HammerSport
Тренажерный зал
Марина Смокотина
Посещала ваш солярий пока не заподозрила неладное со временем его работы. На прошлой неделе загорала 8 минут, а по ощущениям гораздо дольше. Сегодня попросила администратора поставить 9 мин. Сама засекла время. В итоге снова возникло ощущение, что время давно кончилось. Выхожу из кабины и секундомер показывает уже 15 минут!!!! А солярий так и не выключается!!! Пока одевалась, вышла, разговаривала с админом, он так и работал! Вы хотите, чтоб у вас люди сгорели???? На мое замечание админ спокойно ответила "наверное что-то сломалось" и даже не пошла его выключать!!!! Это что за реакция??? В прошлый раз была эта же девушка, когда я заподозрила неладное. Разберитесь, пожалуйста, со своим солярием! Надеюсь, я не сгорела, иначе ждите с претензией и в Роспотребнадзор жалобу отправлю! 😡
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв.
Иван Иванов
Отличный зал, большой выбор новых тренажеров, можно весело с девушками на ресепшене пообщаться)
Анна М.
Отличный зал. Уже полгода здесь занимаюсь и все нравится
Максим Кит
Хотел написать хороший отзыв, так как занимаюсь в этом зале уже пол года и, в принципе, все устраивало и этого считаю достаточно для объективной оценки. Особенно нравится тренер Беляков Александр – настоящий профессионал своего дела, благодаря ему вижу реальный прогресс в виде рельефного тела. Но сегодняшняя ситуация с продлением абонемента оставила крайне неприятный осадок. Уехал в командировку с 10.07 по 12.07, затем в отпуск с 12.07 по 22.07 был готов предоставить все документы, подтверждающие мое отсутствие. Каково же было мое удивление, когда администрация зала мне наотрез отказали продлить абонемент! Очень разочарован таким негибким и неклиентоориентированным подходом. Учитывая, что есть залы не хуже, а то и лучше, с таким же ценником и гораздо более лояльной администрацией, всерьез задумаюсь о смене зала. Если и вернусь, то только ради тренера.
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что возникли недоразумения с вашим абонем…
Александр Григорян
Отличный зал! Всё что нужно есть.
Илья К.
Хороший зал, немного маловато места, но особо никогда это не мешало. Занимаюсь тут недавно, все устраивает, под имеющиеся тренажеры и оборудование уже подогнал свою программу. Если что то ломается, быстро ремонтируют. В общем, мне нравится.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виктория Бортникова
Отличный зал! Много тренажёров, всё чисто, созданы комфортные условия для тренировки. Всегда вежливый и приветливый администратор. Хожу почти год, никаких нареканий не было)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
СЖ
Софья Жарикова
Отличный тренажерный зал, вежливые администраторы и персонал. Всем рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СП
Сергей Панов
Отличный зал, приветливый персонал и отличный подбор тренажёров
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Алёна Иванова
Отличный зал, всё комфортно и всегда можно получить помощь от профессионалов своего дела Все сотрудники вежливые и клиентоориентированные, однозначно отличный выбор тренажёрки
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за хороший отзыв.
TT
Tofu Tof
Хороший зал, все чистенько так, много тренажеров, вежливые администраторы)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Максимова
Отличный зал. Очень много профессиональных тренажеров, чисто, админы приятные. Очень комфортно заниматься. Тренеры отзывчивые, всегда подскажут, как пользоваться тренажером. От души рекомендую❤️
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Тимофеева
Очень давно занимаюсь в этом зале, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, админы классные) спасибо большое за вашу работу
Благодарим за отзыв
Vasiliy Ryabchikov
Хороший, приятный зал. Но вот после Нового года сменилась девушка на ресепшене. Анастасие лень изучить расположение кабинок в раздевалке. И она тупо выдаёт ключи подряд. В итоге пять мужиков вынуждены толкаться или ждать пока тот, кто пришёл раньше переоденется. Предыдущим девушкам почему то хватало ума выдавать ключи на разные строны комнаты. Да и общались они гораздо вежливее. На замечание Анастасия надула губки и сказала, что у неё "лапки". Что она не может по другомы выдавать ключи.
