Зашли за подарком другу, консультант Егор просто проделал невероятную работу, рассказал про все по нашим запросам и подобрал отличную игру! Настоящий профессионал своего дела ☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзым. Консультант Егор получит премию за столь хорошую работу ;-)
Иван Волошенко
В восторге
Хорошее место, можно купить всё что связано с настолками, поиграть и проконсультироваться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Сергей Лис
В восторге
Time4friends, антикафе, таймклуб Отличное место для положительного время провождения Здесь хорошо и нам туда как раз надо! В день рождения зашёл на пятничную игротеку с 18-22 и оказалось - бесплатное посещение Южная площадь - обитель студентов , в этот вечер было не так много желающих посидеть за настольными играми . В помещении царила тишина - играть лучше всего в тишине , осваивать новую игру - в тишине , все совпало ! Из коробки с надписью берсеркер достали игру гармония . 1 партия покорила смотрящих за ходом игры - желтенькие кубики расставленные на картах животных привлекали внимание мимо проходящих . А сам процесс был кризисным . Всего 8 ходов . Пока соперники думали - дотопал до чайной. Выбор чая огромен! Взял самый незнакомый чай и самую большую кружку и поспешил за стол . Интерьер внутри помещения визуально расскажет - разнообразие всего и вся связанного с различными хобби . Я увидел гитары , стеллаж с настольными играми , фигурки для раскрашивания , отдельные полки - игры на продажу , телевизор с приставками - денди , Сега . Ретро игры 👍 Сыграли с молодым человеком в рокенрол рэсинг апгрейд на русском языке . И ушел за новой порцией чая . В кафе проводятся различные тематические вечеринки и вы можете подписаться на их новости в телеграм канале или написать ВКонтакте , оперативно отвечают на вопросы . В зимние холодные вечера , приятно просто забежать и успокоиться от ритма жизни . А потом снова влиться с новыми силами в "ни минуты покоя , что же это такое" Не хватает в заведении печенек. Раньше были . Конкурировать с кулинарией рядом сложно , а шаговая доступность позволяет купить вкусненькое и принести с собой . Уходя - подарили стикер пак , на котором увидел наклейку "я люблю настолки" приятное завершение дня С уважением участник настольного движения - Сергей Лис .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Рады будем видеть у нас еще и еще.
SD
Sergey DFS
В восторге
Атмосфера, большое количество игр, вкусняшки.
АЕ
Алексей Ерëмин
В восторге
Хорошое место с большим ассортиментом настольных игр. Провёл вечер прекрасно и недорого
Владимир Скорохватов
В восторге
Великолепное место, дружелюбные работники, уютная атмосфера. Сотрудники терпеливые, чуть что, подскажут, посоветуют. Достаточно большой ассортимент настольных игр, что тоже не может не радовать глаз. Да и события, проводимые в этом месте не позволят заскучать. Однозначно рекомендую это место как место, в котором можно в уютной обстановке поиграть в настолки.
ОR
Ольга Ren
В восторге
Были с друзьями несколько раз - остались очень довольны. Приятный и вежливый персонал. Уютная атмосфера, большой выбор настольных игр и чая.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем в гости вновь.
Алексей Навальнев
В восторге
Одино из лучших и атмосферных мест для покупок и отдыха.
ОЛ
Олеся Лепокурова
В восторге
Зашли купить подарок подростку. Замечательный продавец Егор так увлекательно рассказывал, что кроме подарка захотелось и себе кое что прикупить.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Егор получит премию за хорошую работу. :-)
Иван Карлов
В восторге
Если вы бедный студент, то это отличное место где можно поиграть в дорогие настолки и попить чаю по очень выгодной цене ^_^
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем в гости снова.
ЕЧ
Елена Чапская
В восторге
Однозначно моё любимое место. Я тут уже давно постоянный клиент. Очень большой выбор настольных игр, аж глаза разбираются. Администраторы очень внимательных, отзывчивые, всегда помогут с выбором, даже научат как играть. Огромный выбор чая, я столько всякого разного чая перепробывала за всё время посещения, открыла для себя очень много новых вкусов😋. И вообще очень приятное место, чтобы провести время. Можно даже понастальгировать и поиграть в приставку в Марио. Чистое, приятное и уютное место. Всём рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем в гости еще!
Митя Л
Совсем не понравилось
Не приятно пахнет и устаревший ремонт. Из + могу отметить коллекцию настольных игр. В общем не очень приятно находиться в этом месте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам у нас не понравилось. Скажите пожалуйста, когда вы у нас были в гостях. И Расскаж…
мари арбузова
В восторге
максимально крутое место, чтобы классно провести время 🥺
Даниил Калиновский
В восторге
Отличный магазин, печатают и продают готовые миниатюры, большой выбор.
Владимир Крузовский
Понравилось
Много хороших настолок. Сильно воняет потом и одиночеством. Много людей.
YA
Yurii Avakumov
В восторге
Как же приятно в жару провести время в хорошей компании с хорошей игрой в кондиционируемых помещениях. Постоянно что-то новое. Сейчас увидел, что кондиционеры во всех комнатах.
В восторге
Самый богатый выбор настольных игр в Томске. Искал определенную игру (дополнение). Здесь была вся серия в наличии. Приятный сервис, система скидок. Рекомендую!
ПН
Петр Нейфельд
Совсем не понравилось
Приехал к закрытому магазину, табличка - перерыв 15 минут. Прождал полчаса. Никого нет. На телефон звонил трижды, трубку никто так и не взял и не перезвонил. Как вы думаете, буду ли я доволен???
