ГлаМурка
4.4
4.4
ОЯ
Оксана Яшанина
Сегодня были у мастера Марии, очень понравилось, просто шикарно. Спасибо за такое отношение к людям и животным. Не можем налюбоваться на нашу собачку. Теперь только к вам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Татьяна Казарина
Нашей кошке отстригли ухо и повредили лапу. Ужас. Если нет компетенции, зачем беретесь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. На вашей кошечке трудно было найти место без калтунов, шерсть сплошь свалялась…
Наталья Ильина
Очень рада появлению салона в близости от проживания. Хозяйка салона Ольга и её команда большие профессионалы и любители животных. Обращалась в данный салон для стрижки котика(не один раз) , а также с собачкой. Спасибо большое и успехов вам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Диана Н
Стригли собачку, все очень понравилось, мастера очень аккуратные и вежливые, все очень понравилось, будем ходить только к вам ❤️
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ТБ
Татьяна Брем
Отличный салон, хорошие мастера, можно подстричь как и кошек так и собак. Будем ходить постоянно.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИЗ
Ирина Замятина
Ходим не первый год , отличные мастера своего дела. Мой красавчик доволен ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ВИ
Вера Исайкина
Собак бьют, после их услуг собака стала шуганной! Через одного у них собаки не воспитанные, пошли в другой салон - от моей собаки в восторге, говорят идеальное поведение, не понятно за что били. Не любите животных, не работайте с ними! Не колечьте их!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву проводим проверку. Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры т…
Анна Савиных
Благодарна мастеру за подход к моему котику, всегда успокаивает его и относится осторожно и чутко Ходим уже не первый раз и всегда довольны❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
На
Наталья анохина
Сегодня первый раз подстригаться ходили с моим щенком. Постригла Валерия, спасибо ей огромное. Все очень понравилось. 💐👍В следующий раз пойдём к ней 😀
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Сидорова
Отличный салон. Прекрасный мастер Наталья, стригли кошечку в первый раз 6 апреля. Наталья изначально расположила к себе, приятная беседа, ответы на все вопросы, (была с ребенком, а в такой момент у неё возникло масса вопросов о стрижке))) кошка вела себя максимально спокойно, за что я очень переживала. Мы однозначно вернемся сюда снова.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Александра Тернопольская
Хороший салон, замечательные мастера. Рядом с домом.
Добрый вечер, Александра. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
ЮС
Юлия Смокотина
Замечательный салон, очень хорошие специалисты, неоднократно ходили с котом, всё понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Горшкова
Большое спасибо Ольге за её работу . Пользуемся её услугами уже много лет . И всегда остаёмся довольными , потому что приходим лохматыми , а уходим "гламурными ".
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Была рада вас видеть!
О
Оксана
Спасибо огромное мастеру своего дела Оле!!! Пользуемся её услугами уже восемь лет. Сначала Оля приезжала на дом, стригла нашего любимца. Когда открыла салон, стали сами приезжать. У Оли просто золотые руки и поэтому я своего пёсика доверяю только ей.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Елена Богочёк
Большое спасибо грумеру Ольге за нашего красавчика, после стрижки наш йорк неотразим. Ольга может найти подход к самой привередливой собачке, даже такому характерному, как наш. Совсем не страшно оставлять его с мастером. Подстригаемся уже год. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Катя Черемных
Изуродовали йорка, отвратительный салон, ещё и трубки скидывают, попросили подстричь морду красиво. В итоге обкромсали всю. И повредили ногти
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы попросили подстричь морду красиво, никакой дополнительной информации не было. Мастер…
Елена Кошкарева
Здравствуйте , регулярно ходим в салон уже два года, мастер Валерия проффессионал своего дела, человек с титаническим терпением и большой любовью к животным , для моего непоседы Валерия стала единственным грумером которого он принял, большое Вам спасибо ! Привет от шпица Мишки🐕💐❤
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Киреева
Раньше всегда пользовались услугами этой парикмахерской для животных. Но больше ни ногой. Мастер Наталья сегодня очень грубо разговаривала с моей мамой в моем присутствии. Мама - пожилая владелица собаки. Всегда раньше при стрижках присутствовали рядом. Или я, или мама. В этой же парикмахерской у этого же мастера. Но сегодня Наталья вела себя с мамой очень грубо, пришлось вмешаться. Очень печально, что такой подход. Пользовалась услугами "Гламурки" очень давно. Но сегодня просто в шоке от того, как люди общаются с клиентами. К сожалению, не рекомендую больше это место. Дата обращения 16.06. Время обращения 12.00.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы или мама всегда присутствовали на стрижке вашей собачки, хотя, обычно мы так не дел…
Евгения Пушных
Чудесная студия! Профессиональные добрые девушки, которые легко находят к собаке подход. Стригут всегда так, как прошу. Ставлю пять звезд однозначно.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анна -
Грумер Мария уже года 3 стрижет моего Йорка . Мне, естественно, все нравится)) почему именно Мария? Когда я привела его впервые, Мария расположила его к себе одним взглядом. Ощущение было, что они знакомы всю жизнь. Это подкупает) и стрижкой я каждый раз очень довольна. Мастер прислушивается ко всем пожеланиям и делает работу качественно) благодаря Маше мой пёс не ходит мочалкой 😂 ну, иногда ходит, когда затягиваю со стрижкой))))
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Анна Мартынова
Стрижем кошку тут уже несколько лет. Спасибо мастерам за заботу, за приятную дружелюбную атмосферу и хорошее настроение! Всегда пойдут на встречу клиенту и бережно отнесутся не только к животному,но и к хозяину. Будем наводить красоту только у вас!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮП
Юля Петрова
Водим сюда свою собаку, отличные мастера👍🏼
Alyona Stadler
Просто полное несоответствие экстерьерной стрижке. На собаку без слез не взглянешь. Испортили бороду, теперь всё время трясёт головой, потому что она торчит во всё стороны. Не подстригли уши и шею, интимную зону, вся шерсть клочками, юбка на животе так же,
Любовь Шершнева
Обратилась по рекомендации в салон к грумингу Ольге. Всё замечательно. Ничего лишнего, много нужной информации получили. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. Всегда приятно понимать, что можешь быть кому-то полезен☺️
Ekaterina Gasparyan
Стригли кокер-спаниеля) Валерия профессионал своего дела!!!! Очень внимательный, добрый мастер!!!❤️ Теперь только к ней 👍☺️
2 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв!!