30 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв.
Валерия Узгорова
Удаляют плохие отзывы🤣
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Ульяна Позднякова
Замечательный зал, тренажеры все целые, всегда чистые, отличные тренера, хорошая цена !
5 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады что вы стали нашим клиентом.
Ирина Голубева
Просторный, комфортный зал и лучшие тренера
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЭШ
Эдуард Широков
Невероятно приятно после работы провести время в Hammer Sport. Кардио зона и тренажеры помогают быстро расслабиться и забыть о повседневных проблемах.
22 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё.
Святослав Кудрявцев
Честно говоря, я был удивлен масштабом и качеством оборудования в тренажерном зале. Тут есть все необходимое для эффективных тренировок.
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
КХ
Кристина Хованская
Была приятно удивлена сервисом и разнообразием услуг в тренажерном зале компании. Кардио зона оказалась идеальным местом для тренировок, а после можно было расслабиться в солярии. Очень удобно, когда все необходимое находится под одной крышей!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Елена Железная
Не ожидала, что в тренажерном зале будет так много возможностей для занятий спортом! Кардио зона оказалась особенно полезной, а бар после тренировок стал любимым местом для встреч с друзьями. Солярий добавляет в комплекс услуг компании удобства и комфорта.
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Белоусова
После посещения Hammer Sport я поняла, что тренировки могут быть не только полезными, но и приятными. Солярий и бар добавляют уюта и комфорта.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Федорова
Мой день не может обходиться без тренировок в Hammer Sport. Каждый раз я открываю для себя что-то новое и интересное.
22 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Злата Андрианова
Здесь работают исключительно профессионалы, которые помогают развиваться и достигать новых результатов. Спасибо, Hammer Sport, за такой уровень сервиса!
22 апреля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
Святослав Овсянников
Завел новых друзей и подруг после посещения зала. Здесь настолько дружелюбная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Колпаков
Hammer Sport - это не просто тренажерный зал, это место, где ты можешь найти вдохновение и мотивацию для достижения своих спортивных целей.
Светлана Чернявская
Солярий в Hammer Sport - это настоящий рай для кожи. Благодаря ему, даже зимой можно сохранить здоровый загар.
Дмитрий Трифонов
Тренажеры в этом зале такие качественные, что после каждой тренировки чувствуешь, как работают все мышцы. Это настоящий подарок для тела.
Кирилл Бабаджанов
Удивлен высоким уровнем сервиса и внимания к деталям в Hammer Sport. Каждый посетитель здесь чувствует себя особенным.
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Посетила тренажерный зал с друзьями и остались в восторге от атмосферы. Бар с широким ассортиментом напитков порадовал, а солярий добавил приятные моменты в наше времяпровождение. Рекомендую всем, кто хочет комфортно заниматься спортом
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Валерия Дарова
Солярий здесь - это моя личная закрытая зона от всех проблем и забот. Тут можно расслабиться и насладиться моментом.
27 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Кудрявцева
Люблю ходить в зал после работы, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Кардио зона и тренажеры помогают мне поддерживать форму.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
ВО
Виктория Осипова
Если хочешь быть в хорошей форме и чувствовать себя заряженным энергией, то этот зал - идеальное место для этого. Уникальная атмосфера и качественное оборудование гарантировано.
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
ИР
Илья Рябинин
После посещения Hammer Sport я ощущаю, как моя физическая форма улучшается, а душа радуется отдыху и приятным впечатлениям.
