Шиномонтажная мастерская
В здании
3.9
ДП
Диана Панова
Заезжала перебортировать колеса и выправить диск. Работу сделали вроде как, я уехала. По итогу была сломана шпилька,видимо еще до визита в данный шиномонтаж, но мне даже не удосужились об этом сказать. Сделали как было, наживулили гайку и фиг с ним. А так бы колесо отлетело на скорости и все, капут. Не рекомендую из-за такого безответственного отношения.
Pulatov
Не круглосуточный!!!
Артем Зарипов
Не круглосуточный!
Володя
Ребята сделали все качественно и шустро. Не смотря на такие очереди молодцы!
Олег Полевщиков
Приехал переобуть машину в 22:30 , спросил сколько машин в очереди , сказали что запись только на завтра , почему интересно она тогда круглосуточная ???
Поля Шулико
Мальчишки хорошие! Сделали свою работу быстро и качественно. Машинку подлатали, и я счастливая уехала на шоппинг. Если случилась беда - езжай сюда!!!
Дарья Синютина
Приехали после 00, работничек спит(((( Ждем утра😪
Яна Лейбрант
Отличный сервис, рекомендую!Всё качественно и быстро сделали!
Наталья Салихова
Ребята молодцы 👏
софка сукова
Отличный шиномонтаж, не первый раз у них переобуваюсь. Отдельное спасибо Руслану, всё делает быстро и качественно, советую работать именно с ним. 🤝🏻
b*
bA5Mua2$1veIwr *
2 колеса из 4 сдули после этих горе специалистов.
ВГ
Василий Глазунов
Мастер молодец устроил неполадки быстро и качественно все сделал 👍👍👍буду советовать друзьям, а самое главное круглосуточно работают
ЮВ
Юрий Валитов
Качество отличное и быстро
Алексей Глущак
Парни молодцы, обратился с саморезом в колесе, сделали сразу, четко, быстро! Респект им! Тепла в дом!
АО
Александр Орлов
Не советую данный шиномонтаж спускала колесо через шип решил поставить камеру, в покрышки был жгут перед установкой спросил жгут не испортит камеру на что шиномонтаж сказал что нет в итоги через две недели жгут протер камеру 😱
Иван Антонов
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
Кирилл Кордубайло
Все быстро качественно, сотрудник мастер своего дела
Максим Максим
Все четко ,делают газелевские колеса
Светлана Рейх
Вечером везли ребенка в больницу, спустило колесо подъехали, что бы поставить жгут. Муж подошел взял свободный домкрат но тут же с этого ларька выбежал рабочий иностранной внешности и с матом повышенным тоном стал ругаться С его слов он там главный и решает кому давать домкрат а кому нет
РГ
Роман Громов
Приехал починить колесо,поскольку торопился и мастер был занят,решил сам быстро снять колесо,взял свободный домкрат,на что работник и по совместительству владелец данного шиномонтажа,начал орать что берем без спроса,я пытался объяснить нормальным тоном,но человек был не в адеквате и все время орал,а потом начал выгонять,козыряя тем что это его бизнес и он тут хозяин Не советую обращаться в данное место,человек неадекватный
2280pop .
Закрыто. Судя по всему навсегда
мо
марина обложко
Лучший шиномонтаж
СЛ
Светлана Лау
Переобуваюсь здесь 2й сезон!Нареканий к работе ребят нет!Отдельное спасибо Руслану за качественную работу)
Vasiliy Eleckiy
Раз был у них, хороший парень работает. Колесо сделал. Сейчас к ним еду диски править. Литьё кривое после наших дорог
Александр Слесаренко
Отвратительное отношение к людям,приехал 22.07.2024 в 17:05 ,работник спит,еле разбудил его ,в итоге он ничего делать не стал и лег спать дальше
Fajzulaeva Fajzulaeva
Спасли меня.
Илья Н
Быстро переобули. Без косяков
ВВ
Виу Виу
Хорошая шинка)
Анастасия Анисимова
Хорошие люди работают, всё очень понравилось, благодарю 🔥
Надюня Исаева
Шиномонтаж огонь , молодцы ребята 🔥🔥🔥
Виктор
Вчера приехал подключать все колеса не хватило денег, в итоге подкочал бесплатно, спасибо парнишке.
