Живой взгляд
Сеть оптик
Проверим зрение и подберём очки/контактные линзы. Запись по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции
Вакансии
ЕГ
Елена Гракова
Уже почти 10 лет получаю удовольствие от нашего взаимодействия. Высококвалифицированные специалисты, заинтересованные в решении моих проблем, отзывчивые, улыбающиеся! Внимательный доктор Цветков, очень ему благодарна! Заказала трое очков, порекомендовала нескольким друзьям обратиться за консультацией, привела на консультацию маму. Рекомендую с большим удовольствием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ирина Балаганская
Рекомендую врача Цветкова Алексея. Проверил зрение посоветовал линзы для очков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Много оптик знаем ,т.к.в очках ходит вся семья ,но вот эта самая отвратительная. Пришли мы с ребенком за определенной оправой ,определенной фирмы .Консультанты некомпетентны ,не заинтересованные ,совершенно не знают по оправам ничего ,сразу сказали ,что таких оправ нет ,пока не ткнула ,что они лежат у вас перед носом .Нам нужно было просто переставить линзы с оправы в оправу и настроить душки ,даже за эту услугу хотели содрать деньги ,хоть переставить линзы, справится даже ребенок,все сделали сами. Деньги делают на детях с воздуха. 21.10.25 16:30-18:00 Реальный отзыв .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация Могли бы вы сообщить примерное время визита, что…
ОС
Ольга Солдатова
Проверка зрения, всё отлично, всё понравилось, была у Макаровой Надежды, выписали рецепт! Оправы только очень дорогие, брендовые, не стала брать, цена от 5000 рублей. Нашла подешевле в другом месте.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв! В наших оптиках проходят разные выгодные акции. На данный…
Мария Беймарт
Очень довольна визитом в эту оптику! Отличный сервис, внимательный персонал и большой выбор оправ. Отдельная благодарность врачу-офтальмологу Цветкову А. А. за профессиональный осмотр, подробные консультации и душевное отношение. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу оптики за прекрасную работу и комфортную атмосферу!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ВБ
Валентина Баранова
Спасибо, быстрый подбор очков❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Mikhail Gorodilov
Все на высоте, как всегда!
6 октября 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
НЯ
Надежда Ярцева
Очень понравилось, быстрый и точный подбор очков .
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
•Екатерина• Меньшикова
Мастер по ремонту очков - суперпрофессионал!! Проблему с очками решил быстро, качественно, недорого. Благодарю за индивидуальный подход и профессионализм! Лучший мастер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Мадина Захарчевская
Заказывала очки, всё понравилось!👍 Проверили зрение, выписали рецепт, выбрала очки, изготовили в срок) Понравилось отношение сотрудников, очень доброжелательное и вежливое!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Анна
Отличная оптика! Девушки, которые работают там-отдельный вид искусства! Всегда очень вежливы, компетентны. Умницы! Любим ходить за очками и линзами именно сюда. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛФ
Людмила Фоменко
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную возможность снова видеть на 100%. Новые очки были подобраны с учетом предыдущих , получены важные рекомендации. Спасибо доктору Макаровой Надежде Владимировне! Спасибо персоналу оптики-всегда на связи, все оперативно. Очки были изготовлены быстро, без задержек. Очень понравились : в оправе легко и удобно. Живой взгляд, я с Вами с 2020 года!
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за доверие. Мы стараемся 🤝
Татьяна Мискевич
приносила очки в ремонт, т.к. вещь дорогая,надеялась (оооочень) что мне ее починят...и о чудо! мастер просто волшебник,сделал всё на отлично! рекомендую! на все про всё ушло 15 мин
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Татьяна М.
Мне помогли здесь подобрать мои первые очки. Врач Валерия Андреевна просто чудо! Настоящий профессионал! Все рассказала и показала, выбор оправ огромен, мне подобрали ту, которая подходила именно мне, исходя из рецепта и моего конкретного случая. Я была в шоке, потому что я этого не знала и в другой оптике мне об этом не сказали, просто хотели всунуть подороже. Радуюсь каждый день, я стала видеть в разы четче. Самые мелкие пылинки. Зрение начало падать в связи с особенностью работы. Я действительно думала, что уже ничем не помочь. Выражаю огромную благодарность Валерии Андреевне! Спасибо вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
ПБ
Пётр Баталин
Доптор Цветков -профессионал саоего дела, консультанты оптики -грамотные специалисты. Спасибо за ваш труд
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады.
