Шиномонтажная мастерская
4.1
В здании
4.1
Кирилл Кордубайло
Все быстро качественно, сотрудник мастер своего дела
Буду к вам всегда обращаться, качественно делаете
Олег Полевщиков
Приехал переобуть машину в 22:30 , спросил сколько машин в очереди , сказали что запись только на завтра , почему интересно она тогда круглосуточная ???
Pulatov
Не круглосуточный!!!
Артем Зарипов
Не круглосуточный!
Володя
Ребята сделали все качественно и шустро. Не смотря на такие очереди молодцы!
6 посещений
Поля Шулико
Мальчишки хорошие! Сделали свою работу быстро и качественно. Машинку подлатали, и я счастливая уехала на шоппинг. Если случилась беда - езжай сюда!!!
Дарья Синютина
Приехали после 00, работничек спит(((( Ждем утра😪
Наталья Салихова
Ребята молодцы 👏
СЛ
Светлана Лау
Переобуваюсь здесь 2й сезон!Нареканий к работе ребят нет!Отдельное спасибо Руслану за качественную работу)
Алина Ершова
Лучший шиномонтаж! Очень отзывчивые мужчины работают и самое главное специалисты своего дела. Всегда меняем с мамой тут колеса в межсезонье. И недавно обратилась с тем, что переодически сдуваться шины, вроде подкачиваю, но как-будто ничего не меняется. Думала, что где-то есть проколы. Мужчина посмотрел, накачал и подсказал просто поменять насос. Чему я очень рада и благодарна 🙏 Все очень быстро, оперативно и качественно 🔥 И с меня даже не хотели брать деньги) Всем рекомендую этот шиномонтаж!
Наталья К
В период, когда не могли никуда попасть ввиду больших очередей, нас приняли и не отказали. Спасибо большое!)
Александр Нестеров
Приехал 12.12.2023 около 5 утра Дверь никто не открыл, услугу не оказали , хотя написано что работают круглосуточно Повторится такое уже не в первый раз , больше туда не ногой и никому советовать не буду.
Елизавета Сергиенко
Очень хорошая шиномонтажка,всем советую,там работают классные ребята-отзывчивые,трудолюбивые,всё сделают вам на высшем уровне,хорошие мастера🔥👍
Aleksandr JJ
Работник отказался идти за колесом в багажник авто и попросил девушку принести колесо, приводит в пример сапожника, что сапожникам обувь сами приносят и ему должны колесо в будку занести. Отличный подход, рядом конкуренты только радуются)
Павел Вотяков
ребята выполнили свою работу быстро и качественно. на сезон переобуваться приеду именно сюда. всем рекомендую
Gleb Tereschenko
Ставят заплатки изнутри покрышки, без повреждения корта, как в случае с "шилом и жгутом" . Немного грубо отвечают на задаваемые вопросы.
Алексей Россохин
Хороший мужик , все делает по людски, жаль не всегда на месте, не знаю почему все ругают , по-моему лучший шиномонтаж
ДП
Диана Панова
Заезжала перебортировать колеса и выправить диск. Работу сделали вроде как, я уехала. По итогу была сломана шпилька,видимо еще до визита в данный шиномонтаж, но мне даже не удосужились об этом сказать. Сделали как было, наживулили гайку и фиг с ним. А так бы колесо отлетело на скорости и все, капут. Не рекомендую из-за такого безответственного отношения.
Анастасия Анисимова
Хорошие люди работают, всё очень понравилось, благодарю 🔥
Дарья Мельникова
Указанный режим работы не соответствует действительности.
ПП
ПУП ПУПКИН
Ночью спят. Не тратьте время зря, сразу езжайте в другое место.
Екатерина Бабаева
Мужчина выполнил свою работу быстро и качественно, есть безналичный перевод👍рекомендую
Я
Ян
НЕ круглосуточно, мужык высоким тоном сказал что мне пофиг что 24 часа написанно
Мария Аверьянова
Очень вежливый сотрудник. Бесплатно подкачал колёса на велосипеде ребёнка.
Алексей Богданов
Отличный шиномонтаж делают все на отлично молодцы!
Владимир без лишних слов
Приехал и ни кого не было из работников на месте. Хотя на вывеске написано что круглосуточно
Владимир Кузнецов
Молодой человек отказался клеить заплатку. Без объяснения причин. 13.10.2019 в 12 часов дня.
Сергей Горников
Написано круглосуточно а пофакту хрен кого дождесся
Яна Лейбрант
Отличный сервис, рекомендую!Всё качественно и быстро сделали!
софка сукова
Отличный шиномонтаж, не первый раз у них переобуваюсь. Отдельное спасибо Руслану, всё делает быстро и качественно, советую работать именно с ним. 🤝🏻
2280pop .
Ксения Климова
Без лишних слов 👍🏻
НШ
Никита Шелудяков
Отличный шиномонтаж, не раз выручили. Рекомендую
Сергей Игнатьев
Не круглосуточный он.
ВГ
Василий Глазунов
Мастер молодец устроил неполадки быстро и качественно все сделал 👍👍👍буду советовать друзьям, а самое главное круглосуточно работают
Алексей Глущак
Парни молодцы, обратился с саморезом в колесе, сделали сразу, четко, быстро! Респект им! Тепла в дом!
1"
12345678Аа "
2 колеса из 4 сдули после этих горе специалистов.
ЮВ
Юрий Валитов
Качество отличное и быстро
АО
Александр Орлов
Не советую данный шиномонтаж спускала колесо через шип решил поставить камеру, в покрышки был жгут перед установкой спросил жгут не испортит камеру на что шиномонтаж сказал что нет в итоги через две недели жгут протер камеру 😱
Иван Антонов
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
2GIS Client
Вечером везли ребенка в больницу, спустило колесо подъехали, что бы поставить жгут. Муж подошел взял свободный домкрат но тут же с этого ларька выбежал рабочий иностранной внешности и с матом повышенным тоном стал ругаться С его слов он там главный и решает кому давать домкрат а кому нет
РГ
Роман Громов
Приехал починить колесо,поскольку торопился и мастер был занят,решил сам быстро снять колесо,взял свободный домкрат,на что работник и по совместительству владелец данного шиномонтажа,начал орать что берем без спроса,я пытался объяснить нормальным тоном,но человек был не в адеквате и все время орал,а потом начал выгонять,козыряя тем что это его бизнес и он тут хозяин Не советую обращаться в данное место,человек неадекватный
Vasiliy Eleckiy
Раз был у них, хороший парень работает. Колесо сделал. Сейчас к ним еду диски править. Литьё кривое после наших дорог
Александр Слесаренко
Отвратительное отношение к людям,приехал 22.07.2024 в 17:05 ,работник спит,еле разбудил его ,в итоге он ничего делать не стал и лег спать дальше
Максим Максим
Все четко ,делают газелевские колеса