Ярче
4.4
4.4
BB
Bvim Bum
Коллектив не хочет выполнять свои прямые обязанности, попросила девушку убрать поддон с мясом , чтобы взять филе , так она мне сказала самой убрать , когда я отказалась , надо это сделать с таким гонором , я сама из сферы услуг, но чтобы не выполнять свои обязанности, это уже слишком , при этом стоять в телефоне) всегда сюда ходили с мужем , больше ни ногой , лучше в чижик сходим )
НМ
Нов Марина
Ужасные сотрудники. За то что я покупаю или не покупаю товар я должна оправдываться на кассе. Сегодня выслушала кучу притензий в свой адрес, сплошное недовольство. Покупатели для них враги. Темноволосая девушка вела себя по хамски какбудто я за ее счет пытаюсь купить товар. Прошу наказать данную сотрудницу. И не выпускать ее к людям. Пусть полы моет.
Ali T
Персонал очень не компетентный
НВ
Никита В
Девушка все продолжает строить личную, а не работать
Dmitry Shaminov
Приятные цены и вежливое обслуживание)
Андрей М.
Отличный магазин, и цены приемлемые 👍, и персонал очень вежливый, а тем более сейчас они разнообразили ассортимент кофе, и теперь там мое любимое кофе ☕
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
МН
Максим Нефёдов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кристина К.
Продавцы супер
ИВ
Иван В.
Качественный товар
Анна Р.
Хорошая сеть магазинов, всегда можно купить то, что тебе нравится и необходимо. Быстрое обслуживание.
ИТ
Иван Тамошкин
Хороший магазин. Товар как везде в ярче, выпечка как везде в ярче. Полки всегда полные. Единственное что смущает: персонал перекрикивается, обсуждая что-то своё. С другой стороны - это только для нас их магазин общественное место.
Никита С.
хороший сервис
НП
Наталья П.
Сеть магазинов Ярче,прекрасные магазины. Всегда свежие продукты,и бюджет сохраняет.
Владимир Журавлёв
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Олег К.
Просто лучшый магазин в шаговой доступности. Если вам далеко идти до яврче, значит скоро откроют новый рядом с вами.
НП
Наталья П.
Магазин у дома, захожу почти каждый день. Молоко, мороженое и квас - самые здесь лучшие.
Анна
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова ❤
ВГ
Василина Г.
Хожу сюда редко, выбор товаров однообразный, но думаю для магазина во дворе хорошо, большой их плюс - кофе!
Евгения
23 апреля 2024, официальный ответ
Ай-Херел М.
Вау Вау хороший магазин очень нравится
Андрей М.
Ну, это я всегда радовал, потому что мои любимые пиж, тем более когда они со скидкой, я просто залетаю и просто выкупаю всё, что там есть очень вкусное кофе, я там всегда покупаю чашку кофе, иду в школу.
ДБ
Дарья Б.
Магазин приятный, но персонал может позволить себе грубить посетителям. Могут общаться между собой грубым словом в присутствии покупателей.
Анастасия П.
Удобный магазин, рядом с домом, всегда найдется необходимое, продавцы уже как родные, всех знают у лицо
ИС
Иван Серпухов
Девушка-кассир больше увлечена кокетничеством с коллегой, а не работой. Очень не приятно стоять слушать это и ждать, когда наконец пробъет товары. Научите персонал соблюдать субординацию, а то боюсь представить, что ещё происходит у вас
Дарья ***
Сегодня не понравилось в данном магазине, отношение мужчины продавца к покупателю, пожилому дедушке, который попросил помощи с набором необходимого ему товара. Очень агрессивно настроенный, позволял себе выражаться непристойно. Остался очень неприятный осадок от магазина в целом. Хотя другие продавцы всегда вежливы и терпимы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Алексей Соловьёв
Из за низко помешанных телевизоров .