София Корнюшка
Спасибо молодому человеку,очень общительный, утром приезжала подкачать колесо, подкачал бесплатно. Ещё раз спасибо за хорошую работу!
владимир кем
Рома и Иван спасибо за работу.
Алина Ершова
Лучший шиномонтаж! Очень отзывчивые мужчины работают и самое главное специалисты своего дела. Всегда меняем с мамой тут колеса в межсезонье. И недавно обратилась с тем, что переодически сдуваться шины, вроде подкачиваю, но как-будто ничего не меняется. Думала, что где-то есть проколы. Мужчина посмотрел, накачал и подсказал просто поменять насос. Чему я очень рада и благодарна 🙏 Все очень быстро, оперативно и качественно 🔥 И с меня даже не хотели брать деньги) Всем рекомендую этот шиномонтаж!
Наталья К
В период, когда не могли никуда попасть ввиду больших очередей, нас приняли и не отказали. Спасибо большое!)
Александр Нестеров
Приехал 12.12.2023 около 5 утра Дверь никто не открыл, услугу не оказали , хотя написано что работают круглосуточно Повторится такое уже не в первый раз , больше туда не ногой и никому советовать не буду.
Елена Полякова(Климешова)
Заехала сегодня, в мороз - 35 подкачать колеса. Прям душа порадовалась. Ребята вежливые, внимательные, быстро накачали, параллельно приятно пообщались о погоде🤗. С меня, девочки, не хотели брать деньги - большой плюс ➕ Обслуживал меня молодой человек, русский, очень приятный.
Анастасия Усольцева
Сегодня заехала, приятно удивило хорошее отношение к клиентам. Ну и профессионализм на уровне. Сейчас такое редкость. Приеду обязательно ещё, все быстро и качественно работал парень азиатской внешности, удивило его очень хорошее и приятное общение на русском.) благодарю!
Дмитрий Данилин
После 12 закрывается и ложится спать, с включёной вывеской "открыто" Кое как достучался, вышел, и говорит станок сломался, и так всегда если приезжаешь после 00:00
p.
pino .
Сегодня даже не удалось оценить сервис данного заведения. Приехав туда, с поблемой.. в 6:30 утра,я был очень удивлен, тому что нерусский сотрудник посмотрев на меня лег дальше спать. Как можно так относиться к своей работе ?
Елизавета Сергиенко
Очень хорошая шиномонтажка,всем советую,там работают классные ребята-отзывчивые,трудолюбивые,всё сделают вам на высшем уровне,хорошие мастера🔥👍
ДН
Дмитрий Николаев
Заехал узнать сколько стоит шиномонтаж, мне сказали «завтра узнаешь». Клиентоориентированность «на высоте»👍 живу 100 метров от этой шиномонтажки, но теперь из принципа буду объезжать стороной
АО
Анна Орехова
Приехали в 12 ночи, т.к. круглосуточная шиномонтажка. Прождали 30 минут. Никого. Ни объявления, ничего. Зачем ставить такой график работы, если по факту вы не работаете!!! Отвратительное отношение к клиентам.
Е🙃
Евгения 🙃
Написано круглосуточно, подъехали к ним примерно в 11 вечера, в итоге вышел парень начал закатывать домкраты внутрь, сказал не работают, потому что устали.
Дарья Мельникова
Указанный режим работы не соответствует действительности.
ПП
ПУП ПУПКИН
Ночью спят. Не тратьте время зря, сразу езжайте в другое место.
КС
Кирилл Семёнов
Всегда работают, даже ночью Лайк Владимиру за быструю работу Рекомендую Владимира
Ксения Климова
Без лишних слов 👍🏻
Серёжа Климов
Круглосуточно!!! Обращался не раз, все устроило.
Круглосуточно. Приезжал рано утром. Встретили добродушно. Осмотрели вместе. Решение принимали вместе. Поставили жгут быстро и качественно. Недорого. Спасибо