Ольга Ланг
Подстригали своего кота, мастер Марина. Молодец, быстро и аккуратно подстригла нашего агрессивного мальчугана.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова! Небольшая поправка, мастер Мария☺️
Евгения Сергеевна
Обросла собачка наша за зиму, пришли красоту наводить к нашему Мастеру Ольге. Как всегда остались мы довольны стрижкой, чисткой ушек и аккуратными коготками. Большое спасибо за проделанную работу :) Фото до и после посещения ГлаМурки.
Евгения Сергеевна
Подстриглась наша красавица и стала красивая и гладкая :) Ушки почистили, ногти подстригли. Теперь собачка наша довольная и счастливая. Мастеру Ольге большое спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Я очень рада, что своей работой смогла принести Вам и пользу и хорошее на…
JT
Ju Tomsk
Ходим со шпицем в салон Гламурка уже целый год. Хочу сказать большое спасибо грумеру Ольге! Грамотный и опытный мастер, ещё раз спасибо Вам за замечательное отношение к животному и проделанную работу. Советую всем)
16 октября 2020, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашему песику.
МП
Мария П
Если вы любите своих животных, то не отвозите их к Ольге! Она совсем не умеет находить общий язык с собаками, не справилась с моим маленьким йорком, у которого остался страх после горе-грумера, это моя первая собака и она даже не рассказала о том что к примеру надо клеить ушки, чтобы они стояли, благо мы нашли нормально грумера к которому ходит спокойно и без истерик
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время за…
Евгения Сергеевна
Большое спасибо мастеру Ольге, за стрижку нашей волосатости! Собачка старенькая, шерсть такая же. Но то, что собачка наша стала лучше себя чувствовать и выглядеть потрясающе - это можно увидеть на фото до и после стрижки. Мастер отличный, имеет подход к собаке, т.к. нашу вреднульку пришлось оставить без хозяев, а это чревато для окружающих :))) Поэтому доверились мастеру Ольге и не ошиблись. Рекомендую и советую посетить ГлаМурку волосатым живностям. Благодарю за доставленное удовольствие собаке!
Анастасия Балмаева
Здравствуйте! Мы ходим стричь нашу собачку в этот салон уже не первый год. Всегда довольны, Ольга- мастер своего дела! Всегда быстро, а главное красиво. И сам песик любуется глядя на себя в зеркало после стрижки. Салон и мастера обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв, буду ждать новых встреч.
КМ
Кристина Михайлова
Если хотите подстричь своего любимого питомца в этом месте подумайте сто раз. Я так поняла, с ножницами мастер обращаться умеет, а вот с машинкой ещё не научилась. В данное заведение пошли по хорошим фотографиям в Инстаграме. Нашей кошке ещё в августе сделали стрижку, оставили немного подшёрстка. Писать плохой отзыв сразу не хотелось, отговорил муж. Почему я всё-таки его написала? Потому что теперь нам приходится тратить деньги на лечение нашей кошки. Начну с того, что мастер не знает где у кошки физиологически на теле расположены соски, только так я могу оправдать порез двух сосков на животе и это ещё пол беды.... Придя домой, мы начали её осматривать и на животе ещё нашли небольшую царапину. Все это обрабатывали и ранки подсыхали, но через некоторое время я заметила краснющее пятно на животе кошки, кожа была распухшей. Всё же кошку беспокоили ранки и она их усердно разлизывала до состояния вырывающегося наружу гомункула... Сейчас наш питомец ходит в воротнике и получает лечение, прописанное врачом ветеринаром, после всей сложившейся ситуации.
17 сентября 2019, официальный ответ
Tata D
25.07 были в данном салоне. Стригли щенка. Подстригли, как надо, вопросов нет. НО, через какое то время заметили на лапках маленькие ссадины, видимо машинкой или ножницами задели кожу. Щенок после данного салона не отходит не на шаг от меня. Чем его напугали вопрос. Стрижка у нас не первая. Раньше такой реакции у него не было. Ссадины заживают до сих пор. Очень жалко, что после данного салона остались такие впечатления. (
31 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Почему вы написали только через месяц, надо было сразу обратиться в салон. От…
Иван Мелихов
Хочется высказать самые теплые слова благодарности! Стрижем нашу спаниель уже не первый раз. Быстро, профессионально и качественно! Все знакомые в восторге от того, какая симпатичная собака после преображения) В следующий раз опять только сюда!
18 февраля 2019, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за теплые слова, буду рада увидеть Вас снова.