Алеся Мийо
Благодарю коллектив за профессионализм, щепетильное отношение к клиенту и комфортную атмосферу. Каждый раз при необходимости подбора оправы или контактных линз прихожу в живой взгляд.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
АФ
Алексей Файнгерц
Спешу выразить Благодарность персоналу за проявленное участие, компетентность и итоговый выбор очков. Настоятельно рекомендую и теперь только к Вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Марина Рейфшнейдер
Спасибо большое , всё отлично 👍👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анна Ств
Отличные специалисты. Врач подобрал линзы для очков. Все оборудование современное, приятное, внимательные отношение. ОГРОМНЫЙ выбор оправ. Подобрала красивые на свой бюджет. Очень довольна осталась.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Бирюкова
Отличная оптика, большой выбор оправ, грамотные консультанты и хорошие врачи, являюсь клиентом оптики много лет
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Анастасия Воднева
Была на приёме у Цветкова Алексея. Перепроверяли зрение и назначали очки/ линзы. Очень понравился врач, прекрасный специалист! Быстро, четко, по делу Теперь приду заказывать очки :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
АФ
Александр Фомин
Спасибо,врачам,и всем в компании!Очень доволен качеством врачей и предоставлением услуг!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталия Кочева
Были с мужем у доктора Цветкова Алексея, остались довольны приемом. Вежливый, специалист своего дела, приятный в общении. По ценам тоже остались довольны, достаточно приемлемо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Мария Шустова
Огромный ассортимент оправ и очков на разный бюджет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Елена Почебут
Заказываю уже третьи очки здесь. Прекрасные консультанты, ненавязчивые и хорошо знающие свое дело. Очень профессиональный врач-офтальмолог Сгибнева Надежда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь ❤
АЕ
Анастасия Есауленко
Заказали очки маме и нам с сестрой, остались в восторге. Очень хороший врач Алексей Александрович, я не встречала другого специалиста, который лучше бы делал подбор линз. Замечательные девушки консультанты. Отдельное спасибо Татьяне - мы выбирали долго и много, не один день, и Татьяна проявила максимальное внимание, терпение и профессионализм. Хороший выбор оправ, плюс можно заказать линзы от качественного производителя. Есть скидки на ДР, что немаловажно, когда заказываешь сразу много. В целом атмосфера доброжелательная и уютная. Мы остались очень и очень довольны, огромная благодарность салону ❤️.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв ) Рады были вам помочь 💛
ЛГ
Людмила Ганженко
Долго искала солнцезащитные очки с требуемым цветом линз. В этом филиале их тоже не нашлось, но нельзя не отметить, что ассортимент намного разнообразнее других посещённых мной мест.Продавец-консультант была настолько любезно-убедительна, что приобрела другую расцветку линз. Мастер по ремонту сразу подогнал дужки очков Буду ждать расширения ассортимента к летнему сезону и обязательно зайду.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алла Акунина
Проверили зрение на нескольких высокоэффективных приборах. Квалифицированный врач. Диагноз поставили быстро и точно.Рекомендую своим знакомым и родственникам.Спасибо большое всему персоналу.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
КХ
Ксения Ховард
Нравится что в этом отделении есть офтальмолог и кабинет физиотерапии. Также отзывчивый персонал, и большой выбор оправ.
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ИС
Инна Стоянова
Отличный салон оптики и большой выбор оправ! Удобная проверка зрения.
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Плотникова
Огромное спасибо!!! Профессионалы!!! Проверили зрение, все объяснили. Подобрали линзы. И красивую оправу .
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь !
Олеся Куренская
Привозила подкрутить оправу у очков, купленных здесь. Пока мастер чинил, провели время за примеркой солнцезащитных очков, на которые сейчас скидка.
20 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ТМ
Татьяна М
Один незаинтересованный продавец на весь салон. Изготовление - почти неделя…
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Время изготовления очков зависит от наличия выбранных вами линз. Если линзы е…
IM
Irina M
В этой оптике представлен широкий ассортимент качественных товаров. Кроме того, здесь можно найти дополнительные товары, которые могут вам понадобиться. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором очков и проведет диагностику зрения.
13 января 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Николай Смокотин
Был на подборе очков у специалиста Мухамадиева Сардоржона. Спокойно и тактично всё объяснил, проверил и подобрал. Открыл мне глаза, как в прямом так и переносном смысле
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
Нателла Шубенкина
Отличная возможность для всех очкариков в выборе линз, оправ и всевозможных аксессуаров. Отличное оборудование, правильный подбор. Правда цены просто космос.🥺 Но если выбирать между тем как мне когда-то с папой в детстве приходилось оббегать пол города Баку, в поисках оправы для ребёнка, с 3 до 14 лет. Потом я уехала в Томск и помучалась ещё какое-то время. А потом началась эра невероятных цен на оправы и линзы. Выбор всё больше, цены всё выше. Один плюс, мой нос теперь без вмятины от тяжелых стёкл, наступила эра облегчённых линз.