Раньше всегда ходил в этот магазин и не было проблем. Сегодня 28.10.2022 (20:57) кассир Алёна в прямом смысле начала на меня лаять. Если вы устали, это не значит что нужно выливать злость и усталость на покупателей. Время идет 14.05.2023 ничего не меняется))
Максим Васильев
Если выбирать между "Ярче", то я предпочту этот! Самые лучшие продавцы, приятные, вежливые (правда, временами уставшие, но это не важно, все мы люди) На рядах порядок, цены низкие, качество хорошее, держите в том же духе)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анастасия Ерохина
Часто прихожу в ваш магазин,являюсь постоянным покупателем.Дружный вежливый персонал,хочу выделить особенно продавца Алёну, дружелюбная девушка,всегда подскажет и поможет.В магазине всегда чисто и порядок,прям в радость ходить в ваш магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Марина Андреева
Хороший магазин, мне нравится! Низкие цены и хороший ассортимент товаров👍👍👍 Являюсь постоянным покупателем😎 Кассиры всегда вежливы😇
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ОЧ
Оксана Чернецова
Лучшее ярче на каштаке и товаров много и очереди быстро продвигаются
26 июня 2023, официальный ответ
ФП
Фёдор Панкратов
Всё супер в этом магазине
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Ирина
Один из любимых магазинов, который я посещаю практически каждый день, мне нравится, что здесь всегда приветливый персонал и свежие продукты по низким ценам!
Мария Бурлакова
Алёна эта хабалка. Буквально при мне накричала на дедушку, сделала замечание, так ещё и на меня начала гавкать. Каждый раз когда вижу её на кассе, хочется покинуть магазин и сходить в другой ближайший. Постоянно с недовольным лицом. А да, и обсуждение на весь магазин с другим персоналом какое пиво и где она будет пить, ну такое себе)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С продавцом проведена беседа о стандартах обслуживания. Можн…
ЮА
Юлия А.
Широкий ассортимент. Много разных фруктов и овощей, орехов хорошего качества. Большой выбор всего. Всегда доброжелательные сотрудники.
Евгений Б.
Удобно, быстро, хороший выбор товаров, много новинок появляется, а ещё есть доставка продуктов на дом. Приду сюда снова!
ИС
Инга Сажинова
Добрый день, посещаю этот магазин с самого его открытия, и всегда нравились добрые, отзывчивые продавцы. Всегда помогут и расскажут о товаре, приветливые, улыбаются, даже в конце дня, не смотря на усталость. Спасибо вам! Хотелось бы что бы и новые сотрудники, которые приходят сюда работать так же были бы внимательными и приветливыми, что, к сожалению, происходит не всегда. Поздравляю девушку магазина с прошедшим 8 марта! И хочу от всей души поблагодарить замечательную девушку Анастасию, которая не раз помогала и мне, и , знаю, моим знакомым. :) спасибо и всего самого наилучшего!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их сотрудникам магазина.
Thousand Cursed Enemies
Хороший магазин, приятный персонал, но часто не пройти из-за паллет с товаром. Часто огромные очереди на одну кассу.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! У наших магазино нет складских по…
КМ
Ксения М.
Отличный магазин. Всегда в наличии базовые продукты, все свежее. Есть и деликатесы. Обращает внимание, что цены существенно ниже, чем в соседних супермаркетах. Приятное обслуживание, а так же порядок и чистота.
Антон К.
Мой любимый магазин, никаких систем навязывания, мусорных, пластиковых карт, мутных скидок и прочего, из сетевых магазинов, дешевле и качественнее продукции не видел, все просто, понятно, вкусно и бюджетно.
ИТ
Ирина Т.
Спасибо коллективу магазина! Всегда приятно заходить за покупками.
ЮН
Юлия Н
Самый любимый магазин. И персонал приятный, и выбор продуктов есть, и цены не большие. Единственное расстраивает (понимаю что это не вина персонала магазина, а скорее перевозки), что попадаются упаковки с битыми яйцами.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…
ОС
Ольга С.
Хорошо магазин рядом с домом, часто покупаю овощи
ВП
Виктор П.
Всегда чисто уютно вежливый персонал и всё вкусно
Некит Ш.
Хороший Ярче! персонал отзывчивый, на рядах порядок!
20 декабря 2022, официальный ответ
Lera SsS
Один из любимых ярче! Очень приятный персонал!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Екатерина М.
Вкусная выпечка, вкусные фрукты, дешевые молочные продукты
Арсений Козырев
Невысокие цены. Продукты хорошие