27 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Евгений Карпишин
Это место, где я нашел свое спасение от стресса и забот - тренажерный зал Hammer Sport. Тут есть все для здорового образа жизни: кардио зона, солярий и даже бар
Евгений. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ДД
Дарья Дарья
Хотелось бы поделиться приятным впечатлением от посещения данного спортивного клуба, все на уровне👌🏻 начиная от раздевалок (чистота для меня очень важна), заканчивая уровнем тренеров. Всегда вежливый и заинтересованный персонал, отличный система абонементов. Желание возвращаться и делать себя красивой именно в этом клубе 💪🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Ольга Райд
Хожу в Хаммер к Наталье,зал хороший и отношение девочек админов оч приветливое.А вот как порою себя ведут посетительницы это треш,а самый прикол эти обиженные жизнью люди,потом и строчат негативные отзывы😅..Четкий клуб,все удобно..процветания❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам.
Женя Пайгель-Власова
Приятный, просторный и оснащенный фитнес-клуб, большой выбор оборудования в зале и в кардио-зоне. Всегда уютно, даже в часы большой посещаемости всегда хватает места позаниматься. Персонал приветливый и тренеры есть парни и девушки-на выбор. Удобное расположение, даже с центра можно быстро добраться.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Валентина Л
Теплые рекомендации. Отличный приятный фитнес-центр. Была в зале на прежнем месте и на новом на Рабочей. Светлый, оснащенный, все хорошо от ресепшен до оборудования. Всегда приятные приветливые администраторы и отличные тренеры, на все вопросы ответят, по технике выполнения помогут проконсультируют . Занималась несколько раз у Натальи тренера. Нравится атмосфера, всё светлое, есть кондиционер в зале, много тренажеров и кардио, душевые и раздевалка комфортные. Абонементы брала разные от разового до полугодового, цены приятные, ниже среднего по городу .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Наталия Савельева
Отличное место, рядом с домом 💪🏼 Администраторы всегда приветливые, тренера отличные ( занималась у разных). Чисто, не душно, музыка отличная. Кардио зона вообще выше всяких похвал Так держать, навсегда ваш клиент ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Александр Попов
Место отличное , хожу туда давно )) комфортная атмосфера , персонал очень милый и добрый ))
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за хороший отзыв.
Наталья Субботина
Клуб по цене бюджетный, но крутой по функционалу. Тренажеры, хорошая кардиозона, прекрасные тренеры – хожу сюда с огромным удовольствием! Также есть солярий, можно взять один сеанс или курс. Советую этот зал для регулярных занятий!
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Анна Ветчанина
Всем советую HammerSport. Приятные цены и отзывчивый персонал. Тренажёры и раздевалки всегда чистые. Уже более года хожу сюда тренироваться и всё прекрасно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам всё нравится в нашем клубе.
Данила Байдашев
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии Ягофаровой. Очень душевный, позитивный и доброжелательный человек! Обязательно к вам приду и буду рекомендовать ваш зал!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Anna Reyter
Всё нравится.
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Надежда Макуха
Рекомендую тем, кто начинает путь в мир спорта идти в Hammer Sport! Выгодно по оплате. Хороший зал, хожу сюда уже два года. Приятное общение, хороший персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в нашем клубе.
КП
Костантин Поздняков
Не пожалел, что 5 лет назад пришел именно в этот зал. Современный, чистый тренажерный зал с приятной атмосферой. Доброжелательный персонал, всегда подскажут, где что находится. Имеется профессиональное оборудование. Прекрасная обстановка. Отличный квалифицированный тренерский состав. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв. Наши клиенты самые лучшие.
Виктория Жук
Отличный зал, администраторы вежливые, есть все необходимые тренажёры!
8 февраля 2023, официальный ответ
Виктория , благодарим за ваш отзыв , мы ценим каждого нашего клиента. Рады видеть вас в нашем клубе.
СЯ
Снежана Ямаева
Вежливый персонал, хороший зал, тренажёры качественные, в баре вкусные протеиновые печенья😍
8 февраля 2023, официальный ответ
Снежана , благодарим вас за отзыв .
Павел Сергеев
Отличный зал, современный, хожу ещё с тех пор, когда он был на Стародепавской.
31 января 2023, официальный ответ
Павел , большое спасибо за ваш отзыв . Благодарим что выбираете нас .