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у нас один сотрудник на смене…
СМ
Сергей Михайлов
В восторге
Огонь! Уютно как дома, всё есть. На входе выдают тапочки) обязательно посетим ещё!
andhandra :3
В восторге
Праздновали с друзьями день рождения, очень уютное место с огромным количеством настольных игр и чая ))) Приятная атмосфера и есть отдельная комната под ДнД — хотим как-нибудь вернуться и сыграть вместе с местным мастером ☺ Очень рекомендую!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Savitar Faster
В восторге
Спасибо за шикарный день Звездных войн!!!! Если бы можно было поставить 100+бесконечностей звезд, поставил бы их. Категория развлечения 100 баллов из 100. Ждём в следующем году 140+ вопросов^^ Обязательно рекомендуется к посещению всей семьёй и/или компанией.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо что пришли в костюмах. Это было красиво.
Елена Богатырева
Понравилось
В целом классное место, много игр, чай, но в комнате где кинотеатр очень душно, а кондер не стали включать, явно давно не чистили
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Кондиционер, к сожалению, в зимний период включать нельзя. Это констр…
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂
В восторге
Оооо место обалденное) администратор встретил проводил до друзей показал где чаек наливать) куча игр куча развлеяения чего стоит ьвистер и настольй футбол) провели классно время а самое крутое недорого)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас у нас в гости еще.
Александра Токарева
В восторге
Прекрасные продавцы и богатый выбор!
Леонид Болтушкин
В восторге
Классное место для времяпровождения с друзьями
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Sanik
В восторге
Прекрасное место! Если вы хотите интересно и весело провести время с друзьями за настолками, то однозначно рекомендую! Замечательная коллекция чая, который можно бесплатно наливать, в плане внешнего вида всё очень красиво и уютно. Выбор настольных игр очень большой, думаю каждый сможет найти что-то для себя. с:
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждем еще в гости.
Анастасия Дергач
В восторге
Очень понравилось место, на выбор много игр, цена при этом невысокая. Спасибо мальчику который там работает, помог разобраться в игре и даже был ведущим, был очень добр. В помещение очень чисто
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Манеева
В восторге
Интересное место для встречи с друзьями. Большое, а точнее огромное количество настольных игр на любой вкус, приставки, есть кинозал. Большой плюс - количество чая!
Кирилл Черепнин
В восторге
Уютное и приятное место! Был здесь с друзьями, отлично провели время! Огромный выбор настольных игр и не только! 2 часов точно не хватит =) Во время игр также можно заточить печеньки с чаем! Ламповое место с отзывчивыми персоналом! Не пожалеете, что сходили!
Александра Халметова
В восторге
Место просто огонь! Много игр, отзывчивый персонал, оснащение на кухне понравилось (куча посуды, кружек, ЧАААЙ МНОГО ЧААААЯ). Просто за выбор огромное спасибо. Всем даже тапочек хватило, а компании не мешали друг другу шумом. Все так интересно рассматривать - фигурки, инсталляции. В общем, вечер удался благодаря этому месту.
Михаил Бедарьков
Хорошее место, много настолок
_VelderTimes_ .
В восторге
Как постоянному клиенту, мне это место нравится. Цены не кусаются, есть огромный ассортимент настольных игр, домашний кинотеатр, приставки. Неплохой набор предметов и фигурок для проведения настольно-ролевых игр по типу D&D и тп.. На игротеки приходит достаточно народу, так что компанию для игры вы точно найдёте! Рекомендую хотя бы раз сходить, если вам хочется с кем-нибудь поиграть в настольные игры. Или же записаться на ваншот по интересующей, если конечно такая там сейчас есть, ролёвке для пробы.
Трофим Осипов
В восторге
Отличное место для встреч с друзьями. Собирались вчетвером, для днд все есть, отлично провели время, обязательно придём ещё
Флампер .
В восторге
Стоит посетить культовое место. Я проездом был . И друг затащил меня в "ну там знаешь , как круто , в настройки поиграем , посидим , с ребятами подружимся" звучит странно , но я согласился . оказалось , что это действительно крутое место , в моем городе такого нет. Чай, кофе бесплатно. Удобные столы , домашняя атмосфера , куча игр , приставка , валяйся себе с друганом прям на чистом ковре да пиццу жуй. Говорят , тут и кинотеатр есть . Всем советую . Буду в Томске - зайду обязательно!)
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем и дальше стараться быть лучшими. Ждем в гости.
Spance De
В восторге
Лучшее место, чтобы скоротать вечер в компании; приятная атмосфера и прекраснейший персонал!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем в гости.
Вадим Хорохорин
В восторге
Отличное место для встреч с друзьями!
Olga
Было средне
Начну с того, что мы очень любим это место. НО... друзья пригласили нас поиграть в подземелье драконов. Раньше с этой игрой знакомы не были. Организаторы пригласили мастера. Даже не познакомившись с нами он принялся что-то рассказывать... сначала непонятно было абсолютно все. От нас требовали отыгрывать игру, хотя изначально мы даже механику игры не понимали. Мастер очень скромный и тихий... возможно, так оно и должно быть, конечно, но меня не впечатлило. Представляла процесс игры более веселым и оживленным. По политике флампа, 3- положительная оценка, поэтому абсолютно ничего критичного! Место рекомендую!