Дарю радость
Дизайн-студия
ВТ
Валерия Т
Хочу выразить благодарность!🙏🏻 Сработали очень оперативно, учли все пожелания. Шары выглядят потрясающе, всё очень красиво и качественно. Было приятно иметь с вами дело, обязательно обращусь снова!♥️🫂
Violetta Arkhalova
Быстро, оперативно и красиво! Рекомендую 🔥
Мира Кужаль
Заказываю шары уже много лет! Всегда очень со вкусом и качественно ♥️ приятные цены! Шары очень долго летают! Советую
Tatyana Galimova
Фотозона была очень красива, стильная, без излишеств и прекрасно смотрелась на нашем празднике, спасибо профессионалам, однозначно рекомендую!
Анна Куликова
Заказывали фото зону на открытие клуба. Просто дали ТЗ, ни каких лишних вопросов и действий, все четко, красиво, как мы хотели. Даже не заметили, когда приехали смонтировали и демонтировали. Все очень оперативно, четко.
АЕ
Анастасия Егорова
Хочу сказать огородное спасибо Дарье , за то , что Каждый год дарит нам шикарные эмоции в виде великолепных воздушных шаров 🔥Шарики всегда стильные 🔥необычные🔥. дочке 13 лет и каждый год заказываем именно у Дарьи . Эмоции всегда у дочки яркие от Шариков . Спасибо огромное за вашу лобовь к заказчикам , всегда все вовремя , можно в лютой момент сделать заказ и Дарья всегда постарается выполнить оперативно 👍
Рома Назаркин
Хотелось выразить вам благодарность за то, что сделали наш праздник красивым, был декор с парящими шарами, все было очень красиво, молодоженам понравилось, все гости были в восторге!
Виктория Герман
Очень красивые шары, заказала накануне праздника . Спасибо за оперативность. Все понравилось. Буду заказывать еще
КН
Кристина Налимова
Благодарю, Дарью за прекрасные шарики 🥰 Ребенок был доволен 😊 А это самое главное 🥰 Рекомендую всем ❤️🥹 Данная конструкция продержалась больше недели 👍
АУ
Антонина Усова
Спасибо большое за красоту ! Все очень красиво ! А за курьера отдельная благодарность, все аккуратно занес пока ребенок спал .
Анастасия Анастасия
Не первый раз заказываю в этой организации 👍🏼 Всегда красиво и стильно❤️🔥 Спасибо Вам!
Антонина Самсонова
На протяжении нескольких лет,ни один праздник в нашей семье,не обходится без шаров от «Дарю радость»🫶🏼Спасибо,Вам,огромное за труд,креативность и ощущения праздника!
Анна Куроедова
С Дашей работаю не первый год, благодарю ее за креативность, организованность и качественную работу. 😌👍
Айтен Гахраманова
Добрый день, мне очень понравились шары великолепно, спасибо большое вам 😍☺️ Шарики просто лучшие в Томске. Сделали очень красиво шикарно
Снежана Узбекова
Прекрасные шарики, лучшие в городе, вовремя доставили мужчина курьер хороший , общалась с девушкой очень приятная, заказывать только у них❤️🎉
ДЧ
Дарья Черданцева
Просто великолепно !
Л
Лидия
Огромное спасибо за 🎈 Большой выбор,ответили и подобрали нужный вариант шара оперативно 😊 Клиентоориентированность на высоте🫰🏻
АЖ
Александра Жирнова
Оформление Шаров на 5+ претензий нет, минус одна ⭐️ за позднюю доставку, шары привезли поздно, когда уже все гости сидели за столом!
Ирина Ябс
Заказывала шары на день рождение сына.Дарья проконсультировала по оформлению,подсказала наиболее хороший вариант/качество.Дети были довольны .Долго ещё потом радовались шарам!Профессионал своего дела.Всегда на связи!Цена приемлемая! рекомендую
Ф
Фарида
Заказывали шары на день рождения, но необычные да еще и фотопринт хотели! Мы хотели , и нам сделали все по нашим пожеланиям. Сделали все очень красиво и оперативно!
Анна П
Шарики просто лучшие в Томске. Делают абсолютно любой дизайн, даже самые необычные пожелания. Можно прям пофантазировать. И по сроку очень быстро.
Н
Наталья
Прекрасные шары, качество супер! Спасибо большое за ваш труд!
Виталина Абрамович
Шарики класс, спасибо🖤✨ Качество порадовало.
Екатерина Верхоглядова
Заказывали шары на день рождения, в тематике 18+!! Очень качественный шары, не сдулись до сих пор, прошло уже больше недели, все в таком же качестве, спасибо большое за ответственный подход и за оригинальные идеи ❤️
КС
Ксения Сляднева
Заказывали шары на мероприятие 🔞 Нам ооочень понравилось, именинница осталась под впечатлением ☺️ Привезли вовремя)
Аня Жукова
Привезли шары вовремя, вечером. Утром проснулись, а единица порванная (привезли другую, за это большое спасибо,(за доставку взяли 300р) но она меньшего размера и оттенок другой.) так как поздравляли утром, настроение конечно было испорчено. 4500 по стоимости получилось.