9 января 2025, официальный ответ
Нателла, здравствуйте! Спасибо за отзыв
Наталья Самохвалова
Очень понравился сервис, обслуживание. Большой выбор оптики на любой вкус, а главное, что единственное место в городе, где ребенок нашел себе оправу, которую хотел.
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Короткова
Прекрасная оптика, большой выбор в разном ценовом сегменте, прекрасный профессиональный персонал и доктора! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова !
Сергей
Выражаю благодарность за профессиональный подход к решению проблемы доктору Цветкову Алексею Александровичу и мастеру Дмитрию Викторовичу!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать !
Юлия Гербер
Уже не первый год проверяем зрение тут. Новое оборудование, грамотный специалист Цветков. Я рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Семен Суханов
Был у Цветкова Алексея на приеме, отличный и внимательный врач. Все понятно объяснил, дал рекомендации. Рабочий кабинет соответствует всем современным стандартам. Благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Наталья Миронова
Отличное обслуживание. Девушки консультанты всегда вежливы и приветливы. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Врач Цветков высшей категории👍Большой ассортимент очков👌Спасибо консультантам за помощь с подбором очков❤
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
ПТ
Павел Торчевский
Отличный врач
. .
Если хотите судебных разбирательств, то вам прямиком в данную оптику. Пишу честный отзыв, как есть. Пошла по рекомендации блогера, но, к сожалению, осталась недовольна взаимодействием с данной оптикой. Приобрела в данной оптике очки за 19 тыс. руб. Получила очки, в итоге оправа кривая, на ровной поверхности один заушник не касался стола. Приходила в оптику, бедный мастер 9 раз пытался исправить кривизну, все тщетно, заушник стал касаться стола, но оправа по-прежнему на лице сидит криво. Сотрудники оптики сначала утверждали, что оправа сидит ровно, и мне все это кажется, потом пытались списать на асимметрию лица, но мои прошлые оправы всегда сидели ровно, иначе я бы не начинала все это. По телефону девушка-консультант сообщила, что возврат, скорее всего, будет !!невозможен!!, данный ответ меня очень удивил. Будьте бдительны и не верьте консультантам данной оптики!, если окажетесь в подобной ситуации, возврат возможен, консультируйтесь с юристами по спорным вопросам. Завтра пойду писать претензию, отзыв дополню. Уже потратила только на проезд в эту оптику 3 раза с другого конца города 2 тыс. руб. Как и обещала — дополняю: в возврате отказали, дальше только суд. Взаимодействие с зам директором данной оптики — отдельная история, данный человек будет названивать вам на личный номер, сколько захочется и когда захочется. Вопрос «Когда вам удобно подойти?» — не существует вообще, просто устанавливают время. Прикладываю скрин. Можете сделать вывод сами.
Дарина Козлова
Обслуживание супер!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за теплые слова, мы старались.
SU
Sberid User
Спасибо большое врачу Алексею Цветкову
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
KD
Kirill DED
Решил проверить зрение в Живом взгляде после рецепта в другой клинике, в очках (проверочных)которых у меня болела голова. В клинике «живой взгляд» скорректировали рецепт после проверки зрения на аппаратах и были немного не согласны с тем, что поставили в других клиниках. Подобрали оптимальные диоптрии на приёме, провели по всей клинике, оценив состояние во время передвижения, чтобы исключить какой-либо дискомфорт. С консультантом Дианой подобрали оправу, которую без проблем забронировали без какой-либо предоплаты (бронирование было до проверки зрения, в другой день). После приема у врача Цветкова Алексея, с консультантом Дианой уже подобрали линзы, внесли первоначальный взнос и заказали очки. Благодарен сотрудникам клиники за отличный подход в отношении пациентов, благодаря им, остановился на проверке и покупке в этой клинике 🫶хоп
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ! Нам очень приятно за теплые слова!
Елена Сапаль
Очень понравилось, отличный доктор Цветков Алексей! Все подробно объяснил и рассказал! Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова !
Евгения Кудашкина
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз для очков. А еще очень хороший доктор Цветков А., который сотрудничает с данной оптикой. Всё было быстро и профессионально.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Анна Пшеничникова
Отличная оптика! Вежливый персонал, компетентный врач, огромнейший выбор оправ. Однозначно, советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова !