Айти-центр
Компания по ремонту компьютерной и бытовой техники с выездом на дом
ООО Айти-центр
Анастасия Нестерова
Обращалась с принтером. Отличная компания. При большой загруженности достаточно быстро устранили поломку. При этом еще много времени потратили на консультацию по телефону, связанную с установкой принтера дома.
Ак
Айти-центр, компания по ремонту компьютерной и бытовой техники с выездом на дом
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь!
AL
Alex Lee
Лучший сервис, ремонтировать технику ношу только сюда, цены адекватные и делается все в кратчайшие сроки
Артем Петров
Отличный сервис. Знаком с ним около 5 лет. Постоянно ремонтируют ноутбуки, со сложными проблемами. Мастер Евгений очень отзывчивый, клиентоориентированный. Адекватно объяснит, расскажет. Опыт приличный, годы работы показывают)
Владислав М
руки опустились, думал что все, попал на бабки конкретно но ребята выручили и сделали все красиво ценой и качеством выполненых работ доволен 10 из 10
Павел Машко
Приносил плойку на чистку, шумела как пылесос и грелась сильно. Ребята всё вычистили, пасту поменяли. Теперь работает тихо, в играх не вылетает. Рекомендую
Рома Полежайкин
Отремонтировали телик LG, звук шел, а картинка пропала. Сделали за пару дней, поменяли подсветку. Показывает теперь ярко, как новый. По деньгам вышло адекватно
Kirill Skobkov
Оживили ноут, перестал включаться. Думал уже на запчасти сдавать, но мастер быстро разобрался. По цене вышло норм, не накручивали. Работает теперь шустро, спасибо!
ПА
Полина А
Взяла здесь системник для работы. Состояние отличное, ценник адекватный. Все проверки на месте прошли, дали гарантию. Рекомендую!!!
RO
Rocky Otmor
Уже не первый раз обращаемся сюда всей семьей. То картридж заправить, то экран на планшете заменить. Всегда всё четко и в срок. Нравится, что всегда отзваниваются по результатам диагностики и согласовывают стоимость до начала работ. Качество запчастей хорошее, после ремонта техника служит долго. Рекомендую как проверенное место в Томске
Asia
Оживили монитор, который перестал включаться. Думала уже новый покупать, но ребята починили за копейки по нынешним меркам. Рекомендую сервис
Святослав
Пытался сам починить системник, в итоге только хуже сделал. Принес ребятам в Айти-центр на Учебной. Мастер сразу понял, где я накосячил, за день всё исправил. Заодно посоветовали, какую оперативку лучше добавить, чтобы не тормозил. Работают честно, лишнего не впаривают, цены прозрачные. Теперь только к ним, если что случится
София Иванова
Очень приятный персонал. Всё объяснили на пальцах, без заумных терминов. Сделали диагностику ноутбука бесплатно, так как ремонт заказывал у них. Всё честно.
ГМ
Георгий Максимов
Заказал выезд мастера для чистки ноутбука от пыли. Парень приехал со своим инструментом и термопастой, всё сделал аккуратно при мне. Ноут перестал гудеть как самолет. Удобно, что не надо никуда ехать.
Н
Насир
Комп завис с синим экраном прямо во время работы. Вызвал специалиста из этого центра. Приехали через час, за полтора часа всё починили, данные не пропали. Очень выручили, респект!
Линар Мустафин
Хороший сервис. Приносил системник, который постоянно ребутался. Нашли проблему в блоке питания, заменили на месте. Лишних услуг не навязывали, всё четко и по делу. Мастеру респект!
Ак
Айти-центр, компания по ремонту компьютерной и бытовой техники с выездом на дом
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём снова.
Паша Кузнецов
Реально выручили! Думал, ноуту хана после того, как залил его кофе, но в Айти-центре на Учебной работают профи. Сделали чистку и восстановили дорожки буквально за пару дней. Цену озвучили сразу после диагностики, лишнего не накручивали. Работает теперь как новый, даже не греется. Рекомендую, если нужно быстро и без развода на деньги.
Антон Серябрин
Удобно, что не надо никуда тащить технику. Вызвал мастера для ремонта духовки , приехал в субботу вечером без проблем. Все починил , я доволен.
Berri Xyuard
На варочной панели перестали работать сразу две конфорки, просто не включались и всё. Мастер приехал быстро, прозвонил всю электронику. Оказалось, какой-то модуль управления подгорел. С собой запчасти не было, пришлось подождать до следующего дня, пока со склада привезет. Зато поставил всё аккуратно, панель теперь как новая. Выписал квитанцию и гарантию на работу. В целом сервис нормальный, буду обращаться если что.
Александр Алиев
Телевизор начал сам выключаться через 10 минут работы. Мастер приехал, нашел проблему в блоке питания. Починил быстро, ценник адекватный. Все работает, спасибо!
Maxim Volkov
Обратился в Айти-центр по вопросу ремонта проектора Epson (частично не работал встроенный звук, плюс общая ревизия аппарата). Провели диагностику, выявили неисправность, восстановили, обошлось без замены компонентов. Есть гарантийный срок на ремонт до 6 месяцев, в зависимости от типа ремонта. Имейте ввиду, что срок ремонта зависит не только от загруженности Специалистов по ремонту, но и от наличия на складе электронных компонентов, если потребуется замена деталей. Чем более специфично оборудование и неисправность, тем больше вероятность поставки, из-за чего сроки ремонта будут увеличены.
Егор Чемякин
Отличный сервис, уже много лет чиню там технику, ребята не греют вам голову "завтраками" и чинят оперативно и на совесть.
Алексей Солнечный
Ремонт системного блока прошёл быстро и без паники. Проверили все комплектующие, нашли «умирающий» блок питания и заменили на месте. Работает стабильно
Валентина Пончаева
У робота-пылесоса появились странные щелчки. Оказалось, внутрь попал кусочек пластика. Мастер быстро нашёл причину, разобрал и собрал обратно. Всё работает идеально.
ББ
Борис Балинян
Настоящее спасение! Телевизор завис на логотипе, а вечером планировали кино. Приехали, перепрошили, проверили — всё заработало. Теперь знаю, к кому обращаться.
Григорий Мирошников
Позвонил по поводу проблем с компьютером — не грузился Windows. Специалист приехал, восстановил систему и заодно проверил железо. Всё чётко, без лишних слов.
Варвара Жимулева
Духовой шкаф перестал греть верх. Приехали вовремя, аккуратно разобрали, заменили нужную деталь. Чисто, без грязи и суеты. Очень приятно.
Марк Алексютин
Посудомойка просто перестала запускаться. Даже не надеялся на быстрый ремонт, но оказалось — пустяк. Мастер всё сделал прямо на месте и подсказал, как продлить срок службы.
МЦ
Михаил Цертелев
Ноутбук начал дико шуметь и нагреваться. После обслуживания стал работать тихо, даже батарея дольше держит. Чувствуется, что человек знает своё дело.
ЛН
Лев Новиков
Телевизор начал моргать и сам выключаться. Я уже думал его выбрасывать, но мастера быстро нашли проблему и исправили. Очень благодарен за честность и оперативность.
Виталий Коробченко
Очень порадовало, что мастер по роботу-пылесосу приехал буквально через час. Нашёл проблему, всё прочистил, объяснил, из-за чего ломается. Робот теперь работает тише, чем когда был новым.
Григорий Антониевский
Давно хотел собрать себе мощный ПК, но боялся, что напутаю с деталями. Ребята приехали, всё сделали аккуратно, протестировали и настроили. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ника Ненахова
Отличный сервисный центр! Сделали диагностику бесплатно, всё согласовали заранее. Ремонт прошёл без сюрпризов — рекомендую!
Владимир Городчиков
Уже несколько раз обращался — ремонтировал и ноутбук, и пылесос. Каждый раз быстро, чётко и без «накруток». Так держать, ребята!
Даня Ивлев
Стиральная машина «прыгала» и не сливала воду — устранили проблему быстро. Вежливые мастера и приятные цены!
Иван Немыткин
Холодильник начал сильно шуметь и плохо морозил. Всё отремонтировали за день, теперь работает тихо и стабильно, дали рекомендации по дальнейшему пользованию. Отличная работа!
Антон Агапушкин
Сдал в ремонт монитор — постоянно мигал экран. Починили за день, теперь всё отлично! Спасибо команде за профессионализм и быструю работу.
Анжелика Лудникова
Посудомойка перестала запускаться. Заменили модуль, теперь всё моет как новое. Чётко и профессионально 👌
ВП
Валентин Павлинин
Очень доволен обслуживанием! Починили планшет, который зависал и не заряжался. Теперь работает идеально. Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
Никита Травин
Сломалась стиралка — не отжимала. Починили быстро и качественно, теперь работает как новая. Отличный сервис, спасибо!
Юрий Ахутин
Ремонтировал ноутбук и холодильник — всё сделали отлично. Цены честные, ребята профессионалы. Рекомендую!
Дарья Духова
Замечательный сервис! Обратилась с проблемой перегрева ноутбука — оказалось, нужен был хороший уход и замена термопасты. Всё сделали аккуратно, быстро, и даже провели диагностику в подарок. Спасибо за внимательное отношение!
Владимир Спасов
Спасибо «Айти-центру» за ремонт телефона! Упал в воду, не включался совсем, а теперь работает как раньше. Цены не кусаются, отношение тёплое, видно, что здесь клиентов ценят. Побольше бы таких сервисов в Томске!
ЭМ
Эльвира Минеева
Приятно удивлена работой компании. Мастер приехал вовремя, всё рассказал, показал, быстро починил стиралку и даже дал советы, как избежать поломок. Очень вежливый и знающий специалист. Спасибо за заботу о клиентах!
Глеб Терский
Шикарная клиентоориентированность! Ремонт выполняют качественно и в срок. Сотрудничаю с компанией уже более трех лет.
Алексей Панасенко
Уже не первый раз обращаюсь в «Айти-центр», чинил и телефон, и ноутбук. Каждый раз — быстро, честно и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не «разводят» на лишние услуги, а действительно решают проблему.
Андрей Ртищев
Отдал в ремонт видеокарту — не надеялся, что спасут. Но починили, всё работает! Спасибо за классный подход и скорость.
Кирилл Золотаревский
Очень благодарна мастерам из данной компании! Починили холодильник, который «умирал» — теперь работает тихо и стабильно. По цене вышло достаточно бюджетно👍
Константин Саминский
Обратился в «Айти-центр» с неработающим ноутбуком — думал, уже ничего не поможет. Ребята не только быстро нашли причину, но и сделали всё в течение двух дней. Теперь работает как новенький! Спасибо большое за честность, профессионализм и человеческое отношение!
Вячеслав Сафронов
Починили комп, обратился сюда, все оперативно сделали.
Алина Петровна
Сломалась стиралка, мастер приехал быстро. Починил за час, лишнего не взял. Порядочный сервис