Ozone

Тренажерный зал
Яна Рыльская305 отзывов
Зал Old School. Брала абонемент дневной на 8 занятий за 2100 тыс руб. Мне показался зал тесноватым. Раздевалка: расположение кабинок норм, а так же есть одна душевая кабина. По загруженности зала по понедельникам, средам и пятницам лучше не приходить... полный базар-вокзал даже днем❗️Этот зал рекомендую тем, кто живет рядом и тем, кто ходит заниматься с тренером❗️ Из плюсов: 1. Администраторы норм, делают регулярно уборку всего инвентаря. 2. Есть кондиционеры, но почему -то их не сразу включают по приходу на смену, а только тогда, когда кто -то попросит 🤔 3. Если сломался инвентарь то вроде как быстро устраняют неполадки. Из минусов: 1. Практически все тренажеры убитые. Особенно жим ног лежа тренажер на последнем вздохе... все трясется и шатается. Тренажер нуждается в замене, а так же тренажер жим ног сидя... этот вообще не поняла. Мой жим сидя обычно от 40 до 60 кг, но на данном тренажере вообще 🤯 поставила на 72 кг, чтоб хоть что-то почувствовать. У меня было ощущение как-будто резину ногами растягиваю на нем... так не должно быть поэтому тоже никуда не годится и нуждается в замене. 2. Только один гриф на 10 кг на весь зал! Так же нужно прикупить хотя бы еще два грифа. Один прямой и один W образный! 3. Так как зал не новый то парой присутствует посторонний запах. Иногда даже с крыльца от магазина ВОДЯНОЙ доносится запах курева🚭 4. Скамьи красные одна из очень скользкая и не удобно делать упражнение на спину тяга гантели к поясу. 5. Тренажер для экстензии их два один красный старый его не рекомендую к использованию, а другой черный относительно новый, но тоже шатается весь и переодически всё отваливается от него. 6. Не хватает зеркал как раз там, где убитый жим ногами лежа/сидя. Адекватная оценка этому залу ⭐️⭐️⭐️ как бы не плохо, но и на ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды не тянет. До этого ходила в Global Fitness , если интересно кому -то то можете по читать отзыв) вот тот тянет, но тоже недочеты имеются, но не такие конечно, как здесь 🥲 Ну а я дальше искать свой комфортик зал😁
Александра Сипкина3 отзыва
Алина Ульянова7 отзывов
Хожу в этот зал уже более 4-лет, ранее занималась у Юлии Б., но так как наши пути разошлись, занимаюсь у Ивана Б. Хочу выразить ему огромную благодарность за его труды, знания и умения. Он всегда в хорошем настроении, всегда подскажет, поможет и направит в нужное русло. Соответствует пожеланиям на 100%. Спасибо за такого прекрасного сотрудника. Их существенных плюсов для себя, помимо грамотного тренера, могу выделить удачное расположение зала. Зал расположен практически в центре города, достаточно близко к моей работе. По наличию тренажеров, могу сказать, что все самое необходимое в зале присутствует. Оборудование есть для разного вида направления и разной тяжести. 1-2 раза в год руководство старается обновлять ассортимент тренажеров, что в целом неплохо. Из минусов могу выделить то, что летом очень тяжело заниматься, не хватает воздуха, хоть и есть кондиционеры. С такой температурой за окном, кондиционеры в помещении не справляются.
Мария Гурьянова7 отзывов
Дмитрий Третьяков9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Нам очень важен ваш отзыв! Ждём Вас на тренировках!
City spirit26 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Ждём Вас на тренировках!
Екатерина Короткова3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Скорее всего Вы приходили к нам в загруженные дни (понедельник, среда…
Максим Королёв2 отзыва
Серго Прохоров221 отзыв
Искал в Томске зал, на время пребывания в командировке тут. Нашёл на районе этот и не пожалел. Нужен был комфортный, уютный и с адекватным ценником зал, как ни как неделю тут и нет смысла тратить деньги на дорогое членство клуба. Мне предложили абонемент на 4 посещения - идеально для меня оказалось. Удовольствие это стоило 1050р. В будние дни конечно небольшая толкучка начиналась, но это норма, в пустом зале скучно заниматься. Но всё для комфортного пребывания имеется и хватает снарядов и тренажёров для всех. На входе приветливо девушка встречает, шкафчики чистые, уборная приемлемая, душ имеется. Тренерский состав здоровается со всеми посетителями, что так же создаёт дружескую атмосферу в зале и уют, чувствуешь себя на чужой земле - своим. В общем приятно я проводил здесь время с железом в окружении Томичей. Так же пользовался услугами солярия, 25р минута, солярий хороший, прогревает хорошо и загар ложится ровно. 5 звёзд всем сотрудникам зала, за гостеприимство. Один только совет дам: чтобы плазма зря не висела над кардио тренажерами, гоняйте по кругу мотивирующие ролики, чтобы во время отдыха между подходов можно было куда нибудь деть свои глаза тем, кто тренируется в одиночку.
Михаил Грязев2 отзыва
Отличный зал для занятий культуризмом и фитнесом: 1. Зал работает с 9.00 до 22.00 по будням, по выходным с 11.00 до 20.00. Неплохо, на мой взгляд. 2. Хороший выбор абонементов по категориям с соответствующей ценовой политикой: разделение на дневное и полное посещение и их количество (от 6 до безлимитного). 3. Оборудование радует: все тренажеры и снаряды исправны и регулярно обслуживаются. Также подчеркну удобное его размещение: зона кардио отдельно, силовая отдельно по периметру, не загромождая пространство, центр зала максимально освобожден для удобного размещения с переносным инвентарем. 4. Весь необходимый арсенал для проработки всех мышечных групп в наличии, начиная от скамьи для жима лежа и заканчивая блочной рамой. Также есть различные аксессуары, такие как пояс-утяжелитель, тяговые лямки, тяжелоатлетический пояс, колесо для пресса, армбластер и др. 5. Хорошая внутренняя отделка, освещение, вентиляция, поддерживаются порядок и чистота. Санузел с душевой. 6. Приятный, отзывчивый административный персонал. Музыка на любой вкус 7. В продаже вода, продукция спортивного питания по адекватным ценам.
Анастасия Шугарова4 отзыва
Mentha15 отзывов
Из плюсов: 1) Хороший тренерский состав. 2) Оборудование все есть для занятий. 3) Зал обставлен в едином стиле, есть кофеварка и выбор протеиновых батончиков. 4) Мало народу. Минусы: 1) Туалет ужасен. Давно не видела, чтобы в общественном месте для рук вывешивали обычное тряпочное полотенце, которое выглядит как тряпка. Раковина с трещиной. В целом уборной пользоваться неприятно. 2) Коврики все засаленные и грязные ужасно. 3) Выбор музыки - полный капец. Иногда приходится трениться под попсу типо Лободы и Бузовой. Треш. Ну есть же у вас в группе вк предложения по трекам от клиентов - почему не включают эту музыку непонятно. 4) Беговая дорожка только одна и часто она занята. Эллипсов несколько, но они все скрипучие до ужаса. 5) В раздевалке очень душно и это сейчас, а что творится летом, сложно вообразить. Не смотря на все минусы ставлю 4 балла, т.к. в первую очередь ценность зала - это тренерский состав, а тут с этим всё ок.