EA
Elena Abramova
Очень понравился креативный подход к заказу! Получилось супер стильно и красиво!
ИО
Инна Олянина
Заказывали оформление входной группы, оформили заказ за день до нужной даты . В оговоренное время все привезли, распаковали и установили, мы вообще ничего сами не делали! Очень приятно было работать с данной компанией при обсуждении заказа, скинули варианты по цвету. Всё на высшем уровне! Спасибо! Еще не раз обратимся ) Успехов Вам и процветания!
Наталья Жаворнкова
Уже не первый год все наши праздники украшают шары Дарьи! Всегда красиво ,качественно и креативно подходит к своему делу! Мы с вами на всегда )
Grigoriy Shevchenko
Заказывал шары на мероприятие. Спасибо большое Дарье, очень ответственно отнеслась к украшению зала, приехала заранее все собрала. Шары очень крутые
Елена Брод
Заказывала шары в данной студии , на день рождения Заказ принимала девушка Дарья , все очень понравилось , сервис на высоте привезли все вовремя , шары просто космические , все было оформлено с большим вкусом и главное они простояли очень долго . Обязательно закажу в следующий раз )))
Наталья Достовалова
Заказывали шары на выписку. Отвечали оперативно, скинули фото, цену, описание. Претензии нет, все хорошо Проблемы возникли при получении. Курьер довез шары и вытащил из пакета и отдал. Пакет категорически отказался оставить. А мы эти шары еще брали на выписку. Возили с места на место. Как оказалось позже надо было писать. Этого я вообще не знала, первый раз столкнулась с заказом шаров и уже должна была уже все знать со слов магазина Второй вопрос к качеству. Шарик с зайцем уже спустя час на выписке повесил уши. Начал сдуваться. Если бы цена ему была 100 рублей, то и вопросов нет. А так за что уплатили деньги вопрос. Дома он стал на половину пустой. Фото с выписки прилагаю В остальном все хорошо!
АО
Александра Омельянюк
Заказывали оформление зала на выпускной в школу, очень понравилось, получилось очень красиво. Приветливая, милая девушка проконсультировала, помогла подобрать цветовую гамму. Курьер привёз всё в назначенное время, установил фотозону, помог с оформлением зала шарами. Потрясающе красивые фонтаны нам сделали, все были в восторге от украшенного зала. Спасибо Вам огромное! Будем обращаться ещё.
Благодарим за ваш отзыв 💗 Рады стараться 🙏
Екатерина Сафонова
Просто лучшая! Максимально профессиональная и при этом отзывчивая и коммуникабельная девушка Даша сделала нам богическую фотозону для выпускного! Очень говорящее название у фирмы : «Дарю радость!» Действительно даже взрослые ведут себя как дети рядом с ее яркими, магическими шариками 🎈🌷
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие в такой важный день🙌 Рады стараться 🙏
ДР
Дарья Русакова
Заказывала шары для дочки на день рождение, все сделали как хотела и привезли вовремя. С утра для малышки было сюрпризом увидеть украшенную комнату ) рекомендую 💪
Спасибо за отзыв 🙌 Будем рады вам снова 💗
Елена Коврижина
Спасибо за шары, у вас как всегда все красиво, креативно, необычно! Буду заказывать только у вас!
Анна Снегирева
Самые красивые шары здесь, смогут выполнить любую просьбу и идею. Очень креативный продавец🙂 шарики стоят очень долго, гелий качественный. Спасибо за ваш сервис)
ОИ
Олеся Исмайлова
Уже не помню сколько лет заказываем шары только у Даши! Всегда креативно, стильно. Любые желания выполняет в сроки! Качество и красота вам гарантирована ! Лучшие шары в Томске!
ОИ
Ольга Идрисова
Спасибо за качественный гелий Шары очень долго в призентабельном видео Я ваш постоянный покупатель ❤️
Анастасия Мирскова
Заказываю всегда здесь шары, очень долго держатся, всегда предлагают что-то интересное и креативное, спасибо большое!
Лин ок
К сожалению в моем случае тоже не обошлось без интересностей. Со слов владелицы: «курьер перепутал время доставки, хотя я все четко ему прописала, ну, человеческий фактор, извиняюсь, он пытался до вас дозвониться, чтобы уточнить. Теперь он повёз другой заказ, и потом вернётся за вашим» (на рабочую и отвезёт в конец Ленина). Задержка составила около 1.20. В данном случае я неправильно указала свой телефон 🥲(в диалоге в Вотсапе нужно было указать номер), его можно проверить, увидеть расхождение, что и сделала владелица👍🏼, но позже. Качество шаров и время парения - претензий нет, цвета насыщенные, красиво; мы не заказывали сложный дизайн. Далее рекомендовала подруге заказать, понадеявшись, что реально дело случая. Ей вообще не привезли шары! (это был сюрприз на др подруге); Мы не могли дозвониться обе, писали и нервничали. Позже нам сообщили, что у курьера сломалась машина 😂 Тут смотрю при любых раскладах курьер вывозит все косяки. Если бы все остановилось на мне - 4 ⭐️, но когда их не привезли, все впечатление испортилось) Как поётся в песне «думайте сами, решайте сами..»
Света Солнышко
Предисловие, обычно, перед тем, как писать плохой отзыв, я пытаюсь решить возникшую проблему с продавцом/лицом, оказывающим услугу/выполнившим работу и т.д. Заказала мч шары на день рождения, он без ума от космической темы, поэтому, посмотрев страницу данного пространства в ВК, нашла именно то, что нужно - космические шары! Не долго думая, спросила, есть ли возможность оформить на завтра? Мне ответили, да, отлично, оформляю заказ. Посмотрите, что мне пришло)))) От комментария продавца о том, что это ручная работа и может выйти хоть что, а в данном случае, побрызганный бело - фиолетовыми блёстками шар, который и рядом не стоял с тем, что У НИХ ЖЕ НА СТРАНИЦЕ В ПРОФИЛЕ на фото- нуу... Сюрприз не удался, ибо даже смысла нет спрашивать, на что это похоже, точно не на космос, да ведь?) Просто черные облитые блёстками шары, выглядит это максимально дёшево и даже каплю на космос не похоже. Продавец решил, что всё норм, хотя в таком случае, считаю, должна быть компенсация. Насчёт однотонных шаров ничего против не имею здесь, но при заказе именно РАЗЛИЧНЫХ ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ)))) следую посмотреть эти фото, посмеяться , а мне - взгрустнуть, и пройти мимо.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что вам не понравились шары ,но вы заказали дизайнерские шары и в описании к н…
Екатерина Петрова
Начну свой отзыв с того, что выбор шаров !на праздник! я начала во вторник на воскресенье, очень заблаговременно. Мне скинули палитры, уточнили определилась ли я с заказом, так как за него сразу нужно внести все деньги. В четверг мы все согласовали, я перевожу деньги за шары, скидываю адрес и время. Наступает день праздника, в назначенное время 15:30 никто не приезжает, я пишу сообщения - их никто не читает, телефон не доступен. В 16:10 мне сообщают: минуточку, мы уточним. И в 16:25!!! спустя час после обговорённой доставки мне пишут: случился форс-мажор у курьера, машина сломалась, только сейчас вышел на связь и привезти их сможем вам завтра!!! или вернуть деньги.. Ну вы только подумайте, в масштабах нашего небольшого города, где в случае форс-мажора, шары можно отправить на такси за 20 мин, мне предлагают отправить их завтра, когда они будут уже ни к чему!!! Вообщем, все мы понимаем, что мой заказ элементарно не был готов!!! Очень безответственный подход к заказу, с учётом того, что шары заказываются как правило к определённой дате и на следующий день (да даже через пару часов от назначенного времени) это просто будет неактуально!!! Сюрприз на день рождения не удался! Тысячу раз подумайте прежде, чем заказать здесь, лучше бы я заказала на купонах, ДА, они простояли бы меньше, но по крайней мере они хотя бы приехали!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень сожалеем о сложившейся ситуации случился форс мажор. И ещё раз приносим свои изви…
Олег Муллажанов
Дарья, спасибо тебе большое) шары безумно красивые!🥰
Ольга Шатских
Обожаю Дарью с ее креативным мышлением!!! Заказываю у нее шары на праздники уже много лет,всегда восхищена ее индивидуальным подходом к заказам. Всем рекомендую! Настоящий профи своего дела!!! А дети мои просто счастливы!!!!
Спасибо большое 😍 Всегда рада вашим красивым заказам 🙏
Anna Gorbunova
Привлёк их Инстаграмм . Очень красивые фотографии в профиле . На деле не так. Заказ принимала Дарья. Помогла с подбором очень хорошо . Но качество изготовление шаров так себе. Надпись на шаре вся вздыбилась и отошла . Курьер пытался как то это исправить , спасибо ему за это. Крышка на коробке не ровная. Ребёнок конечно этого не заметит , но взрослым то все видно . Цена за это все 5230- это не стоит этих денег . Больше заказывать не будем.
Анна Леонтьева
Заказывали шарик на определение пола ребенка. Очень довольны остались! Быстро изготовили, учли все наши пожелания, яркий такой получился! Всем рекомендую!
Олеся Махно-Кастамарова
Благодарю Дарью за ее творчество!!! За ее божественные идеи!!! Заказываю у неё шары, композиции и оформление юбилеев, свадеб, полагаясь полностью на ее вкус. Всегда все на 💯 . Это шедевры! Больше 5 лет заказываю только у неё. Спасибо большое за это чудо!😍 Благодарю, что вы есть!!! Вы лучшие!!!
Юлия К
Отличная компания , Дарья молодец, я не первый раз обращаюсь🎈, всегда остаюсь довольная) быстро , качественно, профессионально❤️✨
Назира Таджибаева
Отличная Студия! Заказываю Шарики и оформляю праздники уже несколько лет только у них! Большой выбор и приятные цены.